Приветствую odin343

В общем торговал последний месяц по новостям на счете dxHub, вчера снизили плечо с 500 до 100 (ну это фиг с ним) и добавили проскальзывание в 70 новых пунктов на каждую сделку. До сегодняшнего дня таких огромных проскальзываний не было. Смысл торговли у "новостного брокера" потерялся

Диалог с тех. поддержкой

номер счета укажите пожалуйста, проверим.

Добавлено: 23-10-2014 11:08:15

Здравствуйте Prezident

странно, мот вас до этого не выводили ? :) а сейчас начали :) раз начали их грабить :)

Вам советую вернуться в свою ветку.

Приветствую odin343

номер счета укажите пожалуйста, проверим.

Добрый день, Artemy

номер счета 113118

вчера еще все отл. ордера исполнялись по той цене, по которой выставлялись. а сегодня такой неприятный сюрприз - и по NZD ночью, по EUR и по GBP - везде огромные проскальзывания

я не знаю откуда)) я там не работаю,
вечером посмотрю все сделки, но по тем что я заметил - везде +70 примерно с сего дня. До этого - никаких скольжений я не ощущал. Может мой счет персонально с инстант исполнением был? :))

Информативней будет выглядеть строка со сделкой, а ещё лучше и со скрином графика со сделкой. Выкладывайте, не стесняйтесь.
70 п на новостях - это не много. Странно, что раньше не скользило. Это конечно очень прикольно, но говорит о многом. ;)

Здравствуйте Prezident

странно, мот вас до этого не выводили ? :) а сейчас начали :) раз начали их грабить :)

Файт!!! =d> :d

я не знаю откуда)) я там не работаю,
вечером посмотрю все сделки, но по тем что я заметил - везде +70 примерно с сего дня. До этого - никаких скольжений я не ощущал. Может мой счет персонально с инстант исполнением был? :))

Информативней будет выглядеть строка со сделкой, а ещё лучше и со скрином графика со сделкой. Выкладывайте, не стесняйтесь.
70 п на новостях - это не много. Странно, что раньше не скользило. Это конечно очень прикольно, но говорит о многом. ;)

Здравствуйте Prezident

Файт!!! =d> :d

вот сегодняшний пример по GBPUSD
скрины со сделкой, видно что сделка открылась по цене 1,60009
а в логах терминала записана совсем другая цена открытия - цена где стояла отложка, я её обозначил красной линией - 1,60093
итого 84 пункта

Торгую с ними давно. Исполнение то лучше, то хуже. Но в среднем лучше, чем у большинства других моих брокеров. Иногда бывают ну просто отличные входы, иногда не очень. Это нормально для рыночной компании. Какую-либо злонамеренность я абсолютно исключаю. Я с ними уже больше года.

а в логах терминала записана совсем другая цена открытия - цена где стояла отложка, я её обозначил красной линией - 1,60093
итого 84 пункта

То, что я вижу - это рыночно. Насколько хорошо или плохо - можно определить лишь в случае одновременного сравнения с другими ДЦ. Заочно тут делать выводы нельзя.
Если раньше было вообще без проскальзываний - смотри пост Президента выше. ;)

итого 84 пункта

То, что я вижу - это рыночно. Насколько хорошо или плохо - можно определить лишь в случае одновременного сравнения с другими ДЦ. Заочно тут делать выводы нельзя.
Если раньше было вообще без проскальзываний - смотри пост Президента выше. ;)

Проскальзывания были, но в пределах 10-15 новых пунктов. иногда и не было совсем, надо в логах рыться. но 80 - уже смысла нет особого, отложку не выставишь. ща свечи по 200 пунктов максимум на новостях часто

Добавлено: 24-10-2014 02:39:10

Новости за ночь по NZD - проскальзывание - 79 пунктов и лось :d и кто-то мне будет говорить что это случайность, а котировки рыночные, когда 2 дня назад было 10-15 пунктов.

Изменено 24 октября, 2014 пользователем odin343

Здравствуйте odin343

Добрый день, Artemy

номер счета 113118

вчера еще все отл. ордера исполнялись по той цене, по которой выставлялись. а сегодня такой неприятный сюрприз - и по NZD ночью, по EUR и по GBP - везде огромные проскальзывания

Сейчас Вы переключены на полный маркет, то есть Ваши ордера на LP уходят маркетами.
Ранее Ваши ордера на LP уходили лимитными ордерами.
Так же пул провайдеров для обычной торговли отличается от пула для новостной торговли.
Пул новостной торговли отличается тем, что может забрать достаточно внушительный объем "токсика".
Пул dExHab создан для комфортной повседневной торговли (скальпинг, интрадей), туда мы не отправляем новостные трейды, стараемся по крайней мере.
Через неделю, после полного подключения Прайм Брокера (подключение Прайм Брокера дает возможность подключать более крупные площадки, хедж фонды), мы будем слать все ордера на него, ситуации с разделением по стилю торговли не будет (оставим только изменение плеча в меньшую сторону при новостях).
Однако нужно понимать, что при торговле на новостях всегда будет проскальзывание.
И проскальзывание в 8.0-15.0 пунктов - это вполне приемлемое проскальзывание.

