2014.08.18 17:55:27.967 '112755': order sell market 0.10 EURUSDh sl: 0.00000 tp: 0.00000
2014.08.18 17:55:28.482 '112755': order was opened : #1707958 sell 0.10 EURUSDh at 1.33556 sl: 0.00000 tp: 0.00000

Ты просто везунчик наверно. И как у тебя так получается? =d>

искренне рад за тебя и твой депозит.
а вот я без понятия как у них получается так долго исполнять, видать с наликом бегают по соседям, пока чаю попьют, пока о цене договорятся))

Когда у тебя дома света нет, а у соседа свет есть, ты считаешь, что энергокомпания виновата?

дружище, для тех кто в танке, а ты видимо только из него вылез, терминал этой конторы крутится на хорошем впс, параллельно с ним работает еще несколько терминалов других компаний, такой беспредел только в терминале этой конторы. и судя по постам коллег выше я не одинок. повторюсь, если тебя все устраивает, так и напиши что у тебя все зашибись, проблем нет, не нужно устраивать со мной этот нелепый диалог.
Цитата

з.ы.: представитель может расслабиться и данный пост не комментировать, т.к. тут все ясно)

Этим диалогом я хотел бы указать тебе, что прежде, чем делать глубокие выводы о ком либо, особенно наносящие ущерб чьей либо репутации, надо разобраться с ситуацией. Тебе без хамства говорят о фактах указывающих, что ситуация вовсе не так однозначна. Между прочим я тебе услугу оказываю, помогая разобраться в этой ситуации. Но ты видимо из разряда того быдла, которое в ответ на любое противоречие начинает хамить.
Цитата

1. Коллеги в этой ветки о своих проблемах сообщают в ветке скриншотами или текстами из терминала. мы все знаем что на 99% это МТ4 версии 670. В ответ на эти скриншоты вы даете свои из КАКОГО-то софта своего. может быть это МТ4-сервер, может быть фотошоп. Вопрос: почему вы не указываете из какого софта ваши скриншоты? Какая версия этого вашего софта? Если он секретный, то так и напишите и мы будем пытаться поверить в достоверность ваших ответов и картинок.

попробую ответить за Артемия. к сожалению мт4 терминал тормозной по сути своей, и возможно этого и не исправить никогда, я не знаю. Я работал с огромным количеством компаний (уже около 60) и встречал много разного. Иногда на волатильном рынке ордер может исполняться 20 секунд и вроде бы все плохо, но каким то образом ты входишь вначале свечи без проскальзываний, и все эти 20 секунд ты не можешь даже выставить ни сл, ни тп. Иногда исполнение идет в 2 секунды, я брал запросы у компании и о чудо, мой запрос исполнялся не 2 секунды, а 40 мс (правда и запрос по цене уже шел совершенно не тот), причина всему что во время волатильности лп шлет реджекты, и тот кто исполнил уже может исполнить за 40 мс. в общем как то вот так. Но я думаю вы и сами все это знаете.
З.ы. к чему я это все? к тому что, то что пишется в логах мт4 все фигня на самом деле, и верить им особо нельзя... все что выше я описывал есн/стп/дма компании (ну по крайней мере все они себя так позиционировали)

Ребята, у кого больше?

У меня щас на новости исполнение было 16 секунд. центовик.сервер Эквиникс. ВПС в Германии. проблем у него со связью нет, а у дивана-море было дисконектов?

Какой Ваш рекорд сегодня?

У меня щас на новости исполнение было 16 секунд. центовик.

А чему вы тогда удивляетесь? :))

удивляюсь как этой кухне удается избежать черного списка. ясно что туда заходить с Деньгами я бы лично не рискнул никогда

удивляюсь как этой кухне удается избежать черного списка. ясно что туда заходить с Деньгами я бы лично не рискнул никогда

Ценовые счета это дилинговые счета, на них сделки могут выводиться на контрагентов только совокупной позицией в определенной момент времени, но чаще всего на таких счетах сделки вообще никуда не выводятся (т.е. прокручиваются только внутри компании), от сюда и такие неадекватные торговые условия.

