Artemy, подскажите пожалуйста , а почему у вас для вашего главного счета DexNews за 2000 долларов депозит , в спецификации стоит ограничение "Установка уровней Stop Loss(SL) и Take Profit(TP) регулируется следующими правилами: SL и TP можно выставить на расстоянии не меньшем чем 50 пп; для открытых позиций " ? Поясните с чем связаны эти ограничения ? Это значит ближе чем 50 пунктов я не могу закрыть свой ордер ?
На других типах счетов таких ограничений нет , почему ограничение именно на вашем ВИП счете ?
Господа трейдеры, хочу сделать замечание по поводу так называемой проблемы торговли на новостях, обратите внимание на график, откуда я знал, куда пойдёт цена после выхода данных по рынку труда, даже если цифры были бы другими цена всё равно пошла бы вверх, знаете почему, психология, в любом бы случае толпа поступила именно так, технический анализ это психология, прежде всего, а закрыл я сделку, так как цена упёрлась в уровень сопротивления и дальше не пошла. Поэтому для меня лично торговля на новостях не главное в данной компании, я уже упоминал вопросы, которые меня волнуют. Теперь я хотел ещё уточнить одно обстоятельство, вопрос к представителю компании Дивен: вот, допустим может быть случится конфликт интересов, клиент начинает выигрывать крупные суммы, эту прибыль обязан выплачивать не Д.Ц., как таковой, а поставщик ликвидности, верно? Тогда может ли случиться такая ситуация, что тот, кто станет выплачивать профиты в крупных суммах вашему Д.Ц сделает возражение, что у вас есть клиент, которому мы вынуждены выплачивать большие суммы, а может ему уже достаточно этих денег, мол, хватит нас, то есть поставщика обдирать? Поэтому дополнительный вопрос, а поставщик ликвидности кем регулируется, теми же регуляторами, что и Дивен. Или у них просто есть лицензия на банковскую деятельность и всё. И вообще, что нужно будет делать, если возникнет конфликт между трейдером и компанией, предоставить скрин терминала, что ещё, указать номер договора, отправить на емайл. А если что либо не устроит, то позвонить регулятору, или написать письмо, с указанием компании, под каким она номером зарегистрирована. Можете подробнее дать ответ на данный вопрос. Успешная торговля и вывод прибыли, остальное, на втором месте.
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Alexandr66
Здравствуйте trcmikhail
Artemy, подскажите пожалуйста , а почему у вас для вашего главного счета DexNews за 2000 долларов депозит , в спецификации стоит ограничение "Установка уровней Stop Loss(SL) и Take Profit(TP) регулируется следующими правилами: SL и TP можно выставить на расстоянии не меньшем чем 50 пп; для открытых позиций " ? Поясните с чем связаны эти ограничения ? Это значит ближе чем 50 пунктов я не могу закрыть свой ордер ?
На других типах счетов таких ограничений нет , почему ограничение именно на вашем ВИП счете ?
Мы не считаем данный счет - ВИП. На текущий момент он необходим для новостной торговли.
Данное ограничение выставлено согласно требованиям агрегатора ликвидности.
Подскажите пожалуйста , у Вас возникают проблемы с данным ограничением? Т.к. к нам не было обращений от клиентов по этой проблеме.
Добавлено: 11-02-2014 13:09:09
Здравствуйте Alexandr66
Теперь я хотел ещё уточнить одно обстоятельство, вопрос к представителю компании Дивен: вот, допустим может быть случится конфликт интересов, клиент начинает выигрывать крупные суммы, эту прибыль обязан выплачивать не Д.Ц., как таковой, а поставщик ликвидности, верно? Тогда может ли случиться такая ситуация, что тот, кто станет выплачивать профиты в крупных суммах вашему Д.Ц сделает возражение, что у вас есть клиент, которому мы вынуждены выплачивать большие суммы, а может ему уже достаточно этих денег, мол, хватит нас, то есть поставщика обдирать? Поэтому дополнительный вопрос, а поставщик ликвидности кем регулируется, теми же регуляторами, что и Дивен. Или у них просто есть лицензия на банковскую деятельность и всё. И вообще, что нужно будет делать, если возникнет конфликт между трейдером и компанией, предоставить скрин терминала, что ещё, указать номер договора, отправить на емайл. А если что либо не устроит, то позвонить регулятору, или написать письмо, с указанием компании, под каким она номером зарегистрирована. Можете подробнее дать ответ на данный вопрос. Успешная торговля и вывод прибыли, остальное, на втором месте.
