Была похожая ситуация в ветке ДЦ Фрешфорекс, ныне закрытой:
/foreks-brokery/16/freshforex/704
Будет здесь то же самое - тему прикроем.
Мы видим единственное решение данной проблемы. Если вопрос задаёт сомнительный (новый) участник форума, то мы отвечаем на вопрос внутри личной переписки и сразу просим модератора об удалении поста?
Мы видим единственное решение данной проблемы. Если вопрос задаёт сомнительный (новый) участник форума, то мы отвечаем на вопрос внутри личной переписки и сразу просим модератора об удалении поста?
Необязательно. Люди сами начнут жаловаться, как на первых страницах, и я это увижу.
Ну а фейки как у фреша видно сразу.
Павел, вроде Artemy вполне адекватный представитель. Да, начали они с голимого пиара, тут и к бабке не ходи. :)) Но беседы по существу напрямую с представителем ДЦ, - не так уж и плохо вроде?
Artemy, меня интересует конкретный вопрос, - будет ли у вас тип счета, где по паре EUR/USD минимальные расходы клиента, в общем чтобы комиссия составляла 4 usd + реальный спрэд от BTPrime?
Павел, вроде Artemy вполне адекватный представитель. Да, начали они с голимого пиара, тут и к бабке не ходи. :)) Но беседы по существу напрямую с представителем ДЦ, - не так уж и плохо вроде?
Artemy, меня интересует конкретный вопрос, - будет ли у вас тип счета, где по паре EUR/USD минимальные расходы клиента, в общем чтобы комиссия составляла 4 usd + реальный спрэд от BTPrime?
Благодарим за понимание и поддержку.
На данный момент есть счета dEx-advisor с заниженной комиссией. По паре EUR/USD комиссия $5 за 1 закрытый лот базовой валюты ($6.4 с учетом перерасчета по базовой валюте EUR). Мы в свою очередь отдаём комиссию BTPrime по такой же схеме. На данный тип счета есть ограничение - клиент обязан в течении календарного месяца совершить такой объём торговых операций, чтобы наша комиссия составила 10% от суммы начального депозита. Данный тип счета не попадает под партнерскую программу.
Это самый минимум, который мы можем предоставить на сегодняшний день. Если говорить о перспективе, то с подключением новых поставщиков ликвидности мы уже сможем говорить более конкретно о возможности предоставления вышеупомянутых запросов.
А не проще привязать в проторгованному объему? При чем здесь величина моего депозита? Может я от жены на депозите заначку прячу? @-)
А не проще привязать в проторгованному объему? При чем здесь величина моего депозита? Может я от жены на депозите заначку прячу? @-)
Как я и обещал, все рациональные, связанные с работой компании, пожелания, передаются непосредственно руководству.
Мы изменили условия использования счета dEx-advisor. "Если в течение 30 рабочих дней (рыночных) после перевода счета dExadvisor в реальный статус объем торгов будет составлять менее 15 лотов, комиссия будет увеличена до стандартной".
Изменено 22 марта, 2013 пользователем Artemy
Вопрос к Artemy.
Полез сеня в лепреконтрейдинг сымать кэшбэк, заметил, что там появился ваш дивенфэикс, да при чем еще предлагающий не кислый такой, кэшбэк. Уточните, вы 4.2 $ возвращаете с какого лота, - стандартного 100 тыс. + с каких счетов, - со всех?
Вопрос к Artemy.
Полез сеня в лепреконтрейдинг сымать кэшбэк, заметил, что там появился ваш дивенфэикс, да при чем еще предлагающий не кислый такой, кэшбэк. Уточните, вы 4.2 $ возвращаете с какого лота, - стандартного 100 тыс. + с каких счетов, - со всех?
Леприкон является отдельным самостоятельным проектом, который имеет право устанавливать любой размер выплат. На это у них есть своя политика, свой менеджмент и свой маркетинг. Соответственно, подобный вопрос лучше задавать им.
Вся информация (расчеты) по выплатам партнерам имеется у нас на сайте в соответствующем разделе.
Что касается данного варианта выплат, то он возможен при выполнении и наличии следующих условий:
1) партнер работает по программе Insider
2) совокупный объём торговли его клиентов превышает 400 лот (за 1 календарный месяц)
3) партнер получает дополнительное вознаграждение 1лот = 1$
4) партнер имеет под собой партнеров 2го и 3го уровня.
Имеется ввиду, что 1 стандартный лот = 100 000 базовой единицы.
интересные условия,на dExzero спред 0 всегда?или он может увеличиваться?
есть те,кто работают с данным брокером?желательно с депозитом от 1к $,были какие-либо проблемы?
и желательно скрины,я думаю многим интересно будет
есть те,кто работают с данным брокером?желательно с депозитом от 1к $,были какие-либо проблемы?
