У нас давно зреет акция - где мы будем давать на пробу торговые счета определенной группе трейдеров (которые умеют торговать).
Определить, что данный счет не в дилинге, а на DMA/STP сейчас может любой опытный трейдер.
Те кто сомневаются, мы можем предоставить 5 торговых счетов для проверки условий и дальнейшей публикации на форуме.

да, чтото мне кажется, что работа на этих счетах будет идеальной сказкой? :d нет?

p.s если это будет мт4 - я готов)

Изменено 23 мая, 2014 пользователем HighLander

У нас давно зреет акция - где мы будем давать на пробу торговые счета определенной группе трейдеров (которые умеют торговать).
Определить, что данный счет не в дилинге, а на DMA/STP сейчас может любой опытный трейдер.
Те кто сомневаются, мы можем предоставить 5 торговых счетов для проверки условий и дальнейшей публикации на форуме.

Спасибо.

можно я буду одним из 5? если что пишите в лс

Кстати, а на сайте брокера нормально иметь такой раздер? :d http://diven-eacup.com/test-advisors/
одно дело наш форум, но брокер… :))

да, чтото мне кажется, что работа на этих счетах будет идеальной сказкой? :d нет?
p.s если это будет мт4 - я готов)

А то, что брокер заморачивается с налаживанием работы автокликеров, подключает новые платформы, новую ликвидность и т.д. тоже из области сказочных материй?
Но мы это делаем.
Сейчас у нас одни самых узких спредов среди STP брокеров, оказывающих услуги в России и СНГ, с мгновенным исполнением, без значительного расширения ночью и грабительских свопов. Поэтому, чтобы много не болтать, готовы дать возможность попробовать все на деле.
Для частоты эксперимента можете выбрать сами людей, которые получат пять счетов среди "Финансовых махинаторов". А уже по окончании эксперимента, с фактами на руках, упрячете нас наконец-то в «Черный список» или же сделаете для себя выводы и взгляните на вещи по-другому.

можно я буду одним из 5? если что пишите в лс

Если мое предложение останется без внимания и "финансовые махинаторы" не захотят колоть "Конторку", то мы выдадим, как и обещали Вам счет.
Если у Вас есть что показать (успешную историю торговли).

Кстати, а на сайте брокера нормально иметь такой раздер? :d http://diven-eacup.com/test-advisors/
одно дело наш форум, но брокер… :))

16 страница нашей ветки, там уже была затронута эта тема. Могу сказать, что мы пошли еще дальше и начали покупать все достойные платные советники в максимальной комплектации. Будем их тестировать, для внедрения в PAMM-сервис.
Так что уважаемые форумчане, если Вы давно хотели купить какой-то достойный советник, но жалко денег, то пишите нам, мы их купим за вас.

Изменено 26 мая, 2014 пользователем Artemy

Artemy, сформулируйте тогда ваше предложение детально - какие счета, суммы, как это всё будет выглядеть? что от меня требуется и тд?
я думаю другие "махинаторы" сами подтянутся если что)) или приглашайте их

по поводу "идеальной сказки" - если это будет реальный рынок, уже хорошо. главное чтобы не демо :)

1) Я верю, что возможно при желании выискивать поставщиков ликвидности и тд. Но кстати, о работе на новостях и резком рынке - я так понял,что тик скальперы типа Nmi, MDP, XMT, NumberOne у вас тоже не работают, почему?

2) Какой у вас фид? в раннюю/Азию - нормально зальёте по 30-40 лотов (1 ордером) по евро/долл, евро/фунт, фунт/долл?

Вашу позицию по разделу с советниками я понял. Моё личное мнение - это ошибка :d Вы никогда не найдёте ничего похожего на лицензируемых брокерах, а на иностранных форумах вас просто заклеймят.. b-) Но, дело ваше конечно.

