Страница 43 из 45

Предлагаю здесь выкладывать образцы заявлений.
И отсылать необходимо коллективно. Задал вопрос юристам МОФТ, может посоветуют.
У меня там осталось 2000.

Кто не в курсе - спайкхантер типа отделился от дивена. Вот какое письмо пришло.
Сообщаем, что с сегодняшнего дня Spike Hunter прекращает свое сотрудничество с компанией DivenFX ввиду невыполнения платежных обязательств с их стороны. Платежи через личный кабинет DivenFX больше не принимаются, дополнительная скидка для владельцев счетов dExNews перестает действовать. На данный момент компания находится перед нами в задолженности (отсутствие выплат с торговых счетов + отсутствие выплат за тарифы пользователей + отсутствие выплат за разработку).

Всем пользователям, совершавшим ранее оплату через DivenFX следует до 15 марта включительно оплатить тариф одним из способов: Skrill, WebMoney, QIWI. Сделать это можно через кнопку «Продлить подписку / Renew subscription».

Мы понимаем, в каком положении находятся наши клиенты, поэтому на следующие 2 платежа будет действовать скидка в 50% на все тарифы для тех, кто держал депозит в DivenFX.

Также все наши пользователи получат рекомендации по составлению грамотного портфеля брокеров, который, надеемся, поможет быстрее войти в рабочее состояние. Ситуация крайне неприятна для всех нас, но нужно работать и двигаться дальше.

--
С уважением,
команда Spike Hunter.

Только как я понимаю, владеют и спайкхантером и девеном одни и те же люди.

Изменено 10 марта, 2015 пользователем MaxKot

Цитата

спайкхантер был заказан по просьбе дивена у одного из сотрудников дивена. Попросили сделать за свои деньги, и обещали оплатить все потом. к концу недели если ничего не изменится выложу всю инфу которую накопал по дивену.
З.ы. да я поменял лагерь...

Цитата

спайкхантер был заказан по просьбе дивена у одного из сотрудников дивена. Попросили сделать за свои деньги, и обещали оплатить все потом. к концу недели если ничего не изменится выложу всю инфу которую накопал по дивену.

Дошло и до тебя наконец то???? Долго конечно шло-но хорошо что дошло...
http://clip2net.com/s/3dVSR9b
А в декабре ты говорил другое, и до недавнего времени все утверждал....а я тебе говорил что когда и тебя кинут тогда тоже будешь плакать-а ты гнал на Рузану, и на ее защитников.

Изменено 10 марта, 2015 пользователем Bisser.S.

Цитата

А в декабре ты говорил другое, и до недавнего времени все утверждал....а я тебе говорил что когда и тебя кинут тогда тоже будешь плакать-а ты гнал на Рузану, и на ее защитников.

по поводу Рузаны я не изменил своего мнения. А по поводу дивена в свою защиту могу сказать одно - мне было пофиг особо на вывод средств ибо со спайком я надеялся в любом случае заработать в другом месте. И самое сложное это самому себе признавать что можно потерять 20К$. Проще самого себя убедить в том что все наладится и тебе все вернут, чем вот так вот. Да и как многие другие надеялся на обещания Марата.

Цитата

по поводу Рузаны я не изменил своего мнения. А по поводу дивена в свою защиту могу сказать одно - мне было пофиг особо на вывод средств ибо со спайком я надеялся в любом случае заработать в другом месте. И самое сложное это самому себе признавать что можно потерять 20К$. Проще самого себя убедить в том что все наладится и тебе все вернут, чем вот так вот. Да и как многие другие надеялся на обещания Марата.

Ты не изменил своего мнения? А зря-ведь по сути ни одна компания которая дорожит, не делает подобного-не списывает деньги,точнее вознаграждение управляющего-то есть не распоряжается как им угодно...потому что они так решили...Что касаемо той акции-так хер с ней, там были инвесторские деньги-вот о них была речь.
Ладно. Давно это было.

