Информация для посетителей данного форума. До этого, с 18 июля компания не могла мне вернуть первую заявку на вывод в размере 14,000 USD. Объясняя тем, что их банк закрыл расчетные счета т.к. компания не имеет каких-либо лицензий для осуществления их деятельности. Кое-как я получил эти деньги 14,000$, с нарушениями всех оговоренных сроков.

Мы обратились к некоторым клиентам, кто имел крупные заявки.
Те кто согласились, мы доплатили +5% к выводу за данную проблему с нашей стороны.
О хорошем всегда забываем упомянуть.

Да, +5% к сумме первого вывода 14,000USD было добавлено компанией DIven. Но сроки все были просрочены на много недель. Первый платеж получен, пусть и с задержкой большой. Но второй платеж уже не в какие рамки не входит по срокам. За такую задержку со вторым платежом 21,355 USD нужно добавить целых +50%! Верните просто мои деньги и разойдемся спокойно.

Изменено 30 октября, 2014 пользователем traderDenis

Роман в отпуске, а я уже два месяца не могу получить деньги. Что касается "платеж отклонен". Ваша компания не предоставила подтверждающего письма от вашего банка про отклонение платежа.

Про отклонение платежа:
Спойлер

Оказывается, Роман просто устал и ушел в отпуск! На данный момент, все слова от Романа это не более как просто слова!

В следующий раз, Роман обязательно оповестит Вас.

Нет никаких подтверждений! Мой банк ответил, что не могут корреспонденты держать деньги клиентов 60 дней!

Завтра запрошу информацию. Не проблема.

Изменено 31 октября, 2014 пользователем Artemy

Судя по всему, похожая ситуация.

traderDenis,
я Вас уверяю, что никуда Ваши деньги не денутся.
Мы отправим сразу после получения.
Я считаю, что здесь нашей вины нет.
Реквизиты отправлялись под копирку с первым платежом на $14 000.
Почему они не дошли, не могу Вам сказать, об этом лучше спросить банк ENISEY.

Про отклонение платежа:

=============

Реквизиты моего банка не менялись когда был первый платеж и второй. Роман предлагал перевести в рублях на карту Сбербанка. Я согласился. В конце сентября получил только 35% от необходимой суммы. Потом Роман сказал, что в долларах мне отправит остальное и буквально 24 - 27 октября 2014 года деньги должны вернуться на счет компании Diven. И тишина.....

Мой Банк Енисей сказал, что деньги у банка корр. и что отправитель указал не верные реквизиты. А именно корр.счет! Роман попытался отправить через свой банк уточняющее письмо в банк корр. Но потом Роман ответил, что его Банк ПАСТА "придется ждать возврата". И сроки постоянно менялись. Телефоны не предоставлялись.

Поймите меня правильно. Мне тоже не очень приятно писать все это на форуме. Но я понял, что именно здесь я получаю Оперативную информацию и реакцию администрации компании. Я ждал 2 месяца в переписке по емайл.

Добавлено: 31-10-2014 08:38:53

=========================

Артемий и руководство компании Diven Fx.
Сообщите мне, когда я получу свои деньги? Я не получил от вас подтверждающих документов, что ваш банк Pasta Banka (Латвия) говорил о возврате средств 24 - 27 октября 2014 года. Это были слова Романа Мерного.
Смотрите скриншот сообщения: _http://grabilla.com/04a1f-9fb7840e-8a66-4d15-b6ff-4e5009554f51.html

Также, я не получил от вас контактного телефона менеджера вашего банка, чтобы мой банкир связался напрямую и выяснил проблему.

Более того, вы предоставили скриншот сообщения "возможно от вашего банка, гарантий нет": "Банк не дает гарантии возврата платежа и не устанавливает четких сроков возврата платежа". Это что еще за новости такие ?!! Вы хотите сказать, что деньги могут и год находиться не понятно где?!!!

Я требую, чтобы компания Diven Fx со своих личных средств перевела остатки моей требуемой суммы. Напомню, общая сумма вывода от 14 августа 2014 года 21,355 USD. 26 сентября компания Diven вернула мне только 35% от требуемой суммы.

