Страница 44 из 45

У кого нибудь получилось вывести средства? Какие нибудь успехи есть?
В органы заявление кто нибудь писал?

В органах есть уже несколько заявлений. Рассматриваем другие варианты. Кто не написал, но собирался, лучше не тянуть. Эффект будет быстрее.

Нужно еще под их дочку Арену попробовать капнуть, может удастся выйти на мошенников.

В органах есть уже несколько заявлений. Рассматриваем другие варианты. Кто не написал, но собирался, лучше не тянуть. Эффект будет быстрее.

Куда что и как писать?
А то от них ни привета ни ответа.

Уже и не будет, личный кабинет не работает

Уважаемый,DEN1S. Если вы уже писали на них заяву, может подкинете образец или вкратце объясните куда,чего и как? А может есть кто с Питера уже писал или подумывает, можно и коллективно это сделать?

Сразу можно подать, как минимум, в два места:
1) В ваш отдел МВД по месту жительства. Если брать по аналогии с тем, как у нас, то заява пишется вручную на начальника ведомства (образец выдадут на месте). Принимает ее дежурный. После чего она поступает в ОБЭП, как в моем случае. Уже следователю будете предоставлять все что имеется на этих мошенников. Постарайтесь сделать это быстрее. В принципе, полазив по форумам, вы увидите много данных на сотрудников соскамившейся конторы. Все это несите следователю. Вместе с историей вашей переписки, разговоров и т.д. и т.п.
В моем случае оказалось достаточно оснований для возбуждения УГОЛОВНОГО дела по статье мошенничество. Чем больше будет таких заявлений, тем вернее сложится картина и быстрее будет все раскрыто.
Так что в интересах каждого пострадавшего сделать это.
2) Второй вариант, куда можно пойти - в прокуратуру по месту жительства. Заявление аналогичное - факт мошенничества налицо.
3) Подавайте также заявление в интернет приемную генеральной прокуратуры _http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

Добавлено: 13-03-2015 14:55:17

Было бы здорово, если у кого-то есть выход в СМИ, особенно в федеральные или хотя бы Казанские. Прославить их маленько, чтобы жизнь малиной не казалась. Реальные имена и фамилии в сети уже имеются.

Добавлено: 13-03-2015 15:34:06

Друзья-форумчане. Обращаюсь ко всем, у кого зависли деньги в этой конторе.
Все уже прекрасно понимают, что сами они деньги не отдадут. И с неба деньги вам тоже не упадут. Если вы хотите вернуть деньги, следует не пожалеть один час своего времени и сходить написать в ОБЭП заявление на представителей соскамившейся конторы. Напишите дополнительно в прокуратуру. Пишите именно на людей, с которыми вы общались, а не просто на юр.лицо. Оснований завести дело предостаточно. После моего заявления на них завели [U]уголовное[/U] дело. Чем больше будет таких дел, тем быстрее оно раскроется и быстрее вы получите свои деньги. На счету каждый день, поэтому торопитесь.

Изменено 13 марта, 2015 пользователем DEN1S

После моего заявления на них завели [U]уголовное[/U] дело. Чем больше будет таких дел, тем быстрее оно раскроется и быстрее вы получите свои деньги.

Вы-бы выложили скан постановления, ФИО следователя и его контакты. Для того, чтоб координация была.

Не люблю нести негатив, но реалия такова, что даже выиграв дело в суде, который может затянуться на годы, деньги очень сложно получить. Я думаю все помнят контору Гамма Инвест, у меня там зависли около 200 000р, суд выиграл, который почти 2 года тянулся и ни денег ни каких то позитивных намеков на то, что они мне вернуться я не вижу.

Romantik, скажите, вот выиграли вы суд, суд выдает исполнительный лист о взыскании средств, приставы должны работать очень быстро, если на счетах у должника есть деньги. Если вам не возвращают деньги значит либо у должника их нет, либо какие еще причины?

