Вопрос к Artemy. Скачал у вас на сайте бесплатный советник Divergen Trader. Поставил его торговать на демо Робофорекс и демо Дивен Фх.Ни там ни там советник не открыл ни одной сделки,а у вас на мониторинге торгует довольно бойко.Не могли ли вы прояснить ситуацию?И будет советник торговать у вас на центовом счете?

Вопрос к Artemy. Скачал у вас на сайте бесплатный советник Divergen Trader. Поставил его торговать на демо Робофорекс и демо Дивен Фх.Ни там ни там советник не открыл ни одной сделки,а у вас на мониторинге торгует довольно бойко.Не могли ли вы прояснить ситуацию?И будет советник торговать у вас на центовом счете?

Напишите мне личку свой скайп я передам его тех. специалисту, он добавит Вас и поможет решить проблему. На центовом будет работать, за другие компании отвечать не буду, т.к. советники тестировались на наших условиях.

!3 дней жду вывод денег Каждый день говорят завтра Вопрос 2000 долларов

Немало... :(

Приветствую volga22

Уточните номер счета.
Можно в личку.

Cчет 117627 Вывели на карту сегодня С момента запроса прошло 17 дней Сделал запрос навывод банком Указал те реквизиты с которых заводил Через 10 дней говорят некорректные реквизиты Чушь собачья Они полностью совпадают с теми откуда заводил Сказали выведем на карту вывели взяли комиссию за вывод 4 процента написал письмо в фин отдел жду ответа почему такая комиссия Хочу заметить счет у меня убыточный проиграл долларов500 даже чуть по более
До этого торговал в лайт форекс исполнение там гавно полное но деньги вернули за один день счет в плюсе был Вот господа делайте вывод сами

Мне последний раз неделю выводили. В их регламент 5 рабочих дней уложились. Счет в плюсе 2к. Их и выводил. Какие выводы нужно делать?

Здравствуйте volga22

Cчет 117627 Вывели на карту сегодня С момента запроса прошло 17 дней Сделал запрос навывод банком Указал те реквизиты с которых заводил Через 10 дней говорят некорректные реквизиты Чушь собачья Они полностью совпадают с теми откуда заводил Сказали выведем на карту вывели взяли комиссию за вывод 4 процента написал письмо в фин отдел жду ответа почему такая комиссия Хочу заметить счет у меня убыточный проиграл долларов500 даже чуть по более
До этого торговал в лайт форекс исполнение там гавно полное но деньги вернули за один день счет в плюсе был Вот господа делайте вывод сами

Заявка была подана 11.09.2014.
С того момента прошло 7 рабочих дней, 5 из которых занял отзыв банковского перевода. Выплата производилась по текущему курсу, никаких дополнительных комиссий (4%), компания не удерживала. Уточните сумму в рублях, которую Вы получили, для сверки.
Спасибо.

по какому еще курсу Я вам заводил доллары и должен был обратно получить доллары
запрос был на вывод 2058 долларов а получил 1972 Могу предоставить все квитанции

запрос был на вывод 2058 долларов а получил 1972 Могу предоставить все квитанции

возможно контора взяла себе "на чай" или как штраф вам за то что вывели от них. :d щас они придумают что вам ответить
интересно что скажут вам 8->

Приветствую volga22

Процессинг обратных выплат работает в рублях. Вывод был осуществлен по курсу 38.41 за $. Я так понимаю, что у Вас карта привязана к расчетному счету в долларах. При этом конвертация произошла по курсу банка эмитета, обычно курс обмена розничного банка отличается от ЦБ не в пользу клиента. В данном случае, мы ошибку признаем, ожидайте завтра выплаты остатка.
Надеюсь на этом, конфликт будет исчерпан.
Спасибо.

Добавлено: 24-09-2014 00:21:37

Здравствуйте maxim_ivanov

возможно контора взяла себе "на чай" или как штраф вам за то что вывели от них. :d щас они придумают что вам ответить
интересно что скажут вам 8->

Пожалуйста, объясните посыл и информативность Вашего поста или пост создавался Вами для троллинга?

Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Artemy

спасибо за внимание подожду Счет был у меня с апреля месяца объективности ради скажу исполнение ордеров очень быстрое Поддержка тоже на высоте

Добавлено: 25-09-2014 10:12:28

Вывели все даже комиссию не взяли за вывод Как говорится респект и уважуха Если решу еще поиграть на форексе возможно вернусь к ним

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем volga22

Заблокировали счет, написали пытался вывести бонус! Как это понимать? Бонус я не пытался вывести! В поддержке мне доказывают что я все равно пытался его вывести, и в истории говорят есть заявка! но как!? если я этого не делал! и компьютер с которого есть доступ к счету мой личный. Прошу решить эту проблему. Я прекрасно помню что я не пытался вывести бонус! На myfxbook есть мониторинг, и я прекрасно вижу сколько лотов нужно еще отработать, мне нет смысла пытаться вывести! номер счета 121647. На почте даже подтверждения заявки на снятия нет, на мониторингах вывода средств тоже нет. Для прояснения картины-http://www.mql5.com/ru/signals/47702 мне вообще нет смысла снимать эти 79$.