Изменено 31 октября, 2014 пользователем traderDenis

Здравствуйте traderDenis

Артемий и руководство компании Diven Fx.
Сообщите мне, когда я получу свои деньги? Я не получил от вас подтверждающих документов, что ваш банк Pasta Banka (Латвия) говорил о возврате средств 24 - 27 октября 2014 года. Это были слова Романа Мерного.
Смотрите скриншот сообщения: _http://grabilla.com/04a1f-9fb7840e-8a66-4d15-b6ff-4e5009554f51.html

Я требую, чтобы компания Diven Fx со своих личных средств перевела остатки моей требуемой суммы. Напомню, общая сумма вывода от 14 августа 2014 года 21,355 USD. 26 сентября компания Diven вернула мне только 35% от требуемой суммы.

Мы со своей стороны не сделали никаких ошибок
Платежи отправлены верно на одни и те же реквизиты
Спойлер

С нашей стороны ошибки нет.
Отзыв платежа был отправлен 15 сентября.
Как только Ваши средства вернутся на банковский счет, мы незамедлительно отправим Вам снова.

Руководитель не предоставил подтверждения того, что ваш банк сообщил об ожидании 60 дней. Все только на словах! Также, мое требование предоставить контактный номер телефона менеджера вашего банка для того, чтобы мой Банк связался с вашим. Для уточнения проблемы, связи с банком корреспондентом и т.д. Наш банк готов был лично позвонить вашему менеджеру и выяснить проблему. Руководство Diven FX не предоставило ничего. Только слова по емайл. Изначально Роман Мерный сказал ожидать неделю, потом несколько недель. Так продолжалось более месяца. Сказали максимально платеж будет задержан на месяц. Теперь выясняется, что 60 дней! Роман Мерный 24 октября сообщил, что его банк вернет деньги 24 - 27 октября. _http://grabilla.com/04a1f-9fb7840e-8a66-4d15-b6ff-4e5009554f51.html После этого он не выходит на связь. Оказалось, он ушел в отпуск (руководитель компании).

Добавлено: 31-10-2014 11:30:10

Я уже на протяжении 2-х месяцев прошу руководство Diven позвонить на мой мобильный телефон. Чтобы выяснить все вопросы. Роман не удосужился ни разу позвонить клиенту и объяснить ситуацию и конкретные сроки возврата средств. Одни только емайл с периодичностью в несколько недель.

Изменено 31 октября, 2014 пользователем traderDenis

Руководитель не предоставил подтверждения того, что ваш банк сообщил об ожидании 60 дней. Все только на словах! Также, мое требование предоставить контактный номер телефона менеджера вашего банка для того, чтобы мой Банк связался с вашим. Для уточнения проблемы, связи с банком корреспондентом и т.д. Наш банк готов был лично позвонить вашему менеджеру и выяснить проблему. Руководство Diven FX не предоставило ничего. Только слова по емайл. Изначально Роман Мерный сказал ожидать неделю, потом несколько недель. Так продолжалось более месяца. Сказали максимально платеж будет задержан на месяц. Теперь выясняется, что 60 дней! Роман Мерный 24 октября сообщил, что его банк вернет деньги 24 - 27 октября. _http://grabilla.com/04a1f-9fb7840e-8a66-4d15-b6ff-4e5009554f51.html После этого он не выходит на связь. Оказалось, он ушел в отпуск (руководитель компании).

Ожидайте подтверждение на емейл.
Запрос отправлен.
Мы не можем Вам предоставить телефоны, так как Вы не являетесь сотрудником DivenFX Inc.
Когда платеж был на Вашей стороне, тогда нужно было просить Ваш банк принять платеж.

Жесть какая-то. Так и не понял кто прав, кто виноват.
Кто-нибудь разобрался в этом всём? А то не знаю кого мне осуждать и от этого нахожусь в полной растерянности....

Жесткое недоразумение. Может банк "Енисей" виноват. ИМХО. Но в любом случае, я думаю, человек свои деньги получит.

А то не знаю кого мне осуждать и от этого нахожусь в полной растерянности....

В любом конфликте у каждого своя правда, а здесь ещё и фактов не хватает, поэтому не парься - сами разберутся.

Уважаемый представитель компании DivenFX! Вы можете разъяснить мне вот этот диалог с вашей поддержкой!