Изменено 20 августа, 2014 пользователем Elder

Здравствуйте maxim_ivanov

Ребята, у кого больше?

У меня щас на новости исполнение было 16 секунд. центовик.сервер Эквиникс. ВПС в Германии. проблем у него со связью нет, а у дивана-море было дисконектов?

Дисконнекты сегодня были 4 раза - оптимизировали сервер.
По задержке ордера без логов сложно понять.

Здравствуйте maxim_ivanov

Ребята, у кого больше?

Дисконнекты сегодня были 4 раза - оптимизировали сервер.
По задержке ордера без логов сложно понять.

а почему клиентов не предупредили о своей оптимизации? обычно это делают ночью или когда нет новостей. иначе это похоже на стиль от Форекстренда.
а про задержки и понимать ничего-обзваниваете контрагентов чтобы они перекупили ордера, а у них телефон был занят-другие кухни звонили. все и так ясно 8->

Ценовые счета это дилинговые счета, на них сделки могут выводиться на контрагентов только совокупной позицией в определенной момент времени.

Вы правы
подробнее здесь _http://www.diven.com/stp-accounts-dexcent/

Ценовые счета это дилинговые счета, на них сделки могут выводиться на контрагентов только совокупной позицией в определенной момент времени.

Вы правы
подробнее здесь _http://www.diven.com/stp-accounts-dexcent/

кто тогда Брешит?
Цитата

При этом скорость обработки ордеров остается на уровне 400-500мс.

а почему клиентов не предупредили о своей оптимизации? обычно это делают ночью или когда нет новостей. иначе это похоже на стиль от Форекстренда.

Когда это может занять более 1 минуты - мы предупреждаем.
Когда Вы хотите торговать на новостях- открываете счет на 20 к, получаете Xtrader и торгуете напрямую на агрегаторе, минуя МТ4 сервер.
Если не хотите открывать счет на 20к, можете присоединиться к управляющим, кто открыл данный счет.

а про задержки и понимать ничего-обзваниваете контрагентов чтобы они перекупили ордера, а у них телефон был занят-другие кухни звонили. все и так ясно 8->

Да, именно так мы поступаем на центовом счете.
Скиньте логин, проверим.

Добавлено: 20-08-2014 20:18:49

У меня щас на новости исполнение было 16 секунд.

Не могли бы уточнить один момент.
В истории сделок ордер отобразился без задержки?
То есть сравните в логах журнала когда был отправлен ордер - и время исполнения в "истории сделок" - совпадают?

Изменено 21 августа, 2014 пользователем Artemy

Наконец то нашел время и просмотрел ваш вебинар.
Вижу, что вы очень основательно решили подойти к ньюс трейдингу. Можно сказать, что над этим работает целое направление в деятельности компании. Сходу возник вопрос, который я задаю обычно успешным ПАММщикам:
Зачем вам нужны клиенты для новостной торговли? Очевидно, что вне зависимости от количества ЛП, ликвидность по хорошим ценам - это очень ценный и дефицитный товар, которого НИКОГДА на всех не хватает. Зачем вам дармоеды на шее, плюс ещё и новостные паммы, когда вы можете торговать сами, выгребая всю ликвидность, и хорошо на этом зарабатывать, а "разбавлять токсик" будут все остальные клиенты компании, торгующие в обычном режиме на МТ4. Деньги то у вас есть. Или вы не верите в новостную торговлю и просто предоставляете доступ желающим? ;)
ЗЫ
ЧТо там с затыками? порешали проблему? Нашли где собака порылась?
Уважаемые коллеги, отпишитесь о текущей ситуации кто торгует.

