А в арбитраж WM имеет смысл подавать? торчат 2,5к с 20.01
я пока подал жалобу, тоже думаю иск давать в арбитраж! киданули
Претензию в webmoney удалили, тебе выплатили?
А в арбитраж WM имеет смысл подавать? торчат 2,5к с 20.01
я пока подал жалобу, тоже думаю иск давать в арбитраж! киданули
Мне никаких сообщений не приходило! Сомневаюсь, что это правда, думаю, очередной фейк от дивена, главная цель которого, запудрить мозги, мол скоро вы все получите, ждите. Про международные лимиты- просто бред. В общем, я лично ничего не получил!
Из нашей переписке понятно, что деньги клиентов они собрали для того, чтобы положить на депозит для своих новых LP, у которых, судя по всему, большие требования по депозиту, и дивен их придерживается, в том числе и за счет клиентов. Тем, кому выводили, все происходило по принципу пирамиды за счет других клиентов.
То ли инвестор, то ли соучредитель должен был продать недвижимость и за счет этих денег должны были начать вывод в конце января. Далее писали, что продажа состоялась и деньги перевели, но на этом все закончилось, вывода нет, на сообщения не отвечают!
Мне мерный по телефону тоже рассказывал сказку про продажу недвижки в уфе и что сделка на 6 февраля назначена была ! А потом пропал x(
Ребята вас дурят и все. Просто всем вам одну и туже историю рассказывают, чтобы было правдоподобно и все))))
Инвесторы продают недвижимость чтобы расплатиться с долгами компании? Попахивает дебилизмом. Накой хер вкладывать в компанию, чтобы эти деньги сразу ушли клиентам. Где логика?
Нет мировых никаких лимитов. Знакомый 420к баксов переводил и даже вопросов не возникло) так что это очередное разводилово
мда быстро соскамились гады, у меня есть домен divenfx.com , редиректит на myfxvps, вот думаю теперь на эту ветку средиректить или страничку о скаме создать
Вчера слил депозит чтобы этим непорядочным господам ничего не досталось, хотя скорее всего связи между деньгами и терминалом давно уже никакой нет. Всех переключили на демо. Жалко коллег, тех кто крупные суммы там оставил 4-10-40 к, но это не убытки, а плата за обучение. Вывод один: дробить депо и держать в разных кухнях, желательно с большими оборотами, выводя половину прибыли регулярно.
Надо дружно подготовить претензию, разослать всем. Колективно написать заявление в прокуратуру. Написать на телевидение, может сюжет снимут. Их прижучат, если будет общественный резонанс, а так по одиночке ничего не добъешься. Я читал их договор. Х...ня какая-то. Внем должен только клиент, а у брокера нет никаких обязанностей. Никакие сейшельские суды не будут ничего делать удаленно. Надо привлекать здесь по законам РФ.
Статья 159. Мошенничество
ч. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
а главное, после приговора суда, все долги ложаться на подсудимых и начинается взыскание. Пусть нихера не взыщут, но каждая копейка на зоне этому мерному аукнется.
Надо дружно подготовить претензию, разослать всем. Колективно написать заявление в прокуратуру. Написать на телевидение, может сюжет снимут. Их прижучат, если будет общественный резонанс, а так по одиночке ничего не добъешься. Я читал их договор. Х...ня какая-то. Внем должен только клиент, а у брокера нет никаких обязанностей. Никакие сейшельские суды не будут ничего делать удаленно. Надо привлекать здесь по законам РФ.
Статья 159. Мошенничество
ч. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
а главное, после приговора суда, все долги ложаться на подсудимых и начинается взыскание. Пусть нихера не взыщут, но каждая копейка на зоне этому мерному аукнется.
Есть порядок действий?
Что именно и как делать?..
Я если что присоединюсь. Просто занят по работе и некогда самому изучать вопрос, что и как лучше делать.
Если этот Роман Мерный существует, а не бомж, то поидее его должны в России привлечь.
И как я понимаю, это относится вот сюда:
"Статья 159. Мошенничество
....
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового"
Судя по тишине в теме всем начали выплачивать?
Мне ничего не выплатили
Судя по тишине в теме всем начали выплачивать?
Все их кошели WM заблокированны, по крайней мере те что нашёл. Они не шевелятся. Так что забейте
Traders union приостановил сотрудничество с Дивеном.
Пипец.
_https://traders-union.ru/news/moft/view/677/
Как понимаю никому ничего не выплатили.
Господа, какие у кого есть предложения?
Что в таких случаях действенно делать?
Предлагаю общими усилиям найти так называемых "Маратов", "Мерных" и остальных, если таковые имеются.
Жду комментариев
Вчера я заработал в DivenFX 18600 эти гады полностью меня поставили в игнор скрин прилогаю _http://prntscr.com/6dqhke
Вчера я заработал в DivenFX 18600 эти гады полностью меня поставили в игнор скрин прилогаю _http://prntscr.com/6dqhke
Добавлено: 07-03-2015 08:19:37
Может коллективно написать заявления в прокуратуру?
Вам не нужно искать - это дело полиции (или Вы имели в виду куда?). Вам достаточно заявления, что деньги не возвращают и скрины в подтверждение. Желательно коллективная заява для того, чтоб сумму ущерба загнать на особо крупную. Отдел К по мелочам беспокоить не будут. (всё имхо).
Только нужно найти на кого писать
Приветствую всех, господа! Долго-долго я терпел, ждал в надежде, но уже и надежда иссякла. Вижу, что дела у данной компании уж очень плохи и пришла пора действовать. Хотя, уже давно пора.
