Artemy, может и мне что нибудь скажете. Я заказал вывод еще 29 ноября, со счета сняли и тишина. Техподдержка ничего не знает, на письма не отвечаете. А ведь я хотел с этих денег пополнить счет Лайт, такими темпами я в декбре и не успею :(

А так внутренним переводом нельзя было перевести? Я так перевел туда, а потом обратно. До времени пока они готовят платформу. Удивительно, что Вам они не отвечают. Очень похоже, что начинается атака клонов. x_x

Я об таком счете узнал буквально через пару дней, как заказал вывод.

Как результат? Номер в личку отправил?

Artemy, может и мне что нибудь скажете. Я заказал вывод еще 29 ноября, со счета сняли и тишина. Техподдержка ничего не знает, на письма не отвечаете. А ведь я хотел с этих денег пополнить счет Лайт, такими темпами я в декбре и не успею :(

А так внутренним переводом нельзя было перевести? Я так перевел туда, а потом обратно. До времени пока они готовят платформу. Удивительно, что Вам они не отвечают. Очень похоже, что начинается атака клонов. x_x

Я об таком счете узнал буквально через пару дней, как заказал вывод.

Как результат? Номер в личку отправил?

Да вроде как не на ту карту заказал, сейчас повторно придется заказывать.

Artem здравствуйте, заказал вывод средств 7 числа, списали еще 10.12.2014. Перевод 565 $ так и не пришел, написал сегодня в чат отсылают на почту. Номер счета скинул в личку. Можете посодействовать?

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Alexandr_57

Здравствуйте Alexandr_57

Artem здравствуйте, заказал вывод средств 7 числа, списали еще 10.12.2014. Перевод 565 $ так и не пришел, написал сегодня в чат отсылают на почту. Номер счета скинул в личку. Можете посодействовать?

Ваш платеж отправлен во вторник.
Пожалуйста ожидайте до конца недели.

Артемий, деньги вернулись, заказал на вывод по новой. А когда будет инструкция по работе на NewsLite счетах?
Не хотелось бы половину января с этим разбираться.

Здравствуйте Extra

Артемий, деньги вернулись, заказал на вывод по новой. А когда будет инструкция по работе на NewsLite счетах?

Отпишите пожалуйста на alexander@diven-eacup.com с указанием номера счета.

На днях зарегистрировался, как и сказано на сайте, сообщил что счет для новостной торговли. Торговал автокликом,вчера фунт и новозеландца 17-го, входы ужасные!

фунт.png
киви.png

Здравствутйе dpsn

На днях зарегистрировался, как и сказано на сайте, сообщил что счет для новостной торговли. Торговал автокликом,вчера фунт и новозеландца 17-го, входы ужасные!

На текущей неделе действительно было сильное расширение на новостях. Сейчас с данными поставщиками/провайдерами ликвидности идет обсуждение и возможность решения данной проблемы. Полагаю, ввиду того что мы выкладывали данных поставщиков в открытом доступе, некоторые крупные клиенты перешли к ним и слали только токсик. И LP сразу отреагировал.
В любом случае, на чем бы мы не сошлись,
на тип счета dExHab будут добавлены новые LPs на будущей неделе.

На нашей же платформе не было входов. По данным новостям сработала защита от проскальзывания/расширения спреда.
По" CA Ядро индекса потребительских цен" у нас сработала система предотвращения конфликта.
Diven, когда ваши поставщики планируют вернуться в строй пару USDRUB?
Спойлер

Здравствуйте Alexandr_57

Ваш платеж отправлен во вторник.
Пожалуйста ожидайте до конца недели.

Artemy, спасибо за помощь. Средства пришли в тот же день как Вы написали!

Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Alexandr_57

В таком случае, хотелось бы увидеть через некоторое время статистику по входам и результаты.

Входы на типе счета dExNewsLite
Спойлер

Можно вопрос от нуба по этому скриншоту.... что это за платформа? Вроде на метатрейдер похоже, но столбец Логин, столбец USD таких нету в метатрейдере

Здравствуйте Salov Nikolay

Diven, когда ваши поставщики планируют вернуться в строй пару USDRUB?

Официальной информации от поставщиков не было.
Но, предварительная информация следующая, от других источников:
Ликвидность на МТ4 предоставляться не будет(временно ), это коснется Всех брокеров, без исключения. На других платформах, ликвидность возможна, с плечом 1:2.
Как только появится официальная информация от поставщика ликвидности, мы обязательно оповестим.

Здравствуйте Extra

Отпишите пожалуйста на alexander@diven-eacup.com с указанием номера счета.

вы предложили написать на эту почту по поводу вывода денег или по поводу инструкции?
просто у меня тоже счёт открыт и так же жду инструкцию и саму платформу.

Пополнение через Qiwi так и не работает.

