Копеечные манипуляции, но я понимаю это не тактично. Не могу найти кнопку ответить.

В общем бот предлагает скачать уже ваша контора. Спамеры только кидают косвенные ссылки на сайт со своим айди. Копаться сейчас в почте не хочу ради узнать кто же этот ярый бизнесмен.

Собственно дело то мелочное, ради него лазить в ящик выискивать этих неблаговерных считаю нерациональным занятием. Хотя могу предложить вам обмен. Я вам Передаю информацию кто мне что присылает, а вы мне дадите свой стейтмент посмотреть лет за 5 хотябы, если конечно он уже тут не выложен а я просто его не увидел. Конечно же это актуально если у вас есть функция например "копирования сделок" или присылать прямо в терминал мне абсолютно поровну. Сервер у меня собственный стоит, мне без разницы как торговать ботами, это я и ищу.

На самом деле кто и что мне присылает, меня это абсолютно не раздражает всетаки с этим мы все и работаем, а рабочую информацию надо принимать, рассматривать. Таки вопрос остается в силе - кто из реальных людей торгуется с этим брокером и какова история сотрудниества.

1. Какой смысл Вы закладываете под "копеечной манипуляцией"?
2. О каком боте идет речь? Прочтите ветку с первой страницы. То что мы предоставляем на сегодняшний день, это то что нас просили выложить еще полгода назад.
это больше похоже "слышу звон, не знаю где он"
3.

Собственно дело то мелочное, ради него лазить в ящик выискивать этих неблаговерных считаю нерациональным занятием.

Судя по всему Вам это интересно и Вы потрудились создать аккаунт, загрузить аватар и отписать первые сообщения в наш адрес.
Но при этом сложно зайти в Ваш почтовый ящик и дать ID ссылок, тех кто Вас спамит (хотя бы в личку) и между тем Вы предлагаете совершит нам обмен информацией.
4. Делаю Вам встречное предложение: Вы не утруждаете себя поисками писем со спамом и просто наблюдаете в течении 5 лет за работой наших торговых экспертов и делаете для себя выводы...подходит ли для Вас система или нет.

Добавлено: 01-11-2013 20:11:23

Artemy, здравствуйте. Объясните, пожалуйста, этот момент :

Цитата

«Страховка для Мартингейла»
Рекомендации по работе с мартингейл советниками:
Рекомендуемый риск по каждой заключаемой сделки не должен превышать 2-5% от депозита. Это означает, что при открытии каждой сделки вы потеряете максимум 2-5% от депозита в случае срабатывания StopLoss. Следовательно, вы можете совершить 50-20 убыточных сделок подряд.
Предполагаемый риск по каждой сделке (StopLoss) должен быть меньше предполагаемого профита (TakeProfit) как минимум в 2-3 раза.

могу ли я воспользоваться этой акцией, если мой советник не использует стопы вообще ? (И вобщем, как то непонятен этот пункт; обычно советники по Мартингейлу как раз не ставят стопы , а лишь усредняют позицию)

Это не рекомендация к использованию акции, это рекомендация к использованию советников по принципу мартингейла.
Ваше решение, прислушиваться к нам или нет.
Да, Вы можете пользоваться акцией, если Ваш советник не использует стопы.

Добавлено: 01-11-2013 20:25:01

Наши клиенты и создали эту ветку, если начнем с истоков зарождения.
Дабы Вы не утруждались поисками клиентов, которые торгуют у нас.
Вот Вам пост одного из постояльцев форума, хотя на текущий момент gemmaster в поисках рабочей стратегии

