Справедливости ради напишу, что деньги в полном объеме зачислили на торговый счет, теперь они видны и в личном кабинете и в терминале. Больше новостей нет.
Юрий Тихонов, что-то я никак не могу понять, когда случился слив?
Эх, уважаемый, я тоже плохо помню дату последнего затмения луны. Если порыться в астрологических календарях ( этой ветке) то можно ее найти, только вот вопрос: КАКАЯ РАЗНИЦА???? :-/
Юрий Тихонов, что-то я никак не могу понять, когда случился слив?
Эх, уважаемый, я тоже плохо помню дату последнего затмения луны. Если порыться в астрологических календарях ( этой ветке) то можно ее найти, только вот вопрос: КАКАЯ РАЗНИЦА???? :-/
Просто я, наверное, последний в этой ветке, кто еще хочет понять, что же на самом деле случилось. И хронология событий тут очень важна.
Ранее Вы писали:
Остаток в 4114 долл. от 27.10.14 стоит в заявке на вывод но, по факту, находится в заложниках и они его не выводят. Вместо этого требуют, от меня письмо о том, что я не имею претензий... И то, через форум, т.к. на письма не отвечают.
А теперь выкладываете переписку, датированную ноябрем, из которой следует, что слив еще не случился.
P.S. Я не пытаюсь уличить Вас в фальсификации улик. Уверен, что это описка.
Просто для прояснения ситуации Вам следовало бы выложить всю хронологию с датами (примерными), подкрепив материалами (как, кстати, Вы и хотели сделать изначально) в одном посте. Сейчас черт ногу сломит разобраться во всем этом.
Изменено 9 января, 2015 пользователем Doveman
прочел почти всю эту трагическую сагу и в голове 1 вопрос: на какой успех Юрий расчитывает если он нарушил Базовый принцип Соглашения с юзером о непередаче 3м лицам данных о своем счете и пароле? Ведь Вы сами отдали трейдеру данные и теперь думаю в любом суде это будет веский аргумент против вас. поэтому думаю возня в реальном мире будет долгая. Хотя может у Дивана нет такого пункта в Соглашении-не читал его у них.
Иначе-удачи, но думаю шансов мало. 8->
Маленький офф топ... Горячий, совсем горячий список форекс компашек из Сейшелов:
-Diven
-Tickmill
-Lite Forex
-Sunbird
-Grand Capital
-AccentForex
маленький офф топ... горячий, совсем горячий список банков в России:
1)Волга-Кредит
2)Тюменьагропромбанк
3)Торгово-строительный банк
4) Первый земельный расчетный центр
5)Бузулукбанк
6) Сбербанк
7) ВТБ 24
8) альфабанк
З.ы. давайте не будем всех под одну гребенку и не будем заниматься подменой информации.
прочел почти всю эту трагическую сагу и в голове 1 вопрос: на какой успех Юрий расчитывает если он нарушил Базовый принцип Соглашения с юзером о непередаче 3м лицам данных о своем счете и пароле? Ведь Вы сами отдали трейдеру данные и теперь думаю в любом суде это будет веский аргумент против вас. поэтому думаю возня в реальном мире будет долгая. Хотя может у Дивана нет такого пункта в Соглашении-не читал его у них.
Так ведь есть там такой пункт:
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=180449
ну вот и все значит. Вы рискнули и проиграли 41к. или ищите Очень хорошего юриста или теперь вы богаты знаниями и опытом, купленными за 41к. Хороший багаж =d>
И что теперь, они имеюти право на остаток моих средств 4114долл? Или могут без меня присоединять мой счет к ПАММ?
И что теперь, они имеюти право на остаток моих средств 4114долл? Или могут без меня присоединять мой счет к ПАММ?
Юрий, как ты понимаешь, факт косяка Дивана не остался незамеченным (включая массу других, связанных в основном с длительным выводом средств других клиентов), посему контора "рвущихся распашонок" достойно осела в чернушном списке... К сожалению, большего ты врядли здесь добьешься. Можно конешно попытаться вывести народ на демонстрацию :)), но это тоже не будет эффективно (по поводу расценок уточни у Ебайкала =)) )
Так че сурьезно посоны говорят, что остается только юридический, ну либо, скажем так, юридическо-ментовской, оба требуют денег ну либо сурьезных связей в определенных кругах.