Цитата

Если мое предложение останется без внимания и "финансовые махинаторы" не захотят колоть "Конторку",

- в чём, собственно, заключается эта самая "колка" и как надпись в аватарке свидетельствует о каком либо опыте изыскателя?

Здравствуйте

Artemy, сформулируйте тогда ваше предложение детально - какие счета, суммы, как это всё будет выглядеть? что от меня требуется и тд?

Предложение следующее:
- От Вас рабочий счет от $1000, работающий прибыльно не менее 3х месяцев.
- Мы Вам даем аналогичный счет по депозиту, но не более $5000.
- Вы торгуете на счете который открыт у нас, копируя все сделки в течении месяца с Вашего рабочего счета при помощи программы (скачать Вы можете здесь на ресурсе).
- Инвест пароль от рабочего счета должен быть действительным в течении данного календарного месяца. Сделки на счете который открыт у нас, должны полностью соответствовать по объему и времени Вашему рабочему счету. Исключение - технические сбои. Максимальная плавающая просадка не более 30% от депозита.
- Если Вы выполнили все условия, все что Вы заработали в течении календарного месяца - можете снять без каких либо ограничений.
В дальнейшем счет будет неактивен.

1) Я верю, что возможно при желании выискивать поставщиков ликвидности и тд. Но кстати, о работе на новостях и резком рынке - я так понял,что тик скальперы типа Nmi, MDP, XMT, NumberOne у вас тоже не работают, почему?

Да, все верно. При желании можно 100 потоков подключить в 1 и транслировать по принципу лучшая цена, при этом исключая "недобросовестных" поставщиков.
Касаемо скальперов, которых Вы описали, если готовы заняться подключением и оптимизацией данных советников, то мы открыты для Вас.
XMT у нас стоит сейчас, нужно заниматься оптимизацией - к сожалению свободного времени у нас не так много.
Есть более приоритетные задачи.

2) Какой у вас фид? в раннюю/Азию - нормально зальёте по 30-40 лотов (1 ордером) по евро/долл, евро/фунт, фунт/долл?

Да, без проблем. Такие объемы мы заливали со скольжением в 1 пункт еще в мае-июне прошлого года.

Вашу позицию по разделу с советниками я понял. Моё личное мнение - это ошибка Вы никогда не найдёте ничего похожего на лицензируемых брокерах, а на иностранных форумах вас просто заклеймят..

Поверьте моему опыту, я работал и в лецинзируемых европейских компаниях.
К сожалению, данные компании занимаются более "несерьезными вещами", сливая клиентов.

Добавлено: 26-05-2014 17:12:51

Здравствуйте Владимир

Цитата

Если мое предложение останется без внимания и "финансовые махинаторы" не захотят колоть "Конторку",

- в чём, собственно, заключается эта самая "колка" и как надпись в аватарке свидетельствует о каком либо опыте изыскателя?

Ни в коем случае мы не хотели никого обидеть.
Предложения "махинаторам" уйдут в личку.
если у Вас есть что показать, то мы открыты для диалога.
Спасибо.

А я считаю, что тестирование советников самим брокером, очень не стандартный и интересный подход, заслуживающий, по меньшей мере, интереса к фирме. Такого я нигде не видел. В целом, очень перспективный брокер, ломающий стереотипы о брокерах в целом. Есть косяки (я про платформу Агрегатор), но, думаю, скоро они их устранят (во всяком случае, надеюсь). Правильный путь выбран, так держать.

Добавлено: 27-05-2014 07:45:41

А как можно узнать тех, кто минусует? Я что-то не пойму, если написать положительный отзыв то сразу начинаешь собирать минуса. А если контору обоср...ть тогда все хорошо, плюсики идут. Здесь орудует группа троллей или конкурентов?