С 16 декабря 2014 года и по настоящий день безуспешно пытаюсь вывести с дивена 11 тысяч долларов!!!
Сначала, мне Марат навешал лапши, что с 16 декабря я не успею получить свои кровные из-за «новогодних праздников». Сказал, что лучше подать заявку на вывод сразу после новогодних выходных. Что я собственно и сделал 13 января 2015. Подал заявку на вывод 5500$. Через неделю 20 января запросил вывод остатка 5593$. В общем, сумма вывода 11093$.
С этого момента очень трудно стало связаться с кем-либо из поддержки дивена. В онлайн чате откровенно посылают и говорят, что нужно писать на e-mail developerEA_diven_com. По телефону поддержки говорят тоже самое, причем в довольно грубой форме. Самое интересное, что по этому адресу НИКТО не отвечает. Отправлял письмо повторно. Результат аналогичный. Иду в чат – ответ пишите письмо, других вариантов нет! Замкнутый круг какой-то.
Изредка отвечал сам Марат через скайп. Но постоянно лепил какие-то отмазки, что жди, скоро все будет, точно получишь. Сначала, после какого-то «совещания» оказалось, что средства поступят только 9 февраля. Потом еще на неделю перенесли. Потом он как бы заболел. И никто вообще не отвечал. Затем уже пообещали на 2-3 марта. Незаметно и это время прошло. Тогда сказали до конца текущей недели (до 6 марта). Вот и неделя подошла к концу. На дворе 7 марта. А денег я так и не получил. В общей сложности вывод уже идет 2,5 месяца! Где это видано?!!
Я понимаю, что по своей воле компания МОИ деньги отдавать не собирается. Поэтому буду применять все возможные меры, для того, чтобы их вернуть.
Во-первых, подам заявления в ОБЭП лично на сотрудников, через которых проходил ввод-вывод средств и которые торговали моими деньгами. Потому как подавать на компанию из офшора шансы призрачные. Статья 159 уголовного кодекса («мошенничество») подразумевает за данное преступление до 2 лет лишения свободы, т.к. ущерб в рублевом эквиваленте составляет 665 тысяч рублей по текущему курсу. Но, если еще найдутся трейдеры, которые тоже напишут заявление (в этом я не сомневаюсь) и сумма ущерба превысит 1 миллион рублей, то наказание будет до 10 лет лишения свободы плюс штраф до 1 миллиона рублей. Здесь очень пригодится доказательная база переписки с сотрудниками данной конторы, их имена и фамилии, контактные данные, подтверждение операций ввода на счет и т.д. Все это у меня имеется. Есть и записи разговоров. Отвертеться данным лицам будет очень проблематично.
Во-вторых, я оповещу на всех возможных трейдерских форумах о данной ситуации. Репутация конторы уже и так сильно подмочена. Да они ее и не пытаются восстановить. По слухам сейчас в спешном порядке организуется новая фирма «Рога и копыта», куда и переведутся наши деньги. Нужно успеть все до этого момента!
В-третьих, репутация фирмы подмочена в рунете. Нужно сделать это и в буржунете. Если кто-то хорошо владеет английским, я предлагаю объединиться и создать полагающуюся тему на форуме форекс_фактори и т.п.
В-четвертых, хоть в КРОУФР они и не состоят, стоит написать заявку туда. Лишняя шумиха не помешает. Если кто-то уже писал туда заявление, подскажите мне как это лучше осуществить.
В пятых, хорошая мысль довести эту информацию до СМИ. Особенно до федеральных каналов. Широкая огласка не даст этой конторе быстро реализовать в жизнь свои планы.
Вариантов, еще много. Можно и в прокуратуру. Даже президенту. Будьте уверены – за 11 тысяч долларов я все это сделаю!!! А не буду сидеть и ждать с моря погоды!
Друзья, приглашаю к активной дискуссии, что еще можно сделать. Предлагайте свои варианты.
Также я открыт для связи по SmartNRich1000 пoтoм coбaкa gmail тoчкa com.
Добавлено: 07-03-2015 08:19:37
Может коллективно написать заявления в прокуратуру?
Только нужно найти на кого писать
Изменено 7 марта, 2015 пользователем DEN1S
Интересно а чего молчат наши форумские "доблестные" защитники этой гавнокухни-те что тут скрины с выводами постили. Кончилось бабло для оплаты вашего пи..жа? утырок Артемон то не появляется с 28 января
Изменено 8 марта, 2015 пользователем pavka69
Интересно а чего молчат наши форумские "доблестные" защитники этой гавнокухни-те что тут скрины с выводами постили. Кончилось бабло для оплаты вашего пи..жа? утырок Артемон то не появляется с 28 января
они пишут на форуме дивена
http://abook-bbook.ru/topic/444-spasite-divena/#entry19880
Изменено 8 марта, 2015 пользователем pavka69
Видимо это не лечится :( :) ..про откровенную травлю оч впечатляет =)) Вывод: БАБЛО для некоторых всё таки естьСпойлер
они пишут на форуме дивена
http://abook-bbook.ru/topic/444-spasite-divena/#entry19880
Доброго здравия, форумчане!
Вот несколько скринов, которые наглядно демонстрируют НЕвыполнение компанией своих обязательств,
а также несколько выдержек из переписки с представителем, которые показывают как компания вешает
лапшу на уши своим клиентам. 

Моё личное мнение - компания "кидает" трейдеров и инвесторов.
Вероятно, они столкнулись с неразрешимыми финансовыми проблемами, которые стали проблемами клиентов...
У кого какие успехи по снятию средств? Есть действенные методы?