проверяйте почту
Получается что ДЦ по кругу устанавливают друг для друга цены инструмента. А потом один ДЦ вправе ссылаться на цену другого ДЦ.
Мне эта ситуация кажется нездоровой.
Alpari UK агрегирует на своем уровне порядка 17 банков/не банков.
В 2013 году Alpari UK - самый крупный провайдер ликвидности по объему, среди не банковских организаций. Это официальная статистика от FCA.
Со своей стороны мы проверили скорость/качество исполнения. Обратная связь достойная.
Мы считаем, что это достойный B2B партнер как один из провайдеров/поставщиков ликвидности.
В 2013 году Alpari UK - самый крупный провайдер ликвидности по объему, среди не банковских организаций. Это официальная статистика от FCA.
Со своей стороны мы проверили скорость/качество исполнения. Обратная связь достойная.
Мы считаем, что это достойный B2B партнер как один из провайдеров/поставщиков ликвидности.
учитывая их любовь к куховарению и гопстопу, как бы не пришлось в один прекрасный день жалеть о таком партнерстве... Альпари живет по понятиям. По понятиям и вопросы решает. ;) Уж лучше как нибудь со всякими лмаксами, интегралами да карренексами иметь дело ИМХО.
Да, да. Мы тоже так считаем. Шпили-вили, веселые утренние спреды и непонятные цены закрытия недели это мелочи.
По крайней мере мы получили ясное представление что данный ДЦ ссылается на котировки другого ДЦ. В то же время клиент не вправе оспаривать котировки, используя в качестве аргументов котировки иных ДЦ, даже того же Альпари ЮК. Вот такая демократия получается.
---
Извините, но мне как программисту непонятна фраза "порядка 17"? Если понимать буквально (порядок числа 17 - два знака), то в на языке С получится не очень точно:
random_number = 10 + rand() % 89;
Но возможно так и было задумано.
"Агрегирует ... банков". Агрегирует котировки - понятно. Агрегирует банки непонятно. Ну разве что Альпари стал банковским конгломератом.
В целом я испытал конгитивный диссонанс. Кому понравилось, плюсуйте, узнаем кто тоже испытал.
Изменено 18 августа, 2014 пользователем st2050
Осталось нас переименовать в Альпари, приписать все их грехи к нам и проголосовать за добавление в черный список. Вы наверно заметили, что они не единственный поставщик/провайдер ликвидности. И мы говорили и говорим, что расширяем список поставщиков/провайдеров ликвидности. Если по вашим словам все так плохо у них, то к ним и уходить ничего не будем, или это обсуждения ради обсуждения. Уважаемые трейдеры, вы бы попросили компании которые, вы считаете оплотом, надежности снять подобное видео. Хочу Вас расстроить заранее мы вознамерились, снять еще пару видео отражающих весь механизм работы через поставщиков/провайдеров ликвидности. Хотя и в этом вы найдете умысел. Где есть понимание, там нет места насмешке.
Изменено 18 августа, 2014 пользователем Artemy
1. Коллеги в этой ветки о своих проблемах сообщают в ветке скриншотами или текстами из терминала. мы все знаем что на 99% это МТ4 версии 670. В ответ на эти скриншоты вы даете свои из КАКОГО-то софта своего. может быть это МТ4-сервер, может быть фотошоп. Вопрос: почему вы не указываете из какого софта ваши скриншоты? Какая версия этого вашего софта? Если он секретный, то так и напишите и мы будем пытаться поверить в достоверность ваших ответов и картинок.
2. Коллеги когда указывают вам на неудовлетворительное/долгое исполнение сделок, на основании своего софта из Пункта 1, вы отвечаете своими цифрами. Вопрос: как может быть так что данные в МТ4-клиента не совпадают на целые секунды с вашими данными? Это коллеги врут, или софт плохой что дает такое расхождение? У кого софт плохой? у трейдера как обычно? Про ВПС прошу не начинать. Мне не понятно как так происходит.
С интересом почитаю ваши ответы
Если по вашим словам все так плохо у них, то к ним и уходить ничего не будем ...
По крайней мере если проведете критический анализ котировок, Вам респект \M/
Уверен, многие форумчане против того, чтобы ДЦ пользовались котировками других ДЦ. Хотя бы не при общении представителя ДЦ с трейдерами.
