Спойлер
И можно отслеживать все движухи. Вопрос вроде как решен.
И как он, интересно, решён? Предполагаю, что посредством "вдувания" некоего спермегатрейдера под броским названием "Ебайкал"? =)) <:-p :o>
Добавлено: 03-01-2015 14:40:32
В общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана. Но, как ни странно, тому есть довольно веские причины:
1/ Сам диван ушел в "глушняк" то есть не дает никаких вразумительных комментариев на эту тему;
2/ Диван опускается до откровенного шантажа в вопросе выплаты денежных средств, что какгриться "более чем"...
Делайте свои выводы, господа!
3/ Вместо давно прописавшегося в этой ветке представителя дивана Артемона, вырисовывается третье лицо, типа независимый и более чем успешный трейдер этого брокера - Ебайкал...
Ждем продолжения. :-?
Все никак не слезешь со своей заднеприводной темы? Меня так это не привлекает. А тебе видать очень нравится? Я думал ты по форексу специалист, а ты вон по каким делам.
Ну вот, имеем следующую стадию, - переход на личные оскорбления. Явный признак, между прочим, нечистоплотности. Когда не остается аргументов, как правило, виновное лицо прибегает к личным оскорблениям. Значит, аргументов в "кидалове" дивана, прибавляется... =d>
Добавлено: 03-01-2015 14:53:59
Давай, продолжай отрабатывать вдутые в тебя сольдо... =))Спойлер
Лично о тебе я ничего не говорил. Только о твоем юморе, и что тебе он очень нравится. Однако ты выражался именно в мой адрес. Но я на тебя не обижаюсь. А ты видать обиделся. Прям ранимый какой-то. v:)

-600-300-D4Z_AAEBewIAAAElx91zfAP..jpg)