Здравствуйте Alextop

А по какому протоколу AG FX разговаривает? Нельзя к нему, например, Multicharts подключить?
Если напишете профитер на откатах - цены вам не будет ;)
К стати алгоритм там не сложнее обычного профитера...

Все по тому же FIXAPI.
Если поделитесь ТЗ, то обязательно напишем, но сначала стандартный профитер, им уже начали заниматься.

Спасибо.

Здравствуйте Alextop

А по какому протоколу AG FX разговаривает? Нельзя к нему, например, Multicharts подключить?
К стати алгоритм там не сложнее обычного профитера...

Все по тому же FIXAPI.
Если поделитесь ТЗ, то обязательно напишем, но сначала стандартный профитер, им уже начали заниматься.

Спасибо.

почему по Апи а не по Фикс протоколу?

ТЗ в личку могу написать. Если кратко - вариантов есть несколько.

Самый простой - указываем с какого момента начинать следить за ценой (например 10пп), далее указываем размер отката (например 3пп) и размер закрываемого лота (например 0,1).
В итоге после того как цена прошла 10пп, каждый откат на 3пп будет закрывать 0,1 лота (если осталось меньше - закрываем остаток).

Чуть сложнее - указывать откат в % от пройденного ценой расстояния и закрываемую долю тоже в %, можно отдельно в параметры вынести первый откат и остальные (чтоб можно было к примеру на первом коротком откате закрыть 50%).

Ну само собой, выставление стопа и безубытка тоже требуется, плюс наверное отдельно жесткий трейлинг как страховка (если откат непрерывный).

Все по тому же FIXAPI.

почему по Апи а не по Фикс протоколу?

Так API это же интерфейс, он реализует FIX протокол обмена информацией, так что я думаю это и есть реализация FIX протокола. Хотя возможно какая-то сторонняя библиотека использовалась, а не с нуля.

Так все же, Multicharts подключится? Чью реализацию фикса брали за основу? Их там несколько и у каждого свои небольшие особенности...

Здравствуйте alextop

ТЗ в личку могу написать. Если кратко - вариантов есть несколько.
Самый простой - указываем с какого момента начинать следить за ценой (например 10пп), далее указываем размер отката (например 3пп) и размер закрываемого лота (например 0,1).
В итоге после того как цена прошла 10пп, каждый откат на 3пп будет закрывать 0,1 лота (если осталось меньше - закрываем остаток).
Чуть сложнее - указывать откат в % от пройденного ценой расстояния и закрываемую долю тоже в %, можно отдельно в параметры вынести первый откат и остальные (чтоб можно было к примеру на первом коротком откате закрыть 50%).

Так все же, Multicharts подключится? Чью реализацию фикса брали за основу? Их там несколько и у каждого свои небольшие особенности...

Вы можете добавить меня в скайп. Найдете у нас в контактах.
В основе текущего FIXа лежит FIX 4.4.

Спасибо.

Может кто-нибудь подсказать как на Агрегаторе FX торговать на новости не удобно ж без графиков?
Как быстро понять по какой цене открылись, как профит выставить?

Изменено 14 мая, 2014 пользователем emelenium@gmail.com

Может кто-нибудь подсказать как на Агрегаторе FX торговать на новости не удобно ж без графиков?
Как быстро понять по какой цене открылись, как профит выставить?

Без графиков не удобно.., можно рядом открыть метатрейдер, с соответствующей парой, хоть какая-то инфа будет, а без профитера, без автоматизированного безубытка, стопа.. торговать на агрегаторе, я не рискую, пока на заборе.

Так я вот и думаю может кто приспособился как-то?
Не пойму как можно профит поставить ? И как вообще понять окрылась позиция или нет не ждя 5 секунд?

А профитер как долго планируют писать?

Здравствуйте

Так я вот и думаю может кто приспособился как-то?
Не пойму как можно профит поставить ? И как вообще понять окрылась позиция или нет не ждя 5 секунд?

А профитер как долго планируют писать?

Окно "Deals history".
При открытии сделки, сразу выводится:
Pair (Валюта) - side (buy or sell) - amount(объем) - Rate (цена покупки/продажи) - result (ок - сделка совершена, Invalid price - реквот от банка, reject - реджект(неверный объем), min margin reached - недостаточно маржи).
Профитер писать начали, точные сроки получите по емейл.
Пока можете потренироваться на демо, обратитесь в скайп или по почте в разделе контакты.
Спасибо.

Не пойму как можно профит поставить ?

