ЦитатаВ этой ветке наш клиент уже выразил свое мнение.
Да он зарегистрировался 3 дня назад! Я бы выслушал мнение тех у кого репутация повесомей будет.
ЦитатаВ этой ветке наш клиент уже выразил свое мнение.
Уважаемый nixxer.. То, что я зарегистрировался в Дивене недавно - не отрицаю.. Однако, думаю, что мой персональный аттестат WM, с BL=204, скажет Вам о многом.. По крайней мере о том, какие суммы проходят через него :) А это далеко не единственная форма оплаты.. Есть еще и киви, и визы, и мастер-карды.. Так, что не нужно думать, что я новичек на форе, и пренебрежительно относится к моим постам.. Некрасиво..
Изменено 11 марта, 2013 пользователем avtosof
а как Админ смотрит на то, чтобы прекратить бессмысленную пиар-кампанию сотрудниками данного ДЦ?
Уважаемый nixxer.. То, что я зарегистрировался в Дивене недавно - не отрицаю.. Однако, думаю, что мой персональный аттестат WM, с BL=204, скажет Вам о многом.. По крайней мере о том, какие суммы проходят через него :) А это далеко не единственная форма оплаты.. Есть еще и киви, и визы, и мастер-карды.. Так, что не нужно думать, что я новичек на форе, и пренебрежительно относится к моим постам.. Некрасиво..
Ладно :) Поторгуем - увидим.. Отпишусь через пару месяцев с результатами..Думаю так будет честнее.. Всем удачи !
Изменено 11 марта, 2013 пользователем avtosof
avtosof, возвращайтесь с мониторингами реала с выводами денег и т.п. событиями. И я буду в числе первых кто скажет спасибо.
на прошлой неделе совершенно случайно наткнулся на этого брокера,зашёл на сайт,зарегистрировался.часа через 4 мне позвонил сотрудник с питерского номера,спросил,что мне понятно-непонятно-привлекает-не привлекает.рассказал,что с частными клиентами компания работает с сентября 2012,что специализируется на максимальном разрешении разных стратегий,что предоставляет советников собственного производства,но не хочешь-торгуй своими,объяснил разницу между мт4 клодом и просто мт4,что компания,как почти и все,родом из оффшора...при этом ни разу не поинтересовался,когда я им буду наконец загонять денежные средства на депозит.сей факт мне понравился,особо после недавнего общения с менеджерами максифорекса .предложил по возникшим вопросам звонить или писать.чем я и воспользовался-по чату отвечали в течение нескольких минут.открыл у них демо мт4 клод для тестинга,правда дают они его всего на три дня.терминал с виду и функционально как мт4,только на сайте,но сильно медлительный,зато с впсом.например окошко с бай-селл появляется секунд через 5-7 после нажатия соотв.клавиши.всё плывёт как предметы под водой.но впс работает.установил туда трёх своих роботов в виде связки,они надолбили через три дня процентов 30 от депозита(1500 долл).поставил и настроил туда также новостного TIMEBOT,были новости раза три и все разы во время новостей не дали зайти.возможно,это можно списать не на политику,а на детский возраст компании.впечатлений пока никаких,ни хороших ни плохих-буду их дальше тестить по возможности.
на прошлой неделе совершенно случайно наткнулся на этого брокера,зашёл на сайт,зарегистрировался.часа через 4 мне позвонил сотрудник с питерского номера,спросил,что мне понятно-непонятно-привлекает-не привлекает.рассказал,что с частными клиентами компания работает с сентября 2012,что специализируется на максимальном разрешении разных стратегий,что предоставляет советников собственного производства,но не хочешь-торгуй своими,объяснил разницу между мт4 клодом и просто мт4,что компания,как почти и все,родом из оффшора...при этом ни разу не поинтересовался,когда я им буду наконец загонять денежные средства на депозит.сей факт мне понравился,особо после недавнего общения с менеджерами максифорекса .предложил по возникшим вопросам звонить или писать.чем я и воспользовался-по чату отвечали в течение нескольких минут.открыл у них демо мт4 клод для тестинга,правда дают они его всего на три дня.терминал с виду и функционально как мт4,только на сайте,но сильно медлительный,зато с впсом.например окошко с бай-селл появляется секунд через 5-7 после нажатия соотв.клавиши.всё плывёт как предметы под водой.но впс работает.установил туда трёх своих роботов в виде связки,они надолбили через три дня процентов 30 от депозита(1500 долл).поставил и настроил туда также новостного TIMEBOT,были новости раза три и все разы во время новостей не дали зайти.возможно,это можно списать не на политику,а на детский возраст компании.впечатлений пока никаких,ни хороших ни плохих-буду их дальше тестить по возможности.
