Благодарю. Теперь все солидно, ни один потс не придерется.
Artemy, еще вопрос: почему тиковые объемы отражаются некорректно на дневных графиках ?
Здравствуйте ren и другие посетители ветки.
С данным вопросом, мы обратились к нашему провайдеру ликвидности - BTPrime (тип счета dExmini, dExprice).
Они ответили, что это правильное отображение тикового объема в указанный на скрине промежуток времени.
Т.е. поток BTPrime, который объединяет несколько банков и прайм брокеров, показывал высокую волатильность и тиковую активность в текущий промежуток времени (указанный на скрине) внутри своего потока, ошибок в отображении нет.
Спасибо.
Ветку не читал всю, поэтому задам вопрос, вначале история: была новая компания, мы ECN и всё такое, новые технологии, реклама, у нас нет проскальзывания, я не о вас, не о форекс на диване (извините за не точность, это не пиар, так удобнее) но, случилось первая пятница августа 2013 года, проскальзывание по паре USD JPY более 64 пунктов по 4 знаку, не буду рассказывать дальше, так как это было и у других брокеров, читал на форумах тогда, если интересно, то могу всё подробнее описать, брокер отказался выплатить мне компенсацию, (интересно, что клиенту с большим депозитом они компенсировали средства, но не полностью, где то 600 долларов) стоп аут не сработал, вместо 60% на счёте осталось 40%. И не к чему было придраться, так как в договоре я не нашёл, как я могу пожаловаться регулятору в Лондоне за отказ в компенсации, да и сумма была 150 долларов, которые я сделал с 60 за 2 недели, а потом за 1 сделку так упал до 42 долларов, если бы проскальзывание было минимальным допустим на 5 пунктов, то я был бы в плюсе но стоп лосс не сработал сразу, а когда цена уже упала до определённой отметки.
А как у вас обстоят дела с проскальзыванием, когда цена меньше, чем за 1 секунду падает или растёт на 100 пунктов. Это обычно бывает на Японской йене, на евро реже. Вот это меня интересует больше всего, есть ли в договоре этот пункт, компенсация при не срабатывании стоп аута, или проскальзывании по стоп лоссу больше чем на n пунктов, как эта проблема может быть разрешена, если она появиться. Может ли быть такое по вашей технологии. Показываю пример, где было проскальзывание.
Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Alexandr66
А как у вас обстоят дела с проскальзыванием, когда цена меньше, чем за 1 секунду падает или растёт на 100 пунктов. Это обычно бывает на Японской йене, на евро реже. Вот это меня интересует больше всего, есть ли в договоре этот пункт, компенсация при не срабатывании стоп аута, или проскальзывании по стоп лоссу больше чем на n пунктов, как эта проблема может быть разрешена, если она появиться. Может ли быть такое по вашей технологии.
Здравствуйте Alexandr66 и посетители ветки.
Вопрос проскальзывания очень сложный, со своей стороны постараюсь ответить на него подробно.
1. Терминал МетаТрадер 4 ордера типа sell stop/buy stop отправляет маркетом. В том числе, при наступлении стопаут, ордер на закрытие отправляется маркетом.
В Вашем случае, это был действительно ECN и/или рыночная среда, ибо при использовании данным брокером бизнес модели "inside house", Вас бы закрыли точно по достижению цены уровня стоп аута.
2. Проскальзывание - это рыночная среда, но так же может служить инструментом для манипуляций недобросовестным брокером при помощи плагина. Данная функция используется против советников-скальперов, высокочастотников, советников с отложенными ордерами, новостных советников и т.д.. Если Вы получаете постоянное одинаковое проскальзывание любым типом ордера, на любой открываемый объем - то в большинстве случаев - это искусственное проскальзывание.
3. Сразу отмечу, что пункта о проскальзывании в нашем договоре нет, - это рыночная среда и в первую очередь ордер невозможно закрыть точно по цене изза пункта 1.
4. В начале нашего пути, мы столкнулись с проблемой рыночного проскальзывания и мы постепенно начали работу над уменьшением данного значения.
Для начала наш торговый сервер МТ4 был перенесен в один дата центр с провайдером ликвидности, для уменьшения физического расстояния.
Установка агрегатора ликвидности на серверном оборудовании для скорости обработки транзакций, Подключение к провайдерам/поставщикам ликвидности посредством crossconnect, для сокращения пинга.
