Что за новый тип счета dxnewslite?
В чем главное отличие от dxnewspro?

я так понял торгуешь на Дхабе но на платформе Дивена и доливаешь слитое каждый месяц до 2500$ :d

-----------------------------------------------

_http://www.diven.com/open-a-trading-account/ на этой страничке новый счет отсутствует, кстати

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем odin343

Что за новый тип счета dxnewslite?
В чем главное отличие от dxnewspro?

я так понял торгуешь на Дхабе но на платформе Дивена и доливаешь слитое каждый месяц до 2500$ :d

-----------------------------------------------

_http://www.diven.com/open-a-trading-account/ на этой страничке новый счет отсутствует, кстати

Новостная торговля, один из немногих способов не слить депозит, а даже наоборот, приумножить. На своей памяти не помню еще ни одного нашего новостника, который поступал бы именно так, как вы предположили.

Не снимаемая сумма - это своего рода способ защиты от тех, кому вдруг вздумается обмануть нашу систему “защиты”, т.е. перехватить торгового сигнала и тиражировать его в своих целях. Если таковые нарушители будут найдены, будет проводится разбирательство, а средства в это время буду заблокированы.

Проверьте еще раз, на страничке которую вы указали присутствуют два новых типа счета.

Artemy В чем основное отличие двух новостных счетов.
Почему на одном минимальный депозит 2500$,
а на другом 20000$ ?

Artemy В чем основное отличие двух новостных счетов.
Почему на одном минимальный депозит 2500$,
а на другом 20000$ ?

Клиентов, имеющим счет dExNewsPro, мы сопровождаем в плане предоставления ликвидности для новостной торговли. В нашем случае - это прайм брокеры 1 уровня, которые готовы спокойно забирать токсик до 20 лотов за клик. Входы в первой половине свечи.

На dExNewsLite, мы предоставляем свою стандартную ликвидность dExHab, плюс клиент может торговать в других брокерских компаниях. Но при этом входы будут лучше, чем при использовании других автокликов ввиду технического превосходства.

Правильно ли я понимаю, что вы встроили кликер в мультитерминал?
Если да, то он автоматический, или его можно настраивать по своим параметрам (устанавливать отклонение)?

Если да, то он автоматический, или его можно настраивать по своим параметрам (устанавливать отклонение)?

Да, если вам так удобнее воспринимать информацию, в нашу платформу встроен “автокликер”.

Все полностью автоматизировано. Триггеры мы задаем самостоятельно. Если будет востребована опция индивидуальных триггеров, то реализуем.

Да, если вам так удобнее воспринимать информацию, в нашу платформу встроен “автокликер”.
Все полностью автоматизировано. Триггеры мы задаем самостоятельно. Если будет востребована опция индивидуальных триггеров, то реализуем.

В таком случае, хотелось бы увидеть через некоторое время статистику по входам и результаты.

Бонусные купоны, кому надо :)

15d2aec78447367d7b053cc7841926b1

225e673e5cfb84f1c71b5f0d3c5d09d2

48c52c532bdf7c92d87424b7174643dd

В таком случае, хотелось бы увидеть через некоторое время статистику по входам и результаты.

Входы на типе счета dExNewsLite
Спойлер

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Artemy

Чтож, входы достойные, надо будет потестить. А вы не пробовали сравнивать что быстрее работает - ваш клиент, ньюскиллер или аврора спидстер, было бы интересно посмотреть. Вот только плечо 1:50 это уж больно неудобно, сделали бы 100 цены бы не было.

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем zuheren

Здравствуйте zuheren

Чтож, входы достойные, надо будет потестить. А вы не пробовали сравнивать что быстрее работает - ваш клиент, ньюскиллер или аврора спидстер, было бы интересно посмотреть. Вот только плечо 1:50 это уж больно неудобно, сделали бы 100 цены бы не было.

Если говорить о европе:
Ньюскиллер: отстает от нашего обычно на 100-300 мс
Аврора: на 30-200 мс
Рекордное отставание киллера на канадском нон-фарме: 400 мс

Здравствуйте zuheren

Если говорить о европе:

Если так то это просто праздник.
Где можно почитать подробнее про ваш чудо-терминал?
Хотелось бы как можно подробнее со скриншотами и описанием настройки.

Здравствуйте zuheren

Если говорить о европе:

Отправил в личку.
Если модераторы не против, выложу ссылку здесь.

Здравствуйте zuheren

Если говорить о европе:

чудо терминала как такового нету, это обыкновенный стандартный терминал без меток подключенный к вашему брокеру (или к дивену). задержки между сигналами нету вообще (т.е. теоретически можно ставить сколько угодно терминалов, выдерживал бы впс только). лотность выставляется на отдельном хостинге, под каждый сигнал (безопасный, агрессивный, жадный) там же можно выставить проскальзывание (уровень спреда) и выставляется ТП и сл (под каждый вид сигнала). из плюсов задержка по австралии ниже, на ВВП австралии удалось на двух из брокеров зайти вначале свечи, на остальных запрос тоже был на начало свечи, но проскользило. также из плюсов - новостей больше, и тригеры ниже, из последних вход был по gb промышленное производство и нонфарм. по GB Services PMI была агрессивная покупка (на автоклике была жадная)

Artemy Спасибо!!!
Новости и тригеры вы даете сами?
И это работает на litenews счете тоже?

Изменено 10 декабря, 2014 пользователем NickolaG

Artemy Спасибо!!!
Новости и тригеры вы даете сами?
И это работает на litenews счете тоже?

