А меня прям заинтересовала данная переписка:

Цитата

"Здравствуйте
Меня зовут Антон, работаю в di**nfx.
Свою ошибку я понял, предупреждение принял.
Прошу не доводить до руководства di**nfx."

"Пришел я в эту компанию, как практикующий трейдер.
Сейчас осталось в хобби - торговля на багах системы, зная все это изнутри."

"да, соберусь мыслями и закроем обсуждение на положительной ноте."

Это три сообщения которые он написал. Но закрыть диалог он не смог. Его забанили.

Не ужели Дивен ФХ действительно тролит других брокеров? Слабо вериться, но факт есть факт. В чем смысл? Дивен, вроде, развивается нормально, стабильно. Хотелось бы услышать комментарии представителя.
P.S. Регистрация в офшоре, конечно, не прибавляет веса компании.

троллинг будет игнорироваться.

Артем, так ты и есть троль =))

Уважаемый Stalin

Не ужели Дивен ФХ действительно тролит других брокеров? Слабо вериться, но факт есть факт. В чем смысл? Дивен, вроде, развивается нормально, стабильно. Хотелось бы услышать комментарии представителя.

Да, данная ситуация имеет место быть.
Расскажу подробнее:
В нашей компании работают практикующие трейдеры, одним из них является менеджер Антон.
Антон являлся активным форумчанином, писал в ветках торговли, разработки советников и компания доверила ему вести наши официальные ветки на форумах.
Однако, прошу заметить, что Антон ни разу не упоминал и не зазывал торговать именно в нашей компании и сам торговал в разных компаниях.

Как упоминается в ссылке, была торговля и у данного брокера, где он, как трейдер увидел манипуляцию с ценами (задержка, отставание), о чем и начал писать в ветке компании от своего имени.

На текущий момент, данный сотрудник отстранен от ведения официальных веток на форумах.
Ибо личная жизнь пересеклась с работой в компании.
Если Вам нужна объяснительная от сотрудника, в понедельник могу ее выложить.

Регистрацию в NZ, мы планируем получить в текущем году.
Для чего Вам бумага, если у нас не будет должных условий для торговли?

Stalin, Вы как трейдер, уже заметили, что мы в первую очередь уделяем особое внимание торговле: улучшаем качество исполнения и торговых условий.
На текущий момент, мы продолжаем тестировать несколько провайдеров/поставщиков ликвидности, для снижения спреда и качественного исполнения по bid/ask данных LP, в том числе и на новостях.

Спасибо

Добавлено: 08-02-2014 13:03:48

троллинг будет игнорироваться.

Артем, так ты и есть троль =))

И вновь Вы написали, для того чтобы написать.

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Artemy

Спасибо за разъяснения. Я думал запрос на троллинг поступил от руководства Дивена, что, на мой взгляд, является приемом не дальновидных контор, которые для привлечения используют не нововведения а "грязные" приемы, что никак не соответствует сложившемуся у меня образу о Дивен ФХ.
По поводу регистрации и регуляции. Понятно, что все это тоже "вилами по воде писано". Но все-таки, как-то доверия внушает больше компания с регистрацией на территории цивилизованных стран (РФ, Европа, США), чем на каких-то островах. В случае разногласий на эти острова еще добраться надо будет, а потом не понятно на каком языке в суде что-то доказать. Не реально. А в чем сложность получения регистрации в РФ?
По поводу условий. Ничего плохого сказать пока не могу. О чем писал в предыдущем посте. Не очень понравился вход на Non-farm'е (07.02.2014) но там, суде по всему, больше моя вина.

P.S. Немного не по теме вопрос. Я правильно понял, что в 600-ом билде МТ4 по другому устроенная система отправки ордеров на сервер? Т.е. билды МТ4 выше 600 не уступают в скорости МТ5?