Название Вашей конторы очень созвучно с названием другой печально известной компании "Девлани",канувшей в лету при весьма туманных обстоятельствах,не преминув при этом забрать деньги свыше 20 тысяч клиентов,директором той конторы был Владимир Денисов-не оттуда ли ветер дует?Очередной проджэкт этого псевдодиректора? :-/
Название Вашей конторы очень созвучно с названием другой печально известной компании "Девлани",канувшей в лету при весьма туманных обстоятельствах,не преминув при этом забрать деньги свыше 20 тысяч клиентов,директором той конторы был Владимир Денисов-не оттуда ли ветер дует?Очередной проджэкт этого псевдодиректора? :-/
Наш руководитель Мерный Роман Александрович. Он же является директором DivenFX Inc и собственно собрал команду. Главный учредитель его отец, бизнесмен.
Наш руководитель Мерный Роман Александрович. Он же является директором DivenFX Inc и собственно собрал команду. Главный учредитель его отец, бизнесмен.
Для меня этим все сказано. Отец-учредитель-бизнесмен, сын - руководитель. Вопросы о размере конторки и надежности отпадают.
Изменено 12 марта, 2013 пользователем avtosof
на прошлой неделе совершенно случайно наткнулся на этого брокера
Благодарю всех форумчан за обсуждение. Я конечно понимаю, что не всем приятно осознавать, что чей то отец стал в своем время успешным предпринимателем и смог поддержать в нужное время своего сына. Вы все уважаемы трейдеры работает в компаниях богатых людей, как бы Вам это не нравилось. Думаю Вы все хотите стать состоятельными людьми, в этом я лично ничего плохого не вижу. В компании работает не один директор, есть команда.
Покажите мне если Вам не сложно в какой из компаний в открытом доступе есть список всех учредителей? По поводу размера компании, в нашей бизнес модели нет пункта "Каждому трейдеру по офису", как я уже ранее говорил мы не стремимся понравится всем у нас сегментирования модель ориентирована главным образом на торговлю советниками, скальпинга, новостного трейдинга и арбитража.
Покажите мне если Вам не сложно в какой из компаний в открытом доступе есть список всех учредителей? По поводу размера компании, в нашей бизнес модели нет пункта "Каждому трейдеру по офису", как я уже ранее говорил мы не стремимся понравится всем у нас сегментирования модель ориентирована главным образом на торговлю советниками, скальпинга, новостного трейдинга и арбитража.
Насколько я понимаю вы не первый день в этой индустрии, и прекрасно понимаете, что информацию об учредителях и акционерах как правило, в обязательном порядке должны публиковать публичные компании (типа ОАО), более того, в любой европейской стране, северной америке, да и собственно и в России любой человек может получить данные об учредителях любого юрлица, в том числе и не публичного, заплатив пошлину. В России это, к примеру справка типа ЕГРЮЛ (стоит порядка 280 руб.) Что касается оффшоров, где расположена ваша контора, то сведения о них полностью закрыты, чем зачастую и пользуются нечистоплотные на руку предприниматели, в том числе пытаясь скрыть свое имущество (а-ля депутаты госдумы), а также с целью "кинуть" клиентов, уйти от налогообложения, отмывания незаконно нажитых средств.
Я вовсе не просил "полный" список учредителей, но, по-крайней мере руководители приличных брокеров не скрываются за картинкой обезглавленного чувака с рваной рубашкой, под которой надпись DivenFX :))
Просили пример добровольной публикации учредителя, получите:
Прошу также заметить что я не работник этой конторы и счетов у меня в ней нет.
Вы можете сколько угодно обвинять нас, но у нас нет задачи ставить палки в колеса клиентам, можно зарабатывать и с комиссии.
Вы можете сколько угодно обвинять нас, но у нас нет задачи ставить палки в колеса клиентам, можно зарабатывать и с комиссии.
Собссно я вас не обвинял, а излагал свои доводы, приводя конкретные аргументы а не красноречивые витиеватые измышления...
