Здравствуйте unreal-1980
Здравствуйте, Артемий.
Подскажите пожалуйста при выходе новостей, на счете типа dExHub какие проскальзывания (в пунктах) бывают если клиент пользуется достойным ВПС где связь от терминала до вашего сервера до 8 ms и при каких лотах эти проскальзывания меняются и насколько (приблизительно) Буду очень рад если сможете ответить на этот вопрос.
На счетах dExNews часто ли бывают реквоты в момент выхода новостей? :-?
За раннее благодарю.
На типе счета dExHab cреднее проскальзывание 15-20 пунктов в зависимости от новости.
В разрезе - клиент отправляет ордер, ордер приходит к нам на МТ4 сервер, далее ордер уходит на провайдера - провайдер перекрывает внутренним объемом или отправляет ордер дальше на поставщика ликвидности.
К сожалению пинг в 8 или в 28 здесь ничего не решают.
В среднем ордера на провайдере ликвидности в момент выхода новостей исполняются в 200-600мс - это время исполнения между агрегатором ликвидности - провайдером ликвидности - поставщиком ликвидности. Добавляем сюда задержку клиент - МТ4 сервер примерно 150 мс.
Итого можете посчитать среднее время жизни ордера.
Так как у нас помимо новостников полно других клиентов - ввиду низкого спреда и быстрого исполнения при спокойном рынке - на уровне сервера МТ4 все клиентские сделки отправляются лимитными ордерами с выставленным проскальзыванием в 50 пунктов и временем жизни ордера 350 мс - здесь клиенты получают защиту от сильного проскальзывания, исполнения на спайках и т.д.
Т.е если разрешенное проскальзывание стоит 50 пунктов и в среднем проскальзывания составляют от 15-ти до 20 пунктов, то в основном это входы в конце свечи...которые влекут за собой убытки т.к в среднем новости так и реагируют на 20 и 30 пунктов. Возможно ли в будущем его сокращение при маркет исполнении так-как хотелось бы "дожить" до новостного счета ??
Спасибо
Т.е если разрешенное проскальзывание стоит 50 пунктов и в среднем проскальзывания составляют от 15-ти до 20 пунктов, то в основном это входы в конце свечи...которые влекут за собой убытки т.к в среднем новости так и реагируют на 20 и 30 пунктов. Возможно ли в будущем его сокращение при маркет исполнении так-как хотелось бы "дожить" до новостного счета ??
Спасибо
50 пунктов - это 5 пунктов по четырехзнаку.
Клиентов, торгующих на МТ4 - мы отправляем маркетом, чтобы исполнялись без всяких проверок на правильность ордера (проскальзывания и TTL - время жизни ордера).
Это так же занимает примерно 50 мс.
Если Вы торгуете у нас , то обратитесь к Марату Баширову - он Вам установит необходимое проскальзывание и TTL на новостях.
Спасибо Артемий !
Еще один вопрос к Вам. На вашем сайте я не нашел данные о платформе агрегатор, на спецификации новостного счета обозначена платформа МТ5...Так на данный момент какой платформой пользуются клиенты торгующие по новостям?
Спасибо Артемий !
Еще один вопрос к Вам. На вашем сайте я не нашел данные о платформе агрегатор, на спецификации новостного счета обозначена платформа МТ5...Так на данный момент какой платформой пользуются клиенты торгующие по новостям?
Сейчас клиенты для торговли на новостях используют aggregatorfx.
Спасибо Артемий !
Сейчас клиенты для торговли на новостях используют aggregatorfx.
И где о нем можно посмотреть информацию? Скачать?
И где о нем можно посмотреть информацию? Скачать?
Обратитесь по почте developerea(собака)diven.com
p.s.
Уважаемый модератор, если что то нарушил, прошу удалить пост.
Здравствуйте Artemy, теперь понятно, сначала неверно Вас поняла, тогда попробуем ваши лучшие условия на вкус)))
Здравствуйте лягушка-путешественница
Здравствуйте Artemy, с ручной торговлей особо проблем не возникнет, но меня интересует торговля советниками, а с таким ограничением в 1 лот к примеру даже советник Forex Setka на получится использовать на данном типе счёта.
На наших центовых счетах лучшие условия.
На центовых счетах ограничение 100 лот в один клик, т.е. ограничение не на совокупную позицию, а ограничение для одного ордера.
Сегодня ночью на центовых счетах на несколько часов пропали котировки по CHFJPY:
Торговые эксперты в шоке от упущенной прибыли =d> =d> =d>
Приветствую igrek888
Сегодня ночью на центовых счетах на несколько часов пропали котировки по CHFJPY:
Центовые счета запущены 2 недели назад.
