уважаемый геммастер,меня заинтересовала Ваша история,как,не вкладывая ни копейки,Вы получили в управление 20000 долларов.на сайте дивена порылся-ничего не нарыл,кроме того,что можно открыть вебсчёт на их впсе и использовать на выбор либо своих советников,либо их.расскажите,пожалуйста,как так .ну и вопрос уважаемому Артемию-мне многое непонятно(может,я несколько туповат,конечно),например,компания дивен основана работающими по сей день трейдерами-и трейдерами весьма успешными,надо полагать,тогда зачем им нужно раздавать свои деньги посторонним лицам и делиться прибылью,когда они сами могут зарабатывать и всё себе забирать?я не говорю о возможном сливе-ну да ладно,тут деньги упадут в другой карман,правда,без прибыли-но зачем эта вся суета? в чём заключается выгода?единственный ответ у меня-это найти лучше себя.однако ж сказкой пахнет...

ну и вопрос уважаемому Артемию-мне многое непонятно(может,я несколько туповат,конечно),например,компания дивен основана работающими по сей день трейдерами-и трейдерами весьма успешными,надо полагать,тогда зачем им нужно раздавать свои деньги посторонним лицам и делиться прибылью,когда они сами могут зарабатывать и всё себе забирать?я не говорю о возможном сливе-ну да ладно,тут деньги упадут в другой карман,правда,без прибыли-но зачем эта вся суета? в чём заключается выгода?единственный ответ у меня-это найти лучше себя.однако ж сказкой пахнет...

Уважаемый Maral, нет Вы не туповаты, а просто задаетесь вопросами на которые не нашли ответа.
Если Вы внимательно читали наш сайт, то мы нигде не говорим о том что изобрели золотой Грааль в виде наших торговых советников. На самом деле они достаточно просты. Надо понимать: Что такое советник от компании divenFX? Во первых - это торговые условия, Во вторых риск-менеджмент и в третьих - торговый алгоритм, протестированный нами по нашей системе. Так же мы не утверждаем, что являемся самыми умными в области трейдинга и по сему, всегда ищем свежие идеи и конечно людей, которые их генерируют. В данном случае мы наблюдали за системой, которую используют gemmaster, нам она показалась успешной и перспективной, что и побудило нас к взаимовыгодному сотрудничеству. Так же указала на такие моменты как уровень проскальзывания, связанный с работой наших поставщиков ликвидности. Озадачившись данным вопросом, мы провели работу с поставщиками ликвидности и начали деятельность по разработке агрегатора, для соединения потоков от ПЛ и улучшения ликвидности. Что же по поводу денег и риска их потерять, то это вполне рабочий процесс на финансовом рынке, который мы понимаем и осознаем.
Совместная работа с Gemmasterом не является единственным случаем, мы сотрудничаем и с другими трейдерами и готовы сотрудничать с новыми. Если у Вас есть интересные наработки в процессах автоматизации трейдинга, то мы готовы рассматривать различные варианты сотрудничества.

Artemy,
Так проскальзывания присутствуют на реальных счетах? И как часто скользит? В какой периуд времени Вы собираетесь устранять данную проблему?
Спасибо.

Кто тут совами дивеновскими торгует, как впечатления? Все пищат что супер-скальпер у них классный...

Кто тут совами дивеновскими торгует, как впечатления? Все пищат что супер-скальпер у них классный...

У меня свой сов стоит у них.

Artemy,
Так проскальзывания присутствуют на реальных счетах? И как часто скользит? В какой периуд времени Вы собираетесь устранять данную проблему?
Спасибо.

Проскальзывание присутствует и возникает в основном при сильно волотильном рынке (выход новостей), так же зависит от объема в один клик. Проскальзывания не избежать, это рыночный случай, но можно минимизировать. Gemmaster сравнивал проскальзывания наши с другими брокерами на предыдущей странице в данной ветке. Процесс минимизации проскальзывания пройдет в 2 этапа: 1. сборка и тестирование агрегатора, 2. подбор и тестирование провайдеров/поставщиков. Первый этап запланирован на июль, после запуска ПАММ. Второй этап более длительный, реализация постепенная, будут добавляться поставщики ликвидности после тестирования. Мы рассчитываем вначале осени начать агрегировать потоки разных провайдеров/поставщиков. На текущий момент мы уже начали тестирование некоторых провайдеров ликвидности и здесь нужно понимать что за тиком должен быть реальный объем, не все провайдеры этому следуют и порой возникает сильное проскальзывание (учитывая объем).

