Ощущаешь разницу между "перевести" и присоеденить?

В данной ситуации смысл один и тот же. Распоряжается деньгами дефакто и деюре другой чел...

Нет, именно в этой ситуации, трейдер мог осуществлять только торговые операции. Выводить деньги он не мог. Деньги выводил инвестор. Или ты считаешь, что понятие "выводить" не входить в понятие "распоряжаться"?

Нет, именно в этой ситуации, трейдер мог осуществлять только торговые операции. Выводить деньги он не мог. Деньги выводил инвестор. Или ты считаешь, что понятие "выводить" не входить в понятие "распоряжаться"?

Я уже написал, что ты начинаешь флудить дабы пустить пыль в глаза на предмет основного косяка Дивана. Имей в виду, что насчет того что в тебя Диван "ввел" или "вдул" все сомнения постепенно развеиваются...
Трейдер посредством общения в скайпе (или чего то типа), прогрузил представителей Дивана о том что типа его инвестор не против и те с радостью перевели деньги со счета Юрия на счет трейдера. Что было дальше нам досконально не известно. Может трейдер тупо слил эти бабки, может поделился с Диваном, может открылся "вилкой" втречно. Нам в принципе знать не интересно. Факт в том что Диван перевел бабки со счета, которым управлял (деюре) Юрий на счет третьего лица, не обладавшего никакими юридическими правами. Если ты спрашиваешь про Альпари, то там перед тем как внести деньги в ПАММ инвестор соглашается со всеми соглашениями перед тем как внести деньги. Чуешь разницу? :-b

Я уже написал, что ты начинаешь флудить дабы пустить пыль в глаза на предмет основного косяка Дивана. Имей в виду, что насчет того что в тебя Диван "ввел" или "вдул" все сомнения постепенно развеиваются...
Трейдер посредством общения в скайпе (или чего то типа), прогрузил представителей Дивана о том что типа его инвестор не против и те с радостью перевели деньги со счета Юрия на счет трейдера. Что было дальше нам досконально не известно. Может трейдер тупо слил эти бабки, может поделился с Диваном, может открылся "вилкой" втречно. Нам в принципе знать не интересно. Факт в том что Диван перевел бабки со счета, которым управлял (деюре) Юрий на счет третьего лица, не обладавшего никакими юридическими правами. Если ты спрашиваешь про Альпари, то там перед тем как внести деньги в ПАММ инвестор соглашается со всеми соглашениями перед тем как внести деньги. Чуешь разницу? :-b

Лично меня прикалывает :)), что я первый начал расспрашивать Юрия о его ситуации. Но после того, как я начал, пытаясь разобраться, задавать, видимо не очень удобные ему вопросы, был "назначен" "сотрудником Дивена". :))

Лично я для себя все решил. А ты рен, можешь продолжать "поддувать" сам себе

Лично меня прикалывает :)), что я первый начал расспрашивать Юрия о его ситуации. Но после того, как я начал, пытаясь разобраться, задавать, видимо не очень удобные ему вопросы, был "назначен" "сотрудником Дивена". :))

Ну да, ты первый начал его подозревать в нечистоплотности. Флаг тебе сам знаешь куда! =))
Могу сказать лишь то что я не оправдываю Юрия. Вполне возможно что Диван тут по-человечески ни причем. Но! Сурьёзная контора должна серьезно относиться к юридической стороне дела. Так что права Юрия явно нарушены. Даже если он, что называется, "был в теме", косяки Дивана это никак не умоляет... И похорошему Дивану с Юрием надо с шантажа перейти на поиск компромисса. l-)

Ну да, ты первый начал его подозревать в нечистоплотности. Флаг тебе сам знаешь куда! =))
Могу сказать лишь то что я не оправдываю Юрия. Вполне возможно что Диван тут по-человечески ни причем. Но! Сурьёзная контора должна серьезно относиться к юридической стороне дела. Так что права Юрия явно нарушены. Даже если он, что называется, "был в теме", косяки Дивана это никак не умоляет... И похорошему Дивану с Юрием надо с шантажа перейти на поиск компромисса. l-)

Да неужели же у тебя голос разума пробуждается, якорь тебе туда же v:)

Да неужели же у тебя голос разума пробуждается, якорь тебе туда же v:)

Пока что якорь в заднице у Дивана, он походу глухо ушел "на дно", Артемон дорвал свою распашонку и ушел во вчерашний день, остальные "экспаты" Дивана тоже в глухой молчанке. Один ты , Ебайкал, за всех тут отдуваешься! Молодец! Напиши куда писать чтоб тебя "простимулировали"? =))

Счет не третьего лица, а Юрия. Он отражался в его личном кабинете, и выводы делал именно он. Трейдер мог ими только торговать. Собственник счета, да и его реквизиты не менялись.