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Stalin

Топикстартер. вы уже убрали у себя с сайта ворованные,типа бесплатные совы? они же или отсюда или с других мест? Авторы сов, импортные конторы, знают что вы например Зерга даете за так? у них нет таких условий. Подымаете интерес к себе за счет чужих разработок. так делают только воры интеллектуалдьной собственности? я не прав? покажите скан где разрабы вам разрешили их сов давать3-м лицам. очень охота увидеть конкретику от вас кроме всякой ерунды.
Спасибо

Ну так ты еще Павлу претензии по этому же поводу предъяви. По моему все в рамках пиратской этики. Одна из их сов, а именно одна из последних версий WS предоставлена лично мной. Ее я в свою очередь взял на другом сайте, потому что на этом из-за некоторых "сознательных" людей WS убрали. Не знаешь случайно, кто-бы это мог быть?

Ее я в свою очередь взял на другом сайте, потому что на этом из-за некоторых "сознательных" людей WS убрали. Не знаешь случайно, кто-бы это мог быть?

Ты думаешь это изза меня? ты, мягко говоря, НЕ прав. Просто если контора себя считает нормальным ДЦ, то использовать ворованное это не правильно. Если они кухня-тогда вопросов нет.

Естественно, что я пошутил. Но как бы если сам пользуешься ломанными советниками, то других грех в этом обвинять, будь то физическое лицо, хоть юридическое. И я не вижу в этом ничего плохого даже для разрабов роботов, многие их покупатели о них бы даже не узнали не будь доступных ломанных версий их ботов

Зачем так переживать, в разделе есть информация для правообладателей. А также в разделе есть наши наработки, есть советники с авторами которых мы общаемся и пытаемся сделать лучше. Раздел собственно не мы придумали, а получился сам по себе, т.к. мы позиционируем себя для торговли советниками и делаем их в достаточно больших количествах, люди стали присылать на тест то, что им интересно. В какой-то момент накопилось много мониторингов с историей, вот и сделали раздел. Другой вопрос мы не отказываем людям когда они просят протестировать, создать советник по их ТС, что плохого в помощи? У нас есть для этого и спецы и ресурсы. Возьмем тот же FST наш мониторинг внес оживление в ветку посвященный данному советнику, кто-то нашел это довольно занимательным, разве не принесли мы этим пользу? В целом dragon13 я понимаю, что мы Вам не нравимся и местом нам в адском горниле и своим присутствием мы отравляем жизнь трейдерам. Я с глубочайшим уважением отношусь к вашей антипатии т.к. на это вы имеете полное право.

Раздел собственно не мы придумали, а получился сам по себе, т.к. мы позиционируем себя для торговли советниками и делаем их в достаточно больших количествах, люди стали присылать на тест то, что им интересно.

Это Зачет. это не Я, ОНО само создалось и совы сами туда залились. мы сопротивлялись но не смогли. =))
Удачи вам! Надеюсь Трейдеры давно поняли что из себя вы представляете и ТониПравдоруб был этому хорошей иллюстрацией.

Благодарю dragon13 за пожелание. Тоже надеюсь, что трейдеры все поняли. Хороших Вам трейдов, профитов.

"Будь все тихо и чинно, будь везде комплименты и вежливости, тогда какой простор для бессовестно­сти, шарлатанства, невежества: некому обличить, неко­му изречь грозное слово!"

В. Г. Белинский

Блин, сколько читаю отзывов, пытающихся "разоблачить" компанию, не имеют под собой почвы. Все высосано из пальца. Ну, может быть, за исключением "брокерских битв". Но это к реальной брокерской деятельности не имеет отношения. Единственное, что ухудшилось, это поддержка. Раньше скорость реакции была в течение 2-10 мин. Сейчас 2-6 часов. Вот хотелось бы на это комментарий получить, а также что на счет 600-го билда?

Я бы не стал называть все вопросы к компании "разоблачениями", есть люди которых все устраивает, есть люди которым не нравятся что-то и это нормально. Много раз люди на форумах в частности и на этом указывали на наши минусы и часть из них мы уже исправили, но еще больше предстоит исправить. Мы молодая развивающаяся компания, делающая упор на технологии и громких титулов у нас нет, т.к. до них еще очень много работы. По поводу поддержки это издержки роста и загруженности по внедрению МТ5 и других проектов. Это не оправдывает конечно нас, но вскоре вернемся на прежний ритм. По новому билду ждем когда наш поставщик ликвидности его полностью протестирует.

