Здравствуйте

Artemy, как сейчас обстоят дела с выводом средств? Проблемы решены или всё так же - 2-4 недели и со скандалом?

Если мы рассматриваем ситуацию летом, то там она была связана со сменой банка.
Однако, за ожидание мы клиентам доплатили 5%.

Artemy, как сейчас обстоят дела с выводом средств? Проблемы решены или всё так же - 2-4 недели и со скандалом?

Вывел недавно 3к. Все по регламенту. 5 дней и без скандала l-).

Здравствуйте

Если мы рассматриваем ситуацию летом, то там она была связана со сменой банка.
Однако, за ожидание мы клиентам доплатили 5%.

Спасибо. Это радует. Потому как это была единственная проблема. В остальном я доволен.

Разумеется, все есть. Прибыль / убыток отображаются в валюте торгуемого инструмента в реальном времени. Также есть визуальное отображение до линии Тейк профит / Стоп лосс.

Систему даем на тест клиентам с депозитом 2500, оплачивать ничего не нужно до февраля. Если что-то не понравится, вы можете в любой момент отказаться от платформы и вывести средства.

Форум открыт не так давно, поэтому ему нужно "подкачаться".
В дальнейшем это будет упразднено.

Спасибо, раз так будем пробовать.
Upd.
Сделал счёт, пополнил и тут мне говорят: Ваша заявка принята, а платформа забронирована.
Данные к DivenSpikeHunter будут предоставлены на бесплатной основе к первым числам января 2015 года.

Вы вообще нормальные? Зачем пиарите платформу которую готовы предоставить через месяц?

Изменено 12 декабря, 2014 пользователем zuheren

Здравствуйте zuheren

Сделал счёт, пополнил и тут мне говорят: Ваша заявка принята, а платформа забронирована.
Данные к DivenSpikeHunter будут предоставлены на бесплатной основе к первым числам января 2015 года.

Вы вообще нормальные? Зачем пиарите платформу которую готовы предоставить через месяц?

Количество платформ ограничено. Ограничение вводится ввиду ухудшения скорости сигнала от увеличения количества терминалов.
На сегодняшний день забронировано порядка 30 терминалов из возможных 100.
Если Вы не хотите ждать, Вы можете снять средства, тем самым снять бронь.
Если не хотите ждать и пользоваться уже в понедельник, тогда можем предложить только dExNewsPro.

Айяйяй, а вот это нехорошо.
Вы для каких целей аккумулируете 250 000 долларов клиентских средств?
Чтобы пока торгануть на них нахаляву? :))
А если не пойдет торговля, клиенты свои деньги увидят потом?

Количество платформ ограничено.

Спешите, SALE 146%, только до нового года.
Это вообще без комментариев.

Разочаровываете, а я уже было подумал о сотрудничестве.
Цитата

Айяйяй, а вот это нехорошо.
Вы для каких целей аккумулируете 250 000 долларов клиентских средств?

С цель регулярного и гарантированного получения 25к долларов в месяц минус расходы на сигнал. А Вы с какой цейю инегесуетесь?

Цитата

Спешите, SALE 146%, только до нового года.
Это вообще без комментариев.

На мой взгляд объяснение вполне убедительное. А даже если и не так и это всего лишь маркетинг, ну и что? Что в этом предосудительного?

Так так так... Запахло жареным! А что за зверь ентот "DivenSpikeHunter"? :^O

Здравствуйте zuheren

Количество платформ ограничено. Ограничение вводится ввиду ухудшения скорости сигнала от увеличения количества терминалов.
На сегодняшний день забронировано порядка 30 терминалов из возможных 100.
Если Вы не хотите ждать, Вы можете снять средства, тем самым снять бронь.
Если не хотите ждать и пользоваться уже в понедельник, тогда можем предложить только dExNewsPro.

dExNewsPro будем рассматривать после того как пощупаем dExNewsLite. Лишняя тысяча долларов не та сумма чтоб из за неё ругаться, две недели полежит на счету, ничего с ней не будет, но осадочек то остался. Просто удивлён что с самого начала не предупредили что заработает вся эта история только с января.

