Цитата

+ насчет "нагнать на данный форум довольных трейдеров", то вы походу ужо смогли ...

если вы про меня и ebaykal'a то как минимум ebaykal заслуживает уважение, за то сколько он сделал для форума, я не думаю что он бы просто так начал писать хвалебные отзывы. А что по поводу меня, то я с дивеном уже больше года, и то что они делают для новостников заслуживает уважение, но писать не очень люблю, ибо недотроллей слишком много. Годиков бы им побольше...

Цитата

"И еще вопрос, у вас там чего, полтора землекопа? Те есть пока его высочество Роман (наверное из Рюриковичей?) не выздоровеет, никто денег не получит? А может у него гнойный насморк 8-} и к лету вряд ли пройдет? Здоровья ему канешн, но ... контора жжот в обсчем!" =))

вы в фирмах вообще работали хоть раз? как подчиненный может решать финансовые вопросы? всегда и везде такими вопросами занимается директор, особенно с такими огромными суммами, да и Тихонов сам виноват раз раздает свои логины и пароли кому попало.

Цитата

1-Никто никого не обманывал.
2-Все были довольны и инвесторы в том числе.

они довольны только из за того что в финале все таки получился профит, хотя просадка составляла 93% (еще бы пару пунктов и здравствуй дядя коля). А если они недовольны тем что у них забрали упра, то они идиоты. И опять же почему бы не уговорить открыть ее открыть памм в другой фирме? Если уж им так не терпится потерять свои деньги.

Цитата

Очевидно что Девушка решила решить вопрос деликатно, и отличается деликатностью по сравнению с вами.

Я вас умоляю, девушка совершенно неадекватно реагировала на любые вопросы и критику. Мало того что постоянно спамила в личные сообщения, так еще и в грубой форме посылала, когда ей говорили что удержание сделок по несколько дней и мартингейл это не скальпинг. Я молчу про то, что она вначале отказалась от претензий к дивену, а потом когда понабежали ВЫ (синдром ***** в поле from никто не отменял), то сразу передумала обратно.
з.ы. может начнем более конструктивно общаться? и видеть не то что ВЫ хотите видеть, а то что есть на самом деле. И давайте поменьше с троллингом, у вас он все равно не получается.

Bisser.S.

Вы задавали вопрос Юрию по поводу счетов. Он Вам ответил. Какие выводы? Зачем спрашивали?

Юрий писал очень сдержанно, слишком сдержанно. На вопросы от Dovemen, Sergey5, да и на очень правильные вопросы от Bisser.S. не отвечал. Почему? Мы все пиарщики Дивена? Или ответы на эти вопросы могут подпортить такую яркую картину столь злобной скам кухни Дивена? Но Артемий пока тоже не прояснил эту ситуацию.

Чего за бред вообще с Рузанной? У нее отобрали ее деньги?

Народ сел на волну травли и не может с нее слезть. Время покажет.

Bisser.S.

Вы задавали вопрос Юрию по поводу счетов. Он Вам ответил. Какие выводы? Зачем спрашивали?

Юрий писал очень сдержанно, слишком сдержанно. На вопросы от Dovemen, Sergey5, да и на очень правильные вопросы от Bisser.S. не отвечал. Почему? Мы все пиарщики Дивена? Или ответы на эти вопросы могут подпортить такую яркую картину столь злобной скам кухни Дивена? Но Артемий пока тоже не прояснил эту ситуацию.

Вообще то да, забрали честно заработанные. Факт-фактом

Bisser.S.

Деньги ведь предоставил Дивен, так?

Что насчет ответа Юрия по счету?

Цитата

"И еще вопрос, у вас там чего, полтора землекопа? Те есть пока его высочество Роман (наверное из Рюриковичей?) не выздоровеет, никто денег не получит? А может у него гнойный насморк 8-} и к лету вряд ли пройдет? Здоровья ему канешн, но ... контора жжот в обсчем!" =))

вы в фирмах вообще работали хоть раз? как подчиненный может решать финансовые вопросы? всегда и везде такими вопросами занимается директор, особенно с такими огромными суммами, да и Тихонов сам виноват раз раздает свои логины и пароли кому попало.