Все отношения между компанией с провайдерами/поставщиками ликвидности юридически подкреплены документами.
Компания имеет сегрегированный счет для перекрытия клиентских позиций, и баланс счет обновляется в настоящем времени. Для того чтобы провайдер/поставщик списал средства с сегрегированного счета компании по какой либо сделке или не выплатил профит нужны веские основания. А если компания не будет согласна, то только суд может разрешить данную ситуацию. Постфактум ни один провайдер нам еще не списывал чей то профит. Наоборот, если возникали спорные ситуации, когда по каким либо техническим причинам возникал убыток у клиента, восстановление шло за средств провайдера, провайдер же в свою очередь выставляет претензии банку.
Напомню, что все взаимоотношения с провайдерами имеют юридическую силу.
Один из наших провайдеров ликвидности Boston Prime имеет лицензию FSA.
Спасибо за вопрос.
Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Artemy
Здравствуйте Artemy, хотелось уточнить по поводу кредитного плеча, как я понял в Diven для трейдеров доступно только плечо 1:100, иногда 1:200, а некоторые советники на ваших мониторингах работают на счетах с плечом 1:500, это исключение только для счетов компании и трейдерам такие условия не будут доступны?
Здравствуйте igrek888
Здравствуйте Artemy, хотелось уточнить по поводу кредитного плеча, как я понял в Diven для трейдеров доступно только плечо 1:100, иногда 1:200, а некоторые советники на ваших мониторингах работают на счетах с плечом 1:500, это исключение только для счетов компании и трейдерам такие условия не будут доступны?
Индивидуально плечо мы можем поднять. Для этого необходимо примерно описать стратегию и если есть приложить стейты, далее мы сможем Вам предложить плечо 1:200. По истечению месяца торговли постепенно увеличивать плечо. Таким образом, в течении1-2 месяцев работы, это уже решает риск-менеджер, увеличить плечо до 1:500.
Спасибо за вопрос.
Artemy, а не расскажите, что там с платформой случилось? Пропустил сегодня из-за этого торги, обидно.
И еще вопрос. Влияет ли на скорость исполнения из какого окна был подан приказ? Т.е. либо из окна торговли (F9) либо из окна с графиком (one click).
Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Stalin
Artemy, а не расскажите, что там с платформой случилось? Пропустил сегодня из-за этого торги, обидно.
И еще вопрос. Влияет ли на скорость исполнения из какого окна был подан приказ? Т.е. либо из окна торговли (F9) либо из окна с графиком (one click).
Здравствуйте Stalin
На текущий момент дорабатывается бэкофис на стороне агрегатора.
На скорость исполнения это не влияет, т.е. скорость F9= one click.
Спасибо за вопрос.
А если ты гражданин РФ, то тебе хоть Сейшельские Острова хоть Британские Виргинские острова хоть Германия, все одинаково, т.к. все они находятся вне зоны РФ
Да, это распространенное понятие офшорной зоны, но для трейдеров я бы ввел определение офшорной зоны такое:
"Офшорные зоны - мелкие страны с задрипанной экономикой, где нету никакой нормальной регулируемости зарегистрированных там компаний, это идеальное место для регистрации компаний-лохотронов. Как правило такие страны расположены в самой жопе мира - сейшельские острова, сент-винсент и гренадины и т.д."
