Парни, паролей от ЛК никому я не давал. (об этом уже писал в ветке) но из-за поноса, получаю одни и те же вопросы от тех кому лень читать.
Остальное пароли от орговой платформы.

Письменные договоренности с трейдером??? :)) Может тебе их еще нотариально заверенные предоставить??? И от этого что зависит?? Их произвол превратится в порядочность и деньги мне выплатят???

Ебайкал, оставь меня в поке не для тебя я пишу тут. Твое мнеие ясно. Имеешь право. Успехов. Искренне совершенно.

Так и ответь не для меня на вопросы, на которые ты не отвечал, а только пытаешься "замылить". Тебя еще про логин и пароль к мт4 спрашивают. Или ты и Bisser.S объявишь сотрудником дивена?

Тебя еще про логин и пароль к мт4 спрашивают. Или ты и Bisser.S объявишь сотрудником дивена?

Ебайкал, если бы ты удосужился прочитать пдфку, то понял бы что логин и пароль к МТ4 и некоему Хэ-трейдеру были у ентого трейдуна, и судя по всему он зная только их добазарился о присоединении счета Юрия к ПАММу.

Тебя еще про логин и пароль к мт4 спрашивают. Или ты и Bisser.S объявишь сотрудником дивена?

Ебайкал, если бы ты удосужился прочитать пдфку, то понял бы что логин и пароль к МТ4 и некоему Хэ-трейдеру были у ентого трейдуна, и судя по всему он зная только их добазарился о присоединении счета Юрия к ПАММу.

Цитата

1-Кто торговал на вашем счету до всего этого??Как велась торговля?Имел ли трейдер сторонний прямой доступ к торговому счету посредством МТ4????
2-Передавали вы кому либо данные от входа в ЛК, и данные от торгового счета(логин, торговый пароль, инвест пароль)???

МТ4 торговый счет: 8690
Пароль: 4rfV2wsX

Так вроде об этом и спрашивают.

login: diven_c9(собачка)primexm.com
password: divenc9#@!

Добавлено: 05-01-2015 12:39:26

Цитата

Письменные договоренности с трейдером??? :)) Может тебе их еще нотариально заверенные предоставить??? И от этого что зависит?? Их произвол превратится в порядочность и деньги мне выплатят???

А может трейдер и не нарушил никаких ваших с ним договоренностей? Чего ты их так прячешь?

Изменено 5 января, 2015 пользователем ebaykal

Так и ответь не для меня на вопросы, на которые ты не отвечал, а только пытаешься "замылить". Тебя еще про логин и пароль к мт4 спрашивают. Или ты и Bisser.S объявишь сотрудником дивена?

Ты совсем опупел??? Ты то явно с самого начала все читаешь! Я писал уже что трейд пароль у него был (стр 49) Или в собственных репликах заблудился уже?

Ты совсем опупел??? Ты то явно с самого начала все читаешь! Я писал уже что трейд пароль у него был (стр 49) Или в собственных репликах заблудился уже?

Ну так и вопрос тебе задавал другой человек. Ты ему и ответил. А то вдруг бы он мне не поверил, как "сотруднику дивена".

Ну и что Bisser.S. тебе ответили? Какие выводы?

Ну так и вопрос тебе задавал другой человек. Ты ему и ответил. А то вдруг бы он мне не поверил, как "сотруднику дивена".

Ну и что Bisser.S. тебе ответили? Какие выводы?

eBaykal по-моему та начал флудить. Может тебе ещё написать что небо голубое а вода мокрая, а то ты об этом не знаешь? =))

Флуд говоришь ... :))

http://www.diven.com/wp-content/uploads/pdf/divenfx-clients-agreement.pdf

13.3. Клиент не вправе передавать третьим
лицам пароли от Торговой платформы и
Личного Кабинета и обязуется обеспечивать
их сохранность и конфиденциальность. Все
действия, осуществленные в отношении
исполнения Регламентирующих документов
и/или с использованием логина и пароля,
считаются осуществленными данным
Клиентом.
Компания не несет
ответственности за несанкционированное
использование регистрационных данных
третьими лицами.

Изменено 5 января, 2015 пользователем eBaykal

Спойлер

Флуд говоришь ... :))

http://www.diven.com/wp-content/uploads/pdf/divenfx-clients-agreement.pdf

13.3. Клиент не вправе передавать третьим
лицам пароли от Торговой платформы и
Личного Кабинета и обязуется обеспечивать
их сохранность и конфиденциальность. Все
действия, осуществленные в отношении
исполнения Регламентирующих документов
и/или с использованием логина и пароля,
считаются осуществленными данным
Клиентом.
Компания не несет
ответственности за несанкционированное
использование регистрационных данных
третьими лицами.