Эт ты наверное работал не в серьезной фирме, а в пивном ларьке. Да, там пока босс с самым большим мамоном не подвалит, в кредит не наливают! =))
Вообще-то в крупных конторах есть такое понятие как должностное замещение. В должностных инструкциях и внутренних регламентах все обычно предусматривается. Кто замещает, кого замещает. Если Роман (Рюрикович) не в коме, у него наверняка есть мобила, ноут, сеть, удаленный доступ и все такие блага цивилизации. Всю инфу можно передать, разрулить, так что про больничный это скорее всего гон полнейший.
Но если сумма Юрия для Дивана это "космос", то о крупной конторе, судя по всему, речь тут не идет... [-(

Bisser.S.

1-Деньги дал дивен, но к счету были подключены инвесторы, вознаграждение за управление их средствами тоже не было выплачено-а это и есть прямое нарушение ПАММ системы, и Настоящего соглашения по представлению ПАММ услуг от компании Дивен.Так что пункт 7.3-7.4 был не соблюден, нарушен компанией Дивен. То есть сами пигут условия и их не соблюдают-выполняют, а это и есть прямая обязанность как перед инвесторами так и перед управляющим, обязанность которая не была выполнена. Или вы скажете что это тоже управляющий виноват что компания Дивен не выполнила свои обязательства как ни перед инвестором-так и не перед управом???????

Вот вам копия претензии;
Ув. представители компании DivenFX, прошу рассмотреть и удовлетворить следующую претензию.
Тема претензии :ПАММ счет Ruzza_Kospo, номер счета 127929

Следствие:
Во время сотрудничества компании DivenFX и Трейдера\Управляющего Зеленская Наталья, компания DivenFX предоставила Трейдеру\Управляющему Наталье, ПАММ счет с начальным капиталом 1000 usd(долларов США), данный капитал принадлежит компании и не подлежит снятию, предложение действовала на базе эксперимента и полностью подходило под условия Акции «PAMM в хорошие руки»
В дополнение к условиям было выдвинуто дополнительное требование-Количество скальперских сделок не должно быть меньше 50%
В ходе торговли к данному ПАММ счету были прикреплены Инвесторы,после чего ему присваивается статус-Полноценный ПАММ счет, что означало выполнение следующего соглашения "Соглашение о предоставлении услуг PAMM сервис "
Торговля на данном счету проходолила успешно и за счет торговли был получен профит.Стиль торговли нес агрессивный характер-в чем были уведомлены инвесторы посредством личного сообщения, а так же из информации об открытых сделках в МТ4.
Сотрудники компании предьявили ряд нарушений к данному счету и по их мнению было принято решние заблокировать счет и всю полученную прибыль списать. Все обьвинения в адреса данного Управляющего не являются столь весомыми для принятия таких карлинальных мер.
Тем самым компания нарушила ряд пунктов "Соглашение о предоставлении услуг PAMM сервис ", в частности пункт 7.3-7.4, тем самым не выполнив обязательства перед Управляющим и Инвестором, что является грубым нарушением предоставляемого ПАММ сервиса.
Заключение: Удовлетворить претензию и выполнить прямые обязательства перед Управляющим\Инвестором согласно пункту 7.3.-7.4. настоящего соглашения "Соглашение о предоставлении услуг PAMM сервис"-Выплатить вознаграждение Управляющего за Управление средствами инвесторов согласно Оферте управляющего.

Так же прилагается переписка из чата Тех Поддержки, где указано что Компания выплатит вознаграждение Управляющего за Управление средствами инвесторов
Дата переписки 14.12.2014