Данная валютная пара не была должным образом настроена на уровне агрегатора для котирования.
Готовы обсудить "Торговые эксперты в шоке от упущенной прибыли =d> =d> =d>" и возместить, так как ошибка на нашей стороне.
Пожалуйста напишите в личку.
Ушёл в Diven из-за того, что когда держал в альпари ПАММ счёт, мой робот брал тейки по 1-2 пипса и приходилось комиссий отдавать размером по 50-80% от дневной прибыли и это если не было проскальзываний. В дивене радости нет предела, спреды те же, комиссий нет, скольжения нет. Скорей бы брокер начал кем-нибудь регулироваться, а то определённая часть знакомых с большими деньгами отказываются инвестировать в ПАММы дивена из-за "рисков молодой компании".

А там выбор не большой.
Salov Nikolay, а какой тип счета дает повод для такой радости?
Salov Nikolay, а какой тип счета дает повод для такой радости?
Тот, который dExHab
Приветствую igrek888
Центовые счета запущены 2 недели назад.
Данная валютная пара не была должным образом настроена на уровне агрегатора для котирования.
Готовы обсудить "Торговые эксперты в шоке от упущенной прибыли =d> =d> =d>" и возместить, так как ошибка на нашей стороне.
Пожалуйста напишите в личку.
а вы возместите только одному пользователю или другим тоже?
я насчитал 10 подобных ошибок (off quotes) с 12 по 14 июня на счете dexHab по 5 валютам
Здравствуйте
я насчитал 10 подобных ошибок (off quotes) с 12 по 14 июня на счете dexHab по 5 валютам
Скрин выложите пожалуйста.
Здравствуйте
Скрин выложите пожалуйста.
вот, пожалуйста

терминал перезагружал, поэтому только в текстовых логах осталось.
вот за 13 июня, например, не открываются и не закрываются. =d>
в результате - профита нет, а слив - есть. M/
за другие числа еще куча.
терминал перезагружал, поэтому только в текстовых логах осталось.
вот за 13 июня, например, не открываются и не закрываются. =d>
в результате - профита нет, а слив - есть. \M/
за другие числа еще куча.
Прилагаю скрин.
это кол-во реджектов за весь период торговли у нас.
Основная часть реджектов была 12.06.2014
Всего 10 реджектов, есть среди них повторы.
Объясню почему это началось в Вашем случае:
На уровне сервера МТ4 (агрегатора) основные торговые группы уходят лимитными ордерами с выставленным проскальзыванием в 5.0 пункта для спокойного рынка и время жизни ордера TTL - 300мс. Данное значение было уменьшено 11.06 в момент перезагрузки сервера по просьбе некоторых клиентов до 200 мс. То есть, если ордер не обрабатывается агрегатором в течении 200 мс, ордер не исполняется. Вы торгуете советником и данный советник закрывает/открывает ордера комом, между приказами приходящими на сервер МТ4 разбег в 250мс, можете проверить по Вашим логам. В Вашем случае один из 2х ордеров реджектился.
Сейчас мы поменяли Ваши настройки и будет все как до изменения времени жизни ордера TTL.
Предлагаю 2 варианта разрешения данной ситуации:
1. оставить как есть по Вашим ордерам
2. скорректировать по приказам, где Вы получили реджекты.
в результате - профита нет, а слив - есть.
Посмотрите более подробно пожалуйста. Возможно упустили некоторые ордера.
Но на первый взгляд - депо у Вас станет меньше, так как повторные запросы по более выгодным ценам.
На будущее пожалуйста пишите сразу нам, чтобы реагировали быстрее.
Спасибо.
Изменено 15 июня, 2014 пользователем Artemy
Вы торгуете советником и данный советник закрывает/открывает ордера комом, между приказами приходящими на сервер МТ4 разбег в 250мс, можете проверить по Вашим логам. В Вашем случае один из 2х ордеров реджектился.
Советник работает по парному трейдингу, поэтому он и пытается открыть и закрыть "комом" все ордера, всего-то их 2 штуки. Раздвижки максимальные случаются на новостях и вот на них-то и не открывается или не закрываются ордера. Получается фигня полная. Не проскальзывание, а просто отказ. И еще на счете стоит другой советник, он пытался открыть одиночный ордер на новостях, что тоже не удалось.