Цитата

Ты реально ждал что Марат выполнит обещания? Этот человек до компании дивен работал на контору ф4ю и открыл офис чтобы обучать народ для торговли и они сливали бабки в ф4ю. Ему с этого падало 30% от слитого и ребейты. Я когда от него это услышал уже понял что это за человек и что будет с компанией в конце

Цитата

А что тянуть, выкладывай уже. Пока оплата за спайкхантер списывалась еще можно было надеяться, а сейчас уже надежды больше нет. Вряд ли деньги вернут.

Вот на форуме дивана еще сообщение от spikehunter:

В связи с многочисленными вопросами по поводу прекращения отношений с компанией DivenFX, даем пояснения, как возник Spike Hunter и в каких отношениях он состоял с DivenFX.
Spike Hunter начал разрабатываться нами как самостоятельный продукт примерно год назад. В ноябре прошлого года, когда базовая часть функционала была реализована, и мы начинали закрытое тестирование, на нас вышел DivenFX и предложил партнерские отношения в обмен на финансовую поддержку разработки и доступ к его клиентской базе. В тот момент мы действительно нуждались в такой поддержке и поэтому быстро пришли к партнерскому соглашению.

Начиная с января, DivenFX перестал выполнять свои обязательства, с тех пор мы не получили от него ни цента. Последней каплей стал отказ DivenFX передать полагающиеся нам суммы, списанные с клиентских балансов в счет оплаты подписок в Spike Hunter. Продолжать далее какие-либо отношения с DivenFX мы по понятным причинам не можем.

Добавлено: 11-03-2015 05:00:26

Спайкхантер является самостоятельным продуктом? Ну-ну, очередной пи...ж.
Домен зареган на того самого ген.директора DivenFX - Мерного Романа. Создан домен 14 ноября 2014 года. Ну примерно с этого времени начались невыплаты. Похоже на наши деньги эти уё..и создали этот продукт SpikeHunter. Кинули клиентов, а теперь еще предлагают дальше сотрудничать под новым соусом. Вывод: Пошли они нах..!!!!!

Спойлер

Изменено 11 марта, 2015 пользователем Pavel888

Ты реально ждал что Марат выполнит обещания? Этот человек до компании дивен работал на контору ф4ю и открыл офис чтобы обучать народ для торговли и они сливали бабки в ф4ю. Ему с этого падало 30% от слитого и ребейты. Я когда от него это услышал уже понял что это за человек и что будет с компанией в конце

Это относится не только к Марату (Дивену), но и к Ф4Ю.

Изменено 11 марта, 2015 пользователем 0ll

Вот инфа пришла значит вот такая:
Марат Башеров он же Антон правдоруб , он же... Барабанная дробь ЗАЙНУЛЛИН АЗАМАТ ГАБДУЛЛОВИЧ

Короче вот его фотка
__http://vk.com/id159315320?z=photo159315320_293346419%2Fphotos159315320

Он спалился, когда деньги перекидывал одному из клиентов и очень долго обещал вывести. Тогда он ему скинул со своего банковского счета и там были именно эти данные. В том что это МАРАТ(АНТОН) нет сомнения.
Вот его номер счета из альфа-банка: 40817810208100021587

В том что СПАЙКХАНТЕР начали отпочковывать и minis3m подключили для создания "первых рук" тоже очевидно. Я бы не рыпался и тупо искал бы их, но у меня там нет денег. Так что могу только посочувствовать тем кто влетел изза них. Если есть связи - пробивайте этого Азамата.

Порылся В инете и нашел его данные на форуме mt5 Где он подтверждает что он представитель ф4ю. ТАм всего 8 сообщений, но я не в давался в суть темы. Посмотрите получше кому нужна инфа!

__http://ruforum.mt5.com/members/6423-azamat

Изменено 11 марта, 2015 пользователем grisly

Марат Башеров он же Антон правдоруб , он же... Барабанная дробь ЗАЙНУЛЛИН АЗАМАТ ГАБДУЛЛОВИЧ

Мне при выводе средств, в выписке альфа-банка, от него деньги поступали на карту.

я никак не связан с дивеном. у меня также зависло 20к. мне интересен только спайкхантер.

Ха ! А мне вот этот товарищь на фото звонил с личного телефона и представлялся романом мерным , у него фото в вотцапе было ! Вроде он же ?

image.jpg

Изменено 11 марта, 2015 пользователем traderDenis

не брезгуйте гуглом, когда ищем инфу на азамата, тоже интересненькое есть. В органах конечно слаще инфа полюбому.