Хочу на личном примере пояснить почему отнес только такие страны к офшорам. Я торговал раньше в робофорекс года 2 назад, когда эта контора испортилась окончательно то сразу вывел депозит, примерно год назад решил припомнить им их кухню по старым сделкам, собрал на них хороший компромат и пригрозил передать свой материал в электронной форме их новозеландскому регулятору, на них это сразу подействовало, ошпарило как кипятком, претензию моментально удовлетворили, деньги получил и забыл о них окончательно. То есть к чему все это говорю, даже находясь в той же России можно всегда подать удаленно претензию в электронной форме регулятору брокера, достаточно изначально выбрать брокера с регистрацией в стране с нормальной экономикой и регуляцией. Не буду спорить что удаленная претензия может не помочь и останется только ехать судиться в саму страну где зарегистрирован брокер, но по крайне мере это всяко лучше чем изначально связываться с какой то кухней зарегистрированной в самой жопе мира, где в случае чего её вы точно там никогда не найдете.
И еще существует такое понятие как диверсификация рисков, т.е. раскидываем депозит по нескольким брокерам (что кстати настоятельно всем рекомендую делать), для сравнения в пример возьмем некую русскую компанию под названием ООО "ДИВАН" зарегистрированную на сейшельских островах, которая до недавнего времени вообще была еще никому неизвестна и 5 регулируемых зарубежных брокеров - 2 в Австралии (IC Markets и Pepperstone), 2 в Новой Зеландии (FXOpen и EXNESS) и 1 в Швейцарии (Ducascopy с МТ4 _http://dukascopy-mt4.fairtradingtech.com ) - и теперь простой вопрос, кого вы выберите для торговли, попробуете рискнуть доверив свой депозит русской компании ООО "ДИВАН" зарегистрированной на сейшельских островах, компании которая готова кинуть вас в любой момент или диверсифицируете свой депозит в 5 регулируемых зарубежных брокеров максимально обезопасив свои средства и при этом еще имея и торговые условия в каждом из 5 зарубежных брокеров на порядок лучше чем у ООО "ДИВАН"?
По поводу Робофорекс, можете уточнить, а что она так спаганила, я в ней торговал год назад, но небольшой суммой, что она делала, проскальзывание, реквот...?
Добавлено: 15-02-2014 19:26:45
Добрый день, Artemy, давайте ещё уточним ситуацию с левереджем или кредитным плечом. Как мне известно, агрегаторы ликвидности или поставщики предоставляют плечо 100к1. Это должно быть в договоре брокера с поставщиком, если не так, то уточните, что это не так. Но, некоторые компании говорят, что плечо 100к1 предоставляет поставщик, а мы, то есть форекс брокер, даём дополнительное плечо для тех у кого малый депозит, тогда получается на таком ECN счёте плечо не 100к1 а 200к1 или даже 500к1. Что же это получается, тогда риски клиента, который берёт плечо, большее чем 100к1, берёт уже на себя брокер, а не поставщик ликвидности? Тогда это уже не ECN, а какой то гибрид. Я здесь чего то не понимаю, можете мне ответить на данный вопрос?
Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Alexandr66
Здравствуйте Stalin
На текущий момент дорабатывается бэкофис на стороне агрегатора.
На скорость исполнения это не влияет, т.е. скорость F9= one click.
Спасибо за вопрос.
Это, конечно, хорошо, что дорабатывается, но когда возобновится возможность торговли, хотя бы приблизительно?
Здравствуйте Alexandr66
Добрый день, Artemy, давайте ещё уточним ситуацию с левереджем или кредитным плечом. Как мне известно, агрегаторы ликвидности или поставщики предоставляют плечо 100к1. Это должно быть в договоре брокера с поставщиком, если не так, то уточните, что это не так. Но, некоторые компании говорят, что плечо 100к1 предоставляет поставщик, а мы, то есть форекс брокер, даём дополнительное плечо для тех у кого малый депозит, тогда получается на таком ECN счёте плечо не 100к1 а 200к1 или даже 500к1. Что же это получается, тогда риски клиента, который берёт плечо, большее чем 100к1, берёт уже на себя брокер, а не поставщик ликвидности? Тогда это уже не ECN, а какой то гибрид. Я здесь чего то не понимаю, можете мне ответить на данный вопрос?