Отлично. Успехов вам!

По новому билду ждем когда наш поставщик ликвидности его полностью протестирует.

Артем, что за бред ты опять несешь? Вся МТ4 часть находится на стороне самой компании и зависит от неё (ну и разумеется еще от метаквотов), к провайдерам или постановщикам идет уже покдлючаение непосредственно через апи, МТ4 это лишь оболочка (интрефейс). Попроси свое руководство чтобы они лучше тебя обучили понятиям и терминам, чтобы в следующий раз не выглядеть так глупо.
Только вот есть еще такой ньюанс, поставщики (клиринговые банки) не работают с левыми офшорками вроде вас, максимум к кому вы можете подключиться - это только к ECN-сетям и провайдерам. А это значит что ты и твоя компания либо врете про наличие у вас поставщиков, либо ты сам просто не квалифицированный сотрудник, который не разбирается даже в самых элементарных понятиях и не отличает их.

Добавлено: 08-02-2014 19:03:50

Блин, сколько читаю отзывов, пытающихся "разоблачить" компанию, не имеют под собой почвы. Все высосано из пальца.

Если эта офшорка вдруг кинет вас, то потом будете жалеть что не послушали этих как вы выразились "разоблачителей", но будет уже поздно.

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ))

По новому билду ждем когда наш поставщик ликвидности его полностью протестирует.

Артем, что за бред ты опять несешь? Вся МТ4 часть находится на стороне самой компании и зависит от неё (ну и разумеется еще от метаквотов), к провайдерам или постановщикам идет уже покдлючаение непосредственно через апи, МТ4 это лишь оболочка (интрефейс). Попроси свое руководство чтобы они лучше тебя обучили понятиям и терминам, чтобы в следующий раз не выглядеть так глупо.
Только вот есть еще такой ньюанс, поставщики (клиринговые банки) не работают с левыми офшорками вроде вас, максимум к кому вы можете подключиться - это только к ECN-сетям и провайдерам. А это значит что ты и твоя компания либо врете про наличие у вас поставщиков, либо ты сам просто не квалифицированный сотрудник, который не разбирается даже в самых элементарных понятиях и не отличает их.

Добавлено: 08-02-2014 19:03:50

Блин, сколько читаю отзывов, пытающихся "разоблачить" компанию, не имеют под собой почвы. Все высосано из пальца.

Если эта офшорка вдруг кинет вас, то потом будете жалеть что не послушали этих как вы выразились "разоблачителей", но будет уже поздно.

Да понятно, что это риск. Но я за полтора года перебрал с десяток другой брокеров для торгов на новостях. И почти у всех какие-то проблемы, то связь отрубят, то спред раздуют, то входы в конце свечей, а у Дивена всего один раз на моей памяти был off quotes и несколько раз пускали в конце свечи. С вводом МТ5 ситуация, вроде бы, улучшилась, но опять же по двум торгам делать выводы рано. Я долго форумы шерстил в поисках грязи на них, но натыкался, как правило, на беспочвенные обвинения. В основном народ доволен, говорит, что проблем с выводом нет, стараются помочь если что. Я к ним первые 200 долларов завел более года назад, если мне не изменяет память. Выводил тоже без особых проблем на банковский счет в Нидерландах (правда, с задержкой в 5 дней, за что они принесли извинения). Т.е. по сей момент, ничего ужасного сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше.
А вот про билд Вы сказали абсолютно верно. Причем здесь поставщики ликвидности? Так что ждем разъяснений.

)) можно подумать, ты сам не в оффшорке торгуешь.

А вообще интересно, где зарегистрирована подавляющая часть брокеров СНГ? Все заграничные, даже крупные европейские, для граждан РФ тоже самое что и оффшорные брокера. Повлиять на них будет сложно.

)) можно подумать, ты сам не в оффшорке торгуешь.

Торгую в pepperstone, ic и fxopen.
Какая из них зарегистрирована в офшоре, а балабол?