Не гони чушь! Или совсем обществознание не изучал? У Юрия был личный счет с реальными бабками, он нашел трейдера, дал ему логин и пароль к торговому терминалу. А тот помимо трейдинга посредством вот этой нехитрой переписки:

Добавлено: 05-01-2015 15:45:29

Перевел бабки на свой счет ПАММ. Вот и все пироги! =d>

Цитата

Здравствуйте, Антон.
Да, это возможно. Необходим логин и
пароль от xtrader и номер МТ4, который
нужно присоединить.

Ощущаешь разницу между "перевести" и "присоединить"?

Когда, например, в Альпари, люди деньги вкладывают в памм, собственник средств меняется или нет?

Вообще если ты знаком с системой инвестирования ПАММ от дивен, то там нельзя ПРИСОЕДИНИТЬ СЧЕТ, можно только открыть счет новый, инвестиционный-он доступен для открытия после того как ты выберешь ПАММ счет в который готов инвестировать, и потом инвестор обязан пополнить его, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО В ПАММ БУДЕТ ВИДНА ИНВЕСТИЦИЯ.
Вопрос к Юрию,
Ув. Юрий, сколько у вас было открыто счетов в компании Дивен, один или два???То есть меня интересует сколько счетов вы лично открывали??
А так же вопрос, открывали ли вы счет номер 8690???
p.s. Уважаемые читатели данной ветки, давайте не сильно засорять ее, потому как пока прочитаешь пару страниц, то суть вопроса теряется.
Спасибо.

Изменено 5 января, 2015 пользователем Bisser.S.

Народ, кто может внятно объяснить суть претензий?)) а то я прочитал 2 раза и как-то не понял))

Народ, кто может внятно объяснить суть претензий?)) а то я прочитал 2 раза и как-то не понял))

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поиск "виновного" в слитом управом депо. b-)

P.S.: я не за диван и не за Юрика.
Просто примерно "такие" разборки есть почти у каждого ДЦ при сливах.

Изменено 5 января, 2015 пользователем Sergey5

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поиск "виновного" в слитом управом депо. b-)

P.S.: я не за диван и не за Юрика.
Просто примерно "такие" разборки есть почти у каждого ДЦ при сливах.

Не согласен, слив тут не при чем.Юрий не зря хотел вывести 21к, потому как заподозрил неладное. А потом пришел и слив-при чем тоже как то ооочень сомнительно-не берусь судить.

Изменено 5 января, 2015 пользователем Bisser.S.

Bisser.S.
У меня складывается ощущение, что обе стороны чего-то не договаривают....
По хорошему надо положить перед собой правилаустанавливающие документы:
- договор (договорённости) Юрия и его управа;
- регламент ДЦ.

Затем составить хронологию всех действий.
И потом уже смотреть, кто и что сделал так или не так.

Юрий вроде что-то сообщает, но вперемешку с эмоциями.
Дивен пока молчит.
А мы тут строим догадки >:d

А теперь прочитай в третий раз, но по трезвяку... =)) Много LOLа гарантированно. v:)

Всё уже понятно. Ещё с лета Диваны с громким скрипом и неохотой выводили средства, с огромной просрочкой по регламенту. Потом как бы наладилось, обвинив банки, ПС.... Народ уже с недоверием нёс бабло и гораздо меньшие суммы.
Разбираемый выше инцидент - клиент запросил неподъёмную для ДЦ сумму, которую они с подельниками уже раздербанили на подарки к праздникам и успели потратить. Как быть? Выход классический - слить клиента.
Диван на этом уважаемом форуме давно должен быть в черном списке, дабы не вводить в заблуждение начинающих трейдеров.

Привет всем жителям ветки.
Ну что, начну по порядку;
1-Отписал пользователю -МонаХ- с руфорума по данной ситуации, попросил помочь-такие дела по его части.
2-Решил спросить у поддержки что да как, и когда нам ждать Артемончика, ну или Марата-хомячка, ну или Мерного Романа, а то вообще не дело получается, мы тут перемываем кости друг-другу, а виновники вообще не появляются...

Вот переписка из чата с супортом-это полнеший ппц.