Ебайкал, у тебя как со зрением? Написал бы лучше ТАКИМ шрифтом, а то мы тут с десятыми диптриями не разглядим никак... =)) Похоже, все-таки не конца тебя надули... :o)
1. Покажи мне плиз, в метатрейдере где кнопка подключения к какому-либо ПАММу?
2. Учитывая предоставленную Юрием переписку недвусмысленно видно, что лицо именовавшее себя Антоном Федоровым, открыто представляло себя лицом, не являющимся Юрием, отчего следует что в соответствии с международным законодательством, включая законодательство РФ, а также, более чем уверен, законодательством гадюшника под названием Сент-Винсент и Гренадины Сейшеллы (или как там его), представители Дивана обязаны были затребовать нотариально заверенную доверенность на управление имуществом (имущественными правами) Юрия, чего явно не было сделано.
Исходя из этого Юрий обладает полными правами на обращение в соответствующие органы вашего оффшора с жалобой на признание юридических действий, произведенных третьим лицом, не обладающим доверенностью, недействительными, с последующим арестом имущества Дивана на территории СентВинсента и всех гребаных гренадинов + запрет деятельности и вышвиривание с самого оффшора. Юристы-международники , занимающиеся оффшорами, знают куда чего писать и сколько это стоит.
Это только мои субъективные рассуждения, думаю "професиионалы", при наличии предоплаты, завернут более круто... =))

Добавлено: 05-01-2015 14:39:21

Сорри, оффшором являеются Сейшеллы.
Агент в РФ ООО “Дивен Финансиал” Юридический и почтовый адрес: РФ, 191024, г. Санкт-Петербург, ул. Конная, дом 7, лит. А, пом. 10-Н.
Думаю, можно смело идти в прокуратуру РФ для начала :-b

Изменено 5 января, 2015 пользователем ren

Прочитал эту любопытнейшую переписку.
Переписка подтверждает версию, которую я несколько страниц назад озвучивал:
- Дивен лопухнулся, присоединив счет без согласия инвестора. Из переписки трейдера и Дивена следует, что Дивен не был в сговоре с трейдером, как это пытается донести Юрий. Тем не менее халатность со стороны Дивена очевидна.
- Трейдер слил счет либо случайно, либо умышленно (перелил средства на другой счет). Улик, указывающих на сговор между трейдером и Юрием нет.
- Присоединение к ПАММу, возможно, могло облегчить задачу перелива (инвестор не имел возможности остановить торговлю или вывести средства в нужный момент)
- При этом причинно-следственная связь между присоединением к ПАММу и сливом счета отсутствует (т.е. счет мог быть слит и без присоединения к ПАММу, при этом в случае сговора между брокером и трейдером это можно было бы сделать элементарно - слив можно просто нарисовать на сервере)
- Причины, по которым Дивен не выводит остатки, понять пока невозможно. Это могут быть как умышленные действия (шантаж), так и просто задержки технического характера.

- Причины, по которым Дивен не выводит остатки, понять пока невозможно. Это могут быть как умышленные действия (шантаж), так и просто задержки технического характера.

Это умышленные действия - Артемий писал здесь

Напишите письмо, что Вы прекратите угрозу - шантажом и не имеете претензий, после чего Вы благополучно получите средства, так как они действительно Ваши.

Ого, пропустил. Совсем "не по-джентельменски".

Да, это канешн полный пипец! "Напишите письмо, что Вы прекратите угрозу - шантажом и не имеете претензий, после чего Вы благополучно получите средства, так как они действительно Ваши. "
Типа заткнитесь, напишите письмо с отказом от претензий, и мы вам заплатим... А может и не заплатим...
Ебайкал, в каком пункте это прописано, разъясни?!

Цитата

в соответствии с международным законодательством

Ссыль, пожалуйста, на документ. А так это все домыслы и флуд.

Цитата

При этом причинно-следственная связь между присоединением к ПАММу и сливом счета отсутствует (т.е. счет мог быть слит и без присоединения к ПАММу, при этом в случае сговора между брокером и трейдером это можно было бы сделать элементарно - слив можно просто нарисовать на сервере)

Когда я об этом писал, рену это не нравилось. А тут смотри-ка, лайкает, аж причмокивает x_x

Цитата

Ебайкал, в каком пункте это прописано, разъясни?

