Уважаемый avtosof,Вы давно торгуете на DIVENE?Что вообще можете сказать?Хорошего,конечно,если оно есть-исполнение,вывод,зависания терминала?У них минимал 300 долларов,но это голимый слив с плечом 1/100,можно ли доверить хотя бы 1500 тыс?вообще интересная контора-и все советники,и все стратегии,и вот даже счёт для новостников-надолго ли хватит...а я Вам взамен могу отправить название брокера,который на данный момент (по-нашему мнению)лучше всех подходит под новости.с декабря прошлого года тестим его,в т.ч.и на реалах.в списках рекомендуемых,которые предоставляет руководство закрытых сайтов,его нет.куда-нибудь на почту.
Уважаемый avtosof,Вы давно торгуете на DIVENE?Что вообще можете сказать?Хорошего,конечно,если оно есть-исполнение,вывод,зависания терминала?У них минимал 300 долларов,но это голимый слив с плечом 1/100,можно ли доверить хотя бы 1500 тыс?вообще интересная контора-и все советники,и все стратегии,и вот даже счёт для новостников-надолго ли хватит...а я Вам взамен могу отправить название брокера,который на данный момент (по-нашему мнению)лучше всех подходит под новости.с декабря прошлого года тестим его,в т.ч.и на реалах.в списках рекомендуемых,которые предоставляет руководство закрытых сайтов,его нет.куда-нибудь на почту.
Привет.. Торгую не так давно, но то, что успел пока проверить - это как раз киллера.. На сайте киллера гляньте, там есть мой комментс в нон-фарме, ник такой же.. Что касается средств - выводил более 2К, ждал 1 час.. Так, что норм. Зависаний МТ пока не наблюдал, равно как и обрывов связи.. Исполнение хорошее.. По поводу их советников, ничего сказать не могу, т.к. сейчас времечко далеко не флетовое.. А скальпы, как известно именно для флета.. Поэтому пока не юзаю.. По поводу надолго ли хватит - поживем-увидим..
Блин.. Записать - записал, в двух форматах *.avi и *.exe.. А как воткнуть сюда - хз..
Изменено 13 марта, 2013 пользователем avtosof
а что за советников брокер раздает, на каких условиях, помимо открытия счета? можно поподробнее?
а что за советников брокер раздает, на каких условиях, помимо открытия счета? можно поподробнее?
Скальперы.. Есть и ничегошные.. Помимо открытия - увеличенная комиссия, насколько я знаю..
Скальперы.. Есть и ничегошные.. Помимо открытия - увеличенная комиссия, насколько я знаю..
avtosof, вот и повод появился проверить тебя на вшивость. =))
Выложи посонам заценить сии граали :))
avtosof, вот и повод появился проверить тебя на вшивость. =))
Выложи посонам заценить сии граали :))
Уважаемый, на вшивость будете проверять собак да кошек.. ИМХО.. Да и на брудершафт не пили.. Я юзал сова только на зеро.. Стейт прилагаю.. В открытом виде не смог, прикрепил архивом..
ПЫСЫ.. По поводу комиссии ошибся, не увеличенная, а просто условие юзания данных совов - депозит от 300$.. А коммерс тот-же.. Если же сов уходит в просадку, то комиссия наоборот уменьшается, для более легкого выхода из просадки..
Изменено 18 марта, 2013 пользователем avtosof
Насколько я понял, просили сами советники выложить, а не никому не нужный отчет об их работе, мы бы их разобрали, может быть действительно ценные.
Насколько я понял, просили сами советники выложить, а не никому не нужный отчет об их работе, мы бы их разобрали, может быть действительно ценные.
Увы.. Это невозможно.. Советники лежат у них на ВПС.. Скачать их оттуда - никак.. А, что бы в таком случае не задавать вопросы, на которые можно найти ответы на сайте - проверяйте сами.. Я же могу говорить лишь о той работе, что делаю я, у данного брокера.. А дело мое - зарабатывать..
Компания не предоставляет исходные коды ни одного из предложенных советников, и на это есть веские причины.
Первая причина: все советники являются авторскими разработками компании и, следовательно, коммерческой тайной. Если компания вышлет файл любого из советников клиенту, то можно с уверенностью заявить, что он расползется по Интернету со скоростью звука, буквально за считанные часы.