Ликвидность по данному типу счета предоставляет RaboBank. Спред всегда равен 0 и не может расширяться. Теперь комиссия счета dExzero составит $12 номинальной валюты за торговый лот (полный круг).
Минус данного типа счета в том, что он не подойдет для тех, кто использует новостной трейдинг.
Ликвидность по данному типу счета предоставляет RaboBank. Спред всегда равен 0 и не может расширяться. Теперь комиссия счета dExzero составит $12 номинальной валюты за торговый лот (полный круг).
Минус данного типа счета в том, что он не подойдет для тех, кто использует новостной трейдинг.
Добрый вечер. А почему данный счет не подойдет для новостной торговли?
Добрый вечер. А почему данный счет не подойдет для новостной торговли?
Из за недостатка ликвидности будет проскальзывание.
Интересная компания. Но в интернете не нашел ни одного реального отзыва, ни положительных нет ни отрицательных. такое ощущение как будто у компании нет ни одного клиента. :-?
Интересная компания. Но в интернете не нашел ни одного реального отзыва, ни положительных нет ни отрицательных. такое ощущение как будто у компании нет ни одного клиента. :-?
Спасибо за интерес к компании.
Как правило, люди у которых торговля и отношения с компанией складываются благополучным образом не пишут на форумах.
Если брать во внимание участников данного форума, то среди них определенно есть те, кто работает с нашей компанией. Почему они не оставляют отзывы - вопрос к ним.
2 месяца работаю с ними. Тестовый счет, но так как робот довольно успешен открыли для меня реальные счета.
Вот счет
Проскальзывания не больше, чем у других. Да вообще - то в большинстве случаев и меньше. В мониторинге можно оценить проскальзывания, у меня стопы не больше 5 пунктов, там где убыток по сделке больше - остальное проскальзывание. Если сделка прибыльная, то пофиг на проскальзывание. Судя по всему, компания уделяет большое внимание вопросу с проскальзываниями, стремится их сократить.
Радует внимание компании конкретно к себе.
Я пока не заводил денег в компанию и не выводил, посмотрим, как будет если до этого дойдет. Поэтому окончательного мнения еще не составил.
Пока так.
Как правило, люди у которых торговля и отношения с компанией складываются благополучным образом не пишут на форумах.
Артемий, ты за свой базар отвечаешь?
Я всегда рад ответить на вопросы от форумчан, но как я понимаю Вы хотите, чтобы я позвонил Вам лично и объяснил свою позицию. Если Вы укажите свой контактный телефон в ЛС, то я с радостью наберу Вас. Думаю на форуме каждый в праве выражать свои мысли и да я действительно считаю, что как правило если отношения между трейдером и компанией хорошие, то такой человек менее склонен постить на форумах, нежели человек возмущенный действиями брокера и ищущий поддержки у таких же трейдеров. Благодарю за вопрос.
...да я действительно считаю, что как правило если отношения между трейдером и компанией хорошие, то такой человек менее склонен постить на форумах, нежели человек возмущенный действиями брокера и ищущий поддержки у таких же трейдеров.
Проста если взглянуть в начало этой ветки, то видно, что у некоторых т.н. "трейдеров" просто восхи-титьки выросли от вашей конторы =))
...да я действительно считаю, что как правило если отношения между трейдером и компанией хорошие, то такой человек менее склонен постить на форумах, нежели человек возмущенный действиями брокера и ищущий поддержки у таких же трейдеров.
Проста если взглянуть в начало этой ветки, то видно, что у некоторых т.н. "трейдеров" просто восхи-титьки выросли от вашей конторы =))
Благодарю за критику, Вам как стороннему наблюдателю конечно проще следить за процессом роста «восхи-титек» клиентов. Не смею больше Вас отвлекать от столь увлекательного процесса.
Благодарю за критику, Вам как стороннему наблюдателю конечно проще следить за процессом роста «восхи-титек» клиентов. Не смею больше Вас отвлекать от столь увлекательного процесса.
Нет, любезнейший, взгляните, я настаиваю! =))
Вас возбуждает мужская грудь? Хотя кто я такой, чтобы обсуждать Ваше маленькое увлечение... В нашем обществе главное это терпимость.
Артемий, зря Вы в это ввязываетесь.
Вас возбуждает мужская грудь? Хотя кто я такой, чтобы обсуждать Ваше маленькое увлечение... В нашем обществе главное это терпимость.
Слушайте, мало того что вы тут грязно пиарите через псевдотрейдеров, у вас еще хватает наглости подозревать меня в нетрадиционной сексуальной ориентации. Сами при этом открыто рекламируете свои гомосятинские наклонности рекламируя в баннерах безголового мужика, рвущего на на себе рубашку. Мля, я конечно толерантен, но нельзя же так, в открытую... =)) Прикиньтесь латентными гомиками, ваш бизнес от этого только выиграет, я вас уверяю. :o)