Но я за полтора года перебрал с десяток другой брокеров для торгов на новостях. И почти у всех какие-то проблемы.

Тогда выход тут один, так не торговать.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))

Цитата

Тогда выход тут один, так не торговать.

Да не, сам способ торговли весьма прибыльный, но он дико раздражает кухни, а поскольку процентов так 80-90 это кухни, вот и требуются усилия для поиска нормальных брокеров. В любом случае, я буду здесь освещать ситуацию с Дивеном. Если они начнут косячить, я об этом самый первый напишу.

По поводу офшоров. Вот выдержка из wiki
Цитата

финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других льгот иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра[

Т.е. ничего ужасного в этом нет. Это просто зоны с пониженными налогами. А если ты гражданин РФ, то тебе хоть Сейшельские Острова хоть Британские Виргинские острова хоть Германия, все одинаково, т.к. все они находятся вне зоны РФ и просто так оказать давление на них, не удастся. Если не прав - поправьте.
Да думаю даже на конторы в РФ, это будет не просто. Кто будет судиться из-за 200 долларов? Там на расходах на адвоката разоришься.

А если ты гражданин РФ, то тебе хоть Сейшельские Острова хоть Британские Виргинские острова хоть Германия, все одинаково, т.к. все они находятся вне зоны РФ

Да, это распространенное понятие офшорной зоны, но для трейдеров я бы ввел определение офшорной зоны такое:
"Офшорные зоны - мелкие страны с задрипанной экономикой, где нету никакой нормальной регулируемости зарегистрированных там компаний, это идеальное место для регистрации компаний-лохотронов. Как правило такие страны расположены в самой жопе мира - сейшельские острова, сент-винсент и гренадины и т.д."

Хочу на личном примере пояснить почему отнес только такие страны к офшорам. Я торговал раньше в робофорекс года 2 назад, когда эта контора испортилась окончательно то сразу вывел депозит, примерно год назад решил припомнить им их кухню по старым сделкам, собрал на них хороший компромат и пригрозил передать свой материал в электронной форме их новозеландскому регулятору, на них это сразу подействовало, ошпарило как кипятком, претензию моментально удовлетворили, деньги получил и забыл о них окончательно. То есть к чему все это говорю, даже находясь в той же России можно всегда подать удаленно претензию в электронной форме регулятору брокера, достаточно изначально выбрать брокера с регистрацией в стране с нормальной экономикой и регуляцией. Не буду спорить что удаленная претензия может не помочь и останется только ехать судиться в саму страну где зарегистрирован брокер, но по крайне мере это всяко лучше чем изначально связываться с какой то кухней зарегистрированной в самой жопе мира, где в случае чего её вы точно там никогда не найдете.

И еще существует такое понятие как диверсификация рисков, т.е. раскидываем депозит по нескольким брокерам (что кстати настоятельно всем рекомендую делать), для сравнения в пример возьмем некую русскую компанию под названием ООО "ДИВАН" зарегистрированную на сейшельских островах, которая до недавнего времени вообще была еще никому неизвестна и 5 регулируемых зарубежных брокеров - 2 в Австралии (IC Markets и Pepperstone), 2 в Новой Зеландии (FXOpen и EXNESS) и 1 в Швейцарии (Ducascopy с МТ4 _http://dukascopy-mt4.fairtradingtech.com ) - и теперь простой вопрос, кого вы выберите для торговли, попробуете рискнуть доверив свой депозит русской компании ООО "ДИВАН" зарегистрированной на сейшельских островах, компании которая готова кинуть вас в любой момент или диверсифицируете свой депозит в 5 регулируемых зарубежных брокеров максимально обезопасив свои средства и при этом еще имея и торговые условия в каждом из 5 зарубежных брокеров на порядок лучше чем у ООО "ДИВАН"?

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))

А если ты гражданин РФ, то тебе хоть Сейшельские Острова хоть Британские Виргинские острова хоть Германия, все одинаково, т.к. все они находятся вне зоны РФ и просто так оказать давление на них, не удастся.

