или конкретно поддуваешь дивану.

Думаю именно так и есть, уж слишком подозрительную активность он проявляет в этой ветке.

Изменено 2 января, 2015 пользователем Investor

_http://abook-bbook.ru/topic/75-otdel-po-rabote-s-klientami-voprosy-predlozheni/?p=15004

Объяснение компании по поводу задержек выплат.

Цитата

ЗЫ ибайкал - утомил, правда - ты или избирательным зрением обладаешь, или конкретно поддуваешь дивану. Ты не хочешь вот так простенько Диван спросить: типа парняги, а 4 косых чего не платите? Ну так для начала разговора....

Юрий, я хочу разобраться в ситуации. Что не так с моими вопросами? Неудобны? Вы где-то откопали этого вашего трейдера, доверили ему деньги. Он Вас тебя слил. Если компания плохая и хотела забрать твои деньги к чему ей были бы эти ритуальные танцы с присоединением к памму? Они точно также могли бы не давать заказывать деньги, и слили бы счет нарисовав на нем сделку.

Цитата

не топите суть вопроса в куче второстепенных моментов

Как раз присоединение к памму и есть второстепенный вопрос, потому что оно только формализовало, то что и так уже было. Ты не отказываешься от того, что ты инвестор и на твои деньги торговал другой человек? Какие реальные денежные вопросы изменило присоединение к памму?

или конкретно поддуваешь дивану.

Думаю именно так и есть, уж слишком подозрительную активность он проявляет в этой ветке.

Может ему Диван вдувает?
v:) v:) v:)

Опять 25 )))

Ибайал, ежели ты Вы желаете разобраться в ситуации - валяйте , разбирайтесь! Успехов Вам в Вашем нелегком труде... =d>

Изменено 3 января, 2015 пользователем Юрий Тихонов

:)) И ни одного комментария по делу. Одни спецы по вдуваниям.

Просто после комментариев по делу выступаешь только ты, да и то в качестве лепителя отмазок, а не представитель дивана. Вот и кажется что тебе хорошенько "вдули" :o)

Просто после комментариев по делу выступаешь только ты, да и то в качестве лепителя отмазок, а не представитель дивана. Вот и кажется что тебе хорошенько "вдули" :o)

По сути лень разбираться? Проще ярлык навесить? Поясни, что имеешь ввиду под словом "вдули". Я просто не в курсе подобных вещей.

По сути лень разбираться? Проще ярлык навесить? Поясни, что имеешь ввиду под словом "вдули". Я просто не в курсе подобных вещей.

Мож самому хватит тупить? Перечитай если не догоняешь. И ответь:
1 почему не возвращают деньги челу?
2 каким Макаром подключили к чужому памму?
3 где Артемий за которого ты тут так неумело лепишь отмазки?

Мож самому хватит тупить? Перечитай если не догоняешь. И ответь:
1 почему не возвращают деньги челу?
2 каким Макаром подключили к чужому памму?
3 где Артемий за которого ты тут так неумело лепишь отмазки?

1. _http://abook-bbook.ru/topic/75-otdel-po-rabote-s-klientami-voprosy-predlozheni/?p=15004
Вероятно, фактически поэтому.
2. Еще раз спрошу, а как это повлияло на возможность трейдера слить счет. Гораздо важнее вопрос, кто этот трейдер. Но Юрий почему то не хочет освещать этот вопрос.
3. Не знаю.

Изменено 3 января, 2015 пользователем ebaykal

И ни одного комментария по делу. Одни спецы по вдуваниям.

Вдуло его начальство :))

И ни одного комментария по делу. Одни спецы по вдуваниям.

Вдуло его начальство :))

Проецируешь свой личный опыт на других людей? Не все люди такие как ты. v:)

Купончики от Дивена по 1000 центов:
cb1dc4ec8ead35bf36a8585f2bb6d08c Не использован
e9cb7da47191f642a6614c7a9b33ae10 Не использован

Проецируешь свой личный опыт на других людей?