На текущий момент время обработки ордера через терминал МетаТрадер 4 составляет примерно 250мс (терминал МТ4 - агрегатор - провайдер ликвидности - агрегатор - терминал МТ4). Мы надеемся улучшить данный показатель с выходом нового билда МетаТрадер4 ( _http://forum.mql4.com/ru/60074). Данный билд начнет функционировать на уровне нашего серверного оборудования сразу после тестирования и адаптирования подключения нового билда МТ4 с провайдером ликвидности.
5. Следующий этап - это увеличение самой ликвидности путем добавления провайдеров/поставщиков ликвидности в общий поток (пул ликвидности). На текущий момент идет тестирование нескольких из них.
6. Гарантий и компенсаций у нас нет, в нашем случае возможно рыночное проскальзывание и оно исключительно рыночное.
Однако на базе терминала МетаТрадер 4, у нас уже достаточно низкий уровень проскальзывания. Те кто торгует скальперами или на новостях- уже оценили это.
Спасибо за вопрос.
Спасибо за объективный ответ, я это учту при торговле, с учётом выхода новостей, у меня ещё есть два простых вопроса, первый, если выставляю отложенный ордер, который потом может попасть внутрь гэпа, или по другому курс пары перепрыгнет данный ордер, то, у вас, ордер в этом случае исполняется по ближайшей цене? Или он удаляется провайдером ликвидности. Второй вопрос: а почему вы не будете внедрять терминал мт5 на других типах счетов, кроме новостного, ведь средний депозит у дилинговых центров, по статистике 300 долларов, а мт5 используется там, где минимум 2000 долларов, или здесь есть причина технического характера, дело в том, что у меня есть стратегия, при которой на мт5 можно использовать аналог ползучего стоп лосса при закрытом компе. Правда для этого нужно выставлять дополнительные отложенные ордера.
Ещё одно дополнение, если администратор не против, я дам картинку, вам бы такая эмблема тоже хорошо бы подошла, только у меня не нашлось красной майки.
Всем привет. Хочу поделиться очередным опытом работы с этой компанией. В конце года я получил от них информацию касаемо ввода в эксплуатацию нового новостного сервера на базе МТ5. Сразу что не понравилось это минимальный депозит. Он составляет 2000 долларов. Небольшая фирма и такой минимальный депозит меня, конечно, насторожили, и я решил не ввязываться. Но после очередных пары торгов на новостях с ужасными входами у разных брокеров, согласился попробовать. Счет открыли оперативно, но возможность совершать сделки появилась через неделю (что-то дорабатывали). Терминал был готово 03.02.14 как раз незадолго до выхода новости, на которых мне и посчастливилось поторговать. В торговле я использую 4-х брокеров. И вот, остается пара секунд до выхода новости и... подан сигнал на продажу. Валюта рванула вниз. Итоги: выход из позиции у Дивена был примерно на том же уровни что и входы у остальных 3-х брокеров. Я потом смотрел логи, ордер открылся вообще без проскальзывания, что для меня впервой с самого начала торгов на новостях (торгую по этой системе уже более 1,5 лет, сменил с десяток-полтора разных ДЦ). Ордер был мизерного объема, т.к. я не знал чего ожидать от, в 0,11 лота (1.1$ за пункт). Посмотрю, что будет дальше, но если это не случайность, то брокер заслуживает похвал. Так же они любезно предоставили бесплатно VPS. Но единственное, что не порадовало, туда нельзя ставить терминалы других брокеров, так что, наверное, придётся отказываться в пользу платных VPS. Видно, что компания проделала большую работу. Поддержка всегда работает оперативно и дружественно (правда в последнюю неделю с задержками отвечают, видать сказывается ввод терминала в эксплуатацию). О дальнейшем опыте буду отписываться в этой ветке. Спасибо за внимание.
Мне хотелось бы по другому задать один вопрос: счёт для скальперов с нулевым спредом, почему на данном счёте нет платформы мт5, по моему скорость на мт5 быстрее, чем на мт4, да и закрывать позицию по одной паре быстрее, так как ордера складываются в один ордер. Я знаю есть брокеры, где на мт5 с более низким порогом открытия депозита предоставляют, чем 2000 долларов. Только там не связано с новостями данный вид счёта.
Здравствуйте Уважаемые трейдеры и посетители ветки
У меня ещё есть два простых вопроса, первый, если выставляю отложенный ордер, который потом может попасть внутрь гэпа, или по другому курс пары перепрыгнет данный ордер, то, у вас, ордер в этом случае исполняется по ближайшей цене? Или он удаляется провайдером ликвидности.
Любой отложенный/лимитный ордер открывается после 2-х поступивших тиков. 1-ый тик проверочный (ещё не открывается), 2-ой поддверждает открытие.