Артемий. давайте пока отложим в сторону очевидные всем факты и объясните мне,как программисту, такие простые вещи:
1. Коллеги в этой ветки о своих проблемах сообщают в ветке скриншотами или текстами из терминала. мы все знаем что на 99% это МТ4 версии 670. В ответ на эти скриншоты вы даете свои из КАКОГО-то софта своего. может быть это МТ4-сервер, может быть фотошоп. Вопрос: почему вы не указываете из какого софта ваши скриншоты? Какая версия этого вашего софта? Если он секретный, то так и напишите и мы будем пытаться поверить в достоверность ваших ответов и картинок.
2. Коллеги когда указывают вам на неудовлетворительное/долгое исполнение сделок, на основании своего софта из Пункта 1, вы отвечаете своими цифрами. Вопрос: как может быть так что данные в МТ4-клиента не совпадают на целые секунды с вашими данными? Это коллеги врут, или софт плохой что дает такое расхождение? У кого софт плохой? у трейдера как обычно? Про ВПС прошу не начинать. Мне не понятно как так происходит.
С начала я хотел бы получить, ответ на свой вопрос, который я Вам задал в пятницу, а то как то не красиво. А потом вы получите ответы на свои.
С начала я хотел бы получить, ответ на свой вопрос, который я Вам задал в пятницу, а то как то не красиво. А потом вы получите ответы на свои.
в Пятницу вижу только вашу просьбу прислать вам номер счета чтобы вы посмотрели. картинку кину завтра, на другом ПК она, а вот номер счета не буду, т.к. мне не надо чтобы вы под номер счета начала улучшать/ухудшать торговлю. она НЕ должна зависеть от номера счета! или у вас она все же зависит? какие номера Золотые?
И ваш ответ очень похож на Уход от ответа. и не вам тут Правила устраивать когда ДЦ отвечает на вопросы. я думаю мои вопросы могут и другие Трейдеры скопировать. что для них придумаете? верификацию как Мсис?
Если по вашим словам все так плохо у них, то к ним и уходить ничего не будем ...
По крайней мере если проведете критический анализ котировок, Вам респект \M/
Уверен, многие форумчане против того, чтобы ДЦ пользовались котировками других ДЦ. Хотя бы не при общении представителя ДЦ с трейдерами.
Т.е. нужно скрывать, утаивать, врать, недоговаривать, быть как большая часть компаний? Или я Вас не так понял. Я искренне не могу понять в чем проблема, что в потоке ликвидности есть данная компания. На то это и поток и если будет проблемы с данной компании ее легко можно убрать.
Добавлено: 18-08-2014 18:55:45
в Пятницу вижу только вашу просьбу прислать вам номер счета чтобы вы посмотрели. картинку кину завтра, на другом ПК она, а вот номер счета не буду, т.к. мне не надо чтобы вы под номер счета начала улучшать/ухудшать торговлю. она НЕ должна зависеть от номера счета! или у вас она все же зависит? какие номера Золотые?
Другой ПК, другой аккаунт на форуме. Номер счета, как и логи это факт, а любое обвинение должно ими подтверждаться. Правила устанавливает администрация форума .
Ответы на 2 вопроса будут или нет?
Артемий, покажите где я сегодня вас в чем-то обвинил? у вас мания?
Номер счета укажите или нет? Думаю вы не теряете ничего, ведь не собираетесь же вы работать в столь гнусной и лживой конторке как DivenFX. Я готов подождать когда вы сделаете вывод средств, так вам вообще нечего будет опасаться.
Номер счета укажите или нет? Думаю вы не теряете ничего, ведь не собираетесь же вы работать в столь гнусной и лживой конторке как DivenFX. Я готов подождать когда вы сделаете вывод средств, так вам вообще нечего будет опасаться.
нет. не укажу, т.к. номер счета не должен влиять на торговлю. мне не надо от вас возврат моих потерь. мне нужны Ответы, а их похоже просто у вас нет
Т.е. нужно скрывать, утаивать, врать, недоговаривать, быть как большая часть компаний? Или я Вас не так понял.