Изменено 27 мая, 2014 пользователем Stalin

Спасибо за ваше предложение. Попорядку:
небольшого объёма у меня только тестовые счёта. смогу пару показать, где по 2-3-4 месяца есть положительная торговля. С этим проблем нет думаю.
Я использовал какое-то время MT4iPersonalTradeCopierBeta-v600, один из лучших возможных, с максимальными (для скорости) настройками и точно уверен, что для нашего с вами тестирования такой вариант не подойдёт совершенно. Мы же не копировщик тестируем, а ваш ДЦ - главное - фид который вы даёте, скорость исполнения и тд. Копировщик тут совершенно смажет картину.
Поэтому предлагаю: я показываю вам счета, потом открываю суб счёт у кого-то из своих брокеров (Axi или ICM например) и даю вам инвест пароль к нему. Потом ставлю роботов на одном и том же ВПСе и одновременно работаю на два счёта, настроив МТ4 зеркально. И мы сравним, как оно работает.

Здравствуйте

Предложение следующее:
- От Вас рабочий счет от $1000, работающий прибыльно не менее 3х месяцев.
- Мы Вам даем аналогичный счет по депозиту, но не более $5000.
- Вы торгуете на счете который открыт у нас, копируя все сделки в течении месяца с Вашего рабочего счета при помощи программы (скачать Вы можете здесь на ресурсе).
- Инвест пароль от рабочего счета должен быть действительным в течении данного календарного месяца. Сделки на счете который открыт у нас, должны полностью соответствовать по объему и времени Вашему рабочему счету. Исключение - технические сбои. Максимальная плавающая просадка не более 30% от депозита.
- Если Вы выполнили все условия, все что Вы заработали в течении календарного месяца - можете снять без каких либо ограничений.
В дальнейшем счет будет неактивен.

а куда все пропали? :d

Здравствуйте HighLander
Извиняюсь за задержку с ответом.

Спасибо за ваше предложение. Попорядку:
небольшого объёма у меня только тестовые счёта. смогу пару показать, где по 2-3-4 месяца есть положительная торговля. С этим проблем нет думаю.
Я использовал какое-то время MT4iPersonalTradeCopierBeta-v600, один из лучших возможных, с максимальными (для скорости) настройками и точно уверен, что для нашего с вами тестирования такой вариант не подойдёт совершенно. Мы же не копировщик тестируем, а ваш ДЦ - главное - фид который вы даёте, скорость исполнения и тд. Копировщик тут совершенно смажет картину.

Предлагалось ставить копировщика для уменьшения сложностей на стороне клиента.

Поэтому предлагаю: я показываю вам счета, потом открываю суб счёт у кого-то из своих брокеров (Axi или ICM например) и даю вам инвест пароль к нему. Потом ставлю роботов на одном и том же ВПСе и одновременно работаю на два счёта, настроив МТ4 зеркально. И мы сравним, как оно работает.

В таком случае начинаем.
Отписал Вам в личку.

Всем привет.

Вопрос к Артемию, хотел бы спросить, прописан ли по-новому шлюз агрегатора для МТ5? Так-как Вы в свое время упоминали об этом,..и, что это в скоре будет преминенно для типа счета, как dExNews - MT5.

И вот ещё что, при подключении к Data1-EquinixLD4 нижняя часть индикатора соединения терминала МТ4 с этим сервером красная, а при подключении к Data2-Netherlands индикатор соединения терминала с этим сервером зеленно-синий т.е нижняя часть индикатора синяя, что свидетельствует о полном и корректном соединении.
В чем проблема в первом случае??
Также в чем различие Data1-EquinixLD4 и Data2-Netherlands? в чем преимущества и недостатки (если такие имеются) каждого? Какой лучше использовать для новостного трейдинга при типе моего счета dExHab не смотря на то, что для этого есть dExNews.? к какому из серверов подключен лучший пул ликвидности (качественные поставщики) или есть ли отличия с техничесской стороны этих двух серверов, к примеру в одном использование оптических кабелей или других вещей, а в другом нет...Стоит ли обращать внимание на то , что лучший пинг для меня (MT4)у вашего Нидерландского ,так как ВПС мой находится на нидерландском сервере тоже, расстояние от которого до серверов биржи Equinix немного дальше, чем если бы я был подключен к Data1-EquinixLD4 находящимся в Лондоне по худшему пингу (average 10 ms) но при этом он находится очень близко к серверам биржи Equinix...Не могу понять, что для меня выгоднее

Спасибо.