DivenFx
Если есть вопросы, вы можете задать их здесь.
Консультант17:59
Здравствуйте, чем могу помочь?
Вы17:59
Почему компания кидает трейдеров? Ктоответит на вопрос этот??
Консультант18:00
В каком смысле кидает?
18:02
?
Вы18:04
В прямом, почему вы кинули на деньги трейдера и не выплатили ему профит заслуженный и честнозаработанный??
Консультант18:05
номер счёта?
Вы18:06
сейчас
18:06
127929
Консультант18:08
На форуме была объяснена ситуация и причина снятия средств.
Вы18:09
И что??То есть вы считаете что это все правильно и ситуация которая была обьяснена на форуме может послужить снятием средств????А если я не согласен и управляющий тоже,я хочу оспорить решение, как мне это сделать?
18:10
куда обращаться?
Консультант18:12
Памм счёт был предоставлен управляющему компанией, по акции памм в хорошие руки. Была зафиксирована просадка ниже положенного, мы списали средства, это вкратце.
Вы18:13
По условиям акции просадка не должна превышать 50% от первоначального капитала, то есть 500 усд, и по сути она не превышала, разве я не прав?
18:13
Это самопроизвол компании и я хочу оспорить решение компании
Консультант18:13
минуту
Вы18:14
Жду
18:16
Вы мне ответите?
Консультант18:16
минуту
18:17
ссылка на тему о данном памм
Вы18:17
Я это все изучил прежде чем писать Вам
Консультант18:19
сейчас уточню информацию
Вы18:20
Уточните, потому как я намерен оспроить решение компании и то что компания Нарушила Регламент Компании
18:20
Своими беспочвенными действиями в адрес данного счета
Консультант18:22
Инвесторские деньги вернём. Обратитесь на почту developerEA@✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂
Вы18:24
Хорошо я обращусь
18:24
Как быстро будет ответ?
Консультант18:24
Точно не могу сказать.
Вы18:26
Вопрос есть, я могу лично обратиться, или это пусть сделает сама Наталья?
Консультант18:26
Обратитесь лично по данному вопросу
Вы18:27
Хорошо
18:27
Спасибо

О принятии Решении прошу уведомить меня по емейл. Надеюсь на Ваше содействие.

С Ув. Юрий Лосчинин

Изменено 15 января, 2015 пользователем Bisser.S.

Я позволю себе отклониться от обсуждаемой темы...
Как у вас сегодня поживают новостники? Ваша платформа дала сигнал на новостях по Швейцарии? И если да, то как отработался, на lite и проф. новостном счёте?

Bisser.S.

Что касаемо ответа от Юрия, то ответ я не получил. Так что вопрос остается открытым-продублирую свои вопросы еще раз

1)Ув. Юрий, сколько у вас было открыто счетов в компании Дивен, один или два???То есть меня интересует сколько счетов вы лично открывали??
А так же вопрос, открывали ли вы счет номер 8690???

2)
Теперь 2 вопроса и самые важные.
1-Кто торговал на вашем счету до всего этого??Как велась торговля?Имел ли трейдер сторонний прямой доступ к торговому счету посредством МТ4????
2-Передавали вы кому либо данные от входа в ЛК, и данные от торгового счета(логин, торговый пароль, инвест пароль)???

МТ4 торговый счет: 8690
Пароль: 4rfV2wsX
login: diven_c9(собачка)primexm.com
password: divenc9#@!
Подтвердите пожалуйста и распишите что это за данные.Коротко и ясно по каждому пункту.
Спасибо

Цитата

Деньги дал дивен

Ну вот и отлично. Это факт, а дальше идут уже оценочные суждения. Вы так считаете, я по другому, дивен по третьему ...

Цитата

А так же вопрос, открывали ли вы счет номер 8690

Ответ на это был дан.

/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=181031

Цитата

У меня были открыты 2 счета 8690 - МТ4 и другой - МТ5. Их Оба открывал я.

Какие выводы?

Я позволю себе отклониться от обсуждаемой темы...
Как у вас сегодня поживают новостники? Ваша платформа дала сигнал на новостях по Швейцарии? И если да, то как отработался, на lite и проф. новостном счёте?

Новостники хорошо здесь поживают. Новостей по Швейцарии не было в календаре. Ну и хорошо, а то порвало бы всех спредами.

Изменено 15 января, 2015 пользователем eBaykal

Цитата

швейцария понизила ставку слишком неожиданно для всех, в дивен данная новость не торговалась. Да и насколько я знаю, нигде не торговалась (я про кликеры) +по логике вещей была бы покупка пары, а не ее продажа. а это привело бы к минусу. тут повлияло то, что убрали привязку к евро.
На остальных брокерах ситуация гораздо лучше, чем если бы Вы пользовались авророй или снгшным автокликом. Те брокеры которых я раньше послал в свой личный ЧС, теперь торгуются отлично.

Цитата

Эт ты наверное работал не в серьезной фирме, а в пивном ларьке. Да, там пока босс с самым большим мамоном не подвалит, в кредит не наливают! =))
Вообще-то в крупных конторах есть такое понятие как должностное замещение. В должностных инструкциях и внутренних регламентах все обычно предусматривается. Кто замещает, кого замещает. Если Роман (Рюрикович) не в коме, у него наверняка есть мобила, ноут, сеть, удаленный доступ и все такие блага цивилизации. Всю инфу можно передать, разрулить, так что про больничный это скорее всего гон полнейший.