В зависимости от гепа - откроется на 2-ом тике в нижней или в верхней точке гепа (взависимости от направление ордера, SELL or BUY).
Т.Е. ордер будет исполнен по лучшей доступной цене после гэпа. Судя по опыту лучшая доступная цена не радует трейдера в большинстве случаев...
Поэтому не советую оставлять отложенные ордера на выходные.
Второй вопрос: а почему вы не будете внедрять терминал мт5 на других типах счетов, кроме новостного, ведь средний депозит у дилинговых центров, по статистике 300 долларов, а мт5 используется там, где минимум 2000 долларов, или здесь есть причина технического характера, дело в том, что у меня есть стратегия, при которой на мт5 можно использовать аналог ползучего стоп лосса при закрытом компе. Правда для этого нужно выставлять дополнительные отложенные ордера.
Минимальный входной порог будет снижен с добавлением поставщиков ликвидности в поток.
Добавлено: 05-02-2014 11:36:49
Мне хотелось бы по другому задать один вопрос: счёт для скальперов с нулевым спредом, почему на данном счёте нет платформы мт5, по моему скорость на мт5 быстрее, чем на мт4, да и закрывать позицию по одной паре быстрее, так как ордера складываются в один ордер. Я знаю есть брокеры, где на мт5 с более низким порогом открытия депозита предоставляют, чем 2000 долларов. Только там не связано с новостями данный вид счёта.
Ликвидность на типе счета dExzero предоставлена одним банком, осуществляющим клиринг.
На текущий момент бридж (тип счета dExzero и dExprice) к которому подключен данный банк, не имеет возможности подключения к платформе МТ5, т.е. заточен только под МТ4.
Благодарю за вопросы.
Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Artemy
По поводу отложенных ордеров не всегда так, когда ордера открываются после выходных не в полььзу трейдера, допустим открыл селл лимит, после гэпа вверх валютная пара открывается по лучшей цене для трейдера, а затем идёт вниз, или по другому заполнение гэпа истощения. У меня такое было. Или профит ставим перед выходными на 30пп, но цена открывается на 50пп в виде гэпа, лучше чем мы хотели, обычно это бывает после выходных после важных заседаний, после цена этого может как пойти в нашу сторону, так и против нас, это было часто 2 года назад, когда евро парламент и другие структуры собирались очень часто для разрешения кризиса. Этот гэп бывает после окончания мощщного тренда, поэтому если хорошо знать тех анализ, то можно хорошо на этом заработать. или выиграть сделку, выражаясь более обьёктивно, интересно, что у одного брокера по этой причине удалили мой ордер, а цена ушла далеко в мою пользу, но без меня, я после этого перестал у них торговать, не нужно недооценивать эту ситуацию. Да. по поводу мт5, конечно же хорошо было бы иметь на скальперском счету, буду надеяться что в будущем это будет возможным. Я хотел уточнить один вопрос, 250 мсек, это конечно же многовато, но, скажите, а на сколько быстрее исполняются ордера по роботам, которые находятся на сервере, в отличие от ручной торговли, а так же на сколько быстрее исполняются ордера на мт5 в отличии от мт4?
Здравствуйте
По поводу отложенных ордеров не всегда так, когда ордера открываются после выходных не в полььзу трейдера, допустим открыл селл лимит, после гэпа вверх валютная пара открывается по лучшей цене для трейдера, а затем идёт вниз, или по другому заполнение гэпа истощения. У меня такое было. Или профит ставим перед выходными на 30пп, но цена открывается на 50пп в виде гэпа, лучше чем мы хотели, обычно это бывает после выходных после важных заседаний, после цена этого может как пойти в нашу сторону, так и против нас, это было часто 2 года назад, когда евро парламент и другие структуры собирались очень часто для разрешения кризиса. Этот гэп бывает после окончания мощщного тренда, поэтому если хорошо знать тех анализ, то можно хорошо на этом заработать. или выиграть сделку, выражаясь более обьёктивно, интересно, что у одного брокера по этой причине удалили мой ордер, а цена ушла далеко в мою пользу, но без меня, я после этого перестал у них торговать, не нужно недооценивать эту ситуацию. Да. по поводу мт5, конечно же хорошо было бы иметь на скальперском счету, буду надеяться что в будущем это будет возможным.
Alexandr66, Вы правы, что при гэпе ситуация для трейдера возможна как положительна, так и отрицательна. Если данный гэп будет в Вашу в пользу, то мы ничего не отменим.
Касаемо МТ5, я передал информацию руководству и мы прислушаемся к Вашему посту и постепенно будем снижать входной порог, с подключением новой ликвидности к пулу.
