или конкретно поддуваешь дивану.
Думаю именно так и есть, уж слишком подозрительную активность он проявляет в этой ветке.
Изменено 2 января, 2015 пользователем Investor
_http://abook-bbook.ru/topic/75-otdel-po-rabote-s-klientami-voprosy-predlozheni/?p=15004
Объяснение компании по поводу задержек выплат.
ЦитатаЗЫ ибайкал - утомил, правда - ты или избирательным зрением обладаешь, или конкретно поддуваешь дивану. Ты не хочешь вот так простенько Диван спросить: типа парняги, а 4 косых чего не платите? Ну так для начала разговора....
Цитатане топите суть вопроса в куче второстепенных моментов
Думаю именно так и есть, уж слишком подозрительную активность он проявляет в этой ветке.
Опять 25 )))
Ибайал, ежели ты Вы желаете разобраться в ситуации - валяйте , разбирайтесь! Успехов Вам в Вашем нелегком труде... =d>
Изменено 3 января, 2015 пользователем Юрий Тихонов
:)) И ни одного комментария по делу. Одни спецы по вдуваниям.
Просто после комментариев по делу выступаешь только ты, да и то в качестве лепителя отмазок, а не представитель дивана. Вот и кажется что тебе хорошенько "вдули" :o)
Просто после комментариев по делу выступаешь только ты, да и то в качестве лепителя отмазок, а не представитель дивана. Вот и кажется что тебе хорошенько "вдули" :o)
По сути лень разбираться? Проще ярлык навесить? Поясни, что имеешь ввиду под словом "вдули". Я просто не в курсе подобных вещей.
По сути лень разбираться? Проще ярлык навесить? Поясни, что имеешь ввиду под словом "вдули". Я просто не в курсе подобных вещей.
Мож самому хватит тупить? Перечитай если не догоняешь. И ответь:
1 почему не возвращают деньги челу?
2 каким Макаром подключили к чужому памму?
3 где Артемий за которого ты тут так неумело лепишь отмазки?
Изменено 3 января, 2015 пользователем ebaykal
И ни одного комментария по делу. Одни спецы по вдуваниям.
И ни одного комментария по делу. Одни спецы по вдуваниям.
Вдуло его начальство :))
Купончики от Дивена по 1000 центов:
cb1dc4ec8ead35bf36a8585f2bb6d08c Не использован
e9cb7da47191f642a6614c7a9b33ae10 Не использован
Проецируешь свой личный опыт на других людей?
Не все люди такие как ты.
1. _http://abook-bbook.ru/topic/75-otdel-po-rabote-s-klientami-voprosy-predlozheni/?p=15004
Вероятно, фактически поэтому.
2. Еще раз спрошу, а как это повлияло на возможность трейдера слить счет. Гораздо важнее вопрос, кто этот трейдер. Но Юрий почему то не хочет освещать этот вопрос.
3. Не знаю.
Проецируешь свой личный опыт на других людей?
Куда уж мне до тебя.
Не все люди такие как ты.
И не все такие продажные как ты.
1. _http://abook-bbook.ru/topic/75-otdel-po-rabote-s-klientami-voprosy-predlozheni/?p=15004
Вероятно, фактически поэтому.
2. Еще раз спрошу, а как это повлияло на возможность трейдера слить счет. Гораздо важнее вопрос, кто этот трейдер. Но Юрий почему то не хочет освещать этот вопрос.
3. Не знаю.
Ну вот, я же говорю, - одни тупые отмазки... Ссылка на какой-то шлакофорум. Невнятный вопрос на мой вопрос. И самое гениальное "не знаю"... =))
Ебайкал, тебе же уже многократно обхяснили чего да как, лично я тебе писал почему намой взгляд выгоднее мошенникам вывести деньги клиента в левый памм, ты сам тут предполагал что могли быть "встречные сделки" и т.д.
Но ты уперто отстаиваешь линию дивана, поэтому все и считают что тебе диван "вдул"! =))
Ты кстати большой любитель регуляторов. Не расскажешь как тебе они вдули? Или слишком интимно?