Небольшой отчет

1. 21 марта. Открыл тестовый счет – dExadvisor с балансом 100 долларов. Денег я не вносил – это что то вроде демо, но почти реал.
2. 25 апреля. Со мной связались из компании, сказали, что следят за моим советником. Предложили перевести счет в реальный. Перевели с тем же балансом. Это почувствовалось, если до этого сделки исполнялись почти тик в тик, то с этого момента появились небольшие проскальзывания. Одновременно открыли для меня еще один тестовый счет, на котором я все настроил, как на реальном. Для статистики. Советник продолжил работать в прибыль.
3. 13 мая. Дивен довел мой реальный счет до 1000 долларов, сделав соответствующий депозит. Одновременно для меня был открыт еще один счет с 1000 долларов, видимо по другому настроенный со стороны брокера и поставщиков ликвидности. Тестовый счет доведен также до 1000.
4. Через несколько дней я попросил определиться с нашими материальными взаимоотношениями. Договорились так: через некоторое время мои реальные счета будут увеличены до 10000 долларов каждый, все, что я заработаю до этого момента на реальных счетах сверх 1000 на каждом, идет мне. После доведения реальных счетов до 10000$ каждого я получаю 20% от прибыли.
5. 19 мая. Счета были доведены до 10000$ каждый. Это была хорошая неделя. Общая прибыль на обоих счетах составила 1122$. Эта сумма была отправлена на мой банковский счет. А на реальные счета были сделаны депозиты компанией по 9000$. С этого момента я управляю двумя счетами на 20000$.
Выводы:
1. Divenfx – точно не кухня. Ни одна кухня в здравом уме не будет «дарить» клиенту штуку баксов за его торговые успехи и инвестировать в его счета. Явно у них выгода не в том, чтоб я слил, я ведь к ним так ничего и не завел.
2. Исполнение стоповых ордеров у них намного лучше, чем в RVD, заметно лучше чем в Армаде. Под вопросом сравнение с Альпари, НО
3. Отношение к клиентам на несколько порядков лучше. Все вопросы решаются оперативно, через скайп. Очень меня поразил момент, когда я обратился к ним по поводу «сюрприза» с проскальзыванием в 20 пунктов. Как я понял, они обратились к поставщику. И я получил такой ответ. « По счету …. вчера были проблемы. Сегодня с утра все исправили. Должны вернуть по стоплосс, обычно все до копейки, это же не российский форекс. )» Через несколько дней на счет упал возврат убытка по той сделке. После тупых отмазок от Альпари в подобных случаях, после получения такого ответа у меня произошел «когнитивный диссонанс».
4. Ну и последнее, для некоторых ребят. Это вам не по 15 рублей на платных постах сшибать.

Если Вы являетесь владельцем ПАММ счета или обычного счета в любой из других брокерских компаний "5 лет статистики не нужно" и боитесь торговать на свои деньги в нашей компании, то мы доверим Вам в управление $300 от компании по условиям акции "ПАММ в хорошие руки" (подробнее на сайте)

Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Artemy

Извините меня категорически и не раскачивайте лодку. Ваши условия меня не устраивают, хотя через пять лет картина будет куда яснее. Сайт рекламодателя из закладок нашел -gopamm.com. Со звоном согласен - по сравнению с тойже алпарой ваш ресурс фактически не слышно и не видно, поэтому и пришел у людей распросить. На данный момент у меня с вами больше нет общих тем для обсуждения, честь имею.

Здравствуйте уважаемые читатели форума

Извините меня категорически и не раскачивайте лодку. Ваши условия меня не устраивают, хотя через пять лет картина будет куда яснее. Сайт рекламодателя из закладок нашел -gopamm.com.

Счета указанные на данном ресурсе относятся к одному из наших клиентов и он действительно является довольно неплохим управляющим на наш взгляд.
На вопрос как его письмо попало к Вам?
Вы скорее всего регистрировались в других форекс - проектах.
Многие сторонние форекс-проекты, предлагают легальную и "не очень" рассылку по своим клиентским базам, чем скорее и воспользовался toni pravdarub.

Со звоном согласен - по сравнению с тойже алпарой ваш ресурс фактически не слышно и не видно, поэтому и пришел у людей распросить. На данный момент у меня с вами больше нет общих тем для обсуждения, честь имею.

Благодарим за столь лестное сравнение с "алпарой".
Здесь хотелось бы отметить, что клиенты переходят к нам уже с существующих компаний, в том числе и с вышеупомянутой и отмечают высокий уровень исполнения и технической поддержки.
Мы прекрасно понимаем, что наша главная проблема - это возраст компании.
В техническом плане, мы не уступаем 80% компаний, представляющий выход на рынок форекс.

