Цитата+ насчет "нагнать на данный форум довольных трейдеров", то вы походу ужо смогли ...
если вы про меня и ebaykal'a то как минимум ebaykal заслуживает уважение, за то сколько он сделал для форума, я не думаю что он бы просто так начал писать хвалебные отзывы. А что по поводу меня, то я с дивеном уже больше года, и то что они делают для новостников заслуживает уважение, но писать не очень люблю, ибо недотроллей слишком много. Годиков бы им побольше...
Цитата"И еще вопрос, у вас там чего, полтора землекопа? Те есть пока его высочество Роман (наверное из Рюриковичей?) не выздоровеет, никто денег не получит? А может у него гнойный насморк 8-} и к лету вряд ли пройдет? Здоровья ему канешн, но ... контора жжот в обсчем!" =))
вы в фирмах вообще работали хоть раз? как подчиненный может решать финансовые вопросы? всегда и везде такими вопросами занимается директор, особенно с такими огромными суммами, да и Тихонов сам виноват раз раздает свои логины и пароли кому попало.
Цитата1-Никто никого не обманывал.
2-Все были довольны и инвесторы в том числе.
они довольны только из за того что в финале все таки получился профит, хотя просадка составляла 93% (еще бы пару пунктов и здравствуй дядя коля). А если они недовольны тем что у них забрали упра, то они идиоты. И опять же почему бы не уговорить открыть ее открыть памм в другой фирме? Если уж им так не терпится потерять свои деньги.
ЦитатаОчевидно что Девушка решила решить вопрос деликатно, и отличается деликатностью по сравнению с вами.
Я вас умоляю, девушка совершенно неадекватно реагировала на любые вопросы и критику. Мало того что постоянно спамила в личные сообщения, так еще и в грубой форме посылала, когда ей говорили что удержание сделок по несколько дней и мартингейл это не скальпинг. Я молчу про то, что она вначале отказалась от претензий к дивену, а потом когда понабежали ВЫ (синдром ***** в поле from никто не отменял), то сразу передумала обратно.
з.ы. может начнем более конструктивно общаться? и видеть не то что ВЫ хотите видеть, а то что есть на самом деле. И давайте поменьше с троллингом, у вас он все равно не получается.