Да, последняя инфа тянет на уголовку. Даже если Азамата привлекли в качестве дропа (счёт и симка), то в любом случае, т.к. он светился в ф4ю и не левый человек в форексе, знает хозяев Дивана - т.е. "дроп со связями"..., а может и сам хозяин...

не брезгуйте гуглом, когда ищем инфу на азамата, тоже интересненькое есть. В органах конечно слаще инфа полюбому.

В органах по месту жительства или прописки Азамата - конечно же самая сладкая инфа, но вряд ли вы будете иметь к ней доступ и извлечете из этого пользу. Подключайте те органы власти, которые заявляют, что неприкасаемых в нашей стране нет!

Насчет спайкхантера.
Я один из его авторов. Понимаю, что многие здесь пострадали от дивена и мало кто сейчас поверит, что за платформой стоим только мы и к дивену почти никакого отношения не имеем.
С Маратом у нас был контакт по скайпу, сначала так же как и все, мы держали там деп и использовали их ликвид в новостной торговле, затем, в ходе общения, т.к. они активно продвигали себя среди новостников, и услышали о разрабатываемой нами платформе, предложили сотрудничество, нам оно было так же интересно, платформа на тот момент была уже почти готова и была хорошая возможность воспользоваться их клиентской базой, чтобы собрать первых клиентов, в итоге мы быстро пришли к соглашению.
На тот момент их интересовала возможность привлечь побольше клиентских средств, чтобы с их помощью получить доступ к хорошему ликвиду, который бы в свою очередь позволил удерживать клиентов и зарабатывать на них спредами. Это была их версия и нас она устраивала. В итоге возникли эти тарифы, где требовался большой деп и за это давалась существенная скидка на тарифы хантера. Насколько честны были их намерения изначально я судить не берусь, сейчас можно предположить, что деньги им были нужны также чтобы решить фин. проблемы, которые на тот момент уже были, но мы им не придавали значения. Мы верили им до самого конца, нам так же говорили, что все идет хорошо, сейчас они проведут финальные переговоры с инвестором и все наладится.
Чем все закончилось ясно. Единственное что у нас осталось от дивена (помимо домена, и долгов с его стороны ) это Александр, Марат доверил ему все вопросы относительно сотрудничества с нами, и он нам сильно помог в продвижении, все первые клиенты и адреса по которым велась рассылка, получены благодаря ему. Сейчас он в нашей команде, претензий от нас к нему нет, к распределению средств внутри компании насколько мне известно он отношения не имел. Со стороны дивена никакого интереса к спайкхантеру в нынешней ситуации не проявляется, контакта с Маратом у нас сейчас тоже нет.

Скажу, что мы намерены работать с людьми имеющими опыт новостной торговли, и понимающими, что значит хороший сигнал и автоматизация торгового процесса. Мы прекрасно понимаем, какие трудности испытывают торгующие на новостях, и не стараемся привлечь каждого, создавая ажиотаж вокруг новостной торговли. Нам важно собрать устойчивую, не очень большую группу и создать для них максимально комфортные условия для торговли на новостях.

shunter так с кем конкретно был контракт? с Маратом, Азаматом, Дивеном? В какой юрисдикции? Скрин контракта есть? с какого счёта/банка деньги Вам перечисляли? И почему Ваш домен на Мерного оформлен? - сами не смогли?

Короче щас в уши будут лить всякую херню и попытаются набрать дохера народу чтобы потом кинуть всех.
И щас будут всем рассказывать сказки.

Вы давайте Александра выдайте всем и пусть он уже говорит кто и как работал. Все что он знал. Он видимо зарплату получал же от дивена. Значит есть контакты
, с кем у него договор по работе заключен.