Изменено 3 января, 2015 пользователем Investor
Ты кстати большой любитель регуляторов. Не расскажешь как тебе они вдули? Или слишком интимно?
Регуляторы вдвувают не клиентам, а брокерам. На твои трольские бредни скоро вообще ни кто не будет реагировать.
Приведи хоть один пример, трепло.
Приведи хоть один пример, трепло.
Трепло, для начало приведи сам хоть один пример того как регуляторы вдувают клиентам брокеров, а не им самим.
Тебе разве IC markets не "вдул" на пару со своим регулятором?
Укажи пост где ты мне писал про левый памм?
Спойлер
Тебе разве IC markets не "вдул" на пару со своим регулятором?
То есть если я столкнулся с проблемами при работе с данной компанией и раз эти проблемы заранее не предотвратила их регулирующая организация, то получается она мне не помогла и обманула? Замечательная логика =d>
Не знаю с чего ты взял что так должны работать регуляторы, но в действительности так не бывает, они решают проблемы по мере их наличия, то есть после того когда к ним обращаются клиенты компаний с претензиями. Если тебе изменяет память, то напомню что мы уже говорили о моей проблеме с данной компанией здесь - /foreks-brokery/16/gkfx/4104/?do=findComment&comment=179873
Меньше надо поддерживать "европейский" юмор, больше по делу отвечать. И что твоя проблема решена? Очень интересно будет, что тебе ответят.
Добавлено: 03-01-2015 14:16:04
Укажи пост где ты мне писал про левый памм?
Я канешн понимаю, - праздники, НГ, диван вдувает параллельно.. =)) Напоминаю,
нажать мышкой сюда --> /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179552
Ткни вот сюда:
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179552
И можно отслеживать все движухи. Вопрос вроде как решен.
И слезай уже со своего евро v:) ейского юмора. Может уже что-то новое придумаешь?
Изменено 3 января, 2015 пользователем ren
И как он, интересно, решён? Предполагаю, что посредством "вдувания" некоего спермегатрейдера под броским названием "Ебайкал"? =)) <:-p :o>
Добавлено: 03-01-2015 14:40:32
В общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана. Но, как ни странно, тому есть довольно веские причины:
1/ Сам диван ушел в "глушняк" то есть не дает никаких вразумительных комментариев на эту тему;
2/ Диван опускается до откровенного шантажа в вопросе выплаты денежных средств, что какгриться "более чем"...
3/ Вместо давно прописавшегося в этой ветке представителя дивана Артемона, вырисовывается третье лицо, типа независимый и более чем успешный трейдер этого брокера - Ебайкал...
Ждем продолжения. :-?
ЦитатаВ общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана.
ЦитатаИ как он, интересно, решён?
Цитата3) Кстати, счет мой диван заблокировал, всю историю прибил и я более в терминале не вижу ничего.
И как он, интересно, решён? Предполагаю, что посредством "вдувания" некоего спермегатрейдера под броским названием "Ебайкал"? =)) <:-p :o>
Добавлено: 03-01-2015 14:40:32
В общем, думаю все понимают, что дело мутное. Не буду утверждать что единственно верная гипотеза - это кидок дивана. Но, как ни странно, тому есть довольно веские причины:
1/ Сам диван ушел в "глушняк" то есть не дает никаких вразумительных комментариев на эту тему;
2/ Диван опускается до откровенного шантажа в вопросе выплаты денежных средств, что какгриться "более чем"...
Делайте свои выводы, господа!
3/ Вместо давно прописавшегося в этой ветке представителя дивана Артемона, вырисовывается третье лицо, типа независимый и более чем успешный трейдер этого брокера - Ебайкал...
Ждем продолжения. :-?
Все никак не слезешь со своей заднеприводной темы? Меня так это не привлекает. А тебе видать очень нравится? Я думал ты по форексу специалист, а ты вон по каким делам.
-600-300-D4Z_AAEBewIAAAElx91zfAP..jpg)
Изменено 3 января, 2015 пользователем ren