Собсно вот так вот...
Всем привет. Сам хотел пополнить счёт у них. Но по тех. причинам мой платёж сегодня не был обработан. Ну ладно, думаю, попробую позже. Пришёл бодренький домой после тренировочки, засел на tradelikeapro и вот я уже не бодренький
Как узнать понравится девушка или нет?
Попробовать!!!
А волков бояться, в лес не ходить.
У меня пока плюсы и минусы разделились пополам,
Поэтому я всегда завожу сумму с которой уже предварительно попрощался.
У меня минусов по работе с компанией вообще нет, за исключением описанного выше случая с Юрием. Терпеливо ждем пояснений представителей компании. Возможно это частный случай с конкретным клиентом, а не общая тенденция. Пока мы видели только одну сторону медали, уверен, что существует и обратная.
Возможно это частный случай с конкретным клиентом, а не общая тенденция. Пока мы видели только одну сторону медали, уверен, что существует и обратная.
За перепалкой наших форумчан, растянувшейся на 10 страницах, как-то просто затерялись еще некоторые частные случаи:
- воровство средств у trd100vx, который давно не торговал и не пользовался свом счетом /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179634
- задержка в выводе нескольких K $ Alius999, которые пошли на оплату услуг метаквотам, что была озвучено менеджером дивена, в процессе переписки клиента и компании, и в виде скринов выложена на другом ресурсе. Прочитал лично и не я один, но затем эта переписка была благополучно удалена. /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179762
- или не менее интересные истории Bisser.S /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=180293
Изменено 14 января, 2015 пользователем Synthvova
Да и наш славный представитель Артемон исподтишка больше чем полмесяца поглядывает на нашу тусовку, и распашонку дорывать не торопится :o)... итак в хлам рваньё-враньё (каламбурчик)>:d
Изменено 14 января, 2015 пользователем pavka69
Возможно это частный случай с конкретным клиентом, а не общая тенденция. Пока мы видели только одну сторону медали, уверен, что существует и обратная.
За перепалкой наших форумчан, растянувшейся на 10 страницах, как-то просто затерялись еще некоторые частные случаи:
- воровство средств у trd100vx, который давно не торговал и не пользовался свом счетом /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179634
- задержка в выводе нескольких K $ Alius999, которые пошли на оплату услуг метаквотам, что была озвучено менеджером дивена, в процессе переписки клиента и компании, и в виде скринов выложена на другом ресурсе. Прочитал лично и не я один, но затем эта переписка была благополучно удалена. /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179762
- или не менее интересные истории Bisser.S /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=180293
Alius999 свои деньги уже получил, и поэтому сам попросил удалить ту тему на форуме, лично с ним не знаком, но знаю человека, который хорошо его знает. Поэтому инфа почти с первых рук :)
По поводу Рузанны уже давно все порешали, и она признала свою неправоту и нарушение всех пунктов, но потом пошла на попятную, когда защитники вылезли защищать девушку.
про trd100vx не знаю, надеюсь Артемий выйдет с каникул и все расскажет.
Уважаемый Synthvova
Перечитайте все вновь.
trd100vx - ситуация разрешена.
Alius999 - ситуация разрешена. Переписка удалена по просьбе автора. Личные обиды никто не отменял.
Bisser.S - тут что смотрим?
Юрий Тихонов - Подождите как Роман выйдет с больничного и разрешит данную ситуацию.
Все остальное троллинг - ren, Вас касается больше всего.
Мы можем нагнать на данный форум довольных трейдеров, только кому от этого станет легче.
Спасибо.
Изменено 14 января, 2015 пользователем Artemy
Юрий Тихонов - Подождите как Роман выйдет с больничного и разрешит данную ситуацию.
Все остальное троллинг - ren Вас касается больше всего.
Мы можем нагнать на данный форум довольных трейдеров, только кому от этого станет легче.
Спасибо.
Ого! Какие люди!
Артемий! Будьте здрасте!
Что значит троллинг в моем исполнении, нельзя ли уточнить?
Если я нашел картинку
В остальном немного юмора, а так, думаю, все по теме. Перечитайте лучше вы снова!