Почитав про заявленные проскальзывания в 0.1-0.3 пункта, решил открыть счет для проверки данного утверждения. Результат работы мягко говоря разочаровал. На спокойном рынке скользит до 2 пунктов при открытии стопового ордера. Про скольжение на новостях писать не буду, в той ситуации и у других брокеров было большое проскальзывание. С такими условиями торговать роботом невозможно, из-за такого проскальзывания ордер не успевает перейти в безубыток и его выносит по стопу. Надо сказать, что не у самого хорошего иностранного брокера такие же ордера скользят в пределах 0.7-1 пункта. У хорошего на обычном рынке не скользит вообще, или проскальзывания минимальны. Прикладываю скриншоты с терминала MT4 Cloud размещенного на VPS Diven. Как видно ордер #210588 проскользил при открытии на 1.5 пункта, а ордер #210589 на 2 пункта. Дальше эксперименты решил не проводить, деньги вывел.

Изменено 21 июня, 2013 пользователем trd100vx

А не могли бы Вы поделиться информацией, что это за хорошие и не очень хорошие брокеры.

Почитав про заявленные проскальзывания в 0.1-0.3 пункта, решил открыть счет для проверки данного утверждения. Результат работы мягко говоря разочаровал. На спокойном рынке скользит до 2 пунктов при открытии стопового ордера. Про скольжение на новостях писать не буду, в той ситуации и у других брокеров было большое проскальзывание. С такими условиями торговать роботом невозможно, из-за такого проскальзывания ордер не успевает перейти в безубыток и его выносит по стопу. Надо сказать, что не у самого хорошего иностранного брокера такие же ордера скользят в пределах 0.7-1 пункта. У хорошего на обычном рынке не скользит вообще, или проскальзывания минимальны. Прикладываю скриншоты с терминала MT4 Cloud размещенного на VPS Diven. Как видно ордер #210588 проскользил при открытии на 1.5 пункта, а ордер #210589 на 2 пункта. Дальше эксперименты решил не проводить, деньги вывел.

Приветствую TRD100vx и остальных участников данной ветки.
Вчера, 20.06.2013 проходило заседание министров Еврозоны (Eurogroup Meetings, EUR)
В данном случае мы рассматриваем ситуацию на рынке как при повышенной волотильности, а не как на обычном рынке.
Для сравнения, не могли бы Вы выложить скрины как исполнялись данные сделки на других европейских брокерах, если у Вас там открыты счета.
Если данное проскальзывание сверхнормы, то мы можем обозначить это и продолжить работу с провайдером ликвидности (PL) над уменьшением проскальзывания.
Работа над этим ведется каждый день и мы стараемся аргументированно оспаривать позиции с PL в сторону клиента.

на той "дрыгалке", которая была в среду, на новостях, проскальзывание в два пункта, на мой взгляд просто мелочи, некоторые хорошие брокеры ваще связь отрубали..., только демо работало без проблемм))

Изменено 21 июня, 2013 пользователем kaptainemo

на той "дрыгалке", которая была в среду, на новостях, проскальзывание в два пункта, на мой взгляд просто мелочи, некоторые хорошие брокеры ваще связь отрубали..., только демо работало без проблемм))

На той, как вы называете дрыгалке, проскользило 20 пунктов ниже SL, я этот случай не рассматриваю.

На той, как вы называете дрыгалке, проскользило 20 пунктов ниже SL, я этот случай не рассматриваю.

Не 20пунктов, а 20 пипсов - большая разница!!!
Спасибо, по скринам понятно!!!,

Изменено 21 июня, 2013 пользователем kaptainemo

Не 20пунктов, а 20 пипсов - большая разница!!! А чего на двух скринах одинаковые ордера имеют разную дату ??
Скрины походу - малеванные v:) v:) ... внимательнее в следующий раз!!! ОК?

Kaptainemo, прошу прощения но хотел бы Вас поправить
Скрины что выставил trd100vx верны.
Дело в том что выставление лимитных ордеров было 19-06-2013, сработали же 20-06-2013.
trd100vx, повторю вопрос:
Для сравнения, не могли бы Вы выложить скрины как исполнялись данные сделки на других европейских брокерах, если у Вас там открыты счета?

Для сравнения, не могли бы Вы выложить скрины как исполнялись данные сделки на других европейских брокерах, если у Вас там открыты счета?

Я вопрос увидел, и как только будут готовы скриншоты я их выложу.

2 kaptainemo: В ситуации, которая показана на скриншотах ордера исполнились 20 числа в четверг, максимальное проскальзывание было 2 пункта или 20 пипсов. Сильная волатильность была на рынке 19 числа в среду, тогда было проскальзывание 20 пунктов или 200 пипсов, я на этом внимание не акцентирую.