Доброго времени суток. У компании недавно появились центовые счета с кредитным плечом 1:500, интересует меняется ли кредитное плечо от размера депозита, или можно любую сумму закинуть на центовый счет и торговать с тем же кредитным плечом? Нигде информации об этом не нашла.

Здравствуйте unreal-1980

Всем привет.

Вопрос к Артемию, хотел бы спросить, прописан ли по-новому шлюз агрегатора для МТ5? Так-как Вы в свое время упоминали об этом,..и, что это в скоре будет преминенно для типа счета, как dExNews - MT5.

Нет, не переписан. Шлюз МТ5-агрегатор будет обновлен ориентировочно через 2 месяца.

И вот ещё что, при подключении к Data1-EquinixLD4 нижняя часть индикатора соединения терминала МТ4 с этим сервером красная, а при подключении к Data2-Netherlands индикатор соединения терминала с этим сервером зеленно-синий т.е нижняя часть индикатора синяя, что свидетельствует о полном и корректном соединении.
В чем проблема в первом случае??

Data1-EquinixLD4 - подключение к главному серверу
Data2-Netherlands - подключение через дата центр.

Также в чем различие Data1-EquinixLD4 и Data2-Netherlands? в чем преимущества и недостатки (если такие имеются) каждого? Какой лучше использовать для новостного трейдинга при типе моего счета dExHab не смотря на то, что для этого есть dExNews.? к какому из серверов подключен лучший пул ликвидности (качественные поставщики) или есть ли отличия с техничесской стороны этих двух серверов, к примеру в одном использование оптических кабелей или других вещей, а в другом нет...Стоит ли обращать внимание на то , что лучший пинг для меня (MT4)у вашего Нидерландского ,так как ВПС мой находится на нидерландском сервере тоже, расстояние от которого до серверов биржи Equinix немного дальше, чем если бы я был подключен к Data1-EquinixLD4 находящимся в Лондоне по худшему пингу (average 10 ms) но при этом он находится очень близко к серверам биржи Equinix...Не могу понять, что для меня выгоднее

Спасибо.

Вам необходимо подключаться к главному серверу Data1-EquinixLD4.
Data2-Netherlands - дата центр, предназначен для автоматического распределения (load balancing) общей нагрузки между различными точками доступа, а так же работает как прокси-сервер, повышая масштабируемость системы и т.д.

Добавлено: 02-06-2014 17:49:42

Здравствуйте лягушка-путешественница

Доброго времени суток. У компании недавно появились центовые счета с кредитным плечом 1:500, интересует меняется ли кредитное плечо от размера депозита, или можно любую сумму закинуть на центовый счет и торговать с тем же кредитным плечом? Нигде информации об этом не нашла.

Кредитное плечо не меняется в зависимости от депозита. Вы ограничены лишь в 100 цент лот (1 стандартный лот) в один клик.

Здравствуйте участники форума, Артемий.
Вчера торговал по новости "US ISM Manufacturing PMI", вход идеальный, хоть сделка и открывалась 1,5 секунды, с выходом дела куда хуже. Приказ на закрытие был отдан примерно через секунд 5-7 в середине свечи, далее я наблюдал как цена сходила еще пунктов на 8 вниз, вернулась обратно и спустя 22,5 секунды ордер был закрыт. (данные из логов терминала)
И вот еще что странно: вход 14:00:00, выход 14:00:10 (данные из истории сделок)
А вот ордер на покупку спустя 1,5 минуты был исполнен просто шикарно что вход что выход ~45 мс.
Во время торговли была использована VPSка от компании, которая кстати во время новостей дико лагает...
В связи с этим вопрос, из-за введения новых счетов dxHub исполнение стало хуже, нежели на старых счетах dxPrice? На старом счете я так же торговал на новостях и не могу припомнить подобных случаев.
Спасибо.