Да, список новостей мы формируем самостоятельно, триггеры также выставляем сами. Скоро реализуем возможность выставления индивидуальных триггеров для каждого трейдера.

Отправил в личку.
Если модераторы не против, выложу ссылку здесь.

Тоже интересно, прошу скинуть ссыль в ЛС.

Если инфа интересна пользователям форума, то модераторы не должны стирать ссылки как рекламу (имхо).

Artemy я понял!
абонентская плата на счетах news берется за платформу для работы на новостях, за новостной календарь и за тригеры для отклонений. А я все думал за что платить 10% от минимального депо.
И я правильно понимаю у вас VPS для этих целей тоже есть и он при этом бесплатный?
И в видео, мне показалось, что можно торговать и на других брокерах или я ошибаюсь?

Здравствуйте Уважаемые форумчане

Artemy я понял!
абонентская плата на счетах news берется за платформу для работы на новостях, за новостной календарь и за тригеры для отклонений. А я все думал за что платить 10% от минимального депо.
И я правильно понимаю у вас VPS для этих целей тоже есть и он при этом бесплатный?
И в видео, мне показалось, что можно торговать и на других брокерах или я ошибаюсь?

Демонстрация платформы
https://www.dropbox.com/s/2i99wjwkj39whg7/DSH_Demonstration.mp4?dl=1

Абонентская плата берется за платформу - да, верно.
Наш бесплатный VPS не подходит для торговли на новостях - желательно использовать отдельный с SSD диском.
Да, Вы можете торговать на 50 счетах разных брокеров (по крайней мере тестировалось при 50 счетах) - задержки между кликами не будет.

Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Artemy

Было бы отлично если бы вы сделали видео в котором триггер срабатывает.
Меня в частности интересует как реализована работа с открытыми ордерами через вашу платформу.
Есть ли где то область в которой отображаются открытые ордера с пометками у какого брокера они открыты?
Можно ли руками закрывать открытые ордера?
Было бы круто если бы можно было задать время жизни ордера (просто есть на примете брокер с приличным исполнением но надо ордера не менее двух минут держать)
Ну и так далее, хотелось бы более полного обзора работы системы.

Меня в частности интересует как реализована работа с открытыми ордерами через вашу платформу.
Есть ли где то область в которой отображаются открытые ордера с пометками у какого брокера они открыты?
Было бы круто если бы можно было задать время жизни ордера (просто есть на примете брокер с приличным исполнением но надо ордера не менее двух минут держать)

В таком подробном видео нет особого смысла. В целом была задача сделать краткий обзор возможностей платформы.

Для каждого счета (брокер 1, брокер 2…) при наличии открытой позиции есть 2 кнопки: закрыть позицию, закрыть 50%. А также есть 3 кнопки, работающие для всех счетов одновременно: закрыть все позиции у всех брокеров; закрыть везде по 50%; закрыть все прибыльные, а для убыточных выставить Тейк профит на уровень безубытка.

Время жизни ордера вы можете самостоятельно контролировать.

В таком подробном видео нет особого смысла. В целом была задача сделать краткий обзор возможностей платформы.

Для каждого счета (брокер 1, брокер 2…) при наличии открытой позиции есть 2 кнопки: закрыть позицию, закрыть 50%. А также есть 3 кнопки, работающие для всех счетов одновременно: закрыть все позиции у всех брокеров; закрыть везде по 50%; закрыть все прибыльные, а для убыточных выставить Тейк профит на уровень безубытка.

Время жизни ордера вы можете самостоятельно контролировать.

А индикация по текущему состоянию открытого ордера есть? прибыль/убыток в пунктах или валюте счёта, время жизни или время открытия.
Возможно ли взять систему на тест на пару дней перед тем как оплачивать 250 долларов?
У меня например есть счёт в вашей компании, сейчас там около 1200 долларов, хотелось бы руками потрогать систему перед тем как дополнительные средства заводить.
И ещё вопрос, зачем у вас на форуме для доступа в закрытый раздел требуют 50 полезных сообщений?
Зачем вы заставляете людей сообщения набивать, почему если у меня открыт у вас счёт я не могу получить доступ к интересующей меня информации?

А индикация по текущему состоянию открытого ордера есть? прибыль/убыток в пунктах или валюте счёта, время жизни или время открытия.
Возможно ли взять систему на тест на пару дней перед тем как оплачивать 250 долларов?
У меня например есть счёт в вашей компании, сейчас там около 1200 долларов, хотелось бы руками потрогать систему перед тем как дополнительные средства заводить.
И ещё вопрос, зачем у вас на форуме для доступа в закрытый раздел требуют 50 полезных сообщений?
Зачем вы заставляете людей сообщения набивать, почему если у меня открыт у вас счёт я не могу получить доступ к интересующей меня информации?

Разумеется, все есть. Прибыль / убыток отображаются в валюте торгуемого инструмента в реальном времени. Также есть визуальное отображение до линии Тейк профит / Стоп лосс.

Систему даем на тест клиентам с депозитом 2500, оплачивать ничего не нужно до февраля. Если что-то не понравится, вы можете в любой момент отказаться от платформы и вывести средства.

Форум открыт не так давно, поэтому ему нужно "подкачаться".
В дальнейшем это будет упразднено.

Artemy, как сейчас обстоят дела с выводом средств? Проблемы решены или всё так же - 2-4 недели и со скандалом?

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025