Ниже скрин
кликай на bid и offer, bid - настройка мм для buy, offer - для sell.. Надо тдельно, в обоих окнах, настроить стоп и профит, и все это, после выставления ордера, так как по какой цене сработает клик и где пустит брокер не известно)) если я, все правильно понял.. сам не пробовал..

2014-05-14_16h45_15.png

Изменено 14 мая, 2014 пользователем Grozma

Спасибо! А по поводу тэйкпрофита его можно выставить получается что только по цене, такого нет чтобы выставить тейкпрофит в 30 пунктов от цены входа?

Спасибо! А по поводу тэйкпрофита его можно выставить получается что только по цене, такого нет чтобы выставить тейкпрофит в 30 пунктов от цены входа?

Во вложении мануал по агрегатору.
В том то и дело что нет, и выставить тейк и стоп после открытия ордера, как я выше писал, тоже вроде не получится, модификация ордера как в метатрейдере, не предусмотрена.. Не пойму, с чем связан поспешный переход на не подготовленную должным образом платформу..

Aggregator_FX_-_Clients_Manual_-_копия.rar13 скач.

Хотел МТ5 счет открыть но сказали что больше нет !

вроде хотели с приходом агрегатора уменьшить кол-во реквотов, а их наоборот увеличилось :(

Добрый день всем. Этот "Агрегатор" сплошное разочарование:
- графиков нет
- открылась ли позиция или нет, понять сложно
- текущая прибыль по позиции отражается с задержкой
- но самое главное, из 6 сигналов только по двум впустили

В общем я за возврат МТ5. На нем, хоть, и торговал я недолго но входы всегда были и почти всегда замечательные.

- графиков нет

В общем я за возврат МТ5. На нем, хоть, и торговал я недолго но входы всегда были и почти всегда замечательные.

Я тоже за мт5, агрегатор жутко не удобная штука, будто по рукам связан, да и не пускает по рынку часто..

- графиков нет

самое обидное что предлагаемая цена как правило далеко за свечой на пунктов 30, и предлагают такие цены, которые кухни не предлагают. Одна надежда что быстро все исправят.
З.Ы. на мт4 у них исполнение кстати лучше чем на агрегаторе...

Спред на агрегаторе больше, чем был на МТ5.

Вообще у меня знакомому уже 7 дней рабочих деньги не выводят. Задумайтесь - может агрегатор это ни что иное как троянский конь!!!

Вообще у меня знакомому уже 7 дней рабочих деньги не выводят. Задумайтесь - может агрегатор это ни что иное как троянский конь!!!

Ну мне тоже сказали, что заработанные на агрегаторе средства, выведут после ролловера торгового инструмента. Агрегатор наверное штука серьезная, но для новостей мало пригодная, ИМХО, больше для позиционной торговли подходит..

Изменено 21 мая, 2014 пользователем Grozma

Здравствуйте Уважаемые форумчане
Давайте по порядку.
К сожалению мы не гуру новостной торговли, хотя практически 1.5 года наши управляющие так же торгуют на новостях.
И мы первый брокер, кто начал двигаться в этом направлении, поэтому и "набиваем шишки".
И поверьте, что касаемо ликвидности LPs и платформ - мы знаем много.

Теперь о МТ5.
У нас были веские причины - в первую очередь это коснулось бы Ваших депозитов.
И скорее всего мы здесь бы мы обсуждали Ваши плохие входы.
Шлюз МТ5-агрегаторfx нужно полностью переписать - на это требуются "прямые" руки и 2 месяца времени.

Об агрегаторе.

самое обидное что предлагаемая цена как правило далеко за свечой на пунктов 30 - неверно.
Пример:
Вы выставили проскальзывание 3 пункта, кликаете по 1.4000 (текущая цена). Ордер кликается с выставленным проскальзыванием по 1.4003.
То есть клиент акцептирует данное проскальзывание, если есть цена лучше, например 1.4001, то клиент исполнится по 1.4001.

Я тоже за мт5, агрегатор жутко не удобная штука, будто по рукам связан, да и не пускает по рынку часто..
Сейчас будет пересмотрен поток STP по принципу "лучшая цена", так как зачастую те банки которые дают лучшие цены при спокойном рынке, сильно расширяются на новостях и не принимают ордера в момент высокой волотильности.
Изначально предполагалось "чистить" STP поток от недобросовестных банков, но как показала практика, некоторые банки исполняют через раз.
Сейчас принято решение вывести не через STP поток по принципу "лучшая цена", а подключить клиентов и поставщиков (банки) в один стакан, для того чтобы было множество предложений от банков по разным тикам и объемам.
Данное улучшение позволит сократить отказы от банков и ускорить повторные запросы, которые удовлетворяют выставленному проскальзыванию.
Дополнительно о сроках реализации -мы сообщим позже.