ИМХО:

1. Объем ликвидности наверняка величина непостоянная. На каком-нибудь шипе она может оказаться резко меньше, чем хотелось бы. И может быть получен серьезный убыток. А вот комиссия с объема величина в любом случае будет положительной. ) Ньюс трейдинг и брокерские услуги для него, это два очень взаимодополняющих, но все таки разных бизнеса.
2. Лично для меня и для любого кто имеет мозг, то что они так работают в этом направлении - дополнительный аргумент в пользу их рыночности. Так прозрачно как они не работает даже GKFX )

20190617_EA.log1 скач.
20190617_MT.log1 скач.

не знаю кто и как там что решал, я тут жаловался на 6-ти секундное исполнение, так вчера у меня новый рекорд - 7,7 сек). правда дисконнекты вроде пропали, все таки работа ведется...
вообщем и хотелось бы серьозно поработать с компанией, красиво все говорят - "ньюс трейдинг", "рай для скальперов", но пока к сожалению это только слова.

1. Объем ликвидности наверняка величина непостоянная. На каком-нибудь шипе она может оказаться резко меньше, чем хотелось бы. И может быть получен серьезный убыток. А вот комиссия с объема величина в любом случае будет положительной.

Комиссия - это пол пункта за круг ( грубо). Профит от ньюс трейдинга с доступом к повышеной ликвидности и мгновенным исполнением - это больше минимум в 10, а порою и в 100 раз.
Нельзя равнять эти прибыли даже близко.

) Ньюс трейдинг и брокерские услуги для него, это два очень взаимодополняющих, но все таки разных бизнеса.

С каких пор трейдинг стал бизнесом?? :d Это нечто другое. Бизнес - это предоставлять доступ на рынок. Трейдинг - это скорее высокое искусство, отчасти игра, но никак не бизнес.

Так прозрачно как они не работает даже GKFX )

Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение Ваш тезис, и тем более не хочу с кем либо сравнивать, но в чем, собственно говоря, вы углядели прям уж такую прозрачность? ( не говорю, что её нет, просто интересны ваши критерии).
Цитата

Комиссия - это пол пункта за круг ( грубо). Профит от ньюс трейдинга с доступом к повышеной ликвидности и мгновенным исполнением - это больше минимум в 10, а порою и в 100 раз.
Нельзя равнять эти прибыли даже близко.

Ну вот у тебя есть миллион баксов. Будешь на новостях заходить тысячью лотами? Лично мне было бы сыкотно, да и не разумно как-то. Наверно нормально было бы зайти сотней лотов, а то и меньше. Но у тебя еще есть брокерский бизнес с тысячей трейдеров у которых в общем миллион. Каждый из них будет жахать на свою тысячу лотом, а то и больше. А еще ликвидности этой по нормальным ценам не хватило на всех, кто то вошел в конце свечи. В результате средняя прибыль на трейдера не такая уж и большая. Теперь можно равнять эти прибыли?

Цитата

С каких пор трейдинг стал бизнесом?? :d Это нечто другое. Бизнес - это предоставлять доступ на рынок. Трейдинг - это скорее высокое искусство, отчасти игра, но никак не бизнес.

Да хоть горшком называй, только в печь не суй. Главное, что это разные вещи и занятие ими обоими не мешает друг другу. Ты скорее усилил мое высказывание по этому поводу.

Цитата

Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение Ваш тезис, и тем более не хочу с кем либо сравнивать, но в чем, собственно говоря, вы углядели прям уж такую прозрачность? ( не говорю, что её нет, просто интересны ваши критерии).

За более, чем год работы и общения с ними, у меня сложилось такое впечатление. Этот вебинар на меня также произвел впечатление. Ни в общем, а в частности рассказать о ситуации с поставщиками ликвидности (об их ситуации с агрегатором) я такого не встречал.