В остальном клиент сам выбирает что ему больше необходимо:
бонусы на депозит, % на остаток средств, псевдорегуляторы

или

самые важные аспекты для торговли
высокая скорость обработки транзакций (STP/DMA), минимальный уровень проскальзывания, низкий спред при исполнении (в том числе на объемах 25 лот в один клик).
Многие форекс-компании указывают спред для 0.01 лота, попробуйте там поторговать при 1-2 лота и сравнить реальные спреды и реальное исполнение при STP. Надеюсь тогда Вы полностью ощутите разницу.
Спасибо за пост.

Ничего не имею против. На днях заходил, ознакомился с вашими возможностями, да все красиво и через чур как-то вкусно. Я не утверждаю что у вас очередная кухня или замануха вроде денег собрать и тому подобное, но разница есть тыща рублей и хотябы тридцатка куда то там отправляется. Алпарешные паммеры тоже еще те лохи тряпошные, все куда вкидывал по два года сидели в итоге традиционно посливались. Сейчас рассматриваю торговлю исключительно роботами, коих тоже раз два живых и обчелся. Все кухни жируют как хотят, все я это видел мильёны раз на своих счетах. Чуть позже к вам присоединюсь на каком-нибудь копеечном счете поезжу. Как всегда вопросов больше чем ответов.

Ничего не имею против. На днях заходил, ознакомился с вашими возможностями, да все красиво и через чур как-то вкусно. Я не утверждаю что у вас очередная кухня или замануха вроде денег собрать и тому подобное, но разница есть тыща рублей и хотябы тридцатка куда то там отправляется. Алпарешные паммеры тоже еще те лохи тряпошные, все куда вкидывал по два года сидели в итоге традиционно посливались. Сейчас рассматриваю торговлю исключительно роботами, коих тоже раз два живых и обчелся. Все кухни жируют как хотят, все я это видел мильёны раз на своих счетах. Чуть позже к вам присоединюсь на каком-нибудь копеечном счете поезжу. Как всегда вопросов больше чем ответов.

Благодарим за конструктивный диалог и адекватную критику.

Сейчас рассматриваю торговлю исключительно роботами, коих тоже раз два живых и обчелся.

Вы можете отслеживать мониторинг торговых экспертов на реальных счетах, которые удостоены нашего внимания, у нас на сайте.
Список будет пополняться.

Добрый день! Я бы хотел задать вопрос представителю брокера DivenFX!
С чем связанно увеличение сроков вывода средств на платежные системы, в частности на QIWI? В настоящий момент прошло более 5 дней! И имеются какие-либо преимущества по использованию других платежных систем?

Добрый день! Я бы хотел задать вопрос представителю брокера DivenFX!
С чем связанно увеличение сроков вывода средств на платежные системы, в частности на QIWI? В настоящий момент прошло более 5 дней! И имеются какие-либо преимущества по использованию других платежных систем?

Приветствую Rinat19
Увеличение сроков вывода связанно с обработкой Ваших заявок процессинговым центром, с которым мы сотрудничаем.
Преимущество в скорости обработки заявки есть при выводе на вебмани. В остальных случаях Ваши заявки обрабатываются процессинговым центром и к сожалению срок обработки составляет 2-5 рабочих дней. Ваш запрос был отправлен в процессинговый центр в понедельник 11.11.2013.
Со своей стороны, мы постараемся ускорить процесс вывода.
Спасибо.