Да, все верно.
Все хотели реальный рынок и долгосрочную работу.
И это реалии "реального" рынка - UBS разлетается на 60 пунктов в среднем на новостях.
Благо у нас порядка 17 поставщиков на агрегаторе. О принципах улучшения - я писал ранее.
Отличия спреда связаны с тем, что на МТ5 была выставлена стандартная фильтрация тиков.

Ваши темные игры здесь никому не нужны, не нужно такими методами освобождать себе место в клиентском пуле на нашей стороне.
Торгуете на новостях - мы Вам не мешаем, палки в колеса не вставляем.

Если Вы хотите порассуждать на тему троянского коня!!!, на наш взгляд есть еще троянский медведь!!! и троянский дракон!!!.
Надеюсь намек поняли.

Спасибо за вопросы.

Цитата

Теперь о МТ5.
У нас были веские причины - в первую очередь это коснулось бы Ваших депозитов.
И скорее всего мы здесь бы мы обсуждали Ваши плохие входы.
Шлюз МТ5-агрегаторfx нужно полностью переписать - на это требуются "прямые" руки и 2 месяца времени.

все всё понимают, не маленькие дети. если пришлось отказаться от мт5, значит были веские причины. Просто вы же сами прекрасно понимали к чему все это приведет, а на почту всем написали в такой форме типо: "ну раз так получилось что седня мт5 не работает то давайте дадим вам сверхкрутой и быстрый агрегатор". и понятно что после первых неудачных торгов на агрегаторе народ начнет возмущаться ибо он привык к идеальным входам на мт5. Надо было написать что то вроде "к сожалению мт5 приказал долго жить и наши поставщики ликвидности отказались поддерживать мт5, поэтому мы предлагаем вам альтернативу, не идеальную но с большими перспективами в будущем" (или что то в этом роде) и тогда претензий бы было меньше, и народ адекватней принял платформу.

Цитата

самое обидное что предлагаемая цена как правило далеко за свечой на пунктов 30 - неверно.
Пример:
Вы выставили проскальзывание 3 пункта, кликаете по 1.4000 (текущая цена). Ордер кликается с выставленным проскальзыванием по 1.4003.
То есть клиент акцептирует данное проскальзывание, если есть цена лучше, например 1.4001, то клиент исполнится по 1.4001.

все понятно но возьмем к примеру вчерашнюю инфляцию. предлагаемая цена 1.68674, максимально свеча дошла до 1.68666 с маркапом т.е. он предлагал цену в которой даже в 0 бы не закрылся.

Цитата

Да, все верно.
Все хотели реальный рынок и долгосрочную работу.
И это реалии "реального" рынка - UBS разлетается на 60 пунктов в среднем на новостях.

Я вас умоляю никто не хотел реальный рынок, все хотели идеальные цены для них, а реальный рынок или нет всем пофигу :) Да хоть бы Вы себе в убыток работали и никуда не выводили, главное чтобы прибыль отдавали и не мешали торговать :)

Цитата

Ваши темные игры здесь никому не нужны, не нужно такими методами освобождать себе место в клиентском пуле на нашей стороне.
Торгуете на новостях - мы Вам не мешаем, палки в колеса не вставляем.

а вот это интересно, хотите сказать что вы новых клиентов уже не принимаете? или уже близко к заполнению?

P.s. чтобы вы не думали плохо, я ЗА вашу компанию, всем своим знакомым рекомендую открывать счет именно у Вас. Ибо кроме Вас мало кто что-то делал для новостных торговцев. Именно поэтому ни я ни мои знакомые не выводят деньги с агрегатора, в надежде на то, что Вы все таки сделаете все как надо, может и не сразу, но через месяц или два или полгода (Но лучше конечно максимум через месяц).

обещанного три года ждут, потом забывают:)

может, контора созрела на путь в чёрный список? :)
Artemy
Напишите в регламенте русским языком, что арбитраж запрещен, и все претензии исчезнут.

С агрегатора снял 13-го числа, сегодня вывели. Обещали в течении 2-5 дней.