Извините, но я своими словами не дал никакого повода для подобных выводов. Более того, прошу обратить внимание, что лично я никого принципиально не оскорбляю и наветы не пишу. Я высказал обоснованное сомнение в этичности использования одним ДЦ котировок другого ДЦ, при том, что и тот и другой ДЦ котировки агрегируют. Агрегированное агрегирование мне видится не имеющим твердой экономической основы, а видится мыльным пузырем, который как мы знаем лопнул. Считаю, что даже если вы используете такие котировки, то ссылаться на них как на факт нахождения цены на данном уровне как минимум не вполне обоснованно.
Зачем тогда дальнейшее обсуждение? Если Вы действительно имели ввиду то, что сказали. Я понял дословно. Или это заявление предварительное и будут дальнейшие обсуждения с неограниченным временем принятия решения?
Изменено 18 августа, 2014 пользователем st2050
нет. не укажу, т.к. номер счета не должен влиять на торговлю. мне не надо от вас возврат моих потерь. мне нужны Ответы, а их похоже просто у вас нет
Интересный вы человек, значит мы нас слово верить вам должны, что вы профессионал трейдинга и на вашей стороне все хорошо. А мы априори виноваты. Это обычное практика когда для выяснения причин уточняют номер счета клиента и если действительно наша вина, то мы всегда признаем свои ошибки. нет ничего постыдного в признание и осознании своих ошибок, т.к. в этом и есть суть эволюции.
давайте флудить и дальше? или мне коллег попросить мои вопросы задать?
жду ответа на Вопросы №1 и №2.
Спасибо
Вставлю своих три копейки.
Контору плохой не назову. Кредит доверия имеется. Обратная связь есть. Желание Представителя компании вести диалог так же в наличии. Лапшой на уши как в альпарях, ФБС и прочих миллтрейдах никто не угощает.
Так же должен отметить наличие проблем.
Давайте их решать. Решать сообща. Я, к сожалению свой счет слил на золоте, пополнять пока не планирую, иначе принял бы активное участие в тестах, но в свою очередь хочу отметить, что опасения в предвзятости к отдельному счету - это лишь домыслы и можно не опасаться дать свои данные и номер счета. Убежден, что ничего плохого не произойдет. Но за то будет надежда порешать проблемы с подвисаниями и задержками. Почему не помочь друг другу? Условия у компании действительно заслуживают внимания, равно как и отношение представителей компании к своему детищу. Очевидно, что им не пофиг.
Т.е. нужно скрывать, утаивать, врать, недоговаривать, быть как большая часть компаний? Или я Вас не так понял.
Извините, но я своими словами не дал никакого повода для подобных выводов. Более того, прошу обратить внимание, что лично я никого принципиально не оскорбляю и наветы не пишу. Я высказал обоснованное сомнение в этичности использования одним ДЦ котировок другого ДЦ, при том, что и тот и другой ДЦ котировки агрегируют. Агрегированное агрегирование мне видится не имеющим твердой экономической основы, а видится мыльным пузырем, который как мы знаем лопнул. Считаю, что даже если вы используете такие котировки, то ссылаться на них как на факт нахождения цены на данном уровне как минимум не вполне обоснованно.
Зачем тогда дальнейшее обсуждение? Если Вы действительно имели ввиду то, что сказали. Я понял дословно. Или это заявление предварительное и будут дальнейшие обсуждения с неограниченным временем принятия решения?
Создается такое впечатление, что из всего ролика вы увидели, знакомую компанию с которой у вас связан негатив и не увидели другие компании имеющиеся в потоке. Я еще раз повторю вам, что это поток и если данный поставщик/провайдер ликвидности будет вести себя не благоразумно, то мы его исключим. Более того, это только начало формирование потока, скоро добавятся еще несколько поставщик/провайдер ликвидности и так далее. те кто не будут оправдывать наши надежды будут исключаться. Скажу больше по каждому поставщик/провайдер ликвидности будет написано описание с плюсами и минусами и данная информация будет доступна трейдерам, которые в дальнейшем располагая такой информации оценивать любую компанию, не по уровню поддержки, а исходя из их поставщик/провайдер ликвидности.
Добавлено: 18-08-2014 19:47:28
давайте флудить и дальше? или мне коллег попросить мои вопросы задать?
жду ответа на Вопросы №1 и №2.