Здравствуйте. Открыл я у них счет, в сентябре: dExzero, поставили мне советника, сами все установили. Поторговал немного, стал уходить в минус. Я отказался. Предложили другой, ... поставили. Практически начало тоже самое. Не одобряющее. Перевел я тогда счет на dExnews. Проверить как на новостях будет. Один раз Ботом попробовал на AUDи, 9 п. взял. И пару раз Кликом. +9п. и - 23п. Вообщем исполнение не очень. Тоже самое, что и у другого брокера. Одинаково. ( у меня их два на новостях стоят). Правда здесь комиссия по больше ( не понятно за что). Это у меня уже не первый брокер, где торгую на новостях. Думал здесь будет по лучше исполнение. Так что разницы пока ни какой, где то лучше, где то хуже. Посмотрю как дальше будет. Счет у меня правда не большой 300$. Лотами открывался 0.1 и 0.2. В остальном ни чего плохого сказать не могу. :-H

Здравствуйте. Открыл я у них счет, в сентябре: dExzero, поставили мне советника, сами все установили. Поторговал немного, стал уходить в минус. Я отказался. Предложили другой, ... поставили. Практически начало тоже самое. Не одобряющее. Перевел я тогда счет на dExnews. Проверить как на новостях будет. Один раз Ботом попробовал на AUDи, 9 п. взял. И пару раз Кликом. +9п. и - 23п. Вообщем исполнение не очень. Тоже самое, что и у другого брокера. Одинаково. ( у меня их два на новостях стоят). Правда здесь комиссия по больше ( не понятно за что). Это у меня уже не первый брокер, где торгую на новостях. Думал здесь будет по лучше исполнение. Так что разницы пока ни какой, где то лучше, где то хуже. Посмотрю как дальше будет. Счет у меня правда не большой 300$. Лотами открывался 0.1 и 0.2. В остальном ни чего плохого сказать не могу. :-H

Палишься. С 1 постом отзыв писать - кто тебе поверит? Я бы на месте начальства тебе бонус за это сообщение не дал.

павел, каково ваше мнение об этом проекте? есть ли счет увас, или вы воздерживаеесь от торговли по какимто причинам?

Палишься. С 1 постом отзыв писать - кто тебе поверит? Я бы на месте начальства тебе бонус за это сообщение не дал.
Написал как есть. Да и бонусы мне ни какие не нужны.

павел, каково ваше мнение об этом проекте? есть ли счет увас, или вы воздерживаеесь от торговли по какимто причинам?

Я проявляю интерес к компании только если она становится популярной.

Приветствуем читателей ветки.
1. Благодарим за адекватную критику. К сожалению на текущий момент скальперы показывают отрицательную динамику.
2. Комиссия высоковата, так как партнерам за привлечение так же приходится платить. Вы можете стать авторефералом своего счета и возвращать часть комиссии как партнер или зарегистрировать счет через популярные ребейт-сервисы и так же без проблем возвращать часть комиссии.
3. По части новостной торговли, мы сейчас активно ведем работу над платформой Метатрейдер5 и подключение данной платформы к хорошему пулу ликвидности. Ликвидность полностью протестирована и без скольжения забирает 20 лот в один клик. Надеемся закончить в текущем месяце. Результаты и видео торговли мы обязательно выложим в официальных ветках нашей компании.

Добавлено: 18-11-2013 09:22:48

Рекламой на форумах, раздачей бонусов, начислениями процентов на депозит в конце каждого месяца, утверждениями, что мы самые хорошие и лучшие не занимаемся. Или кто-то очень хочет, чтобы нас в этом заподозрили, или стечение обстоятельств. Предлагаю как и предлагал раньше банить модератору все подобные отзывы.

Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Artemy

Добрый день.

У меня два вопроса:

1. Как продвигаются дела по установки МТ5?
2. Ваша компания не хочет присоединиться к проекту ZuluTrade?
Спасибо.

Добрый день.

У меня два вопроса:

Спасибо.

Здравствуйте Stalin и другие читатели ветки.
1. Сейчас идет полным ходом конфигурация МТ5 и подключение к пулу ликвидности, который отвечает требованиям для торговли на новостях. Сразу хотелось бы отметить, что это пул ликвидности не имеет отношения к Интеграл, Каринекс и Хотспот. Планируем закончить МТ5 и выпустить в Live для клиентов до нового года.
2. Мы вели переговоры с Zulutrade, но на стадии переговоров наши взаимоотношения на данный момент и закончились. Для Zulutrade необходима регуляция.
Вопрос с регуляцией у нас перенесен на 1 квартал 2014 года, в связи с подключением терминала МТ5. Как только мы получим лицензию (скорее всего это будет регуляция в Новой Зеландии), мы возобновим переговоры с Zulutrade.