Короче херню хватит тут лить. Вы давайте если такие честные вываливайте все что про дивен знаете. А лучше их контакты, номера телефонов и прочее

Александр под этим мылом в дивене был (alexander @ diven-eacup.com)
если он согласится дать свой личный контакт, то выложу в эту ветку
прошу не ругать меня за это

Добавлено: 11-03-2015 15:02:15

shunter так с кем конкретно был контракт? с Маратом, Азаматом, Дивеном? В какой юрисдикции? Скрин контракта есть? с какого счёта/банка деньги Вам перечисляли? И почему Ваш домен на Мерного оформлен? - сами не смогли?

с Маратом через скайп (diven_marat)
контракта никакого нет конечно же, да и какой в нем смысл. обсудили заинтерсованность и приянли общее решение
было несколько переводов на WM (_https://yadi.sk/i/VkGLLgjGfBHzg) и один на счет в самом дивене (который вместе с депом там и остался)
домен они дали, по условиям договоренности (надо же им какой-то контроль над нами иметь, код и инфраструктуру почти готового продукта мы отказались давать конечно же)

Изменено 11 марта, 2015 пользователем shunter

shunter понятно. Вы решили начать свою деятельность кухонными приёмами - работать по чёрному через серые платёжки без договора (если Вы не лжёте) , а теперь хотите продолжить в том-же духе? Как с Вами серьёзно работать?
Совет: создайте свою ветку, опишите свои услуги, принципы прозрачной работы, Адрес офиса, телефоны, ФИО руководителей и лиц, ответственных за финансы и т.д.
Почитайте закон о раскрытии информации для акционерных обществ - образец прозрачности.

Добавлено: 11-03-2015 15:52:23

контракта никакого нет конечно же, да и какой в нем смысл.

Простите, не могу не отметить... Вы с деньгами работаете! и не видите смысла в контракте!? С Вами не то что работать...

Изменено 12 марта, 2015 пользователем 0ll

Мне при выводе средств, в выписке альфа-банка, от него деньги поступали на карту.

Тоже от этого Азамата средства поступали на карту! Последняя выплата была 11 февраля (скрин внизу), с тех пор ни денег, ни связи с диваном нет! >:d
p.s. не понятно только зачем они поддерживают сейчас торговые сервера, форум и сайт, если с ними и так все ясно, в чем смысл?

2015-03-11_174756.png

Изменено 11 марта, 2015 пользователем master_ice

Тоже от этого Азамата средства поступали на карту! Последняя выплата была 11 февраля (скрин внизу), с тех пор ни денег, ни связи с диваном нет! >:d
p.s. не понятно только зачем они поддерживают сейчас торговые сервера, форум и сайт, если с ними и так все ясно, в чем смысл?

есть проплата вперед, поэтому еще пока все работает автономно. То что котировки идут это все дилинг. Поэтому ордера исполняются без проскальзывания.
Цитата

Простите, не могу не отметить... Вы с деньгами работаете! и не видите смысла в контракте!? С Вами не то что работать...

контракт в любом случае не помог бы, если фирма банкрот.

Не согласен. При подписании контрактов, обычно, проверяют контрагента (паспорт смотрят). Если общество дорожит своей репутацией, то не будет работать по кухонным схемам, но это не про данных господ. Понятно, что контракт это не страховка от кидалова, но остались бы фамилии ответственных сотрудников...
Кстати метаквоты серверную часть МТ Дивану как продавали? - может там контракт есть с фамилиями, кто-то им деньги платил (надеюсь официально).

Изменено 12 марта, 2015 пользователем 0ll

Не согласен. При подписании контрактов, обычно, проверяют контрагента (паспорт смотрят). Если общество дорожит своей репутацией, то не будет работать по кухонным схемам, но это не про данных господ. Понятно, что контракт это не страховка от кидалова, но остались бы фамилии ответственных сотрудников...
Кстати метаквоты серверную часть МТ Дивану как продавали? - может там контракт есть с фамилиями, кто-то им деньги платил (надеюсь официально).

в любом случае бы фигурировала фамилия мерного, также как когда они открывали фирму diivenfx и дивен финансиал.
если верить словам спайкхантера, то они итак и так бы собирались разрабатывать его, просто тут пришел марат с помощью и они не отказались. +база клиентов. про метаков не узнавал, но уверен на 99% что там тоже стоит фамилия мерного. а такого человека как оказалось нет...
Страница 43 из 45
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025