Объясню суть флуда (как я понял - имхо так сказать):
eBaykal уверен, что Юру кинул трейдер и его нервирует тот факт, что Юра не трейдера ищет (через ментов), а с Дивана пытается бабки снять. Вот и задаёт он одни и те-же вопросы. Кстати и мне интересно: где можно найти трейдера (как Юра пишет "левого") и дать ему пароль от терминала с 40 к$! Он отвечать на эти вопросы не хочет - вот eBaykal и подозревает его в хитрости. :d
eBaykal призываю тебя признать, что Диван всё-таки накосячил. У них есть лёгкая отмазка насчёт пароля, но факт остаётся фактом - косяк... и бабки выводят криво (людям надо на форумах писать чтоб вывели) - тоже косяк.
Признаешь эти косяки может флуда меньше станет...
Я ещё подозреваю, что менагеры у Диванов - лохи: сами переписку о присоединению к ПАММу Юре дали...!
а ведь могли ответить типа была команда с Вашего ЛК - и всё... иди доказывай...
присоединяюсь к вопросу: "левый" трейдер, сливший счет ни в чем ни виноват, с него спроса никакого? как сам факт подключения или не подключения к ПАММу влияет на то что счет был слит или перелит?
а если бы управ передал бы не законно, не уведомив владельца, пароль мне, а потом слил счет, то претензии к кому в первую очередь?