Спасибо за вопрос.

Добрый день.

У меня два вопроса:

Спасибо.

Здравствуйте Stalin и другие читатели ветки.
1. Сейчас идет полным ходом конфигурация МТ5 и подключение к пулу ликвидности, который отвечает требованиям для торговли на новостях. Сразу хотелось бы отметить, что это пул ликвидности не имеет отношения к Интеграл, Каринекс и Хотспот. Планируем закончить МТ5 и выпустить в Live для клиентов до нового года.
2. Мы вели переговоры с Zulutrade, но на стадии переговоров наши взаимоотношения на данный момент и закончились. Для Zulutrade необходима регуляция.
Вопрос с регуляцией у нас перенесен на 1 квартал 2014 года, в связи с подключением терминала МТ5. Как только мы получим лицензию (скорее всего это будет регуляция в Новой Зеландии), мы возобновим переговоры с Zulutrade.

Спасибо за вопрос.

Спасибо за ответ. Ждем МТ5 и Зулу. Удачи вашей организации!

А как по мне так и МТ4 норм.. Я люблю работать на том, но чем уже привык.. Не очень люблю осваивать новые терминалы.. Впринципе и на существующем все устраивает..

Для начала хочу поздравить всех с наступившим Новым годом.
Вопрос касается сохранности депозита. Увидел, что ваша компания закончила подключение МТ5 и готова к раздачи счетов. Вход не маленький, 2000$. Я уже почти решился на открытие нового счета, но меня все время мучает один вопрос: а смогу ли я вернуть средства обратно, тем более с прибылью? На вашу фирму ни как не окажешь давления, зарегистрированы вы то весьма далеко. Ладно когда отправляешь 100-200$ для тестирования, если что произойдет - не страшно. Но здесь другая сумма. Вы не подумайте, что я не доверяю, но как-то терзают смутные сомнения... Я уже общался по этому вопросу с Вашим коллегой через скайп, он сказал что гарантий никаких нет, а аргумент, что компания вкладывает большие средства в развитие, и не собирается никуда убегать со средствами клиентов, не утешает.
Заранее спасибо.

Для начала хочу поздравить всех с наступившим Новым годом.
Вопрос касается сохранности депозита. Увидел, что ваша компания закончила подключение МТ5 и готова к раздачи счетов. Вход не маленький, 2000$. Я уже почти решился на открытие нового счета, но меня все время мучает один вопрос: а смогу ли я вернуть средства обратно, тем более с прибылью? На вашу фирму ни как не окажешь давления, зарегистрированы вы то весьма далеко. Ладно когда отправляешь 100-200$ для тестирования, если что произойдет - не страшно. Но здесь другая сумма. Вы не подумайте, что я не доверяю, но как-то терзают смутные сомнения... Я уже общался по этому вопросу с Вашим коллегой через скайп, он сказал что гарантий никаких нет, а аргумент, что компания вкладывает большие средства в развитие, и не собирается никуда убегать со средствами клиентов, не утешает.
Заранее спасибо.

И Вас с наступившим. Спасибо за вопрос.

1. Любая информация, тем более, такая как не выплата профита (депозита) клиентов становится сразу публичной. Наша компания в таком мошенничестве, не была замечена.
2. Затраты на внедрение МТ5 и подключение подходящего пула ликвидности для новостной торговли, были не для того чтобы забрать у Вас $2 000, даже не $200 000 со 100 клиентов. Мы не организовываем пирамиду, как сторонние компании с фиксированным или мнимым процентом прибыли. Вы торгуете сами, используя софт, мы выводим Вас на поставщиков и забираем свой маркап. Мы не несем финансовых рисков, так как Вы торгуете напрямую на поставщике ликвидности.
3. Сохранность депозита - это важный момент. С таким же вопросом, Вы можете обратиться к любой из компаний, даже регулируемой. Как резидент РФ, Вы не сможете оказать давление ни на одну из компаний, представленных в России и СНГ.
Сохранность депозита и выплата профита - это в первую очередь вопрос добропорядочности компании. Повторюсь, при нашей бизнес модели, Вы нас не обкрадываете, мы будем только рады Вашей профитной торговле. Если бы мы использовали бизнес модель "Inside House", мы как и многие другие компании внесли пункты в наш регламент: о новостной торговле, отменяли профит от коротких сделок, обрывали связь на новостях.