Ну вот у тебя есть миллион баксов. Будешь на новостях заходить тысячью лотами? Лично мне было бы сыкотно, да и не разумно как-то. Наверно нормально было бы зайти сотней лотов, а то и меньше. Но у тебя еще есть брокерский бизнес с тысячей трейдеров у которых в общем миллион. Каждый из них будет жахать на свою тысячу лотом, а то и больше. А еще ликвидности этой по нормальным ценам не хватило на всех, кто то вошел в конце свечи. В результате средняя прибыль на трейдера не такая уж и большая. Теперь можно равнять эти прибыли?

Я бы посмотрел на ситуацию иначе:
Я - ДЦ и у меня денег немеряно, хоть на 10000 лотов хватит ( условно говоря). Выходит новость. Потенциал этой новости - 100 лотов без проскальзываний, ещё 200 с небольшим проскальзыванием. Я своими деньгами могу спокойно выбрать весь сладкий объём и заработать на этом скажем 10п, что составляет 30к$ профита. (условно). Либо же я дам доступ избранным трейдунам и получу с этого 1500 баксов, а 30к заработают они. Либо же я дам доступ всем желающим - 1000 человек по 1 лоту, заработаю на этом 5 к, 300 человек останутся довольны и будут молча радоваться, но 700 человек получат проскальзывания за гранью приличия и либо больше не станут торговать, либо шум поднимут.
Как бы поступили вы? ;)

trio_4_4_5_keronkong_eur_H1.set1 скач.
trio_jaipong_4_4_5_gbp_H1.set0 скач.
trio_jaipong_eur_4_4_5_H1.set0 скач.
trio_keroncong_gbp_4_4_5_h1.set0 скач.

Мне кажется, что проблема в том, что заранее невозможно определить ликвидность на новости. Может 100 лотов, а может 10000 лотов. А может шипование в разные стороны и в любом случае минус. Поэтому гарантированная копеечка на объемах очень даже привлекательна.

не знаю кто и как там что решал, я тут жаловался на 6-ти секундное исполнение, так вчера у меня новый рекорд - 7,7 сек). правда дисконнекты вроде пропали, все таки работа ведется...
вообщем и хотелось бы серьозно поработать с компанией, красиво все говорят - "ньюс трейдинг", "рай для скальперов", но пока к сожалению это только слова.

Тут надо определиться, 7 секунд - это стандартный счет? последнее время все больше намеков о том, что надо для новостей использовать новостной. Возможно стандартные счета уже непригодны для новостей, там давно нет ликвидности да еще задержки стоят (ну это предположение конечно)... Да и самому брокеру новостники на стандартных возможно неинтересны, т.к. провайдеры возражают и требуют стандартно вешать токсики. Это предполагаю из-за неоднократных призывов переходить на новостные счета, или еще замечательнее - ПАММы.

Здравствуйте nevvermind

Тут надо определиться, 7 секунд - это стандартный счет? последнее время все больше намеков о том, что надо для новостей использовать новостной. Возможно стандартные счета уже непригодны для новостей, там давно нет ликвидности да еще задержки стоят (ну это предположение конечно)... Да и самому брокеру новостники на стандартных возможно неинтересны, т.к. провайдеры возражают и требуют стандартно вешать токсики. Это предполагаю из-за неоднократных призывов переходить на новостные счета, или еще замечательнее - ПАММы.

Когда мы говорим о задержках, то это касается исключительно советника NewHope (Newest), который запросами забивает терминал МТ4 и получает постоянные реконнекты между серверами.
На стандартном счете dExHab есть те кто работают на новостях (маркет, отложенные ордера) с депозитами от 10 тыс и проблем с исполнением не получают. Однако мы всегда объясняем клиенту, что использование терминала Xtrader дает преимущество в скорости перед терминалом МТ4. (примерно на 100-200мс). То есть первыми "кушают" ликвидность ребята работающие на Xtrader, а после, кто торгуют через МТ4.
Помимо преимущества в скорости, в Xtrader можно выбрать каждый LP отдельно, тогда как в МТ4 формируется фид по принципу "лучшая цена" и если один из LP будет долго обрабатывать Ваш ордер, то "мимо пролетит" ликвидность других LPs.
РАММ является площадкой и маржинальным обеспечением счета - работа (клик) ведется через Xtrader, который привязан к терминалу РАММ МТ4.
Как ведется торговля на новости, Вы можете посмотреть в разделе на нашем сайте.

