у меня сегодня круглая дата 6 месяцев как я подал заявку на вывод мне деньги списали и я так ничего и не получил !!!

Ну почему вы не били в колокол еще осенью, чего ждали, или какими же сладкими обещаниями вам закрывали рот? А когда в крышку гроба осталось забить последний гвоздь, не принято о покойнике плохо. Давайте лучше вспомним хорошее - их замечательные спреды и условия для новостной торговли, 1000 долларов в хорошие руки управу, а конкурсы какие были распрекрасные ....

Я кстати осенью эту тему поднимал странице на 40 , а потом на меня лично вышел мерный и такие сказки рассказывал :) !!! Сегодня праздник всетаки , начну наверно со следующей недели расказывать помаленьку .

Народ, а Чардж-Бэк - эффективный метод? Можно деньги вернуть?... или как можно действовать?.....
Если это помогает, то напишите как лучше действовать?.... хочется хоть что-нибудь вернуть.

А эффективные, но законные?... для начала.

я чарджбэк пробовал... не с дивеном, а с другой кухней. не помогло. написал заявку в банке об опротестовании транзакции, более месяца они думали, в итоге отказали. не знаю, может банк просто галимый.

Скорее всего у них партнер для приема платежек был.
У меня в свое время альфа-банк вернул 3,5к зелени из-за того что брокер отказывался отдавать мои деньги. Подкрепив все это документацией, переписками, регламентом - деньги отдали через месяц!

Здравствуйте ! Так хоть кому нибудь отдали деньги ? Или может пора отмечаться кого кинул дивен , всетаки 16 сегодня !

А в арбитраж WM имеет смысл подавать? торчат 2,5к с 20.01

Для возврата своих средств имеют смысл любые способы.
Для тех, кто решит обращаться в правоохранительные органы, прикрепляю информацию о мошенниках Divenfx. Можно распечатать и приложить к заявлению.
Надеюсь это кому-то поможет вернуть свои средства.

Merniy.pdf40 скач.
OOO.pdf27 скач.

Почитал правила арбитража, через WM не вариант.

Для возврата своих средств имеют смысл любые способы.
Для тех, кто решит обращаться в правоохранительные органы, прикрепляю информацию о мошенниках Divenfx. Можно распечатать и приложить к заявлению.
Надеюсь это кому-то поможет вернуть свои средства.

Судя по наличию подобных документов, кидок был уже давно запланирован.

Наименование документа СПРАВКА О НЕПРЕДСТАВЛЕНИИ
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ В ТЕЧЕНИЕ
ПОСЛЕДНИХ 12 МЕСЯЦЕВ
ДОКУМЕНТОВ ОТЧЕТНОСТИ,
ПРЕДУСМОТРЕННЫХ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГАХ И СБОРАХ

Судя по всему, Р. Мерный тянет время, зачем не могу понять, может быть чтобы прошел срок исковой давности. Предлагаю всем кинутым пообщаться с тем кто знает международное право или знаком с такими людьми. Нужно составить коллективный иск и нанять юриста для разбирательства в суде Кипра. Я уверен, что даже их юрисдикция признает действия компании DivenFX мошенническими и наложит на их руководителей ответственность. Главное иметь основание для привлечения этого Р.Мерного к субсидиарной, а затем уголовной ответственности в Российской Федерации, здесь будет легче арестовать и распродать его имущество, имущество его семьи, чтобы расплатиться по долгам с кредиторами.

Судя по всему, Р. Мерный тянет время, зачем не могу понять, может быть чтобы прошел срок исковой давности. Предлагаю всем кинутым пообщаться с тем кто знает международное право или знаком с такими людьми. Нужно составить коллективный иск и нанять юриста для разбирательства в суде Кипра. Я уверен, что даже их юрисдикция признает действия компании DivenFX мошенническими и наложит на их руководителей ответственность. Главное иметь основание для привлечения этого Р.Мерного к субсидиарной, а затем уголовной ответственности в Российской Федерации, здесь будет легче арестовать и распродать его имущество, имущество его семьи, чтобы расплатиться по долгам с кредиторами.

Для этого Мерный должен входить в состав учредителей и или быть директором кипрской компании, уверен что это не так.

Для этого Мерный должен входить в состав учредителей и или быть директором кипрской компании, уверен что это не так.

Если это кипр поройтесь тут http://www.cysec.org.cy, наверное и жалобу мона написать...

Вообще нужно доказать аффелированность кипрской компании, напрямую он может не быть учредителем, но принимать участие в управлении. Еще раз озвучу свою точку зрения. Здесь уже речь об уголовной ответственности, а не гражданско правовые отношения.

я пока подал жалобу, тоже думаю иск давать в арбитраж! киданули

Если кто нибудь собирается юридически или по другому вытрясать с этих нехороших людей деньги , сообщите , колективно надо что то решать !!! Будем друг другу помогать !!!

Добавлено: 19-02-2015 17:47:18

Так а в договоре вроде сеншилы прописаны и в их суд обрашаться при притензиях ?

Изменено 19 февраля, 2015 пользователем traderDenis

Если кто нибудь собирается юридически или по другому вытрясать с этих нехороших людей деньги , сообщите , колективно надо что то решать !!! Будем друг другу помогать !!!

Добавлено: 19-02-2015 17:47:18

Так а в договоре вроде сеншилы прописаны и в их суд обрашаться при притензиях ?

та думаю все хотят! вот только юридически это практически импосебл

На Сейшеллах кстати тоже есть свой регулятор, http://www.fsaseychelles.sc, но Дивана, в отличие от других сейшельских брокеров, в нем не наблюдается. Очевидно, Диван регистрировался как сувенирный ларек ну или магазиньчик по продаже диванов... =))

На Сейшеллах кстати тоже есть свой регулятор, http://www.fsaseychelles.sc, но Дивана, в отличие от других сейшельских брокеров, в нем не наблюдается. Очевидно, Диван регистрировался как сувенирный ларек ну или магазиньчик по продаже диванов... =))

этот регулятор аналог нашего ЦРФИНА или КРОУФР помощи от них хрен дождешься...

Непонятно одно , тема почти 69000 раз прочитана , о том что не вывели средства написало человек 10 !!! Остальные надеються на что то 8-> ?

Добавлено: 20-02-2015 13:42:10

Извеняюсь 86000

Изменено 20 февраля, 2015 пользователем traderDenis

Надо дружно подготовить претензию, разослать всем. Колективно написать заявление в прокуратуру. Написать на телевидение, может сюжет снимут. Их прижучат, если будет общественный резонанс, а так по одиночке ничего не добъешься. Я читал их договор. Х...ня какая-то. Внем должен только клиент, а у брокера нет никаких обязанностей. Никакие сейшельские суды не будут ничего делать удаленно. Надо привлекать здесь по законам РФ.

Статья 159. Мошенничество
ч. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

а главное, после приговора суда, все долги ложаться на подсудимых и начинается взыскание. Пусть нихера не взыщут, но каждая копейка на зоне этому мерному аукнется.

Вот прислали сегодня

Screenshot_1.jpg

:)) =)) =))
Где то я это уже видел, с драгой датой правда.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025