Относительно так называемой "бонусной акции" за нахождение реквот много денег уже выплатили? Боюсь что ни копейки... Получше бонусную акцию не могли придумать? Насколько я понимаю Market Execution – это исполнение ордера по текущей рыночной цене без повторных запросов (реквот). То есть реквот при market execution не бывает в принципе. Вместо реквоты клиент просто получает цену сделки отличную от той, которую он видел на экране нажимая кнопки бай/селл, то бишь проскальзывание. Тем самым, вы просто-напросто, скажем мягко, не совсем честны со своими клиентами, более того вместо реальной бонусной акции делаете кукую-то мутную PR-акцию. Прокомментируйте плиз... :d
Изменено 12 марта, 2013 пользователем Artemy
Вы все правильно подметили, что при исполнении по типу маркет реквот не должно быть, дело в том что многие компании заявляя о исполнении маркет позволяют себе обратное, наша бонусная акция это подтверждение того, что заявленное нами исполнение не маркетинговый ход.
Вы все правильно подметили, что при исполнении по типу маркет реквот не должно быть, дело в том что многие компании заявляя о исполнении маркет позволяют себе обратное, наша бонусная акция это подтверждение того, что заявленное нами исполнение не маркетинговый ход.
Упоминая "многие компании" которые "позволяют себе обратное", назовите хотя-бы одну из "многих", у которых при "market execution" есть реквоты? :^O
насчёт информации о Вашей компании на закрытом форуме-по крайней мере на одном из крупнейших -TIMEBOT- нет пока ничего.Вы сами,Артемий,понимаете,что брокеров,позволяющих торговлю по новостям,можно пересчитать на пальцах одной руки и список этот закрыт,так как его огласка невыгодна прежде всего такому брокеру.как все узнают,что данная компания не то что приветствует,но с некоторыми негласными условиями(нежелательно выводить денежки с месяц,ограничения по максимальным лотам или размеру депозита и т.д.)позволяет работать и зарабатывать новостникам и все ломанутся-лавочка будет тут же прикрыта.а DIVEN FX хочет создать отдельный счёт для новостников!Ваша компания уже готова выплачивать огромные профиты трейдерам?ведь порой бывает,что за одну новость некоторые поднимают порой по несколько тысяч долларов,имея относительно небольшой депозит до 5-ти тыс.или этот счёт будет с рядом ограничений?мне почему-то кажется что так
насчёт информации о Вашей компании на закрытом форуме-по крайней мере на одном из крупнейших -TIMEBOT- нет пока ничего.Вы сами,Артемий,понимаете,что брокеров,позволяющих торговлю по новостям,можно пересчитать на пальцах одной руки и список этот закрыт,так как его огласка невыгодна прежде всего такому брокеру.как все узнают,что данная компания не то что приветствует,но с некоторыми негласными условиями(нежелательно выводить денежки с месяц,ограничения по максимальным лотам или размеру депозита и т.д.)позволяет работать и зарабатывать новостникам и все ломанутся-лавочка будет тут же прикрыта.а DIVEN FX хочет создать отдельный счёт для новостников!Ваша компания уже готова выплачивать огромные профиты трейдерам?ведь порой бывает,что за одну новость некоторые поднимают порой по несколько тысяч долларов,имея относительно небольшой депозит до 5-ти тыс.или этот счёт будет с рядом ограничений?мне почему-то кажется что так
maral, по поводу ВПС данного брока.. То, что Вы писали постом раньше (медленно работает), я не хакер, но поищу завтра чем можно записать видео и скину сюда, как оно открывается у меня.. Это происходит менее чем за 1 секунду.. Выложу обязательно.. По поводу таймбота - уточните информацию у админов, давал ли я им ссылку на данный сайт - если они честные, то ответят, что да.. На Киллере, в пятницу, сразу после новости в комментсах я отписал свой вход.. Так, что все прозрачно.. Кстати, на киллере есть еще комментс одного человека, торгующего на Дивене.. Вот как то так.. Удачи !
P.S. Да, и еще - ren, я понимаю конечно, что вы "Избранный" и "Финансовый махинатор"..Но это - регалии форума.. Все посты - банальное препирательство.. Вот, например nixxer, правильно написал страницей назад.. Я буду выкладывать сюда скрины, по мере работы, какими бы они не были - отрицательными или положительными.. Вот тогда и будет ясно ху из ху..Правда если админы меня не забанят до этого.. Но, вроде форум достойный, не чета МТ5 и форекс-систем..
Изменено 13 марта, 2013 пользователем avtosof