Спасибо за ответ. Да понятно, что все что вы делаете, выглядит как работа не на один день. Но все равно хочется какой-то уверенности. Ладно, убедили, после праздников открою новый новостной счет, посмотрим как будут проходить торги. Еще пара вопросов про VPS. Он на базе Win Server 2008? Могу ли я поставить туда терминалы других брокеров?
Заранее спасибо.

Вопрос к конторе. Почему спизженые скопированные отсюда советники вы тулите у себя как бесплатные? ссылки на этот форум у вас не вижу.

Пример "бесплатных" сов

Спойлер

Спасибо за ответ. Да понятно, что все что вы делаете, выглядит как работа не на один день. Но все равно хочется какой-то уверенности. Ладно, убедили, после праздников открою новый новостной счет, посмотрим как будут проходить торги. Еще пара вопросов про VPS. Он на базе Win Server 2008? Могу ли я поставить туда терминалы других брокеров?
Заранее спасибо.

Благодарю за вопрос. VPS сервера, которые мы предоставляем клиентам на бесплатной основе, имеют операционную систему Windows Server 2008. Вы можете использовать терминалы только нашей компании. Согласно условиям один активный счет - один vps. Коротко о характеристиках: локация Нидерланды, пинг до серверного оборудования DivenFX EquinixLD4 (Лондон) – до 30 Мс, пинг до Европейского автоклика - 0 Мс, серверное оборудование на базе двух процессоров Intel Xeon (16 ядерный).

Добавлено: 03-01-2014 23:20:48

Вопрос к конторе. Почему спизженые скопированные отсюда советники вы тулите у себя как бесплатные? ссылки на этот форум у вас не вижу.

Пример "бесплатных" сов

Спойлер

С Наступившим Вас.
Благодарю за вопрос, но в данном случае можно было обойтись без употребления нецензурной лексики.
Ряд советников, представленных на нашем сайте в соответствующем разделе, сформирован из тех, что нас просят протестировать клиенты т.к мы в этом неплохо разбираемся. Также, смею предположить, что это не единственный форум (ресурс), на котором люди обсуждают и обмениваются советниками. Если Вы подробно изучите раздел на нашем сайте, то обнаружите значительную разницу:
1) Мониторинг только на реальных счетах
2) Выделяется ежемесячный бюджет под тестирование
3) Используются различные настройки
4) Выкладываются свои наработки (советники).
Поэтому я думаю, что здесь делить нам нечего, а добавление ссылки на данный форум и на другие авторитетные, среди трейдеров интернет ресурсы, где есть наша официальная ветка идея вполне разумная. По крайне мере с нашей стороны планируется ввод подобного раздела.

Изменено 4 января, 2014 пользователем Artemy

Спасибо за ответ. Жаль, что нельзя другие ДЦ на ваш ВПС поставить, было бы удобно. А за доп. плату?

Спасибо за ответ. Жаль, что нельзя другие ДЦ на ваш ВПС поставить, было бы удобно. А за доп. плату?

Здравствуйте Stalin,
Если Вы хотите воспользоваться более ресурсоемким VPS сервером, воспользуйтесь сторонним сервисом leasweb (Локация Нидерланды) или hetzner (Локация Германия).
Данные сервисы мы так же советуем нашим клиентам , кто использует несколько терминалов, в том числе терминалы других брокеров. На наш взгляд это лучшие сервисы в Европе по оценке цена-качество-поддержка.
В данном случае Вы получите свободу использования VPS для любых собственных целей.
Спасибо.

Добрый день. Спасибо за рекомендации, буду рассматривать. Просто у вас бесплатно а там платить надо :)

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025