Изменено 13 октября, 2014 пользователем Elisey

Здравствуйте Elisey

Заблокировали счет, написали пытался вывести бонус! Как это понимать? Бонус я не пытался вывести! В поддержке мне доказывают что я все равно пытался его вывести, и в истории говорят есть заявка! но как!? если я этого не делал! и компьютер с которого есть доступ к счету мой личный. Прошу решить эту проблему. Я прекрасно помню что я не пытался вывести бонус! На myfxbook есть мониторинг, и я прекрасно вижу сколько лотов нужно еще отработать, мне нет смысла пытаться вывести! номер счета 121647. На почте даже подтверждения заявки на снятия нет, на мониторингах вывода средств тоже нет. Для прояснения картины-http://www.mql5.com/ru/signals/47702 мне вообще нет смысла снимать эти 79$.

Ваш счет заблокирован по причине торговли на новостях на центовом счете.
Спойлер

Если хотите торговать на новостях, выбирайте dExHab или dExNews.

Изменено 13 октября, 2014 пользователем Artemy

Здравствуйте Elisey

Ваш счет заблокирован по причине торговли на новостях
Спойлер

Если хотите торговать на новостях, выбирайте dExHab или dExNews.

А списать заработанное нельзя было? Если бы счет был открыт на свои деньги, вы бы тоже его заблокировали? Честно говоря я не помню что бы раньше в правилах было запрещено работать на новостях, на этом типе счета. Все равно так не поступают.

А списать заработанное нельзя было? Если бы счет был открыт на свои деньги, вы бы тоже его заблокировали? Честно говоря я не помню что бы раньше в правилах было запрещено работать на новостях, на этом типе счета. Все равно так не поступают.

Если счет был бы пополнен на Ваши средства, естественно списали бы только профит.
Без депозитный бонус будет начислен завтра, отправил запрос.

Если счет был бы пополнен на Ваши средства, естественно списали бы только профит.
Без депозитный бонус будет начислен завтра, отправил запрос.

Спасибо за содействие, и обьяснения причины. Буду теперь внимательней. Ого, оперативные вы. Счет уже разблокирован и бонус есть. Спасибо.

Изменено 13 октября, 2014 пользователем Elisey

уже год как присматриваюсь к ним , кто что скажет ?
Раньше у них были "фирменные советники" потом пропали.
Ввод вывод и спред и как ночью спред ? не скачет сильно ?

Спреды отличные, особенно учитывая, что нет комиссии. Ночью не скачут. Советники с ограничением на вход по спредам ночью заходят. С вводом проблем не замечал. На карту выводилось у меня последний раз 5 рабочих дней.

Спреды отличные, особенно учитывая, что нет комиссии. Ночью не скачут. Советники с ограничением на вход по спредам ночью заходят. С вводом проблем не замечал. На карту выводилось у меня последний раз 5 рабочих дней.

у меня на liqpay выводят в течении часа! рекорд - 15 мин., после подачи заявки!

Пробовал тоже : Спреды одни из самых низких, ввод мгновенный был, выводили на карту меньше суток, причём часов 5 ушло на повторный запрос, т.к. на звонок сразу не смог ответить. Жаль, на новостной счёт порог повысили, обычный счет для новостной торговли почти не пригоден. Но для работы советников, учитывая "свой" VPS, считаю один из лучших вариантов, исполнение действительно неплохое. Когда-нибудь, думаю выделю сумму для работы советника, пока свободных средств увы нет.

В общем торговал последний месяц по новостям на счете dxHub, вчера снизили плечо с 500 до 100 (ну это фиг с ним) и добавили проскальзывание в 70 новых пунктов на каждую сделку. До сегодняшнего дня таких огромных проскальзываний не было. Смысл торговли у "новостного брокера" потерялся

Диалог с тех. поддержкой

odin343, откуда такой воровской "маркап"? Ни за что не поверю что кто-то может так исполнять ордера.

odin343, откуда такой воровской "маркап"? Ни за что не поверю что кто-то может так исполнять ордера.

я не знаю откуда)) я там не работаю,
вечером посмотрю все сделки, но по тем что я заметил - везде +70 примерно с сего дня. До этого - никаких скольжений я не ощущал. Может мой счет персонально с инстант исполнением был? :))

я не знаю откуда)) я там не работаю,
вечером посмотрю все сделки, но по тем что я заметил - везде +70 примерно с сего дня. До этого - никаких скольжений я не ощущал. Может мой счет персонально с инстант исполнением был? :))

странно, мот вас до этого не выводили ? :) а сейчас начали :) раз начали их грабить :)
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025