2 kaptainemo: В ситуации, которая показана на скриншотах ордера исполнились 20 числа в четверг, максимальное проскальзывание было 2 пункта или 20 пипсов. Сильная волатильность была на рынке 19 числа в среду, тогда было проскальзывание 20 пунктов или 200 пипсов, я на этом внимание не акцентирую.

По скринам разчехлился, все понял. 19го, на альпари, на движухе у меня проскользило на 2 пункта (старых) и открылось менее секунды... движ был сильный...

По скринам разчехлился, все понял. 19го, на альпари, на движухе у меня проскользило на 2 пункта (старых) и открылось менее секунды... движ был сильный...

Уточните время, если не ошибаюсь, то trd100vx 19 го числа говорит о проскальзывании на выходе новостей.
Время исполнения у нас не страдает.

Всем привет. Вот прошел еще один месяц торгов с этой компанией. Нынешний мой отзыв уже не будет в таких позитивных красках как прежний. Весь этот месяц (июль) и конец прошлого торги шли, мягко говоря, не очень. Специально для торгов по новостям я арендовал VPS сервер в Нью-Йорке (где-то в том же районе расположен сервер DivenFX и сервер автоклика). Я надеялся, что теперь-то уж точно входы будут просто "сказка". Но сказка оказалась кошмаром. Почти все мои входы были в конце свечи. Вот и сегодня, позицию на покупку открыли в самом верху свечи (USDJPY 98.541 при максимуме 98.545). Естественно закрыл ее в минусе. Уж не знаю, в чем это дело, но данная ситуация мне не нравится. Посмотрю еще месяц и, если ничего не изменится, буду уходить. Надеюсь, данные проблемы временны. Всем удачных торгов!

Я уже свалил оттуда)
Скользит страшно просто.
Про комиссию их я вообще молчу x_x

У многих сейчас скользит. Альпари, робофорекс, армада ... Были феноменальные скольжения на этой неделе.

У тех хоть на этой неделе, а у Дивена весь месяц.

Всем привет. Вот прошел еще один месяц торгов с этой компанией. Нынешний мой отзыв уже не будет в таких позитивных красках как прежний. Весь этот месяц (июль) и конец прошлого торги шли, мягко говоря, не очень. Специально для торгов по новостям я арендовал VPS сервер в Нью-Йорке (где-то в том же районе расположен сервер DivenFX и сервер автоклика). Я надеялся, что теперь-то уж точно входы будут просто "сказка". Но сказка оказалась кошмаром. Почти все мои входы были в конце свечи. Вот и сегодня, позицию на покупку открыли в самом верху свечи (USDJPY 98.541 при максимуме 98.545). Естественно закрыл ее в минусе. Уж не знаю, в чем это дело, но данная ситуация мне не нравится. Посмотрю еще месяц и, если ничего не изменится, буду уходить. Надеюсь, данные проблемы временны. Всем удачных торгов!

Приветствую Вас, уважаемые посетители ветки
Есть несколько причин:
1. Вы используете американский клик, наш сервер находится в европе (на текущий момент в ирландии)
2. Есть у нас новостной счет (локация Бостон), на текущий момент он тестовый, все желающие могут подключиться при капитале от $1000.

Так же хочу добавить коллеги, мы постоянно работаем над проскальзыванием, в том числе и на новостях.
На текущий момент мы переносим европейский сервер на equinixLD4 (локация лондон), где и сконцентрированы все основные банки, поставщики/провайдеры ликвидности. Здесь мы постараемся достичь скорости исполнения 20мс, это так же благоприятно скажется на исполнении отложенных ордеров.
Новостной счет в Бостоне будет переведен в статус активный для всех пользователей без ограничения депозита с сентября текущего года. В дальнейшем данный поток цен, используемый для новостей, будем агрегировать путем добавления новых, проверенных нами, поставщиков/провайдеров ликвидности.

Stalin, Вам необходимо приобрести автоклик в европе и с 7го августа(после полного переезда сервера) продолжить работу на новостях на Вашем текущем счете.

Я уже свалил оттуда)
Скользит страшно просто.

Выкладывайте конкретные примеры, для более подробного анализа.

Благодарим за отзывы. Для детального анализа и решения проблемы, просим выкладывать ситуации более подробно.

Приветствую Вас, уважаемые посетители ветки
Есть несколько причин:
1. Вы используете американский клик, наш сервер находится в европе (на текущий момент в ирландии)
2. Есть у нас новостной счет (локация Бостон), на текущий момент он тестовый, все желающие могут подключиться при капитале от $1000.