Как Вы верно упомянули, еще есть зависимость от релиза (новости), на этой неделе проходят квартальные отчеты, ажиотаж большой.

Добавлено: 24-10-2014 04:54:50

Здравствуйте nixxer

odin343, откуда такой воровской "маркап"? Ни за что не поверю что кто-то может так исполнять ордера.

Речь идет о проскальзывании на новостях.
Повторюсь, что на новостях проскальзывание в 8.0 пунктов - это приемлемо.
На моей памяти есть брокеры, которые скользят и по 40.0 пунктов.

Изменено 24 октября, 2014 пользователем Artemy

Здравствуйте Artemy, а случайно компания DivenFX не собирается присутствовать на выставке MOSCOW FOREX EXPO 2014?

Сейчас Вы переключены на полный маркет, то есть Ваши ордера на LP уходят маркетами.
Ранее Ваши ордера на LP уходили лимитными ордерами.

Artemy, а почему меня не предупредили заранее, что теперь все мои отложенные ордера будут исполнятся как маркеты?
зная об этом я бы никогда не стал их выставлять, понимая что кроме убытка я ничего не получу. и теперь можно использовать только кликер.

Нигде расшифровки на вашем сайте про маркап нет. Ведь нетрудно прислать письмо с оповещением, что мой счет переведен в другую категорию и разъяснить, что означает маркап.

Изменено 24 октября, 2014 пользователем odin343

Сегодня с 11.42 по 11.50 по времени терминала не было связи. Почему?

d1fdb8a0d919da15230f61c2b091f568.png
91415d545fa9fc6530a628bc229b44dd.png

Здравствуйте igrek888

Здравствуйте Artemy, а случайно компания DivenFX не собирается присутствовать на выставке MOSCOW FOREX EXPO 2014?

Нет, участвовать не планируем.

Будут наши представители, так как на выставку приезжают несколько представителей провайдеров/поставщиков ликвидности, с кем работаем на текущий момент.

Добавлено: 24-10-2014 12:59:15

Artemy, а почему меня не предупредили заранее, что теперь все мои отложенные ордера будут исполнятся как маркеты?
зная об этом я бы никогда не стал их выставлять, понимая что кроме убытка я ничего не получу. и теперь можно использовать только кликер.

Нигде расшифровки на вашем сайте про маркап нет. Ведь нетрудно прислать письмо с оповещением, что мой счет переведен в другую категорию и разъяснить, что означает маркап.

Опишем более подробно.
При выборе типа счета, у нас есть первичная информация.
Для новостей мы и создавали тип счета dExNews.
Обычно клиенты сами обращаются для уточнения, за всеми мы не можем уследить.

Добавлено: 24-10-2014 13:01:35

Здравствуйте qodir7777

Сегодня с 11.42 по 11.50 по времени терминала не было связи. Почему?

Вышел из строя серверный плагин РАММ сервиса, пришлось в срочном порядке перезагрузить физический сервер.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если Вы получили убыток, то обратитесь на developerea@diven.com

Изменено 24 октября, 2014 пользователем Artemy

Не выводят мои деньги от 14 августа 2014 года в размере 21,355 USD! Только 24 и 26 сентября 2014 года, я получил от них всего 35% от ожидаемой суммы в Рублях через систему Сбербанк ОнЛайн. Руководитель компании Роман Мерный перестал выходить на связь. Ожидания идут неделя за неделей. Выйдите на связь и предоставьте все необходимые запрошенные мною подтверждающие документы. Я жду возврата моих денег!!

Здравствуйте traderDenis

Не выводят мои деньги от 14 августа 2014 года в размере 21,355 USD! Только 24 и 26 сентября 2014 года, я получил от них всего 35% от ожидаемой суммы в Рублях через систему Сбербанк ОнЛайн. Руководитель компании Роман Мерный перестал выходить на связь. Ожидания идут неделя за неделей. Выйдите на связь и предоставьте все необходимые запрошенные мною подтверждающие документы. Я жду возврата моих денег!!

По моим данным выплата была произведена

Здравствуйте traderDenis

По моим данным выплата была произведена

Артемий, вы же прекрасно понимаете о чем идет речь. Я эти деньги не получал. Вы можете спросить у Романа Мерного подробности. Подтверждающих документов вы не сможете предоставить от вашего банка, т.к. платеж не был доставлен до моего банка! Или мне необходимо опубликовать всю переписку с Романом по поводу моих денег?
Я прошу, пусть Роман Мерный выйдет со мной на связь и уже наконец-то переведет мои деньги на мой банковский счет!

Ну так выложите уже что-нибудь.

Ну так выложите уже что-нибудь.

ebaykal, я вынужден был здесь написать и обратиться к администрации компании. Только для того, чтобы она меня услышала и вышла на связь по телефону либо емайл. Я хочу чтобы данная проблема решилась как можно скорее и я получил свои деньги.