Так ведь контора зарегистрирована не в России, суд выиграл, но это не дядя Вася, который живет в соседнем доме и приставы не могут взыскивать деньги со счетов компании, которая подчиняется юрисдикции другой страны и у которой счета в офшоре. Контора зарегистрирована на Кипре. Пока сделали запрос на Кипр, несколько месяцев ждал ответа. Потом ответчик прислал опеляцию, что не согласен с решением суда, еще несколько месяцев ждал, пока суд все рассмотрит. Потом в опеляции отказали и отправили им отказ. И так каждый шаг бюрократической машины тянется на месяцы. Я не говорю, что невозможно выиграть суд, но судятся годами.

Согласен с Romantik - деньги вернуть очень сложно, а наказать мошенников чуть легче.
От этих заявлений в перспективе только моральное удовлетворение в случае их посадки или хотя-бы объявления в розыск. >:d

3) Подавайте также заявление в интернет приемную генеральной прокуратуры _http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
можно у вас узнать там есть строка Тематика обращения:* какую выбрать подскажите

Согласен с Romantik - деньги вернуть очень сложно

Если вообще ничего не делать, то невозмножно.

можно у вас узнать там есть строка Тематика обращения:* какую выбрать подскажите

Мошеннические действия в отношении Вас и описать ситуацию. Я так полагаю.

eBaykal чего-то перестал майку разрывать... к чему бы это :-?

Походу он в полном ауте и ахуе и бредовом сне одновременно =))

1.jpg

Что-то тебя тоже давно не было видно. Получил свои деньги? Доволен ходом событий?

Я потерял в Дивене 8к, можете злорадствовать. Общаюсь с несколькими людьми также потерявшими деньги, с которыми у меня сложились вполне приятельские отношения, никто из них не считает меня сотрудником дивена. Удивительно, но ведь самые злобствующие троли не имели никакого отношения к компании и ничего не потеряли. Не волнуют их ни деньги людей, ни надежды людей, а только возможность проявить свои шакальи инстинкты.

Что-то тебя тоже давно не было видно. Получил свои деньги? Доволен ходом событий?

Я потерял в Дивене 8к, можете злорадствовать. Общаюсь с несколькими людьми также потерявшими деньги, с которыми у меня сложились вполне приятельские отношения, никто из них не считает меня сотрудником дивена. Удивительно, но ведь самые злобствующие троли не имели никакого отношения к компании и ничего не потеряли. Не волнуют их ни деньги людей, ни надежды людей, а только возможность проявить свои шакальи инстинкты.

Ебайкал, если бы ты вовремя понял что люди критикующие Диван не тролли, а "реальные посоны" b-), то, возможно и не попал бы ты на свои 8к. А твое лизоблюдство по отношению к Дивану, возможно, способствовало и тому что некоторые индивидуумы, доверившись твоим басням, не сняли вовремя деньги.
Так что, сочувствуй, не сочувствуй тебе, какого хрена теперь это поможет?
Поздно пить боржоми...

девен себе сделал клон арена форекс так что будьте акуратны

Единственное что у нас осталось от дивена (помимо домена, и долгов с его стороны ) это Александр, Марат доверил ему все вопросы относительно сотрудничества с нами, и он нам сильно помог в продвижении, все первые клиенты и адреса по которым велась рассылка, получены благодаря ему. Сейчас он в нашей команде, претензий от нас к нему нет, к распределению средств внутри компании насколько мне известно он отношения не имел. Со стороны дивена никакого интереса к спайкхантеру в нынешней ситуации не проявляется, контакта с Маратом у нас сейчас тоже нет.