И еще вопрос, у вас там чего, полтора землекопа? Те есть пока его высочество Роман (наверное из Рюриковичей?) не выздоровеет, никто денег не получит? А может у него гнойный насморк 8-} и к лету вряд ли пройдет? Здоровья ему канешн, но ... контора жжот в обсчем! =))
Добавлено: 14-01-2015 16:56:49
+ насчет "нагнать на данный форум довольных трейдеров", то вы походу ужо смогли ...
Изменено 14 января, 2015 пользователем ren
Все остальное троллинг - ren Вас касается больше всего.
Спасибо.
Ого! Какие люди!
Артемий! Будьте здрасте!
Что значит троллинг в моем исполнении, нельзя ли уточнить?
Если я нашел картинкуи выложил ее, это еще не значит что я вас протроллил... v:)Спойлер
В остальном немного юмора, а так, думаю, все по теме. Перечитайте лучше вы снова!
И еще вопрос, у вас там чего, полтора землекопа? Те есть пока его высочество Роман (наверное из Рюриковичей?) не выздоровеет, никто денег не получит? А может у него гнойный насморк 8-} и к лету вряд ли пройдет? Здоровья ему канешн, но ... контора жжот в обсчем! =))
Есть ресурс _http://www.shutterstock.com
Купили картинку - Вы правообладатель.
1. У Юрия есть неоплаченный счет за Xtrader.
2. Юрий к нам пришел так же не с объятиями и предложениями договориться

Изменено 14 января, 2015 пользователем Artemy
Перечитайте все вновь.
Alius999 - ситуация разрешена....
.
То каким способом вы решаете ситуации, я уже внимательно и несколько раз перечитал. И то как ситуации были урегулированы с этими трейдерами, я тоже в курсе.
Нагонять будете сюда ваших клиентов, видимо привычным шантажом: "напиши лестный отзыв на форуме и мы рассмотрим вашу заявку на вывод средств" =d>
Напишите письмо, что Вы прекратите угрозу - шантажом и не имеете претензий,после чего Вы благополучно получите средства,так как они действительно Ваши.Конфликта мы не ищем.Вы можете продолжать писать на всех форумах, обратиться в КРОУФР, подать претензию и мы ответим. Фактов у нас достаточно.
Уважаемый/ая Synthvova
То каким способом вы решаете ситуации, я уже внимательно и несколько раз перечитал. И то как ситуации были урегулированы с этими трейдерами, я тоже в курсе.
Нагонять будете сюда ваших клиентов, видимо привычным шантажом: "напиши лестный отзыв на форуме и мы рассмотрим вашу заявку на вывод средств" =d>
Для чего данный пост - чтобы написать?
И то как ситуации были урегулированы с этими трейдерами, я тоже в курсе.
Посвятите пожалуйста.
Уважаемый Synthvova
Перечитайте все вновь.
Alius999 - ситуация разрешена. Переписка удалена по просьбе автора. Личные обиды никто не отменял.
Bisser.S - тут что смотрим?
Все остальное троллинг - ren, Вас касается больше всего.
Спасибо.
А смотрим мы тут ситуацию с ПАММ счетом номер 127929-Ruzza_Kospo, которая разбиралась да не разобралась.
Марат Баширов приводил какие то доказательства,пытался оправдаться-да вот проблему высосали вы из пальца.На счет самого управляющего-так вы его реально ребята кинули, как на профит, так и на вознаграждение в размере 50% за управление инвесторскими средствами. То есть ваш аргумент-мы так решили.
То есть решили в одностороннем порядке.Не круто ли вы там зарешали???
Изменено 14 января, 2015 пользователем Bisser.S.
Уважаемый Bisser.S.
А смотрим мы тут ситуацию с ПАММ счетом номер 127929-Ruzza_Kospo, которая разбиралась да не разобралась.
Марат Баширов приводил какие то доказательства,пытался оправдаться-да вот проблему высосали вы из пальца.На счет самого управляющего-так вы его реально ребята кинули, как на профит, так и на вознаграждение в размере 50% за управление инвесторскими средствами. То есть ваш аргумент-мы так решили.
Я не хочу вдаваться в дебри данного вопроса.
1. Рузанна торговала на бонус по условиям "РАММ в хорошие руки"
2. Рузанна обманывала инвесторов.
3. Рузанна обманывала компанию.
После недолгой беседы, она все признала и отписала

Потом пришли Вы (возможно Вы и есть сама Рузанна) и начала новую волну вместе с защитниками.