Когда мы говорим о задержках, то это касается исключительно советника NewHope (Newest), который запросами забивает терминал МТ4 и получает постоянные реконнекты между серверами.
На стандартном счете dExHab есть те кто работают на новостях (маркет, отложенные ордера) с депозитами от 10 тыс и проблем с исполнением не получают. Однако мы всегда объясняем клиенту, что использование терминала Xtrader дает преимущество в скорости перед терминалом МТ4. (примерно на 100-200мс). То есть первыми "кушают" ликвидность ребята работающие на Xtrader, а после, кто торгуют через МТ4.
Помимо преимущества в скорости, в Xtrader можно выбрать каждый LP отдельно, тогда как в МТ4 формируется фид по принципу "лучшая цена" и если один из LP будет долго обрабатывать Ваш ордер, то "мимо пролетит" ликвидность других LPs.
РАММ является площадкой и маржинальным обеспечением счета - работа (клик) ведется через Xtrader, который привязан к терминалу РАММ МТ4.
Как ведется торговля на новости, Вы можете посмотреть в разделе на нашем сайте.

Могу предположить, что специально проблемы не создаются - возможно что ликвидность просто скушивается ребятами с Xtrader.

Откуда преимущество в скорости на 200 мс - сказать не берусь, поскольку полный цикл обработки ордера в МТ4 сам по себе занимает порядка 80 мс, если нет очереди на исполнение.

Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами новой разработкой. Многие наверно знают, что у нас есть акция, где мы оцениваем счета управляющих. Если счет соответствует нашим критериям, мы даем в управление небольшой PАММ-счет. Подробно не буду останавливаться на акции, т.к. суть не в ней. Так вот, прошло через нас много счетов управляющих различных компаний. На основе этих данных сделали внутренний рейтинг, самых частых ошибок которые совершают трейдеры. Наверно результат не стал открытием. Не соблюдения риск-менеджмента самая распространенная ошибка. Данное небольшое исследование подвигло нас написать собственную торговою программу для управления рисками (RDM). Программа соблюдает условия риск-менеджмента автоматически, без помощи трейдера, блокируя торговлю при нарушении условий риск-менеджмента. Программа абсолютно бесплатна, скачать можно на сайте компании, также сняли видео инструкцию. Вообще решили сделать доброй традицией написание полезных торговых программ. Если есть хорошие идеи готов взяться за реализацию.

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Artemy

Классная штука !!! =d>
Буду осваивать b-)
Вопрос такой:
Максимальная прибыль за день - только ограничивает открытие новых ордеров
и/или закрывает все ордера по достижению?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прочитал описание на сайте - закрывает. Вопрос снят.
Но появился другой:
- почему нельзя One Click?
- попробовал селл по рынку EURUSD хаб-демо, 1-клик отключил, но ТП и СЛ не выставляет.
- попробовал так же бай - выставляет.

Безымянный.png

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Sergey5

Классная штука !!! =d>
Буду осваивать b-)
Вопрос такой:
Максимальная прибыль за день - только ограничивает открытие новых ордеров
и/или закрывает все ордера по достижению?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прочитал описание на сайте - закрывает. Вопрос снят.
Но появился другой:
- почему нельзя One Click?
- попробовал селл по рынку EURUSD хаб-демо, 1-клик отключил, но ТП и СЛ не выставляет.
- попробовал так же бай - выставляет.

Нет возможности выставить программный запрет в MQL4.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025