На 99,9% могу утверждать что это вранье. Вы просто пытаетесь хоть как-то спасти те проекты которые развивали параллельно с Дивейном. Как никак в них были вложены средства и не малые и терять их не хочется. По крайней мере именно Дивейн впервые открыл данный проект и если бы вы хоть как-то до этого существовали вне Дивейна об этом были хоть какие-то сведения, а так, как видим таковых нет.
По информации относительно Александра тоже не все так правдиво выглядит, очень с трудом вериться, что банда из Казани (а Александр тоже из Казани), вдруг неожиданно распалась :d, ну хоть убейте не верю. До этого ребята несколько лет работали вместе, а здесь неожиданно Александр взял и все забыл, нет у него ни контактов ни с так называемым Маратом ни с другими сотрудниками, бегает скрывается от них по городу и на контакт не выходит :d
Так, что практически нет сомнений что все это ваш проект.

вот чего теперь там по этому адресу написано

_http://www.diven.com/

Цитата

Здравствуйте, Уважаемые клиенты!
Благодарим за выбор нашей компании.
На протяжении 2 лет, мы всегда старались быть креативной и технологичной компанией. Как Вы помните, мы всегда решали разногласия в пользу клиента и развивали автоматический трейдинг.
Отдельной ветвью развития, мы строили новостной трейдинг: много собрано информации, большая работа была проделана. К сожалению, именно новостная торговля, куда мы постоянно вкладывали средства, стала для нас первой проблемой. Как Вы помните, у нас была торговая платформа Xtrader, на базе неё, мы могли на каждого поставщика ликвидности отправлять определенный объем.
Некоторые клиенты присоединились к нам для торговли на Xtrader. Была определенная договоренность, ставить не более 3-5 лот на окно (поставщика ликвидности).
В сентябре, на выходе Non Farm, а именно 05.09.2014 года некоторые клиенты не придержались рекомендации и отправили в 5 раз больше объема скриншот (210 лот, вместо планируемых 40 лот), чем вызвали закрытие стоп аутом 2х аккаунтов для перекрытия (Divisa Capital и Squared Financial).
Компания потеряла собственные свободные средства и часть клиентских средств. После чего, мы не стали искать виноватых и приняли решение продолжить работу, со стороны учредителей инвестиции в компанию продолжились согласно плана, клиентский пул был восстановлен. Стандартная работа была продолжена, периодически возникала задержка вывода клиентских заявок из-за недостатка свободных средств.
Далее, 15.01.2015 после событий «черного четверга»: Швейцарский национальный банк сегодня снизил процентную ставку до отрицательного уровня -0,75%, а также отказался от потолка курса швейцарского франка к евро на уровне 1,2 франка за один евро, который был введен в 2011 году для того, чтобы сдержать дефляционные риски и поддержать торговлю и экономику Швейцарии, Компания DivenFX потеряла аккаунт на ADSsecurities скриншот и был закрыт аккаунт на AlpariUK скриншот. Учредители компании приняли решение закрыть финансирование Diven Financial Inc.
Далее, мы рассматривали варианты для продажи доли компании крупным иностранным брокерам и инвесторам в сфере Forex, для продолжения функционирования компании. Были заинтересованные инвесторы, но переговоры, в конечном итоге, ни к чему не привели.
На сегодня, компания DivenFX является банкротом и не имеет средств для дальнейшего существования.
В апреле, Компания Diven Financial будет выставлена на продажу (Программное обеспечение: лицензия МетаТрейдер 4, сайт, личный кабинет, РАММ сервис, форум и остальные сервисы) на соответствующих ресурсах.
Каждому клиенту будет выслан реестр для заполнения с инструкциями. После продажи компании DivenFX, средства от продажи будут распределены по клиентам, согласно реестра.
С Уважением, команда DivenFX.

Изменено 23 марта, 2015 пользователем nixxer

Поэтому компания форекс арена появилась)
Блин простые до невозможности

вот такое письмо получил на почту
внизу реестр. кто знает как его заполнять и какой от него будет толк?
дата зачисления и сумма, понятно! что такое дата списания?

2015-03-23_205930.png
205323.png

когда выводил. Если вывел больше чем завел, значит остался должен :)

когда выводил. Если вывел больше чем завел, значит остался должен :)

может проще им стейт счета отправить? (у меня сохранился)
все равно связи с ихним МТ4 нет и история не доступна!
Страница 44 из 45
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025