Куда уж мне до тебя.

Не все люди такие как ты.

И не все такие продажные как ты.

1. _http://abook-bbook.ru/topic/75-otdel-po-rabote-s-klientami-voprosy-predlozheni/?p=15004
2. Еще раз спрошу, а как это повлияло на возможность трейдера слить счет. Гораздо важнее вопрос, кто этот трейдер. Но Юрий почему то не хочет освещать этот вопрос.
3. Не знаю.

Ну вот, я же говорю, - одни тупые отмазки... Ссылка на какой-то шлакофорум. Невнятный вопрос на мой вопрос. И самое гениальное "не знаю"... =))
Ебайкал, тебе же уже многократно обхяснили чего да как, лично я тебе писал почему намой взгляд выгоднее мошенникам вывести деньги клиента в левый памм, ты сам тут предполагал что могли быть "встречные сделки" и т.д.
Но ты уперто отстаиваешь линию дивана, поэтому все и считают что тебе диван "вдул"! =))

Проецируешь свой личный опыт на других людей?

Куда уж мне до тебя.

Не все люди такие как ты.

И не все такие продажные как ты.

Ты кстати большой любитель регуляторов. Не расскажешь как тебе они вдули? Или слишком интимно?

3. Не знаю.

Ну вот, я же говорю, - одни тупые отмазки... Ссылка на какой-то шлакофорум. Невнятный вопрос на мой вопрос. И самое гениальное "не знаю"... =))
Ебайкал, тебе же уже многократно обхяснили чего да как, лично я тебе писал почему намой взгляд выгоднее мошенникам вывести деньги клиента в левый памм, ты сам тут предполагал что могли быть "встречные сделки" и т.д.
Но ты уперто отстаиваешь линию дивана, поэтому все и считают что тебе диван "вдул"! =))

Я отстаиваю свою линию. В твоих сообщениях одни штампы. И никаких ответов на мои вопросы по ситуации. И почему тебя так тянет на такой тонкий европейский юмор? Укажи пост где ты мне писал про левый памм?

Ты кстати большой любитель регуляторов. Не расскажешь как тебе они вдули? Или слишком интимно?

Регуляторы вдувают не клиентам, а брокерам. На твои трольские бредни скоро вообще ни кто не будет реагировать.

Изменено 3 января, 2015 пользователем Investor

Регуляторы вдвувают не клиентам, а брокерам. На твои трольские бредни скоро вообще ни кто не будет реагировать.

Приведи хоть один пример, трепло.

Трепло, для начала приведи сам хоть один пример того как регуляторы вдувают клиентам брокеров, а не им самим.

Трепло, для начало приведи сам хоть один пример того как регуляторы вдувают клиентам брокеров, а не им самим.

Ты в детство впал, любитель регуляторов? Болезнью "ты сам" пора бы уже переболеть. Тебе разве IC markets не "вдул" на пару со своим регулятором?

Тебе разве IC markets не "вдул" на пару со своим регулятором?

То есть если я столкнулся с проблемами при работе с данной компанией и раз эти проблемы заранее не предотвратила их регулирующая организация, то получается она мне не помогла и обманула? Замечательная логика =d>
Не знаю с чего ты взял что так должны работать регуляторы, но в действительности так не бывает, они решают проблемы по мере их наличия, то есть после того когда к ним обращаются клиенты компаний с претензиями. Если тебе изменяет память, то напомню что мы уже говорили о моей проблеме с данной компанией здесь - /foreks-brokery/16/gkfx/4104/?do=findComment&comment=179873

Укажи пост где ты мне писал про левый памм?

Я канешн понимаю, - праздники, НГ, диван вдувает параллельно.. =)) Напоминаю,
нажать мышкой сюда --> /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179552

Спойлер

Тебе разве IC markets не "вдул" на пару со своим регулятором?