И снова здравствуйте.
Поскольку Роман Мерный Поставил меня в игнор ( см. скрин) а Дмитрий Богданов сообщил, что не имеет никакой инфы по мне, ссылаясь на начальство (скрин), приходится начинать публичное общение с вами.
Меня абсолютно не устраивает тот факт, что вы собираетесь встречать новый год с моими средствами у себя под елкой!
27.11.2014 заявка на вывод 4114 долл. была принята в кабинете. Еще почти месяц до этого Роман Мерный получил письменную заявку на вывод средств и сообщил мне о трудностях с деньгами, и обещал через полторы недели подготовить 21 000 долл к выводу. Но и через 2 недели и позже ничего мне не вывели.
С 28.11.2014 в истории транзакций в ЛК, значится "типа вывод" который не осуществлен. Что это за действия такие?

Итак:
1) 4114 долл от 27.11.2014 ПОЧЕМУ НЕ ВЫВЕЛИ!?
2) Из каких соображений режим *снежинка* включили по ситуации в которой нужно искать решение и, возможно, иметь смелость признавать косяки, и предлагать что-либо?
3) Вы правда думаете, что МОРОЗ, это лучший способ решения любых ситуаций?

Юрий.

Письмо_Мерный_Нет_отвк.png
Богданов_-_нет_инфы2.png
Ист_Транзакций.png

Здравствуйте NickolaG

Пополнение через Qiwi так и не работает.

Пополнение через Qiwi работает.

Добавлено: 23-12-2014 18:30:47

Здравствуйте Юрий Тихонов

И снова здравствуйте.
Поскольку Роман Мерный Поставил меня в игнор ( см. скрин) а Дмитрий Богданов сообщил, что не имеет никакой инфы по мне, ссылаясь на начальство (скрин), приходится начинать публичное общение с вами.
Меня абсолютно не устраивает тот факт, что вы собираетесь встречать новый год с моими средствами у себя под елкой!
27.11.2014 заявка на вывод 4114 долл. была принята в кабинете. Еще почти месяц до этого Роман Мерный получил письменную заявку на вывод средств и сообщил мне о трудностях с деньгами, и обещал через полторы недели подготовить 21 000 долл к выводу. Но и через 2 недели и позже ничего мне не вывели.
С 28.11.2014 в истории транзакций в ЛК, значится "типа вывод" который не осуществлен. Что это за действия такие?

Итак:
1) 4114 долл от 27.11.2014 ПОЧЕМУ НЕ ВЫВЕЛИ!?
2) Из каких соображений режим *снежинка* включили по ситуации в которой нужно искать решение и, возможно, иметь смелость признавать косяки, и предлагать что-либо?
3) Вы правда думаете, что МОРОЗ, это лучший способ решения любых ситуаций?

Юрий.

Когда Вы выводили прибыль:
Спойлер

Претензий к компании не было.

Когда управляющий Ваши средства потерял, Вы начали откровенный шантаж с требованием выплатить Вам всю изначальную сумму.

Почта нашего руководителя у Вас есть, так как Вы общались с ним.
Напишите письмо, что Вы прекратите угрозу - шантажом и не имеете претензий, после чего Вы благополучно получите средства, так как они действительно Ваши.
Конфликта мы не ищем.
Вы можете продолжать писать на всех форумах, обратиться в КРОУФР, подать претензию и мы ответим. Фактов у нас достаточно.

Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Artemy

-

Изменено 23 декабря, 2014 пользователем luckyd

-

Хорошенькое дело,

Спорные моменты есть, и у меня тоже достаточно своих оснований возмущаться, которые я предоставил вашему руководству. И на мою просьбу предоставить мне ответы на вопросы вы ответили игнором и взяли в заложники мои 4114 долл., которые мои вне всяких претензий. А вместо того чтобы ответить на вопрос ( или признать таки свои косяки и искать компромисс) вы, походу, шантажируете меня!!!

Давайте повнятнее:
1) НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НЕ ВЫВОДИТЕ МОИ 4114 долл?
2) По поводу спороных моментов . Так не ищут неприятностей? Конечно я буду писать на форумах если нет другого способа с вами общаться. Переносите диалог в почту и пердлагайте решения и компромисы.

Пока был диалог я переписывался и представлял свои доводы и аргументы.

Выводите свредства - вы не имеете на них никакого права!

А в чем "спорные моменты" можете пояснить? Для полноты картины.

А в чем "спорные моменты" можете пояснить? Для полноты картины.

Здравствуйте коллеги,

Если коротко:
1) Имеем ФАКТ распоряжения средствами клиента по договоренности с третьими лицами (опровергнуть не смогли - и ушли в игнор)
2) намеренный слив депо, под видом торговых рисков.
3) 30 дней невывода средств, которые вне всяких споров ( мой остаток 4114 долл)
4) Шантаж меня, с требованием письменно отказаться от претензий, с угрозами невыплаты этих средств.
5) Целую кучу косвенных моментов, указывающих на КУХОННОСТЬ и МОШЕННИЧЕСТВО и, возможно, просто тихий скам. Ибо брокер, дорожащий своей репутацией, просто не доводил бы до такого мусорника, а явные свои косяки, решил бы внутри компании.

