Копеечные манипуляции, но я понимаю это не тактично. Не могу найти кнопку ответить.
В общем бот предлагает скачать уже ваша контора. Спамеры только кидают косвенные ссылки на сайт со своим айди. Копаться сейчас в почте не хочу ради узнать кто же этот ярый бизнесмен.
Собственно дело то мелочное, ради него лазить в ящик выискивать этих неблаговерных считаю нерациональным занятием. Хотя могу предложить вам обмен. Я вам Передаю информацию кто мне что присылает, а вы мне дадите свой стейтмент посмотреть лет за 5 хотябы, если конечно он уже тут не выложен а я просто его не увидел. Конечно же это актуально если у вас есть функция например "копирования сделок" или присылать прямо в терминал мне абсолютно поровну. Сервер у меня собственный стоит, мне без разницы как торговать ботами, это я и ищу.
На самом деле кто и что мне присылает, меня это абсолютно не раздражает всетаки с этим мы все и работаем, а рабочую информацию надо принимать, рассматривать. Таки вопрос остается в силе - кто из реальных людей торгуется с этим брокером и какова история сотрудниества.
1. Какой смысл Вы закладываете под "копеечной манипуляцией"?
2. О каком боте идет речь? Прочтите ветку с первой страницы. То что мы предоставляем на сегодняшний день, это то что нас просили выложить еще полгода назад.
это больше похоже "слышу звон, не знаю где он"
3.
Собственно дело то мелочное, ради него лазить в ящик выискивать этих неблаговерных считаю нерациональным занятием.
Судя по всему Вам это интересно и Вы потрудились создать аккаунт, загрузить аватар и отписать первые сообщения в наш адрес.
Но при этом сложно зайти в Ваш почтовый ящик и дать ID ссылок, тех кто Вас спамит (хотя бы в личку) и между тем Вы предлагаете совершит нам обмен информацией.
4. Делаю Вам встречное предложение: Вы не утруждаете себя поисками писем со спамом и просто наблюдаете в течении 5 лет за работой наших торговых экспертов и делаете для себя выводы...подходит ли для Вас система или нет.
Добавлено: 01-11-2013 20:11:23
Artemy, здравствуйте. Объясните, пожалуйста, этот момент :Цитата«Страховка для Мартингейла»
Рекомендации по работе с мартингейл советниками:
Рекомендуемый риск по каждой заключаемой сделки не должен превышать 2-5% от депозита. Это означает, что при открытии каждой сделки вы потеряете максимум 2-5% от депозита в случае срабатывания StopLoss. Следовательно, вы можете совершить 50-20 убыточных сделок подряд.
Предполагаемый риск по каждой сделке (StopLoss) должен быть меньше предполагаемого профита (TakeProfit) как минимум в 2-3 раза.
могу ли я воспользоваться этой акцией, если мой советник не использует стопы вообще ? (И вобщем, как то непонятен этот пункт; обычно советники по Мартингейлу как раз не ставят стопы , а лишь усредняют позицию)
Это не рекомендация к использованию акции, это рекомендация к использованию советников по принципу мартингейла.
Ваше решение, прислушиваться к нам или нет.
Да, Вы можете пользоваться акцией, если Ваш советник не использует стопы.
Добавлено: 01-11-2013 20:25:01
Наши клиенты и создали эту ветку, если начнем с истоков зарождения.
Дабы Вы не утруждались поисками клиентов, которые торгуют у нас.
Вот Вам пост одного из постояльцев форума, хотя на текущий момент gemmaster в поисках рабочей стратегии
Небольшой отчет
1. 21 марта. Открыл тестовый счет – dExadvisor с балансом 100 долларов. Денег я не вносил – это что то вроде демо, но почти реал.
2. 25 апреля. Со мной связались из компании, сказали, что следят за моим советником. Предложили перевести счет в реальный. Перевели с тем же балансом. Это почувствовалось, если до этого сделки исполнялись почти тик в тик, то с этого момента появились небольшие проскальзывания. Одновременно открыли для меня еще один тестовый счет, на котором я все настроил, как на реальном. Для статистики. Советник продолжил работать в прибыль.
3. 13 мая. Дивен довел мой реальный счет до 1000 долларов, сделав соответствующий депозит. Одновременно для меня был открыт еще один счет с 1000 долларов, видимо по другому настроенный со стороны брокера и поставщиков ликвидности. Тестовый счет доведен также до 1000.
4. Через несколько дней я попросил определиться с нашими материальными взаимоотношениями. Договорились так: через некоторое время мои реальные счета будут увеличены до 10000 долларов каждый, все, что я заработаю до этого момента на реальных счетах сверх 1000 на каждом, идет мне. После доведения реальных счетов до 10000$ каждого я получаю 20% от прибыли.
5. 19 мая. Счета были доведены до 10000$ каждый. Это была хорошая неделя. Общая прибыль на обоих счетах составила 1122$. Эта сумма была отправлена на мой банковский счет. А на реальные счета были сделаны депозиты компанией по 9000$. С этого момента я управляю двумя счетами на 20000$.
Выводы:
1. Divenfx – точно не кухня. Ни одна кухня в здравом уме не будет «дарить» клиенту штуку баксов за его торговые успехи и инвестировать в его счета. Явно у них выгода не в том, чтоб я слил, я ведь к ним так ничего и не завел.
2. Исполнение стоповых ордеров у них намного лучше, чем в RVD, заметно лучше чем в Армаде. Под вопросом сравнение с Альпари, НО
3. Отношение к клиентам на несколько порядков лучше. Все вопросы решаются оперативно, через скайп. Очень меня поразил момент, когда я обратился к ним по поводу «сюрприза» с проскальзыванием в 20 пунктов. Как я понял, они обратились к поставщику. И я получил такой ответ. « По счету …. вчера были проблемы. Сегодня с утра все исправили. Должны вернуть по стоплосс, обычно все до копейки, это же не российский форекс. )» Через несколько дней на счет упал возврат убытка по той сделке. После тупых отмазок от Альпари в подобных случаях, после получения такого ответа у меня произошел «когнитивный диссонанс».
4. Ну и последнее, для некоторых ребят. Это вам не по 15 рублей на платных постах сшибать.
Если Вы являетесь владельцем ПАММ счета или обычного счета в любой из других брокерских компаний "5 лет статистики не нужно" и боитесь торговать на свои деньги в нашей компании, то мы доверим Вам в управление $300 от компании по условиям акции "ПАММ в хорошие руки" (подробнее на сайте)