Здравствуйте

все всё понимают, не маленькие дети. если пришлось отказаться от мт5, значит были веские причины. Просто вы же сами прекрасно понимали к чему все это приведет, а на почту всем написали в такой форме типо: "ну раз так получилось что седня мт5 не работает то давайте дадим вам сверхкрутой и быстрый агрегатор". и понятно что после первых неудачных торгов на агрегаторе народ начнет возмущаться ибо он привык к идеальным входам на мт5. Надо было написать что то вроде "к сожалению мт5 приказал долго жить и наши поставщики ликвидности отказались поддерживать мт5, поэтому мы предлагаем вам альтернативу, не идеальную но с большими перспективами в будущем" (или что то в этом роде) и тогда претензий бы было меньше, и народ адекватней принял платформу.

Здесь нужно понимать, что мы Вам не выдали сырой продукт. Платформа была протестирована, последние входы есть на видео.
На текущий момент существует проблемы с массовостью - данная проблема решается.

Цитата

все понятно но возьмем к примеру вчерашнюю инфляцию. предлагаемая цена 1.68674, максимально свеча дошла до 1.68666 с маркапом т.е. он предлагал цену в которой даже в 0 бы не закрылся.

Ваша цена указана с учетом проскальзывания - 1.68674. Если на текущий момент, была лучшая цена, чем 1,68674, Вас бы исполнили.

Цитата

Я вас умоляю никто не хотел реальный рынок, все хотели идеальные цены для них, а реальный рынок или нет всем пофигу :) Да хоть бы Вы себе в убыток работали и никуда не выводили, главное чтобы прибыль отдавали и не мешали торговать :)

Мы говорим о долгосрочной работе.

Цитата

а вот это интересно, хотите сказать что вы новых клиентов уже не принимаете? или уже близко к заполнению?

Комментарии касаются Уважаемого Grizly

Цитата

P.s. чтобы вы не думали плохо, я ЗА вашу компанию, всем своим знакомым рекомендую открывать счет именно у Вас. Ибо кроме Вас мало кто что-то делал для новостных торговцев. Именно поэтому ни я ни мои знакомые не выводят деньги с агрегатора, в надежде на то, что Вы все таки сделаете все как надо, может и не сразу, но через месяц или два или полгода (Но лучше конечно максимум через месяц).

Благодарим, мы постараемся оправдать Ваши ожидания.

Добавлено: 21-05-2014 16:02:53

Здравствуйте sergyus

С агрегатора снял 13-го числа, сегодня вывели. Обещали в течении 2-5 дней.

Приносим свои извинения.
Сумма была выплачена на 6ой рабочий день.

Добавлено: 21-05-2014 16:07:40

Уважаемый Мерлин

обещанного три года ждут, потом забывают:)
может, контора созрела на путь в чёрный список? :)

Нас уже 4ый раз пытаются убрать в "черный" список.
Мы считаем, что модератор - это в первую очередь третейский судья и должен выслушать обе стороны, чем принимать чью то сторону по своим симпатиям.

Добавлено: 21-05-2014 17:10:40

Уважаемый Pavlus777

Artemy
Напишите в регламенте русским языком, что арбитраж запрещен, и все претензии исчезнут.

В первую очередь, я хочу от лица компании выразить благодарность.
Нам приятно общаться и обмениваться опытом с постояльцами данного форума.
Всегда правильно принимаем критику, стараемся решить и работать над нашими проблемами и недочетами.

Данные претензии относятся к новостной торговле, хотя в некоторых моментам ее можно сравнить с арбитражем на отставании.
По сути клиенты ранее кликают на кнопку купить/продать, чем произошла реакция рынка.
Однако нужно проанализировать данные выхода новостей перед входом в позицию и в данном случае нам и клиентам помогает сторонний ресурс, который относится к новостной торговле.
Отдельная благодарность им за развитие проекта.

У нас очень быстрые котировки на МТ4 и aggeregatorfx, и это в свою очередь не мешает клиентам торговать на новостях, в виду быстрой обработки ордеров.
Возникают проблемы, трейдеры задают вопросы (по почте, по скайпу, онлайн чат, телефон, форумы) - это рабочий процесс.
Мы прислушиваемся и работаем над этим.

Что касается закрыть ветку, я считаю что мы не самый плохой брокер.
Наши спреды и исполнение лучше чем у 95% брокеров представленных в интернете.
И это мы можем доказать наглядно и на практике.
У нас давно зреет акция - где мы будем давать на пробу торговые счета определенной группе трейдеров (которые умеют торговать).
Определить, что данный счет не в дилинге, а на DMA/STP сейчас может любой опытный трейдер.
Те кто сомневаются, мы можем предоставить 5 торговых счетов для проверки условий и дальнейшей публикации на форуме.

Спасибо.

Изменено 21 мая, 2014 пользователем Artemy

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025