Вторая и не менее веская причина напрямую вытекает из первой: попади советник в свободный доступ для скачивания, его начнет применять неограниченное число клиентов разных компаний, и результат может быть непредсказуемым. Надо понимать, что в каждой компании разные условия для торговли, а это целый букет показателей, к которым чувствительны алгоритмы. Специальный тип счета, уровень спреда, тип обработки и исполнение ордеров, оптимизация, бесплатная VPS система — все было сделано специально под работу советников.
Не знаю, можно ли вставлять ссылки, но взято с http://blog-diven.com/. Если это запрещается, прошу модераторов отредактирвоать.
Изменено 18 марта, 2013 пользователем Artemy
Да мы ex4 быстро вернем в mq4 формат. Выкладывайте не стейсняйтесь
Короче у них одни отмазки и пиар, в топку их.
=)) Veni - Vidi- Vici ... Расстроился, что советника не выложили..? :(( Так, ветка не о совах, а о брокере.. По-моему, из "бывалых" форумчан, только Nixxer, высказал здравое мнение на 3 странице.. За 3 дня, я не могу выложить, увы результаты работы (ввод, вывод, исполнение ордеров и т.д.) Нужно время.. Как только будет, что-то заслуживающее внимание - я обязательно сделаю скрины, как и обещал.. Удачи !
Это сугубо Ваше личное мнение, Вы имеете на него полное право.
на сайте брокера есть мониторинги,как написано в пояснении, реал-счетов в количестве 2-х штук-по крайней мере я больше не нашёл,хотя советников штук 5.длительность 31 и 33 дня.судя по ним,один заработал 13,4 процентов,другой 84,6. на одном из графиков имеется достаточно глубокая впадина-депо был близок к сливу,другой более-менее ровный.моё мнение-если разработкой ботов занимаются профессионалы,то на раздачу выложены далеко не лучшие экземпляры,я уверен,что очень хорошего сова лучше придержат себе.а вообще,конечно,надо это всё сначала тестить самому и не верить даже реальным чужим мониторингам
на сайте брокера есть мониторинги,как написано в пояснении, реал-счетов в количестве 2-х штук-по крайней мере я больше не нашёл,хотя советников штук 5.длительность 31 и 33 дня.судя по ним,один заработал 13,4 процентов,другой 84,6. на одном из графиков имеется достаточно глубокая впадина-депо был близок к сливу,другой более-менее ровный.моё мнение-если разработкой ботов занимаются профессионалы,то на раздачу выложены далеко не лучшие экземпляры,я уверен,что очень хорошего сова лучше придержат себе.а вообще,конечно,надо это всё сначала тестить самому и не верить даже реальным чужим мониторингам
как тестить? на своих деньгах?
дают возможность на метатрейдере с впсом,что на сайте,но ограниченное время-3 дня.что за это время узнаешь...я у них брал эти три дня-но ставил своих советников,чисто впс проверить,работает-нет.вроде работает.надо узнавать у их поддержки-на более длит.сроки.у меня нет желания этим заниматься-своими проверенными пока попользуюсь,а там мониторингов побольше появится-тогда подумаю.
Кажется вы говорили что 15 марта появится новый тип счета специально под новостную торговлю. Где же он?
Кажется вы говорили что 15 марта появится новый тип счета специально под новостную торговлю. Где же он?
Велась речь о подключении LX Feed для минимизации проскальзывания. Эти счета имели бы смысл только для клиентов, торгующих от 10 лот в один клик. Соответсвенно, на данном этапе это не имеет смысла. Также, в ходе переговоров с администрацией соответствующих закрытых сообществ мы пришли к тому, что для клиентов гораздо важнее открыться в начале свечи. В связи с этим, сейчас генерируется техническое решение, которое позволит ускорить в разы скорость передачи сигнала. По срокам - сейчас будет вестись тестирование специального счета, непосредственно администрацией FxNewsKiller. После тестирования нескольких сигналов мы уже сможем говорить о каких-то результатах и о формировании отдельного типа счета. Скажу сразу, на таких счетах будут ограничения на минимальные депозиты минимум от $1000.