Цитата

Консультант13:50
Здравствуйте, чем могу помочь?
Вы13:50
здравствуйте
13:50
переводы между счетами осуществляете?
Консультант13:51
Это можно сделать в личном кабинете.
Вы13:51
нельзя. пишет Перевод невозможен. Есть открытые сделки.
Нужно закрыть сделки, только тогда можно сделать перевод.
Вы13:52
я не хочу закрывать сделки. у меня есть свободная маржа. я хочу ее перевести. почему такая проблема?
Консультант13:52
Таковы правила. Вы должны закрыть все сделки чтобы осуществить перевод.
13:53
Вы13:53
не очень правила. я не буду закрывать ничего! сделайте перевод со счета ******** на счет ****** 30 центов
Консультант13:54
Перевод невозможен.
Вы13:55
вчера мне сделали перевод. сегодняшний день отличается чем-то от вчерашнего?
Консультант13:56
Закройте сделки сделаем перевод. Или обратитесь повторно с данной просьбой в понедельник после 10 утра.
Вы13:57
ничего не буду закрывать, еще раз вам говорю. У меня есть средства на счету свободные. Сделайте мне перевод.
Консультант13:57
обратитесь повторно с данной просьбой в понедельник после 10 утра.
Вы13:58
хорошо. я обращусь в вашу компанию через популярный интернет форум. эту проблему будеи решать совместно с интернет сообществом.
Консультант13:58
Рад был помочь. Всего доброго.

нормальная практика во всех фирмах, в некоторых даже могут без вашего спроса закрыть все ваши сделки и после этого сделать перевод.

Ожидайте подтверждение на емейл.
Запрос отправлен.
Мы не можем Вам предоставить телефоны, так как Вы не являетесь сотрудником DivenFX Inc.
Когда платеж был на Вашей стороне, тогда нужно было просить Ваш банк принять платеж.

Добрый день.

Я как Клиент вашей компании и владелец средств которые застряли в банке, имею Полное право знать в каком именно банке мои деньги находятся!Когда деньги поступили на расчетный счет Банка Корреспондента, то мой банк Енисей позвонил мне и сообщил, что Банк Корреспондент ожидает уточняющего письма от Банка Отправителя (Pasta) в связи с тем, что был не верно указан корреспонденский счет. По словам Романа Мерного он вместе со своим банком Pasta пытался отправить уточняющее письмо. НО, буквально на следующий день сообщили мне, что деньги будут ожидать обратно. Поэтому, я требую от руководства компании Diven FX предоставить мне название банка/ID транзакции/swift-copy где именно застряли мои личные деньги! Мой банк свяжется по межбанковской системе и выяснит судьбу моих средств.

Добавлено: 02-11-2014 04:24:37

igrek888, чтобы Вам не путаться, попробуйте такой эксперимент. Заведите на свой торговый счет в Diven FX депозит более 36,000 USD и потом попробуйте вывести их обратно через какое-то время.

Изменено 2 ноября, 2014 пользователем traderDenis

Здравствуйте traderDenis

Добрый день.

Я как Клиент вашей компании и владелец средств которые застряли в банке, имею Полное право знать в каком именно банке мои деньги находятся!Когда деньги поступили на расчетный счет Банка Корреспондента, то мой банк Енисей позвонил мне и сообщил, что Банк Корреспондент ожидает уточняющего письма от Банка Отправителя (Pasta) в связи с тем, что был не верно указан корреспонденский счет. По словам Романа Мерного он вместе со своим банком Pasta пытался отправить уточняющее письмо. НО, буквально на следующий день сообщили мне, что деньги будут ожидать обратно. Поэтому, я требую от руководства компании Diven FX предоставить мне название банка/ID транзакции/swift-copy где именно застряли мои личные деньги! Мой банк свяжется по межбанковской системе и выяснит судьбу моих средств.

Swift-copy была отправлена сразу по Вашему запросу.
Раннее я выкладывал ее здесь:
Спойлер

Если Вам необходим документ с мокрыми печатями, отпишите пожалуйста на email.
Так же можете заметить, что банк - корреспондент в первом swift (справа) полностью идентичен второму переводу (слева).
По этой причине, нашему банку ничего не оставалось как отозвать платеж.

Добавлено: 03-11-2014 04:44:07

Здравствуйте Evgen1986

Уважаемый представитель компании DivenFX! Вы можете разъяснить мне вот этот диалог с вашей поддержкой!