1.png

Здравствуйте GREEDisGOOD

Вчера торговал по новости "US ISM Manufacturing PMI", вход идеальный, хоть сделка и открывалась 1,5 секунды, с выходом дела куда хуже. Приказ на закрытие был отдан примерно через секунд 5-7 в середине свечи, далее я наблюдал как цена сходила еще пунктов на 8 вниз, вернулась обратно и спустя 22,5 секунды ордер был закрыт. (данные из логов терминала)
А вот ордер на покупку спустя 1,5 минуты был исполнен просто шикарно что вход что выход ~45 мс.
Во время торговли была использована VPSка от компании, которая кстати во время новостей дико лагает...
В связи с этим вопрос, из-за введения новых счетов dxHub исполнение стало хуже, нежели на старых счетах dxPrice? На старом счете я так же торговал на новостях и не могу припомнить подобных случаев.
Спасибо.

Есть такая проблема c отображением и "тормозами" терминала, попробуйте обновить терминал до последнего билда.
Ваши ордера исполнялись сек в сек на нашей стороне
Логи:
2014.06.02 14:00:10.329 95.211.18.34 '117966': close market order #1233608 (sell 1.00 USDJPYh at 102.251) (102.159 / 102.174)
2014.06.02 14:00:10.329 95.211.18.34 '117966': close market order #1233608 1.00 at 102.174 intercepted
2014.06.02 14:00:10.337 XCore '150': confirm '117966' close #1233608 sell 1.00 USDJPYh at 102.17300 (102.15900 / 102.17300)
2014.06.02 14:00:10.588 95.211.18.34 '117966': close order #1233608 (sell 1.00 USDJPYh at 102.25100) at 102.17300 completed

Исполнение на dExHab стало лучше, нежели это было со счетами dExprice.
Ликвидность лучше, агрегатор мощнее и быстрее.

Изменено 3 июня, 2014 пользователем Artemy

Здравствуйте GREEDisGOOD

Спасибо.

Есть такая проблема c отображением и "тормозами" терминала, попробуйте обновить терминал до последнего билда.
Ваши ордера исполнялись сек в сек на нашей стороне
Логи:
2014.06.02 14:00:10.329 95.211.18.34 '117966': close market order #1233608 (sell 1.00 USDJPYh at 102.251) (102.159 / 102.174)
2014.06.02 14:00:10.329 95.211.18.34 '117966': close market order #1233608 1.00 at 102.174 intercepted
2014.06.02 14:00:10.337 XCore '150': confirm '117966' close #1233608 sell 1.00 USDJPYh at 102.17300 (102.15900 / 102.17300)
2014.06.02 14:00:10.588 95.211.18.34 '117966': close order #1233608 (sell 1.00 USDJPYh at 102.25100) at 102.17300 completed

Исполнение на dExHab стало лучше, нежели это было со счетами dExprice.
Ликвидность лучше, агрегатор мощнее и быстрее.

Все понятно, спасибо за ответ.

Тогда странно, получается на центовом счёте у Вас только с очень маленьким депозитом советниками можно торговать...Опять не получилось у меня схитрить...

Тогда странно, получается на центовом счёте у Вас только с очень маленьким депозитом советниками можно торговать...Опять не получилось у меня схитрить...

Уточните пожалуйста, с чего Вы сделали такой вывод, что можно торговать с очень маленьким депозитом?
100 цент лот в клик - Вы можете открыть неограниченное количество ордеров.
Мы верно понимаем друг друга?