Поподробнее:

1) На моем счету 41 000$, торговал новостной трейдер (трейд пароль у него был и расчет с ним от прибыли я делал сам, согласно договоренности).
2) В один прекрасный момент, дивен, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, подключил мой счет, размером 41 000 долл к некому "ПАММ" не существующему нигде, не у них на сайте или где либо еще. Оферту которого невозможно не увидеть не принять соответственно, но которая отстранила меня от управления своими средствами. Как выяснилось позже, они просто с управом порешали, и подключили мои средства "типа к его ПАММ". А я, кто такой? какой-то хозяин счета, паспортные данные и бабло предоставивший - подумаешь, большое дело!... Мы можем и без хозяина счета с третьими лицами все порешать... Вот так Диван действует.

3) Поначалу этого не было звметно, т.к. в ЛК я никаких оферт не принимал, и все было по старому. Но позже я заметил в терминале, что после сделок со счета автоматически списываются средства (в размере 20% от прибыли вроде) куда-то. Я Офигел от такого расклада и начал выяснять у управа что это может быть такое вообще!??? Т.к. я был твердо уверен, что только он и я знаем о договоренности и совместном трейде. После некого мороза он заявил, что договорился с диваном и подключил мой счет к своему ПАММ!!! Он так и не ответил какой ПАММ, где его оферта лишь позже сказал, что средства можно теперь раз в неделю выводить!!

4) Позже я стал анализировать ситуацию - На тот момент управ знал, что я собираюсь вывести значительную часть средств, и он меня перед этим долго уговаривал повременить, обещал перспективы новые по новостному трейду от Дивана и т.д.

5) после такого невообразимого произвола, я понял, что здесь пахнет мошенничеством и начал пытаться спасти свои ср-ва. Попытки создать заявку не увенчались успехом - просто ничего не работало - при попытке заказать ср-ва в ЛК ругалось, что только в ролловер согласно оферте. Угадать дату ролловера несуществующей оферты - сами понимаете.. Управ морозился, типа что-то решал с Диваном, договаривался о том, чтобы выводить 2 раза в месяц... но так и не дал мне даты ролла...

6) Я понял, что как минимум с технарями управ в сговоре и написал письменную заявку на вывод средств (21 000 долл) непосредственно Роману Мерному. Тот сообщил о трудностях, о том что деньги сейчас в Америке ( вот меняя это должно вообще парить?).. И пообещал все подготовить за 1,5 недели и предупредить клиентский отдел и бухгалтерию.

7) все это время заявку создать в ЛК я не мог.

8) Роман соврал. Деньги мне не вывели и через 2 недели, зато вместо этого одним трейдом, размером 80 ЛОТ!! на падающей свече в лонг сливается мое депо.. и на остаток депозита снова лонгуется... Управ пропал с планеты.

9) Я кинулся к терминалу - и оказалось что я отключен - не могу под мастер паролем даже сделку закрыть!!! Это был край! Я понял что это кухня, и слив депо любыми способами - их прямой заработок.

10) С боями и письмами Роману Мерному торговля была остановлена. Я заявил что все эти действия чистой воды кухонное мошенничество, потребовал восстановить размер депо на момент подачи заявки на вывод и вывести средства. Остаток в 4114 долл. от 27.10.14 стоит в заявке на вывод но, по факту, находится в заложниках и они его не выводят. Вместо этого требуют, от меня письмо о том, что я не имею претензий... И то, через форум, т.к. на письма не отвечают.

Всю хронологию, таки придется подкрепить скринами и роликами.. Займусь..

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Юрий Тихонов

Прикольное кино получается:) Запасаюсь попкорном. :d
Сам - то с диваном не имел особо дел, так, как то 20-ку баксов завел, одну мартышку испытать. Но после того, как создал заявку на вывод, а мне позвонил малчик и вкрадчивым голосом спросил, что-то типа - "это вы такой-то такой-то, уверены ли вы что хотите вывести, и все такое", больше с ними дел не захотелось иметь. Видимо за вывод 2-х или (о ужас) 20-ти тысяч будут делегацию присылать для подтверждения :))

если правду пишет Юрий Тихонов, то это просто *** - ждём развития и скринов...

" Весёленькое " дельце однако .. Ждём от вас скринов, ролики , и т.д. Ну а представитель конторы видимо как всегда в очередной раз( как это делается в ветке через страницу) будет говорить типа " приносим очередные извинения за нашу шарагу" , скоро исправимся. Да уже тот факт что вы не отдаёте 4к , наличие которых подтверждаете- уже есть полный пи...ц :|

если правду пишет Юрий Тихонов, то это просто *** - ждём развития и скринов...

Если все это действительно правда, то думаю тогда помимо них еще надо будет обратить взор на пользователя ebaykal который регулярно подпиаривал эту сейшельскую кухню, а то уже был прецедент с дойче трейдиг когда их тоже подпиаривал известный форуму пользователь dragon13 с большой репутацией, которой он пользовался для осуществления своих грязных целей.
И есть подозрение что он еще работает на GKFX.

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Investor

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025