Я хотел уточнить один вопрос, 250 мсек, это конечно же многовато, но, скажите, а на сколько быстрее исполняются ордера по роботам, которые находятся на сервере, в отличие от ручной торговли, а так же на сколько быстрее исполняются ордера на мт5 в отличии от мт4?
На самом деле 250мс - это хороший показатель. Это полный круг обработки ордера МТ4 клиента - МТ4сервер - агрегатор ликвидности - Провайдер ликвидности - агрегатор ликвидности - МТ4 сервер - МТ4 клиента. При этом порядка 180-200 мс уходит на связку МТ4 клиента - МТ4 сервер.
Связка МТ5 клиента-МТ5 сервер на порядок быстрее и составит порядка 50 мс.
Благодарю за вопрос.
Ребята, похоже вы доигрались :-H
Ребята, похоже вы доигрались :-H
И тут решил нести людям "правду"? Нигде не было видно от тебя положительных отзывов ни о ком, скажи: ты много где торговал, у тебя нигде не получилось и ты считаешь, что во всем виноваты брокеры?
И тут решил нести людям "правду"? Нигде не было видно от тебя положительных отзывов ни о ком, скажи: ты много где торговал, у тебя нигде не получилось и ты считаешь, что во всем виноваты брокеры?
Да ты явный дц'шный троль братец, только скажи - стоит ли оно реально того?
И почему бы не сказать людям правду о том что эта сейшельская кухня пускает клевету на другие компании?
Ты то конечно понятно почему об этом никогда не расскажешь.
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ))
Да ты явный дц'шный троль братец
Тебя послушать, так тут все дцшные тролли, ты наверное главный троль.
Тебя послушать, так тут все дцшные тролли
Все, это ты и ebaykal? =))
)) почитай про себя статью http://3rm.info/43351-piterskie-policeyskie-oficialno-rabotayut-internet-trollyami.html Я канеш не утверждаю что ты мусор, но что тролль патентованный - это факт, думаю многие согласятся с этим.
И почему бы не сказать людям правду о том что эта сейшельская кухня пускает клевету на другие компании?
Скажи, а у тебя есть другие трейдерские интересы, кроме мелкого подгаживания? Что-то я тебя не замечал в темах торговых систем или роботов.
Фига се, Рейтинг: -56.2 нужно умудриться заработать! А кто этот "хороший" человек, ни разу о нем не слышал. И к чему фраза "Ребята, похоже вы доигрались"?
Когда ставишь другим минуса, собственный рейтинг тоже минусуется. Я так полагаю, что он сам себя загнал в такой минус. Очень злой человек. >:d
к чему фраза "Ребята, похоже вы доигрались"?
/foreks-brokery/16/tenkofx/5619/?do=findComment&comment=113930
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=122626
Уважаемый смайлик "))"
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Что означает "кухня" и какое отношение имеет к нам?
2. Какую клевету мы пускаем о других компаниях?
Так же хотелось бы отметить
Каждый, на кого Вы ссылаетесь на данном форуме, что он является сотрудником ДЦ, является в первую очередь трейдером и принес на данный форум что то полезное: интересные идеи по торговле, по созданию и доработке советников, делится наблюдениями и собственной торговлей.
Вы же, судя по истории Ваших сообщений, ничего полезного по крайней мере на данный форум не принесли.
Гуляете от брокера к брокеру и пишете, для того чтобы писать.
Судя по Вашим сообщениям, к конструктивному диалогу Вы не готовы, троллинг будет игнорироваться.
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Artemy
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Что означает "кухня" и какое отношение имеет к нам?
2. Какую клевету мы пускаем о других компаниях?
1. Отношение самое непосредственное - ваша "компания" является левой офшоркой,
вы абсолютно никем не регулируемы - работаете на одном слове.
2. Вы прекрасно поняли о чем я говорил. Лучше дальше не пытайтесь людям зубы заговорить.
/foreks-brokery/16/tenkofx/5619/?do=findComment&comment=113930
Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Вы правильно выбираете слова? Укажите где мы указали клевету.
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=122626
К данным участникам мы не имеем отношения. Об этом сообщалось администрации форума.
Добавлено: 08-02-2014 11:43:18
Не прикидываетесь "дурачками", вы абсолютно всё поняли.
Лучше дальше не пытайтесь людям зубы заговорить.
Вы так и не ответили на вопрос.
офшорка и кухня - где связь?
Вам нужна такая регуляция? : _http://blog-diven.com/2013/12/who-order-the-music/
Давайте придем к конструктивному диалогу.
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Artemy