Здравствуйте Artemy, с ручной торговлей особо проблем не возникнет, но меня интересует торговля советниками, а с таким ограничением в 1 лот к примеру даже советник Forex Setka на получится использовать на данном типе счёта.

Здравствуйте, Артемий.

Подскажите пожалуйста при выходе новостей, на счете типа dExHub какие проскальзывания (в пунктах) бывают если клиент пользуется достойным ВПС где связь от терминала до вашего сервера до 8 ms и при каких лотах эти проскальзывания меняются и насколько (приблизительно) Буду очень рад если сможете ответить на этот вопрос.

На счетах dExNews часто ли бывают реквоты в момент выхода новостей? :-?

За раннее благодарю.

Здравствуйте, Артемий.

Подскажите пожалуйста при выходе новостей, на счете типа dExHub какие проскальзывания (в пунктах) бывают если клиент пользуется достойным ВПС где связь от терминала до вашего сервера до 8 ms и при каких лотах эти проскальзывания меняются и насколько (приблизительно) Буду очень рад если сможете ответить на этот вопрос.

За раннее благодарю.

Здравствуйте unreal-1980, а подскажите, пожалуйста, название VPS.

Здравствуйте Artemy, с ручной торговлей особо проблем не возникнет, но меня интересует торговля советниками, а с таким ограничением в 1 лот к примеру даже советник Forex Setka на получится использовать на данном типе счёта.

На наших центовых счетах лучшие условия.
На центовых счетах ограничение 100 лот в один клик, т.е. ограничение не на совокупную позицию, а ограничение для одного ордера.

"Здравствуйте unreal-1980, а подскажите, пожалуйста, название VPS."

Здравствуйте, лягушка-путешественница .

Необходимую инфу по вашему вопросу отправил Вам в личку.

Здравствуйте unreal-1980

Здравствуйте, Артемий.

За раннее благодарю.

На типе счета dExHab cреднее проскальзывание 15-20 пунктов в зависимости от новости.
В разрезе - клиент отправляет ордер, ордер приходит к нам на МТ4 сервер, далее ордер уходит на провайдера - провайдер перекрывает внутренним объемом или отправляет ордер дальше на поставщика ликвидности.
К сожалению пинг в 8 или в 28 здесь ничего не решают.
В среднем ордера на провайдере ликвидности в момент выхода новостей исполняются в 200-600мс - это время исполнения между агрегатором ликвидности - провайдером ликвидности - поставщиком ликвидности. Добавляем сюда задержку клиент - МТ4 сервер примерно 150 мс.
Итого можете посчитать среднее время жизни ордера.
Так как у нас помимо новостников полно других клиентов - ввиду низкого спреда и быстрого исполнения при спокойном рынке - на уровне сервера МТ4 все клиентские сделки отправляются лимитными ордерами с выставленным проскальзыванием в 50 пунктов и временем жизни ордера 350 мс - здесь клиенты получают защиту от сильного проскальзывания, исполнения на спайках и т.д.
Данную защиту можем включить для клиентов и на новостях - кому интересно - обращаются к нам.

На платформе aggregatorfx сейчас исполняются лишь 20% ордеров, остальные реджектятся.
Но данный момент мы сейчас стараемся исправить.

Если копнуть глубже, то для новостников будет проведен вебинар совместно с практикущими трейдерами автокликовцами - он коснется полностью новостного трейдинга.
О времени проведения сообщим заранее.

Спасибо за вопрос.

Добавлено: 04-06-2014 23:30:08

"Здравствуйте unreal-1980, а подскажите, пожалуйста, название VPS."

Здравствуйте, лягушка-путешественница .

Необходимую инфу по вашему вопросу отправил Вам в личку.

Здесь как рекомендация скорее всего Leasweb или Hetzner.
Так как Вы торгуете не только у нас - Leasweb больше подойдет, ввиду локации автоклика так же на данном хостинге.

Изменено 5 июня, 2014 пользователем Artemy

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025