Действительно, основные провайдеры/поставщики ликвидности и ECN площадки предоставляют плечо 1:100 для брокерских компаний.
Брокеры, которые выводят на провайдера/поставщика, могут по своему усмотрению давать клиентам плечо выше, например 1:200...1:500.
Рассмотрим случай с плечом 1:500
Когда у клиента, после закрытия сделок стоп аутом, депозит становится отрицательнымим, то в данном случае отрицательный баланс покрывает за свой счет брокер перед поставщиками/провайдерами ликвидности. Компания наврятли будет заниматься судебными исками к клиенту, который имеет отрицательный баланс.
В остальных случаях, которые не касаются отрицательного баланса, брокер не несет рисков, к примеру скальперам и "интрадейшикам", мы с удовольствием предоставляем плечо свыше 1:100 за счет свободных средств компании на провайдере/поставщике ликвидности.
Если это немного не то, что Вы подразумевали под рисками, связанных с плечом, то уточните пожалуйста.
Добавлено: 17-02-2014 23:15:58
Здравствуйте Stalin
Это, конечно, хорошо, что дорабатывается, но когда возобновится возможность торговли, хотя бы приблизительно?
Ответил в личку.
Спасибо за вопросы.
Спасибо, я это имел ввиду, по поводу отрицательного баланса.
Вот это уже интересно, а многие компании так и поступают, обрывают связь, не более 80% прибыли на новости, в договоре сказано, или, компания может в любой момент разорвать контракт с клиентом, нужно обратить на это внимание, не буду их указывать. Многие знают, о каких идёт речь.
Для начала хочу поздравить всех с наступившим Новым годом.
Вопрос касается сохранности депозита. Увидел, что ваша компания закончила подключение МТ5 и готова к раздачи счетов. Вход не маленький, 2000$. Я уже почти решился на открытие нового счета, но меня все время мучает один вопрос: а смогу ли я вернуть средства обратно, тем более с прибылью? На вашу фирму ни как не окажешь давления, зарегистрированы вы то весьма далеко. Ладно когда отправляешь 100-200$ для тестирования, если что произойдет - не страшно. Но здесь другая сумма. Вы не подумайте, что я не доверяю, но как-то терзают смутные сомнения... Я уже общался по этому вопросу с Вашим коллегой через скайп, он сказал что гарантий никаких нет, а аргумент, что компания вкладывает большие средства в развитие, и не собирается никуда убегать со средствами клиентов, не утешает.
Заранее спасибо.
И Вас с наступившим. Спасибо за вопрос.
1. Любая информация, тем более, такая как не выплата профита (депозита) клиентов становится сразу публичной. Наша компания в таком мошенничестве, не была замечена.
2. Затраты на внедрение МТ5 и подключение подходящего пула ликвидности для новостной торговли, были не для того чтобы забрать у Вас $2 000, даже не $200 000 со 100 клиентов. Мы не организовываем пирамиду, как сторонние компании с фиксированным или мнимым процентом прибыли. Вы торгуете сами, используя софт, мы выводим Вас на поставщиков и забираем свой маркап. Мы не несем финансовых рисков, так как Вы торгуете напрямую на поставщике ликвидности.
3. Сохранность депозита - это важный момент. С таким же вопросом, Вы можете обратиться к любой из компаний, даже регулируемой. Как резидент РФ, Вы не сможете оказать давление ни на одну из компаний, представленных в России и СНГ.
Сохранность депозита и выплата профита - это в первую очередь вопрос добропорядочности компании. Повторюсь, при нашей бизнес модели, Вы нас не обкрадываете, мы будем только рады Вашей профитной торговле. Если бы мы использовали бизнес модель "Inside House", мы как и многие другие компании внесли пункты в наш регламент: о новостной торговле, отменяли профит от коротких сделок, обрывали связь на новостях.