я вижу что свою позицию Вы все равно не измените, поэтому смысла спорить нет, видимо Вы работали в каком то идеальном мире, в моем мире к сожалению такие вопросы не решаются, ни по телефону, ни заместителем.

Цитата

login: diven_c9(собачка)primexm.com
password: divenc9#@!
Подтвердите пожалуйста и распишите что это за данные.Коротко и ясно по каждому пункту.

это данные на х-трейдер, у меня примерно такой же был. Платформа через веб терминал. Сейчас уже не используются.

Изменено 15 января, 2015 пользователем minis3m

Цитата

Деньги дал дивен

Ну вот и отлично. Это факт, а дальше идут уже оценочные суждения. Вы так считаете, я по другому, дивен по третьему

Хм, очень интересно то получается, человек работал, заработал дивену и инвесторам и все на этом??????Ну разве это не кидос?Вот ответьте мне это не кидос?

Цитата

Деньги дал дивен

Ну вот и отлично. Это факт, а дальше идут уже оценочные суждения. Вы так считаете, я по другому, дивен по третьему

Хм, очень интересно то получается, человек работал, заработал дивену и инвесторам и все на этом??????Ну разве это не кидос?Вот ответьте мне это не кидос?

если она нарушала условия договора (а она нарушала) то нет.

Цитата

Деньги дал дивен

Чем же по вашему мнению она нарушила??Все что вы опишите я опровергну в раз, так что прежде чем писать что-то, пишите реальные нарушения а не высосаные из пальца. Ждем.

Цитата

Деньги дал дивен

Чем же по вашему мнению она нарушила??Все что вы опишите я опровергну в раз, так что прежде чем писать что-то, пишите реальные нарушения а не высосаные из пальца. Ждем.

1) обман инвесторов (типо сгорел комп, поэтому просадка большая) и поэтому якобы велась торговля с сотового телефона.
2) скрывание того что просадка увеличивается (опять же ссылаясь на то что комп сгорел)
3) не соблюдение мм, а также использование мартингейла (что в принципе запрещено)
4) беспорядочное открытие ордеров из за желания отыграться
5)влияние на инвесторов, чтобы они повлияли на дивен для того чтобы они отдали ей денег (не её) на мощнейший компьютер, для торговли на мт4 (смешно, согласен). До истечения срока начисления вознаграждения
6) мультирегистрация на конкурсе где выдавали всем 100$ (ну тут вообще смешно для грозы дц, но к делу это отношения не особо имеет)
7)не соблюдение условий по скальперским сделкам (по условиям если я не ошибаюсь их должно быть более 75%, но их было явно меньше)
З.ы. вина дивена в том, что они не забрали 1000$ когда счет уже набрал 5000$, или не закрыли автоматом счет по маржин колу, когда счет упал с 10к до 1к (по просадке), чтобы закрыть себя по б/у. Тогда бы недовольных наверное не было. В этом случае жаловались бы только инвесторы. Недовольных всегда больше. но на ошибках учатся. Да и нельзя было давать на мартингейльный памм 1:500. Но опять же на ошибках учатся.

Как жаль что я раньше не попал в эту ветку на форуме, в жизни бы не залил свой депозит к Дивену. У меня тоже история плачевная, хоть и не сильно большую сумму я потерял, но и те собирал несколько месяцев, откидывая по немногу с зарплаты. В общем разогнал я свой депозит со 100$ до 458$ и решил из них вывести 350. Захожу в свой кабинет через несколько часов и вижу что на балансе 0, а деньги на кошелёк так и не пришли. Запускаю свой терминал и вижу что за это время было открыто несколько сделок большими объёмами, которые слили мой депозит по стоп ауту. Уже и писал им несколько раз, а в ответ тишина. Что теперь делать не знаю видимо деньги уже не вернуть.