То есть о минимизации проскальзывания при открытии отложенным ордером во время выхода новости речи не идет?
У вас будет возможность торговли только автокликом до реакции рынка, но не по движению цены?
Изменено 19 марта, 2013 пользователем Hrustt
Также, в ходе переговоров с администрацией соответствующих закрытых сообществ мы пришли к тому, что для клиентов гораздо важнее открыться в начале свечи.
А что за т.н. "закрытые сообщества"? Колонии общего или строгого режима? :^O :)) Щутка. =))
Если серьезно?
То есть о минимизации проскальзывания при открытии отложенным ордером во время выхода новости речи не идет?
У вас будет возможность торговли только автокликом до реакции рынка, но не по движению цены?
Если мы говорим о небольших объёмах (до 10 лот в один клик), то при работе с отлогами проблем не будет.
Будут приветствоваться не только юзеры автоклика, но и клиенты как Вы написали "работающие по джижению цены". На практике, входы по движению цены лучше (сигналы поступают раньше).
Тип счета dEx-price, который мы имеем уже сейчас - вполне подходит для работы на новостях.
Повторюсь, не стоит забывать, что проскальзывание - это в первую очередь рыночный случай, который зависит в большей степени от волотильности рынка, а не только от технологий, которые использует компания.
Вот создали б лучше счета,на которых депозиты даже захочешь не сольются-цены бы вашей компании не было!теоретически вполне возможно,а?
Раздел создан для обсуждения ДЦ, а не для рекламы. Заведите компанию в яндекс директ, гугл адвордс. Это не так дорого как кажется.
Я, кстати, хотел добавить по поводу ваших "скромных" комиссий... Насколько я помню, ваш поставщик ликвидности - Бостонпрайм, берет со своих клиентов (в основном брокеров типа вас) комиссию в размере 1usd со стандартного лота, даже если считать на круг - 2 доллара. Вы, получается, дерете своих клиентов и в хвост и в гриву со своими минимальными 8, а максимально 15 долларами. Неужто такие большие расходы на ВПС-ки на сейшельских островах? =))
В случае продолжения пиар-компании с постами "клиентов", зарегистрировашихся после создания этой темы, топик будет закрыт.
Раздел создан для обсуждения ДЦ, а не для рекламы. Заведите компанию в яндекс директ, гугл адвордс. Это не так дорого как кажется.
Уважаемый администратор. Безусловно, мы понимаем, что это Ваш форум и Вы имеете полное право на любые действия. Но прежде, чем прилюдно обвинять компанию в фальсификации комментариев, не мешало бы убедиться в достоверности предположений. Нужно заметить, что это не мы создавали тему, а нас лишь пригласили отвечать на вопросы, связанные с рабочими процессами компании. Нашей вины нет в том, что людям приходится регистрироваться для того, чтобы задать вопрос. С Уважением, DivenFx.
Добавлено: 20-03-2013 08:07:38
Я, кстати, хотел добавить по поводу ваших "скромных" комиссий... Насколько я помню, ваш поставщик ликвидности - Бостонпрайм, берет со своих клиентов (в основном брокеров типа вас) комиссию в размере 1usd со стандартного лота, даже если считать на круг - 2 доллара. Вы, получается, дерете своих клиентов и в хвост и в гриву со своими минимальными 8, а максимально 15 долларами. Неужто такие большие расходы на ВПС-ки на сейшельских островах? =))
Наша себестоимость на счетах с плавоющим спредом равна $2 за 1 закрытый лот; на счетах с нулевым спредом $7. Мы понимаем, что в связи с перенасыщением предложений от компаний с “ДРУГИМИ” бизнес моделями наша комиссия многим может показаться завышенной. Стоит упомянуть, что мы не пускаем пыль в глаза - занижая комиссию, но при этом делая marсkup.
VPS сервера находятся в Европе, вблизи наших торговых серверов.
Вы забыли упомянуть расходы на выплаты партнерам; оплату специалистов; абонентскую плату MetaQuotes; аренду серверов; новые разработки и технические решения (если Вы не хотите, чтобы мы останавливались на том, что имеем); аккумулирование средств, для получения FSA.
Изменено 20 марта, 2013 пользователем Artemy