Уважаемый FX777

Всем привет. Хочу поделиться очередным опытом работы с этой компанией. В конце года я получил от них информацию касаемо ввода в эксплуатацию нового новостного сервера на базе МТ5. Сразу что не понравилось это минимальный депозит. Он составляет 2000 долларов. Небольшая фирма и такой минимальный депозит меня, конечно, насторожили, и я решил не ввязываться. Но после очередных пары торгов на новостях с ужасными входами у разных брокеров, согласился попробовать. Счет открыли оперативно, но возможность совершать сделки появилась через неделю (что-то дорабатывали). Терминал был готово 03.02.14 как раз незадолго до выхода новости, на которых мне и посчастливилось поторговать. В торговле я использую 4-х брокеров. И вот, остается пара секунд до выхода новости и... подан сигнал на продажу. Валюта рванула вниз. Итоги: выход из позиции у Дивена был примерно на том же уровни что и входы у остальных 3-х брокеров. Я потом смотрел логи, ордер открылся вообще без проскальзывания, что для меня впервой с самого начала торгов на новостях (торгую по этой системе уже более 1,5 лет, сменил с десяток-полтора разных ДЦ). Ордер был мизерного объема, т.к. я не знал чего ожидать от, в 0,11 лота (1.1$ за пункт). Посмотрю, что будет дальше, но если это не случайность, то брокер заслуживает похвал. Так же они любезно предоставили бесплатно VPS. Но единственное, что не порадовало, туда нельзя ставить терминалы других брокеров, так что, наверное, придётся отказываться в пользу платных VPS. Видно, что компания проделала большую работу. Поддержка всегда работает оперативно и дружественно (правда в последнюю неделю с задержками отвечают, видать сказывается ввод терминала в эксплуатацию). О дальнейшем опыте буду отписываться в этой ветке. Спасибо за внимание.

Данный пост от февраля 2014 года.
В феврале, мы затрагивали вопрос о $200 000 и не скроемся ли.
Тогда предложение было ограничено в 150 клиентов.
В итоге предложений поступило от 300 клиентов.
Клиенты что забронировали - не разочаровались.

Сейчас у нас новое предложение и есть прекрасное понимание что при 100 аккаунтах не будет тормозов.
Мы уверенны в своем продукте и считаем, что лучшего предложения на текущий момент нет. Депозит в $2500 лишь порог, при котором мы понимаем серьезность намерений клиента. При этом весь январь мы не будем взимать абонентской платы.
Для клиентов, которые придут в январе - при пополнении будет удерживаться месячная плата.

Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Artemy

С цель регулярного и гарантированного получения 25к долларов в месяц минус расходы на сигнал. А Вы с какой цейю инегесуетесь?

Таки их получит хитгое руководство Дивена за месяц торговли? :))
Я все о нагодном благе забойчусь, так шо мои пейсики дыбом встали от инфы от клиента v:)

На мой взгляд объяснение вполне убедительное. А даже если и не так и это всего лишь маркетинг, ну и что? Что в этом предосудительного?

А 101 они не возьмут? А 102?
Скажут, нет, не нать нам вашего шекеля? :))
Ну предосудительно создавать ажиотаж вокруг сбора денег на то, чего еще нет.

Уважаемый ren

Так так так... Запахло жареным! А что за зверь ентот "DivenSpikeHunter"? :^O

Давно Вас не было видно в нашей ветке.
Если не затруднит, начните с 44 страницы. Думаю быстро поймете что это за "зверь".

Artemy, послушайте, ну мы же с вами знаем, что МТ5 был WL 8->
И потом, из-за того, что ваши клиенты торговали только по новостям на данных счетах, эта кухонька , вероятно, сама и отказалась от сотрудничества? Разве не так?

Однако, вам нельзя отказать в изобретательности и помощи новостникам. Это правда.
Вы наверное единственный брокер, который пока не гонит любителей новостей.
Весь вопрос как долго вас потерпят новые мегакухни - праймы? 8->

Artemy, послушайте, ну мы же с вами знаем, что МТ5 был WL 8->
И потом, из-за того, что ваши клиенты торговали только по новостям на данных счетах, эта кухонька , вероятно, сама и отказалась от сотрудничества? Разве не так?

Был вебинар, где подробно осветили данный момент.
Мы разморозим МТ5 в январе по просьбе клиентов.
Но, на новостную торговлю там не следует рассчитывать, так как по другую сторону будет интеграл.

Однако, вам нельзя отказать в изобретательности и помощи новостникам. Это правда.
Вы наверное единственный брокер, который пока не гонит любителей новостей.
Весь вопрос как долго вас потерпят новые мегакухни - праймы? 8->

Сейчас нас уже знают и мы напрямую договариваемся о токсике.
Далее сами тестируем. Сейчас вариантов накопилось достаточно.
По сути чтобы продолжить тестирование праймов и хеджфонды, нам нужно высвободить свои свободные средства.