Спасибо
Я не считаю свои мысли, флудом также как и ваши.
Добавлено: 18-08-2014 19:54:03
Давайте их решать. Решать сообща. Я, к сожалению свой счет слил на золоте, пополнять пока не планирую, иначе принял бы активное участие в тестах, но в свою очередь хочу отметить, что опасения в предвзятости к отдельному счету - это лишь домыслы и можно не опасаться дать свои данные и номер счета. Убежден, что ничего плохого не произойдет. Но за то будет надежда порешать проблемы с подвисаниями и задержками. Почему не помочь друг другу? Условия у компании действительно заслуживают внимания, равно как и отношение представителей компании к своему детищу. Очевидно, что им не пофиг.
Полностью согласен.
Нам нужно собрать полную информацию- этим на текущий момент занимаемся.
Создается такое впечатление, что из всего ролика вы увидели, знакомую компанию с которой у вас связан негатив
Ничего подобного. Просто я слишком принципиальный и буквоедливый. Это моя особенность, все понимаю буквально. А когда вижу необоснованность или двусмысленность, вот тогда у меня и рождается негатив. Не раньше.
Если по вашим словам все так плохо у них, то к ним и уходить ничего не будем
(не равно)
если данный поставщик/провайдер ликвидности будет вести себя не благоразумно, то мы его исключим
Вот как раз последний из ряда примеров, рождающий у меня негативное отношение. Другой пример вообще принципиальный - агрегированное агрегирование. Собственно название компании-поставщика котировок тут не при чем. При чем тот факт, что оба ДЦ котировки агрегируют и один агрегатор ссылается на котировки другого.
Поймите
Есть ритейл брокер, есть B2B партнерство.
Если в потоке от данного LP будет много реджектов или длительное исполнение - то можно сменить на другого LP.
Пока нареканий к данному LP у нас нет.
НЕ совсем понятна Ваша логика о "мыльном пузыре". На видео Вы можете наблюдать стакан, где указаны объемы каждого LP. Мы же не котировки транслируем, а ликвидность. "Пустые" тики мы не моделируем.
Что касается "порядка 17 банков/не банков": мы как B2B партнеры можем работать с 13 из 17, если используем выборочные валюты/CFD.
После анализа качества исполнения, если есть претензии, попросить отключить кого либо из потока, который получаем от данного LP (LP копается в своем потоке, так же выявляет "засранца" ).
И знание программирования - это хорошо, могу дать контакты наших специалистов, пообщаетесь с ними на одном языке.
Изменено 19 августа, 2014 пользователем Artemy
Артемий. давайте пока отложим в сторону очевидные всем факты и объясните мне,как программисту, такие простые вещи:
Повторно 8->
Логи из МТ4 Менеджера. Данная программа вытаскивает данные из МТ4 сервера. Имеет последнее обновление, которое вышло вместе с последним билдом МТ4 терминала.
Когда клиенты говорят о множественных дисконнектах - у нас установлены на впс серверах советники (раздел бесплатные советники), сейчас у меня через программу запущено 13 данных ВПС серверов, на каждом из них по 4 терминала, дисконнект я вижу лишь на выходных в момент перезагрузки сервера.
По "подвисанию" котировок собираем информацию - пока рано говорить о причинах.
Изменено 19 августа, 2014 пользователем Artemy
Благодарю, Артемий за ваши усилия дать ответы >:d
Коллеги думаю всё поняли. =d>
Благодарю, Артемий за ваши усилия дать ответы >:d
Коллеги думаю всё поняли. =d>
Интрига!!!
Разложите по полочкам пожалуйста.
2014.08.18 17:55:27.967 '112755': order sell market 0.10 EURUSDh sl: 0.00000 tp: 0.00000
2014.08.18 17:55:28.482 '112755': order was opened : #1707958 sell 0.10 EURUSDh at 1.33556 sl: 0.00000 tp: 0.00000
Ты просто везунчик наверно. И как у тебя так получается? =d>
искренне рад за тебя и твой депозит.
а вот я без понятия как у них получается так долго исполнять, видать с наликом бегают по соседям, пока чаю попьют, пока о цене договорятся))
Когда у тебя дома света нет, а у соседа свет есть, ты считаешь, что энергокомпания виновата?