Я где - то давал оценку, правильно это или не правильно? Или может там мой лайк стоит?

Изменено 5 января, 2015 пользователем eBaykal

ЕБайкал, хватить тявкать как дворняжка! Я тебе писал о том что внутри брокера замутить слив намного проще, разве нет? + Если уж ты не знаешь про доверенность, то ты явно папуас... говорить то с тобой особо не о чем. Наверное ты даже не знаешь что такое Апостиль... Конвенции и т.п.

Юрий, по хронологии можете уточнить?
Я правильно понимаю, что присоединение к ПАММу случилось 1-го августа, а слив где-то в конце ноября?
А когда Вы узнали, что присоединены к ПАММу?

ЕБайкал, хватить тявкать как дворняжка! Я тебе писал о том что внутри брокера замутить слив намного проще, разве нет? + Если уж ты не знаешь про доверенность, то ты явно папуас... говорить то с тобой особо не о чем. Наверное ты даже не знаешь что такое Апостиль... Конвенции и т.п.

И опять пустой треп ...

А, нашел, где-то во второй половине октября слив случился.

И опять пустой треп ...

Иди, попробуй снять деньги со счета жены, хотя вряд ли она утебя есть, - ладно - мамы, папы, бабушки, дедушки со счета в любом банке РФ, да и любой другой страны со своим серпастым-молоткастым паспортом. Тебя без доверенности пошлют на три буквы! А Дивану, как мы видим, на это нас...ть \M/ Круто!

Давно ясно одно-умышленно или не умышленно были произведены операции со счетом Юрия ,они были сделаны диваном. И сами по себе дальнейшие реакции этой быдлокухни в виде отказа выдачи остатков Признанных средств клиента и игнор клиентских запросов - верх охреневания. Ну и само количество косяков резко выросло в последнее время- на других форумах других истории подобного рода хватает.

Цитата

Иди, попробуй снять деньги со счета жены, хотя вряд ли она утебя есть, - ладно - мамы, папы, бабушки, дедушки со счета в любом банке РФ, да и любой другой страны со своим серпастым-молоткастым паспортом. Тебя без доверенности пошлют на три буквы! А Дивану, как мы видим, на это нас...ть \M/ Круто!

Какие-фактические подтверждения предоставишь, касательно именно форекс брокеров ? Или ты так сюда, потрепаться зашел?

Цитата

Какие-фактические подтверждения предоставишь, касательно именно форекс брокеров ? Или ты так сюда, потрепаться зашел?

Лучше ты мне объясни, на каком основании деньги со счета физлица у брокера Дивана перевели на счет третьего лица? Только на основании фактов а не домыслов!

Цитата

Лучше ты мне объясни, на каком основании деньги со счета физлица у брокера Дивана перевели на счет третьего лица? Только на основании фактов а не домыслов!

Счет не третьего лица, а Юрия. Он отражался в его личном кабинете, и выводы делал именно он. Трейдер мог ими только торговать. Собственник счета, да и его реквизиты не менялись.

Счет не третьего лица, а Юрия. Он отражался в его личном кабинете, и выводы делал именно он. Трейдер мог ими только торговать. Собственник счета, да и его реквизиты не менялись.

Не гони чушь! Или совсем обществознание не изучал? У Юрия был личный счет с реальными бабками, он нашел трейдера, дал ему логин и пароль к торговому терминалу. А тот помимо трейдинга посредством вот этой нехитрой переписки:

Добавлено: 05-01-2015 15:45:29

Перевел бабки на свой счет ПАММ. Вот и все пироги! =d>

1.jpg

Изменено 5 января, 2015 пользователем ren

Не гони чушь! Или совсем обществознание не изучал? У Юрия был личный счет с реальными бабками, он нашел трейдера, дал ему логин и пароль к торговому терминалу. А тот помимо трейдинга посредством вот этой нехитрой переписки:

Добавлено: 05-01-2015 15:45:29

Перевел бабки на свой счет ПАММ. Вот и все пироги! =d>

Цитата

Здравствуйте, Антон.
Да, это возможно. Необходим логин и
пароль от xtrader и номер МТ4, который
нужно присоединить.

Ощущаешь разницу между "перевести" и "присоединить"?

Когда, например, в Альпари, люди деньги вкладывают в памм, собственник средств меняется или нет?

Ощущаешь разницу между "перевести" и присоеденить?

В данной ситуации смысл один и тот же. Распоряжается деньгами дефакто и деюре другой чел...
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025