Консультант21:02
Здравствуйте, чем могу помочь?
Вы21:02
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809
21:02
Все ждут комментариев представителей компании,
21:02
добрый вечер
21:03
я как ваш клиент должен тоже знать что происходит
21:03
потому как переживаю за свои средства
Консультант21:04
Фин отдел начинает работать с 13.01.15. Заявки на вывод поступившие до 27.12.14 могут быть обработаны раньше.
Вы21:05
я на счет этого в курсе
21:05
меня интересует что в компании происходит
21:05
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=178994
21:06
вот пост Артемия где он шантажирует клиента компании дивен и нагло говорит что ничего не выведет пока тот не успокоится
21:07
вот и вопрос, когда представитель ответит и внесет ясность.
21:08
я не единственный из клиентов который наблюдает за этой шумихой т честно, мы обеспокоены за свои средства
Консультант21:09
Представитель компании ответит в ветке форума, посчитая это нужным
Вы21:10
то есть то что мы вообще копаемся в догадках-это ничего не значит???
21:11
вы понимаете что это настораживает клиентов у которых все хорошо
21:11
потому как мы не знаем что будет с нами
21:12
вот и для спокойствия желательно было бы хоть что то прояснить по данной ситуации
Консультант21:14
У Вас ещё есть вопросы помимо этого? Ответ на данный вопрос я Вам дал.
Вы21:17
Это главный вопрос у меня на сегодняшний день
21:18
и то что вы мне ответили-это не ответ...
21:18
Я хочу что представители прокомментировали эту ситуацию и появились на форуме
21:19
Вы понимаете мой вопрос и мою обеспокоенность??
Консультант21:19
Да, конечно
Вы21:20
Так вы можете посодействовать как то и привлечь их внимание?
21:20
а то создается такое впечатление что им все равно
21:21
что вы мне ответите???
Консультант21:23
Представители компании обязательно ответят на форуме, посчитав это нужным
Вы21:33
То есть вы хотите сказать что вся эта ситуация вокруг Юрия Тихонова не стоит внимания представителей компании и в том числе Директора компании DivenFX, и нам существующим клиентам не о чем беспокоится?????
Консультант21:34
Беспокоиться не о чем. Это конкретная ситуация с конкретным клиентом.
Вы21:35
То есть я могу быть уверен что мой торговый счет не будет завтра подвержен такой же махинации???
Консультант21:36
Это не махинация. Но ещё раз повторюсь, это конкретная ситуация с конкретным клиентом.
Вы21:38
Понятно все...Спасибо за содействие,хотя ничего нового вы мне не сообщили...Буду выволить средства...Еще раз спасибо за сотрудничество
Консультант21:38
Рад был помочь. Всего доброго.

Добавлено: 06-01-2015 19:45:56

Продублирую свой пост и вопрос

Вопрос к Юрию Тихонову,
Ув. Юрий, сколько у вас было открыто счетов в компании Дивен, один или два???То есть меня интересует сколько счетов вы лично открывали??
p.s. Уважаемые читатели данной ветки, давайте не сильно засорять ее, потому как пока прочитаешь пару страниц, то суть вопроса теряется.
Спасибо.

Изменено 6 января, 2015 пользователем Bisser.S.

Ну вот и привет Черный список. ИМХО - вполне заслуженно.
Кто бы там прав или виноват небыл (я например детально в конфликт не вникал, т.к. денег у дивана не держал), но что сразу бросается в глаза - как только возникла конфликтная ситуация - представитель компании испарился с форума. До этого ведя активную деятельность в ветке.
Вывод - 100% скам-проект.

Приветствую. Могу я.
1) Не платят мои 4114 долл.
2) Шантажируют публично невыплатой этого остатка, требуя прекратить претензии.
3) а я не могу прекратить, т.к. они без моего ведома мой депозит в 41000 долл подключили к ПАММу третьего лица по его обращению к ним, в течение 2-х часов. Это факт, подтвержденный, их же перепиской, этим лицом.

Все остальное, в большей или меньшей степени лирика.

Думаю все текущие проблемы связанны с тем что они могли погореть на своем ду, в нем могли задействовать клиентские средства, наверно захотели прыгнуть выше своей головы подумав что они умнее своих клиентов и могут лучше них торговать, но практика похоже показала что они полные нули...

Вопрос к Юрию,
Спасибо.

Приветствую.
У меня были открыты 2 счета 8690 - МТ4 и другой - МТ5. Их Оба открывал я. НО!!! НИкаких инвестиционных я не открывал! Никакие ср-ва туда не переводил! Понимаете?

Посоны, случайно наткнулся на одну картинку...
Никого не напоминает? =))

1.jpg

Горячий диван... :)) настолько огненный что можно обжечь 5.точку... =))

Изменено 8 января, 2015 пользователем Magrs7

мда, обхохочешься... x_x

Добавлено: 08-01-2015 17:35:26

Буду еще вас веселить, раз такая пьянка пошла...
Приходит мне на мыло вот такая мессага от Диванного боса:

Спойлер

http://prntscr.com/5pzscc

Т.к. я на тот момент подстрял уже и деньги вывести не мог - сидел и ждал пока их сайт заработает снова... Думаю, это нужно быть идиотами, чтобы мне к 41000 долл 5% начислить....

А вот достойный ответ Романа Мерного, приславшего эту мессагу:

Спойлер

http://prntscr.com/5pzuht

Изменено 8 января, 2015 пользователем Юрий Тихонов

Эх Юра...
Боюсь что следующее сообщение будет выглядеть примерно так:

Добавлено: 08-01-2015 17:58:11

Само собой перзидент и его фото не будут соответствовать реальным личностям, мутившим воду...

1.jpg

Изменено 8 января, 2015 пользователем ren

Юрий Тихонов, что-то я никак не могу понять, когда случился слив?

Маленький офф топ... Горячий, совсем горячий список форекс компашек из Сейшелов:

-Diven
-Tickmill
-Lite Forex
-Sunbird
-Grand Capital
-AccentForex

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025