Цитата

здравствуйте
я не хочу закрывать сделки. у меня есть свободная маржа. я хочу ее перевести. почему такая проблема?
не очень правила. я не буду закрывать ничего! сделайте перевод со счета ******** на счет ****** 30 центов
Перевод невозможен.
Закройте сделки сделаем перевод. Или обратитесь повторно с данной просьбой в понедельник после 10 утра.
ничего не буду закрывать, еще раз вам говорю. У меня есть средства на счету свободные. Сделайте мне перевод.
хорошо. я обращусь в вашу компанию через популярный интернет форум. эту проблему будеи решать совместно с интернет сообществом.

Уточните пожалуйста номер счета.
Обязательно посмотрим в чем проблема.

Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Artemy

Спойлер

здравствуйте
Перевод невозможен.

отписался в личку

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сейчас Вы можете заказать перевод через онлайн чат или почту acconts@diven.com.
В течении недели это можно будет сделать внутри личного кабинета по запросу.
То есть делаете запрос, клиентский отдел в течении дня переводит средства с одного счета на другой.
Автоматически сделать к сожалению нельзя, ввиду присутствия бездепозитного бонуса и купонов.

Ваши сервера не доступны более 1 часа.

они письмо прислали на почту
Спойлер

они письмо прислали на почту
Спойлер

Во как. Да на почту не заглядывал, смотрю, сервера все стоят.
Спс.

Через неделю, после полного подключения Прайм Брокера (подключение Прайм Брокера дает возможность подключать более крупные площадки, хедж фонды), мы будем слать все ордера на него, ситуации с разделением по стилю торговли не будет (оставим только изменение плеча в меньшую сторону при новостях).

Artemy, изменилось что-нибудь у вас за это время для простых смертных на Dhabe? Подключили прайм брокера? Убрали маркап или всё по-старому?

Здравствуйте, уважаемые клиенты.
На данный момент доступ в личный кабинет закрыт по причине частично-некорректного отображения персональной информации, которая выгружается с торгового сервера. Проблема вызвана техническим сбоем на серверном оборудовании, случившемся 06.10.2014 по вине стороны, предоставляющей обслуживание соответствующего оборудования.В связи с этим, мы вынуждены тотально изменить метод интеграции и способ сбора информации.
Что касается сроков: в лучшем случае - проблема будет решена сегодня, в худшем - среда.
Команда DivenFX приносит искренние извинения за сложившиеся обстоятельства и просит отнестись с пониманием.
Из положительного: воспользовавшись случаем, в указанный период будет улучшен криптографический протокол для сохранности конфиденциальности личных данных.

Добавлено: 10-11-2014 16:23:48

Здравствуйте odin343

Artemy, изменилось что-нибудь у вас за это время для простых смертных на Dhabe? Подключили прайм брокера? Убрали маркап или всё по-старому?

Прайм Брокер еще не подключен.
Ориентировочно ожидайте в четверг.

Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Artemy

Ну и дыра ваша богодельня- неделю завтраками парите про личный кабинет. Пожалуй ХВА- делать больше не ... как читать ваши отмазки x(

Так и не дождался ответа ни от вас ни от романа мерного ! Я как понимаю с вами можно пытаться только на форумах общаться ? Когда мне вернут мои деньги ?

вот уроды. с пятницы нет доступа в личный кабинет. уносите ноги из этой богадельни. уровень надежности ниже плинтуса. им не финансовые услуги предлагать, а максимум - на базаре картошкой торговать.

Здравствуйт pavka69

Ну и дыра ваша богодельня- неделю завтраками парите про личный кабинет. Пожалуй ХВА- делать больше не ... как читать ваши отмазки x(

Технические проблемы, мы от них не застрахованы.
Но в будущем это конечно же учтем и не будем повторять прежних ошибок.

Добавлено: 12-11-2014 18:43:37

Здравствуйте traderDenis

Так и не дождался ответа ни от вас ни от романа мерного ! Я как понимаю с вами можно пытаться только на форумах общаться ? Когда мне вернут мои деньги ?

Ожидайте завтра полную информацию.
Свяжусь с Вами по телефону.

Добавлено: 12-11-2014 18:45:01

Здравствуйте murz

вот уроды. с пятницы нет доступа в личный кабинет. уносите ноги из этой богадельни. уровень надежности ниже плинтуса. им не финансовые услуги предлагать, а максимум - на базаре картошкой торговать.

Мы предупредили об этом.
В будущем не возникнет таких проблем.

Мы признаем свою ошибку и готовы платить за нее, об этом мы Вам сообщили.

Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Artemy

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025