Изменено 16 января, 2015 пользователем spartak608

spartak608,
хооош пургу гнать, казачок :))

++++++++++++++++++++++++++++

А по Рузане - девушка смышлёная, иногда торговала интересно. b-)
Но ДД = 50% по правилам хозяина денег.
А она начала "шутки" шутить.
Насколько помню разборки в теме её ПАММа, ей предлагали -
внеси свои, а мы свои заберём - и не будет вопросов.
Торгуй как вздумается. А у ней "вдруг" мухобук стал "глючить".
Ровно на период просадок в 80%, и т.п.
А потом ещё начала всем в личку спамить гадостями про ДЦ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А вот с Юрием - это тема интересная b-)

Изменено 16 января, 2015 пользователем Sergey5

Цитата

Деньги дал дивен

"Кидос" это когда без предупреждения торгуешь мартином\усреднениями на чужие деньги и даже без копейки своих. То есть то, как делала Рузанна.

Bisser.S. Ну и все таки, какие выводы у Вас по счету Юрия?

Здравствуйте spartak608

Как жаль что я раньше не попал в эту ветку на форуме, в жизни бы не залил свой депозит к Дивену. У меня тоже история плачевная, хоть и не сильно большую сумму я потерял, но и те собирал несколько месяцев, откидывая по немногу с зарплаты. В общем разогнал я свой депозит со 100$ до 458$ и решил из них вывести 350. Захожу в свой кабинет через несколько часов и вижу что на балансе 0, а деньги на кошелёк так и не пришли. Запускаю свой терминал и вижу что за это время было открыто несколько сделок большими объёмами, которые слили мой депозит по стоп ауту. Уже и писал им несколько раз, а в ответ тишина. Что теперь делать не знаю видимо деньги уже не вернуть.

=d>

Добавлено: 16-01-2015 01:23:31

"Честнозаработанные распилят" между собой участники конкурса, который стартует на следующей неделе.

Изменено 16 января, 2015 пользователем Artemy

Хотелось бы донести до общества некоторые факты из личного опыта работы с данным ДЦ.
В начале июня в рамках акции мной были получены средства 500 у.е, вот динамика счёта
http://gyazo.com/5592cff06729e42cfaf507c9cc011106
до (прошу заметить) беспроблемного вывода всей прибыли
http://gyazo.com/168103cf57cfc9dcdfba0dd4713df3fe

Здравствуйте spartak608

=d>

Добавлено: 16-01-2015 01:23:31

"Честнозаработанные распилят" между собой участники конкурса, который стартует на следующей неделе.

Это вы к чему вообще написали???лишь бы написать???Да вы можете с ними делать что угодно-хоть на лекарства потратить для вашего директора...который не скоро поправится-я вас уверяю.

Объясните, пж, кому не трудно - почему DivenFX оказался в черном списке? Вроде объективно недовольных с доказательствами на руках не замечено?.. Или я где-то что-то пропустил?

Объясните, пж, кому не трудно - почему DivenFX оказался в черном списке? Вроде объективно недовольных с доказательствами на руках не замечено?.. Или я где-то что-то пропустил?

Уважаемый сотрудник пиар-отдела, палитесь.
В сети есть руководства по ведению дискуссий от имени фейков на форумах. Изучите.

потому что, у дырявого дивана. Нету денег профит выплачивать.
я жду говеных 700$ уже месяц.
одни тока обещания, завтра ..послезавтра.
Артемий рви фуфайку ))) а то я уже Дмитрия заморщил, а Марат вобще татарин хитрый, у него сто причин в кармане

В сети есть руководства по ведению дискуссий от имени фейков на форумах. Изучите.

А в чем палево, если не секрет? Кроме, того, что у человека всего 7 сообщений. Да и как-то топорно совсем, если это сотрудник дивена и их пиар. Да и в чем пиар, чтобы еще раз ткнули в сообщения о задержках по выводу и проблемах с Юрием?

А в чем палево, если не секрет? Кроме, того, что у человека всего 7 сообщений. Да и как-то топорно совсем, если это сотрудник дивена и их пиар. Да и в чем пиар, чтобы еще раз ткнули в сообщения о задержках по выводу и проблемах с Юрием?

Профиль пользователя (мыло), свежая регистрация, куча сообщений в один день для накрутки счетчика, посты, восхваляющие диван в других ветках (я подтер). И сообщений было не 7, а 12. Как и сказал, я часть удалил.
eBaykal, вот честно. Ты же раньше был нормальный, чего в ветке дивана роль сотрудника играешь? Или правда на работу устроился? Мне на диван плевать с высокой колокольни, но со стороны выглядит как-то... необычно твоя активность.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025