Изменено 16 июня, 2014 пользователем odin343
Здравствуйте odin343
Советник работает по парному трейдингу, поэтому он и пытается открыть и закрыть "комом" все ордера, всего-то их 2 штуки. Раздвижки максимальные случаются на новостях и вот на них-то и не открывается или не закрываются ордера. Получается фигня полная. Не проскальзывание, а просто отказ. И еще на счете стоит другой советник, он пытался открыть одиночный ордер на новостях, что тоже не удалось.
Надеюсь Вы полностью прочитали о чем я написал постом выше.
На уровне сервера МТ4 (агрегатора) основные торговые группы уходят лимитными ордерами с выставленным проскальзыванием в 5.0 пункта для спокойного рынка и время жизни ордера TTL - 300мс. Данное значение было уменьшено 11.06 в момент перезагрузки сервера по просьбе некоторых клиентов до 200 мс. То есть, если ордер не обрабатывается агрегатором в течении 200 мс, ордер не исполняется.
Это так же касается и проскальзывания: если проскальзывание составит более 15.0 п (на новостях мы расширяем данное значение, в зависимости от новости) - ордер так же реджектится.
Что лучше - получить реджект или открыться на high/low свечи?
Вчера установили для Вас, чтобы ордера уходили маркетом.
Смысла нет корректировать, тк минус небольшой и лень в этом разбираться, поэтому пункт 1.
Первое впечатление от службы поддержки печальное.
Сижу почти час с простым вопросом. Спустя пол часа получил следующее:
Консультант
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
И тишина....
Театр начинается с вешалки.
Как-то уже не хочется туда заводить средства
Здравствуйте
Консультант
И тишина....
попробуйте пообщаться с другого браузера или сбросить настройки текущего.
Мы тоже с Вами не можем пообщаться.
http://c2n.me/ikgZ9c.png
Здравствуйте
Консультант
И тишина....
попробуйте пообщаться с другого браузера или сбросить настройки текущего.
Мы тоже с Вами не можем пообщаться.
http://c2n.me/ikgZ9c.png
Вот, это оперативность. Я файерфоксом пользуюсь много лет и как-то не удобно применять что либо другое.
Приспосабливайтесь. Завтра утром попробую ещё раз связаться.
И всё таки, прошу прощения за поспешные выводы. С моей стороны не отобразилось ни одного ответа.
Нужно поработать над универсальностью чата.
Изменено 17 июня, 2014 пользователем euroforex
Вот, это оперативность. Я файерфоксом пользуюсь много лет и как-то не удобно применять что либо другое.
Приспосабливайтесь. Завтра утром попробую ещё раз связаться.
И всё таки, прошу прощения за поспешные выводы. С моей стороны не отобразилось ни одного ответа.
Нужно поработать над универсальностью чата.
По всей видимости, все таки наш чат сегодня барахлит как полчаса.
Мультибраузерность поддерживается.
Вот следующая заминка (мягко выражаясь) в работе.
Чат снова не работает...
Стучусь в указанный на сайте Скайп: divenfx.dmitry и там тишина...
Такое впечатление, что Артемий единственный работник в данной компании.
Дело в следующем: Открыл счёт, получил непонятный бонус целых 15$, на которые не открыть ни одной сделки даже минимальным объёмом в 0,01 лот. Ну да ладно. Пополнил своих 80$. Торгуем. Кое что наторговали, пора бы и протестировать сервис вывода средств.
Подал заявку. Система отчиталась, что в ближайшее время деньги будут списаны со счёта.
Жду...
Спустя пол-дня приходит сообщение:
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании.
Ваша заявка на вывод средств отменена в связи с нарушением условий вывода с бонусного счета.
Пожалуйста, ознакомьтесь более внимательно с условиями вывода прибыли с бонусного счета _http://www.diven.com/divenfx-test/
Но простите, я хочу вывести свои личные средства!
Или я попал в мышеловку?
Объясните пожалуйста. Очень хочется разобраться.
P.S. Пока я писал это сообщение, ни в чате поддержки, ни в скайпе так ни кто и не появился.
==================================================
P.S. Вопрос решился.
Скайп, на который я стучался по ссылке в письме с ошибкой, но тоже существующий. Просто исправьте адрес в рассылке.
По скайпу решили вопрос с Дмитрием Богдановым.
----------------------------------------
[16:24:31] Дмитрий Богданов: Нет, сегодня от Вас один запрос. Обработан тот, который Вам по ошибке отменили.
[16:24:37] Дмитрий Богданов: Мы ведь признали свою ошибку.
----------------------------------------
Да, бывает. Пресловутый человеческий фактор.
Работаем дальше...
Изменено 18 июня, 2014 пользователем euroforex