Спасибо.
Всего Вам доброго.
Изменено 15 января, 2015 пользователем Pavel888
Обьявился- не запылился. :o) Рвёт распашонку. Только некоторые слепые не видят с какими потугами во всех описанных случаях решался так сказать вопрос о выплатах трейдерам. Кому надо - тему перечитает. И слава богу- здесь не форнкссистемс, где сегодня можно обписаться претензиями, а завтра под напором тебе кинут долгожданные бабки - и народ попрёт в отказуху. Или сами местные модеры тему уравняют. 8-} Есть форум адекватный и авторитетный- трейдлакэпро. И здесь вы искупались в какашках достаточно нормУльно. :d ЗЫ: :Жаль тему на форекссистемс товарисча Alius999 не успел полностью заскиншотить- вот где полный бздец вытряхивания и тупых отмазок вашего менагера в течении 2 с лишним месяцев. Счастливый чел получил наконец под давлением бабки и тема с форексситемс испарилась. И хрен на етот форекссистемс. Заходите к нам по чаще- примем как родного. :d "Мы можем нагнать на данный форум довольных трейдеров, только кому от этого станет легче." Ну нагони- повеселимся. <:-p :->
Изменено 15 января, 2015 пользователем pavka69
Уважаемый Bisser.S.
Я не хочу вдаваться в дебри данного вопроса.
1. Рузанна торговала на бонус по условиям "РАММ в хорошие руки"
2. Рузанна обманывала инвесторов.
3. Рузанна обманывала компанию.
После недолгой беседы, она все признала и отписалаСпойлер
Спойлер
Потом пришли Вы (возможно Вы и есть сама Рузанна) и начала новую волну вместе с защитниками.
Спасибо.
Всего Вам доброго.
Хех, уморили. Вы во всех пользователях видите Рузану-она вам мерещится что ли???
1-Никто никого не обманывал.
2-Все были довольны и инвесторы в том числе.
3-Так из каких соображений вы все таки ее заблокировали-только из тех что описал Марат на руфоруме???Если так-то это смешно, и ваша бизнес модель далеко не та которую вы описывали на первых страницах данной темы-а другая, думаю вам мозгов хватит что бы самому додумать что я хотел этим сказать.
И то что она почистила за собой-это никак не значит признание либо еще какую то чушь что вы там себе решили.
Очевидно что Девушка решила решить вопрос деликатно, и отличается деликатностью по сравнению с вами.
Я Вам вот что скажу-что если была бы возможность подьехать к вам в офис и высказать свое особо мнение Вам в лицо-уверен что не я один бы только поехал. Плюс ваш в том что вас найти нельзя-вот и вы занимаетесь произволом-потому как знаете что все ваши действия безнаказаны-это факт.
Добавлено: 15-01-2015 02:26:23
Примерно так я вижу вашу бизнес модель, и сотрудников Вашего Дивана за работой и решением вопросов,да и офис в том числе. Вот как оно все выглядит на самом деле.
Изменено 15 января, 2015 пользователем Bisser.S.
"И еще вопрос, у вас там чего, полтора землекопа? Те есть пока его высочество Роман (наверное из Рюриковичей?) не выздоровеет, никто денег не получит? А может у него гнойный насморк 8-} и к лету вряд ли пройдет? Здоровья ему канешн, но ... контора жжот в обсчем!" =))
=)) В точку! Но это походу считается нормальным порядком. А помрёт царь - пиши пропало основательно. Ежели бог пошлёт на него выздоровление- то могет осчастливицца народ от лучезарного взгляда сверху. v:)
Добавлено: 15-01-2015 05:42:37
Дак а ты чего хотел услышать то? Как к вашими величествам v:) челом бьют пока лоб не разобьётся штоле? Юрий вообще просто оч. сдержанно написал. Надо по хорошему 10-уровневым матом. Только не прикол потом чтоб тыкали мол вот он какой нехороший ругается неадекватно. 8-} ЗЫ: По поводу троллинга- троллинг ето вся ваша куховарня. >:d
Купили картинку - Вы правообладатель.
1. У Юрия есть неоплаченный счет за Xtrader.
2. Юрий к нам пришел так же не с объятиями и предложениями договоритьсяСпойлер
Изменено 15 января, 2015 пользователем pavka69