Так же хочу добавить коллеги, мы постоянно работаем над проскальзыванием, в том числе и на новостях.
На текущий момент мы переносим европейский сервер на equinixLD4 (локация лондон), где и сконцентрированы все основные банки, поставщики/провайдеры ликвидности. Здесь мы постараемся достичь скорости исполнения 20мс, это так же благоприятно скажется на исполнении отложенных ордеров.
Новостной счет в Бостоне будет переведен в статус активный для всех пользователей без ограничения депозита с сентября текущего года. В дальнейшем данный поток цен, используемый для новостей, будем агрегировать путем добавления новых, проверенных нами, поставщиков/провайдеров ликвидности.

Stalin, Вам необходимо приобрести автоклик в европе и с 7го августа(после полного переезда сервера) продолжить работу на новостях на Вашем текущем счете.

Я уже свалил оттуда)
Скользит страшно просто.

Выкладывайте конкретные примеры, для более подробного анализа.

Благодарим за отзывы. Для детального анализа и решения проблемы, просим выкладывать ситуации более подробно.

Мне ваш сотрудник сообщил следующее:
[27.06.2013 22:02:18] "Сотрудник": Думаю, да. Просто специалистмежбанковских отношений как раз в командировке будет, но мы постараемся. Напомните утром в воскр.
[27.06.2013 22:03:57] "Сотрудник": Кстати, Вы спрашивали о сервере для обычных счетов, или для новостного?
[27.06.2013 22:04:01] "Сотрудник": Он в Бостоне.
[27.06.2013 22:07:07] "Клиент": Да, для новостного. Спасибо за помошь, буду искать VPS в Бостоне :)
[27.06.2013 22:07:59] "Сотрудник": Да, в Европе далековато будет. В Ньюёрке если что подойдет тоже.
[27.06.2013 22:08:59] "Клиент": Ну да, нужно в штатах смотреть. Автоклик тоже в штатах есть. Вот и нашел занятие на выходные :) Еще раз спасибо и хорошего вечера.

Т.е. я специально выбрал автоклик США, VPS США и ваш сервер в США (я так думал). Европейский тоже у меня есть. Так что мне делать, где торговать? Заранее спасибо.

здравствуйте,Артемий.В Вашей компании имеется такая услуга-любой человек,доказавший прибыльность торговли,может получить реал-средства от компании на определённых условиях,при этом не вкладывая своих.Хотелось бы,чтобы Вы по пунктам описали весь этот процесс-от начала до конца.читал что-то на сайте,но информации недостаточно нашёл.

[27.06.2013 22:02:18] "Сотрудник": Думаю, да. Просто специалистмежбанковских отношений как раз в командировке будет, но мы постараемся. Напомните утром в воскр.
[27.06.2013 22:03:57] "Сотрудник": Кстати, Вы спрашивали о сервере для обычных счетов, или для новостного?
[27.06.2013 22:07:07] "Клиент": Да, для новостного. Спасибо за помошь, буду искать VPS в Бостоне :)
[27.06.2013 22:07:59] "Сотрудник": Да, в Европе далековато будет. В Ньюёрке если что подойдет тоже.
[27.06.2013 22:08:59] "Клиент": Ну да, нужно в штатах смотреть. Автоклик тоже в штатах есть. Вот и нашел занятие на выходные :) Еще раз спасибо и хорошего вечера.

Т.е. я специально выбрал автоклик США, VPS США и ваш сервер в США (я так думал). Европейский тоже у меня есть. Так что мне делать, где торговать? Заранее спасибо.

Добрый день.
Ключевой фразой в Вашей переписке, где произошло недопонимание:

Для американского автоклика у нас новостной счет (от $1000) с локацией Бостон США.
Вы торгуете на европейском сервере, для этого используйте европейский автоклик.
Планируйте начало новостной торговли с 7-8го августа. Более точную информацию о полном переносе европейского сервера на equinixLD4, Вы получите по емейл или с Вами свяжутся наши сотрудники.

Добрый день.
Ключевой фразой в Вашей переписке, где произошло недопонимание:

Для американского автоклика у нас новостной счет (от $1000) с локацией Бостон США.
Вы торгуете на европейском сервере, для этого используйте европейский автоклик.
Планируйте начало новостной торговли с 7-8го августа. Более точную информацию о полном переносе европейского сервера на equinixLD4, Вы получите по емейл или с Вами свяжутся наши сотрудники.

Понял, жду. Спасибо за разъяснение.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025