То есть если я столкнулся с проблемами при работе с данной компанией и раз эти проблемы заранее не предотвратила их регулирующая организация, то получается она мне не помогла и обманула? Замечательная логика =d>
Не знаю с чего ты взял что так должны работать регуляторы, но в действительности так не бывает, они решают проблемы по мере их наличия, то есть после того когда к ним обращаются клиенты компаний с претензиями. Если тебе изменяет память, то напомню что мы уже говорили о моей проблеме с данной компанией здесь - /foreks-brokery/16/gkfx/4104/?do=findComment&comment=179873

Меньше надо поддерживать "европейский" юмор, больше по делу отвечать. И что твоя проблема решена? Очень интересно будет, что тебе ответят.

Добавлено: 03-01-2015 14:16:04

Укажи пост где ты мне писал про левый памм?

Я канешн понимаю, - праздники, НГ, диван вдувает параллельно.. =)) Напоминаю,
нажать мышкой сюда --> /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179552

Ткни вот сюда:
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179552

И можно отслеживать все движухи. Вопрос вроде как решен.

И слезай уже со своего евро v:) ейского юмора. Может уже что-то новое придумаешь?

И как он, интересно, решён? Предполагаю, что посредством "вдувания" некоего спермегатрейдера под броским названием "Ебайкал"? =)) <:-p :o>
Добавлено: 03-01-2015 14:40:32

В общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана. Но, как ни странно, тому есть довольно веские причины:
1/ Сам диван ушел в "глушняк" то есть не дает никаких вразумительных комментариев на эту тему;
2/ Диван опускается до откровенного шантажа в вопросе выплаты денежных средств, что какгриться "более чем"...
3/ Вместо давно прописавшегося в этой ветке представителя дивана Артемона
Спойлер

, вырисовывается третье лицо, типа независимый и более чем успешный трейдер этого брокера - Ебайкал...
Ждем продолжения. :-?

Изменено 3 января, 2015 пользователем ren

И как он, интересно, решён? Предполагаю, что посредством "вдувания" некоего спермегатрейдера под броским названием "Ебайкал"? =)) <:-p :o>

В общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана. Но, как ни странно, тому есть довольно веские причины:
1/ Сам диван ушел в "глушняк" то есть не дает никаких вразумительных комментариев на эту тему;
2/ Диван опускается до откровенного шантажа в вопросе выплаты денежных средств, что какгриться "более чем"...
3/ Вместо давно прописавшегося в этой ветке представителя дивана Артемона, вырисовывается третье лицо, типа независимый и более чем успешный трейдер этого брокера - Ебайкал...

Все никак не слезешь со своей заднеприводной темы? Меня так это не привлекает. А тебе видать очень нравится? Я думал ты по форексу специалист, а ты вон по каким делам.

Цитата

В общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана.

Да неужели же, что-то вменяемое.

Цитата

И как он, интересно, решён?

Да хотя бы здесь.

/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179464

Цитата

3) Кстати, счет мой диван заблокировал, всю историю прибил и я более в терминале не вижу ничего.

То есть до этого, Юрий мог следить за всеми движухами в терминале.

Спойлер

Делайте свои выводы, господа!
3/ Вместо давно прописавшегося в этой ветке представителя дивана Артемона, вырисовывается третье лицо, типа независимый и более чем успешный трейдер этого брокера - Ебайкал...

Все никак не слезешь со своей заднеприводной темы? Меня так это не привлекает. А тебе видать очень нравится? Я думал ты по форексу специалист, а ты вон по каким делам.

Ну вот, имеем следующую стадию, - переход на личные оскорбления. Явный признак, между прочим, нечистоплотности. Когда не остается аргументов, как правило, виновное лицо прибегает к личным оскорблениям. Значит, аргументов в "кидалове" дивана, прибавляется... =d>

Добавлено: 03-01-2015 14:53:59

Давай, продолжай отрабатывать вдутые в тебя сольдо... =))
Спойлер

Изменено 3 января, 2015 пользователем ren

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025