Коллеги, приветствую..
Хочу предложить Вашему вниманию относительно нового (сентябрь 2012г.) брокера.
Офф.сайт _http://www.diven.com
Вкратце расскажу, чем привлек меня данный брокер (поверьте я - простой трейдер, и ни коим образом и никаким макаром, к данной компании не отношусь).
Три типа счет Mini, Price и Zero..
Я выбрал для себя 2 последних, т.к. на микро торговать не интересно нигде (по крайней мере для меня).
Основные мои типы торговли - скальпинг и новостная торговля. Я пользователь ресурсов NewsKiller и TimeBot. Как известно, ни одна кухня не терпит среди своих клиентов трейдеров, которые берут по-тихому прибыль и сваливают - им это не выгодно, потому, как большинство сделок не выводится на межбанк, а варится в самой кухне.. Поэтому сливы им выгодны (Профи, прошу прощения, что разжевываю, новичкам просто будет понятней). В данной компании все вплоть до наоборот. Скальпер, новостник, арбитражник - ВЕЛКАМ ! Ограничений никаких. В скором времени будет создан специальный тип счета, для новостников. Это первый плюс.
Второе. Счет Зеро - это , как понятно из названия, счет с нулевым спредом.. Соглашусь со многими, кто посетит сайт - великовата комиссия за лот, но исполнение ордеров того стоит.. По крайней мере я доволен..
Третье - команда, которая работает в данной компании, сама торгует советниками, которые созданы их-же руками (в большей части скальперы) и дают своим клиентам возможность торговать ими же..
Четвертое - при пополнении депозита на сумму 300$, предоставляют бесплатный ВПС..
Да, с технической точки зрения, еще далеко не все отлажено, где то вылазят косяки, но саппорт очень оперативно решает вопросы.. Кстати саппорт там - лучший из тех, которые я встречал.. А пройдено мной как и многими не один десяток ДЦ..
Партнерка есть, но пока сыровата..
Да, немаловажный момент.. У тех, кто заходил на данный сайт, и изучал все условия брокера, почему-то в памяти всплывал ДЦ cbsfx.ru Сразу хочу предвосхитить все вопросы. Я сам лично звонил в Бостон.. Поставщикам ликвидности данного брокера и уточнял информацию.. Все сошлось слово в слово, а про cbsfx они никогда не слышали, хотя данная контора и ссылалась на Boston Tecnologies.. Если кому интересно потом дам координаты представителя поставщика.
По поводу вывода средств - заказывал на вывод больше 2К, вывели через 1 час. Считаю результат достойным.
Ну а так, если есть вопросы - задавайте либо мне, либо в скайпе тех.поддержки брокера..
Добавлено: 08-03-2013 20:46:00
А вот результаты моих переговоров с данной компанией на предмет торговли :
Дорогие новостники
Специально для клиентов, интересующихся работой на новостях.
Работа на новостях обусловлена большим риском и Мы в свою очередь проанализировав работу по нашим торговым условиям поставщика ликвидности на основном типе счета ******, выявили следующие проскальзывание:
- 2,5-3 лот, проскальзывание составляет 0,1 максимально, результат по основным парам EURUSD, USDCHF, GBPUSD, AUDUSD. На новости не мерили. Можем проверить данный момент соответсвуюшим лотом на поставщике ликвидности.
- 3-7 лотов проскальзывание 0,1-0,2, также наблюдения 4 валютных пар. Данный момент также проверим совместными усилиями.
- 6-10 лотов, проскальзывание 0,3 максимально.
Более 10 лотов в один клик. Уточняю именно данный момент, мы говорим о цене исполнения в один клик более 10 лотов!!!
Поставщик ликвидности готов подключить нам новую группу для исполнения - LX Feed. Спред будет чуть выше, равен примерно 0,7 пп по евро доллару. Но проскальзывания нет на новостях. Рекомендуемый объем в один клик 20 лотов для данной группы, для всех клиентов, чьи объемы ниже 20 лотов, спред будет выше чем на обычном типе счета dExprice.
Мы готовы подключить данную группу и исполняться на поставщике ликвидности BT Prime. Если Вы ищите брокера для свободы работы на новостях, мы создадим новый тип счета dExnews для Всех клиентов и Мы увеличим количество клиентов закрытых форумов.
Предварительные переговоры с поставщиками ликвидности, дали нам положительный результат, если позиция клиента висит от 10 секунд до 2 минут.
Просьба - не использовать тип счета ***** для новостных целей. Результат может быть печальный. Мы вернем прибыль с позиций, исполненных по Вашим кликам, но это займет время.
Очень важно. Тем кто использует депозиты более $5000 для новостей, использовать банковские переводы. Если менее, то от имени брокера, прошу заранее пополнять депозиты через иные платежные системы (срок ввода до межбанка 1-3 дня).
Для совместных действий, описанных выше, прошу выбрать лица представляющие группу заинтересованных трейдеров для обсуждения нюансов. Мы можем зарабатывать на новостях сообща.