Уважаемый Ren и другие читатели ветки
Прошел год с момента публикации данного поста
Я, кстати, хотел добавить по поводу ваших "скромных" комиссий... Насколько я помню, ваш поставщик ликвидности - Бостонпрайм, берет со своих клиентов (в основном брокеров типа вас) комиссию в размере 1usd со стандартного лота, даже если считать на круг - 2 доллара. Вы, получается, дерете своих клиентов и в хвост и в гриву со своими минимальными 8, а максимально 15 долларами. Неужто такие большие расходы на ВПС-ки на сейшельских островах? =))
Мы всегда прислушиваемся к мнениям и отзывам трейдеров и пытаемся улучшить качество услуг.
На сегодняшний день наш агрегатор ликвидности на базе МТ4 соединил несколько потоков ликвидности и агригирует лучшие цены bid/ask для наших клиентов.
Мы готовы представить новые узкие спреды по всем 59 валютным парам совершенно без комиссии на типе счета dExHab.
Вы получите высоколиквидный поток до 20 лот с минимальным проскальзыванием.
По основным валютам средние спреды прикрепляю.
Это конечные спреды без дополнительных комиссий.
Подробно Вы можете посмотреть информацию на нашем сайте.
Изменено 26 марта, 2014 пользователем Artemy
Не работает мт5, на DivenFX со вчерашнего дня)) В чем проблема?
Здравствуйте
Grozma
Не работает мт5, на DivenFX со вчерашнего дня)) В чем проблема?
клиентов торгующих на новостях перенесли на высокоскоростную банковскую платформу.
В Агрегаторе, не будет графики? Перевод сделок в безубыток, автоматизировать на данной плотформе нет возможности?
Изменено 2 мая, 2014 пользователем Grozma
Здравствуйте Grozma
В Агрегаторе, не будет графики? Перевод сделок в безубыток, автоматизировать на данной плотформе нет возможности?
Графиков к сожалению не будет, данная функция добавит нагрузку на терминал.
Мы в понедельник начнем писать "профитер" для аггрегатора.
Спасибо.
Чет на нонках, не вышло ничего, на новой платформе, клик дал сигнал на покупку - агрегатор выдал реквот)) Мне пара полтинников пологается или нет? ;)
Изменено 2 мая, 2014 пользователем Grozma
Здравствуйте Grozma
Чет на нонках, не вышло ничего, на новой платформе, клик дал сигнал на покупку - агрегатор выдал реквот)) Мне пара полтинников пологается или нет? ;)
AG FX (платформа агрегатор) работает напрямую и "разговаривает" на одном языке с банками.
В понедельник, мы начнем писать профитер для AG FX.
Failed, Err: Invalid price - проскальзывание выше установленного или отказ от банка принять данный ордер.
Напомню, что текущий поток на AG FX представлен 13 банками и провайдерами ликвидности, AG FX имеет к ним прямое подключение. Если Ваш ордер не принимает 1 банк, повторная отправка Вашего ордера в другой банк занимает примерно 300мс, но обычно за это время цена может уйти намного выше/ниже.
В случае с данными по безработице, мы считаем что отказ от банков по данному релизу US Количество трудоустроенных вне сельского хозяйства,
это нормальная практика от банков, ввиду того что там так же сидят не глупые ребята и отключают прием ордеров в текущий момент. Мы считаем что по данному релизу мы будем получать 50% реджект или реквот.
Если мы смотрим в разрезе данных, которые выкладываются на официальном сайте "киллеров", входы вначале свечи - это входы в компаниях, использующих метод "inside house" и мы в большей степени уверены что следующий вход или профит будут резать.
Что же касается общей картины, то некоторые провайдеры, в том числе один из наших на МТ4, BTPrime, начали принимать ордера по 102.75 и выше...но объемы там ниже 2 лот.
Новостная торговля в целом на МТ5 и AG FX не проходит по нашей акции "Найди реквот, получи $50" ввиду специфичности данной торговли.
"Что же касается общей картины, то некоторые провайдеры, в том числе один из наших на МТ4, BTPrime, начали принимать ордера по 102.75 и выше...но объемы там ниже 2 лот."
Этот момент подробнее обясните пожалуйста, не совсем понял, на вашем мт4? там ограничение по объемам?))
МТ5, доступен для новостой торговли?