При этом мы говорим о платформе, а не о ликвидности.
Мы не запрещаем в нашей платформе использования других брокеров, если Вам не будет хватать нашей ликвидности.

Мы не запрещаем в нашей платформе использования других брокеров, если Вам не будет хватать нашей ликвидности.

Прошу пардона за интимный вопрос, и прошу не воспринимать это как совет v:), ваша платформа извещает вас о результатах клиентов на их брокерах?

Прошу пардона за интимный вопрос, и прошу не воспринимать это как совет v:), ваша платформа извещает вас о результатах клиентов на их брокерах?

Как Вы заметили:
Но здесь нам нет практического смысла, знать какой брокер и кто у них поставщик/провайдер ликвидности.
Зачастую это 4 основных провайдера/поставщика ликвидности.
Никто из брокеров не заморачивается, разве что соседи по ветке.

Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Artemy

Еще бы в качестве способа пополнения-вывода добавили Neteller или Skrill, или хотя бы работали с картами иностранных банков - цены бы вам не было)

Еще бы в качестве способа пополнения-вывода добавили Neteller или Skrill, или хотя бы работали с картами иностранных банков - цены бы вам не было)

В планах было до конца 2014 года закончить с новыми платежными системами.
Нам осталось только интегрировать и протестировать данные платежки.
Но ввиду ужесточения со стороны государства, нам пришлось в срочном порядке перейти на другой новый процессинг.
В планах на февраль новый релиз сайта и добавить neteller И skrill.

Вот только решил проверить контору на вывод, так сразу образовались проблемы. 469 WMZ с пятницы жду. Как оказалось, на какой то там обменник хакеры нападают а Дивен без них парализован и вывод не возможен. Чего только не выдумывают чтобы денег замутить.

P.S. Только после целой страницы переписки с техподдержкой, которая больше напоминает общение с роботом и написания требовательных писем в фин. отдел, я в буквальном смысле ВЫБИЛ свои деньги обратно.
И это после клятвенных обещаний что тогда, летом это были большие проблемы с банком а сейчас всё наладилось и работает.... Для меня эта контора в черном списке.
И могли бы компенсировать +10% за нарушения собственного же регламента и испорченное настроение.

Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Trader_Forex

Здравствуйте Trader_Forex

Вот только решил проверить контору на вывод, так сразу образовались проблемы. 469 WMZ с пятницы жду. Как оказалось, на какой то там обменник хакеры нападают а Дивен без них парализован и вывод не возможен. Чего только не выдумывают чтобы денег замутить.

P.S. Только после целой страницы переписки с техподдержкой, которая больше напоминает общение с роботом и написания требовательных писем в фин. отдел, я в буквальном смысле ВЫБИЛ свои деньги обратно.
И это после клятвенных обещаний что тогда, летом это были большие проблемы с банком а сейчас всё наладилось и работает.... Для меня эта контора в черном списке.
И могли бы компенсировать +10% за нарушения собственного же регламента и испорченное настроение.

Вывод был заказан в пятницу.
Сегодня Ваш запрос обработан.
Проблемы у процессинга действительно есть, со среды у нас не работал ввод/обратные выплаты.
Об этом Вам сообщили в пятницу, в ходе телефонного звонка.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

То есть вывод занял целые рабочие сутки? Айяйяй! Беспредел!

Artemy, может и мне что нибудь скажете. Я заказал вывод еще 29 ноября, со счета сняли и тишина. Техподдержка ничего не знает, на письма не отвечаете. А ведь я хотел с этих денег пополнить счет Лайт, такими темпами я в декбре и не успею :(

Здравствуйте Extra

Artemy, может и мне что нибудь скажете. Я заказал вывод еще 29 ноября, со счета сняли и тишина. Техподдержка ничего не знает, на письма не отвечаете. А ведь я хотел с этих денег пополнить счет Лайт, такими темпами я в декбре и не успею :(

Уточните пожалуйста номер счета.
Можно в личку.

А так внутренним переводом нельзя было перевести? Я так перевел туда, а потом обратно. До времени пока они готовят платформу. Удивительно, что Вам они не отвечают. Очень похоже, что начинается атака клонов. x_x

А так внутренним переводом нельзя было перевести? Я так перевел туда, а потом обратно. До времени пока они готовят платформу. Удивительно, что Вам они не отвечают. Очень похоже, что начинается атака клонов. x_x

Я об таком счете узнал буквально через пару дней, как заказал вывод.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025