Но Вы как-то можете чуть подробнее описать проблему? Что Вы сами имеете ввиду? Недоразумение или недобросовестность компании? Деньги были отправлены, но до вашего банка не дошли, но все же, что то пришло, но на месяц позже и в рублях и меньше. Как такое может быть?

Но Вы как-то можете чуть подробнее описать проблему? Что Вы сами имеете ввиду? Недоразумение или недобросовестность компании? Деньги были отправлены, но до вашего банка не дошли, но все же, что то пришло, но на месяц позже и в рублях и меньше. Как такое может быть?

Информация для посетителей данного форума. Свои деньги я не могу вернуть с компании Diven Financial Inc от 14 августа 2014 года. Сумма 21,355 USD. Мой торговый счет 118337. До этого, с 18 июля компания не могла мне вернуть первую заявку на вывод в размере 14,000 USD. Объясняя тем, что их банк закрыл расчетные счета т.к. компания не имеет каких-либо лицензий для осуществления их деятельности. Кое-как я получил эти деньги 14,000$, с нарушениями всех оговоренных сроков.
С 14 августа 2014 года я жду свои остальные деньги 21,355 USD, и только 24 и 26 сентября 2014 года, я получил от них только 35% от ожидаемой суммы в Рублях через систему Сбербанк ОнЛайн. (Все подтверждающие данные имеются).

Пока хотелось бы решить данную проблему "полюбовно", "не вынося сор из избы". Очень надеемся на позитивные шаги от Diven.

Изменено 30 октября, 2014 пользователем traderDenis

А с торгового счета деньги списаны?

traderDenis, я уточнил информацию
Проношу извинения, Ваш платеж был действительно отклонен.

Артемий, вы же прекрасно понимаете о чем идет речь. Я эти деньги не получал. Вы можете спросить у Романа Мерного подробности. Подтверждающих документов вы не сможете предоставить от вашего банка, т.к. платеж не был доставлен до моего банка! Или мне необходимо опубликовать всю переписку с Романом по поводу моих денег?
Я прошу, пусть Роман Мерный выйдет со мной на связь и уже наконец-то переведет мои деньги на мой банковский счет!

После чего Вам выслали повторно
.
Данный платеж не принял Ваш банк, после чего мы отозвали данный платеж

В данном конкретном случае, если мы сделали отзыв платежа из-за неверных реквизитов, промежуток времени может составлять до 60 дней включительно.
Пожалуйста, ожидайте, когда Ваш платеж будет возвращен, мы его сразу направим на те же реквизиты.
Вы можете обратиться ко мне для решения вопроса по почте partnership@diven.com, пока Роман в отпуске.

А кто указал неверные реквизиты? Клиент?

Здравствуйте ebaykal

А кто указал неверные реквизиты? Клиент?

Реквизиты 1 го (на $14000) и 2го платежа (на $21355) идентичны, включая банков корреспондентов. Первый платеж прошел, второй не прошел.
Причину отклонения 2го платежа не могу сказать, банк не раскрывает такой информации.
К нам обратился клиент, мы отозвали платеж.

В данном конкретном случае, если мы сделали отзыв платежа из-за неверных реквизитов, промежуток времени может составлять до 60 дней включительно.
Пожалуйста, ожидайте, когда Ваш платеж будет возвращен, мы его сразу направим на те же реквизиты.
Вы можете обратиться ко мне для решения вопроса по почте , пока Роман в отпуске.

Роман в отпуске, а я уже два месяца не могу получить деньги. Что касается "платеж отклонен". Ваша компания не предоставила подтверждающего письма от вашего банка про отклонение платежа. Когда я запросил подтверждение, либо контактный телефон вашего менеджера, то сразу Марат сообщил, что ваш банк ответил "хорошие новости, деньги будут в понедельник". Разговор состоялся в пятницу. Как обычно подтверждение этих слов вашего менеджера нет.

Роман в письме указал от 24 октября 2014 года: не знаю как прикрепить картинку.
Я сразу сделал запрос о предоставлении подтверждения, что Ваш банк сообщил об этих сроках. Пишут каждый день. Оказывается, Роман просто устал и ушел в отпуск! На данный момент, все слова от Романа это не более как просто слова!

Нет никаких подтверждений! Мой банк ответил, что не могут корреспонденты держать деньги клиентов 60 дней!

Реквизиты моего банка не менялись уже много лет. При первом и втором платеже реквизиты не менялись.

Информация для посетителей данного форума. До этого, с 18 июля компания не могла мне вернуть первую заявку на вывод в размере 14,000 USD. Объясняя тем, что их банк закрыл расчетные счета т.к. компания не имеет каких-либо лицензий для осуществления их деятельности. Кое-как я получил эти деньги 14,000$, с нарушениями всех оговоренных сроков.

Мы обратились к некоторым клиентам, кто имел крупные заявки.
Те кто согласились, мы доплатили +5% к выводу за данную проблему с нашей стороны.
О хорошем всегда забываем упомянуть.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025