В общем, какой процент релизов будут пропускать банки и по какому выдавать реджекты/реквоты, на агрегаторе? 50/50, 70/30, 30/70?
Добавлено: 04-05-2014 08:38:01
"Напомню, что текущий поток на AG FX представлен 13 банками и провайдерами ликвидности, AG FX имеет к ним прямое подключение. Если Ваш ордер не принимает 1 банк, повторная отправка Вашего ордера в другой банк занимает примерно 300мс, но обычно за это время цена может уйти намного выше/ниже."
Какой смысл в 13 банках, если рекомендованная задержка сигнала не более 40ms? По какому принципу выбирается первый в очереди банк, для отправки ордера?
Изменено 4 мая, 2014 пользователем Grozma
Ограничений на МТ4 нет.
Однако меньшие ордера "съедаются" провайдером/поставщиком ликвидности быстрее, к примеру по нонкам у нас на МТ4:
2 лота в клик исполнились по 102.75
16 лот в клик исполнились по 102.86.
И этому есть логическое объяснение.
Меньшие ордера исполняются и поддерживаются внутренней ликвидностью провайдера/поставщика, так же если в потоке у провайдера/поставщика имеются более мелкие банки/не банки, которые занимаются клирингом позиций, среди них так же есть конкуренция.
Большие объемы приходится отправлять напрямую в банк, среди "топовых" банков, которые занимаются клирингом нет особой конкуренции, поэтому и большой объем исполняется дольше.
В общем, какой процент релизов будут пропускать банки и по какому выдавать реджекты/реквоты, на агрегаторе? 50/50, 70/30, 30/70?
На прошлом релизе GB Индекс активности промышленности было порядка 10 тиков от разных банков в районе 1,6890.
И исполнилось порядка 90% ордеров.
Если мы правильно понимаем вместе с Вами общую суть торговли, то за каждым тиком (ценой) представленным банком имеется объем.
Соответственно если 5 клиентов заберут 30 лот в 1 клик, то след цена будет представлена уже другим банком или этим же, но по другому тику (цене) и объему.
Принцип отбора - лучшая цена.
Тот банк, подключенный к AG FX, который предложил лучшую цену на текущий момент, тот и забирает объем.
Чем больше тиков (цен) мы получаем от разных банков/поставщиков ликвидности тем лучше исполнение.
Доброго дня, Artemy!
На счет мт5 поясните, он доступен для торговли?
"Меньшие ордера исполняются и поддерживаются внутренней ликвидностью провайдера/поставщика, так же если в потоке у провайдера/поставщика имеются более мелкие банки/не банки, которые занимаются клирингом позиций, среди них так же есть конкуренция.Большие объемы приходится отправлять напрямую в банк, среди "топовых" банков, которые занимаются клирингом нет особой конкуренции, поэтому и большой объем исполняется дольше."
На AG FX, все так-же работает?
Здравствуйте
Доброго дня, Artemy!
На счет мт5 поясните, он доступен для торговли?
Используется для депозитов до $2500.
"Меньшие ордера исполняются и поддерживаются внутренней ликвидностью провайдера/поставщика, так же если в потоке у провайдера/поставщика имеются более мелкие банки/не банки, которые занимаются клирингом позиций, среди них так же есть конкуренция.Большие объемы приходится отправлять напрямую в банк, среди "топовых" банков, которые занимаются клирингом нет особой конкуренции, поэтому и большой объем исполняется дольше."
На AG FX, все так-же работает?
Нет, на AG FX все ордера напрямую уходят в банк.
А по какому протоколу AG FX разговаривает? Нельзя к нему, например, Multicharts подключить?
Если напишете профитер на откатах - цены вам не будет ;)
К стати алгоритм там не сложнее обычного профитера...
А по какому протоколу AG FX разговаривает? Нельзя к нему, например, Multicharts подключить?/Smileys/default/105.gif
Если напишете профитер на откатах - цены вам не будет ;)
К стати алгоритм там не сложнее обычного профитера...
Еще лучше оба варианта ,на выбор, стандартный "профитер" и на откатах, раз пошла такая пьянка :-b))