Да, это распространенное понятие офшорной зоны, но для трейдеров я бы ввел определение офшорной зоны такое:
"Офшорные зоны - мелкие страны с задрипанной экономикой, где нету никакой нормальной регулируемости зарегистрированных там компаний, это идиальное место для регистрации компаний-лохотронов. Как правило такие страны расположены в самой жопе мира - сейшельские острова, сент-винсент и гренадины и т.д."

Хочу на личном примере пояснить почему отнес только такие страны к офшорам. Я торговал раньше в робофрекс года 2 назад, когда эта контора испортилась окончательно то сразу вывел депозит, примерно год назад решил припомнить им их кухню по старым сделкам, собрал на них хороший компромат и пригрозил передать свой материал в электронной форме их новозеландскому регулятору, на них это сразу подействовало, ошпарило как кипятком, претензию моментально удовлетворили, деньги получил и забыл о них окончательно. Тоесть к чему все это говорю, даже находясь в той же России можно всегда подать удаленно претензию в электронной форме регулятору брокера, достаточно изначально выбрать брокера с регистрацией в стране с нормальной экономикой, где есть и нормальная регуляция. Не буду спорить что и это может не помочь и останется только ехать судиться в саму страну где зарегистрирован брокер, но по крайне мере это всяко лучше чем изначально связываться с какой то кухней зарегистрированной в самой жопе мира, где в случае чего её вы точно там никогда не найдете.

И еще существует такое понятие как диверсификация рисков, т.е. раскидываем депозит по нескольким брокерам (что кстати настоятельно всем рекомендую делать), для сравнения в пример возьмем до недавнего времени никому неизвестную русскую компанию под названием ООО "ДИВАН" зарегистрированную на сейшельских островах и 5 топовых зарубежных брокеров - 2 в Австралии (IC Markets и Pepperstone), 2 в Новой Зеландии (FXOpen и EXNESS) и 1 в Швейцарии (Ducascopy с МТ4 _http://dukascopy-mt4.fairtradingtech.com ) - и теперь простой вопрос, в кого вы вложитесь имея нормальный депозит?

Хорошо написали. Средства у меня и так еще у трех брокеров лежат, более или менее нормально работающих и известных. Но пока Диван :-) лучше. Но в любом случае спасибо за информацию.

Здравствуйте смайлик "))".

1. Касаемо обновления терминала МТ4 до нового билда: Обновляется не только клиентский интерфейс, но и серверная часть.
Касаемо STP( в некоторых случаях возникали ошибки выставления торговых заявок) и Manager API до сих пор исправляются баги, выявленные при тестировании. Так что это так же касается в первую очередь провайдеров ликвидности: иначе никто не будет возмещать прибыль/убыток клиенту в случае технической ошибки.
Обновите свою информацию, прежде чем "писать для того чтобы писать".

2. Касаемо регуляции.
Была компания БРОКО, имела лицензии ФСФР и FSC.
Клиенты из России даже массовыми исками ничего не могут предпринять, чтобы получить выплаты своих депозитов.

Так что в первую очередь, я бы выдвинул честность и дальновидность компании, чем регуляцию.
У Вас есть реальные отзывы, что мы кому то не выплатили??? Полностью уверен, что НЕТ.

3. Касаемо оффшора (вырезка из вики), дабы не многословить.
Теперь мы разобрались что такое оффшор и что это не так уж и плохо.

Давайте перейдем к термину "кухня" и какое отношение данный термин имеет к нам?

4. Касаемо робо - есть подтверждение Ваших слов? Если нет, то вот это уже называется "клевета".

5. Вы назвали хорошие компании и слова о диверсификации у Вас верные. Однако прошу заметить, что и из данных компаний приходят к нам трейдеры.
То есть не новички, а ребята, разбирающиеся в трейдинге. Данные трейдеры нашли в нашей компании то что им нужно - качество исполнения ордеров и такие условия как тип счета с нулевым спредом (идеально подходит для ночного скальпинга). Так же повторюсь, что после завершения тестирования новых площадок ликвидности и подключения в общий поток, мы существенно снизим спреды на типах счетах с плавающим спредом при этом оставив должное исполнение.

6. В какой из вышеназванных компаний Вы работаете?

7. Stalin, в России, на текущий момент, форекс не имеет регулятора.

1.png

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Artemy

2 в Новой Зеландии (FXOpen и EXNESS) и теперь простой вопрос, кого вы выберите для торговли, попробуете рискнуть доверив свой депозит русской компании ООО "ДИВАН" зарегистрированной на сейшельских островах, компании которая готова кинуть вас в любой момент

Вот только про экснесс чесать не надо. Мне по фиг где эта кухня зарегистрирована, хоть на лужайке белого дома в Вашингтоне, торговые условия у них сродни телетрейду.

Добавлено: 09-02-2014 06:10:01

Торгую в pepperstone, ic и fxopen.
Какая из них зарегистрирована в офшоре, а балабол?

Это ты балабол, фхопен зарегена в Новой Зеландии, а это оффшорка, вот ты и проотвечался. Так что закрой варежку и перестань обливать честную контору помоями. Экснесс вообще питерская контора вроде.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Leo777

Читаю и ох....аю! То есть стоило появится на территории страны честному и адекватному брокеру, которых к слову вообще не много, пожалуй кроме Альпари больше назвать мне некого, - как тролли не заставили себя долго ждать.
Сам являюсь клиентом компании, сотрудничаю с марта 2013. Очень доволен их нововведением в виде мт5 платформы, - уже успел поторговать по нон-фарму золотом вход супер, довольный как слон. Бабок им доверил изначально 7 к долларов. Скрин счета http://i59.fastpic.ru/big/2014/0209/c4/3b6e0f1b9e95b2341b4d4c3a6eee6bc4.jpg. Проблем с выводом никогда не было. Пожалуй только в самом начале, в марте-апреле, были задержки с выплатой на киви, но мне менеджер ДВА раза позвонил за это время ,извинялся и держал в курсе по воросу вывода. - вы такое где нибудь видели?! Что менеджер звонил и извинялся за задержку вывода?! Я нет,я видел только как на меня х...й ложили и игнорили, до тех пор пока не звонил руководству. В назначенный срок - бабки получил. Но там киви тупил, на банки и краты выплаты путевые.
Не знаю откуда такой негатив, но начну пожалуй с того, что из тестируемых брокеров для советников, которые Павел любезно выкладывает на своём сайте, за что ему безграничная благодраность, Дивеновкий счет Zero - это лучшее что я нашел для PipJet и ForexShocker например - условия шикарные.
Предубеждая вопросы и троллизм сразу скажу что что не являюсь сотрудником Дивена, можете проследить историю моих сообщений на форуме и дату регистрации, если вам господа будет это интересно.
По поводу лицензий вообще бред - у мсиса, милтрейда, лионстоуна и им поддобных тоже куча лицензий и прочих плюшек - а толку? если первые хоть как то прибыль отдают тем кто у них зарабатывает, то последний, несмотря на то что зарегены они в англии деньги не отдают некоторым вообще! Я ждал вывода с Лионстоуна например 3 недели, причем три недели они "списывались" , а дошли на банк за два дня и то только потому что позвонил Александру Белякову - по ходу единственный адекватный человек в этой компании. Другу моему вообще деньги зажали и не отдают, при том что денег там 2 тысячи депо и 1000 прибыль. Зато регуляци, регистрация, медали, лицензии, крутые сллова, бла-бла-бла.

Я это к тому все говорю - что брокеров путевых по пальцам пересчитать! Дивену только-только два года. Того что они сделали многие за долгие годы не имеют. В конфликт с интересами трейдера дивеновцы не вступают, потому что работают по прозрачной схеме - это вам любой мало-мальски грамотный трейдер подтвердит. Так давайте дадим шанс компании развиться и окрепнуть. Нельзя начать чтоб сразу все было идеально - не бывает так. Я вот только в них да в Альпари отдушину нашел своей торговле, тем более что компания нацелена на долгосрочную перспективу.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Alius999

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025