Почему ставки на курс валют называют торговлей?
Ведь ничего не покупается и не продается и никуда за пределы кухонного сервера не выводится.
Изменено 25 марта, 2016 пользователем Pavel888
От Demogar, 18 марта, 2013 в Общие вопросы
Ведь ничего не покупается и не продается и никуда за пределы кухонного сервера не выводится.
Изменено 25 марта, 2016 пользователем Pavel888
Похоже аккакаунт нашего форумчанина захватили боты x_x
Похоже аккакаунт нашего форумчанина захватили боты x_x
на фонде при торговле фьюча на товар без поставки, тоже ничего не продается, просто ставка на цену.
Доброго времени суток, уважаемые посетители и пользователи данного форума. Я мимо проходящий странник, который просто поделится свои мыслями.
Дабы начать писать по делу, попрошу каждого, кто собирается читать, принять во внимание, то что это мои сугубо личные мысли, вы можете как принимать их, так и не принимать. У каждого свое мировоззрение/понимание, и я не настаиваю на том, чтобы придерживаться/верить моей точке зрения.

-Назначение философии не в умозрительных догадках и построениях картины мира,а в раскрытии того,как людям следует жить,чем руководствоваться,как оказывать воздействие на других и на самого себя.Повседневная жизнь человека – это искусство.Основное познание должно быть направлено на себя,на деятельность своей души по поиску истины и смысла жизни.- Сократ.ВЫ серьезно думаете, что надо все это ИЗУЧАТЬ?!
Вот именно по этому люди и не хотят -терпеть рынок- и лезут на интрадей где всё -быстро-.Но понимание рынка процесс не сию секундный...
Смотрите на графики каждый день, целый день и через несколько лет начнёте его видеть @-)
Изменено 20 августа, 2016 пользователем XPTUSD
грамматика канеш хромает..
чем-то мне это напоминает метод обучения Герчика, когда его студенты рассказывали как протирали графики глазами по несколько лет.
ну зачем заново открывать граф. анализ, если уже есть соответствующая литература.
ну и числа в лотерее тоже повторяются, только комбинации не совпадают.
Забавно, тс предлагает не торговать классические паттерны, а торговать классические паттерны.
Цитатачем-то мне это напоминает метод обучения Герчика
Так ведь тоже у всех по разному...Люди иногда думают раз они не могут торговать на интрадей,значит им не дано.А про старших забывают :d
Изменено 14 августа, 2016 пользователем XPTUSD
Как и всякого трейдера одолели эти всякие индикаторы, собственных настроек, от "гуру" и прочих. Открыл чистый график, и начал торговать с чистого листа, уровни, накопления все такое, и все понятно, однако есть у меня товарищ который перешел на фьючерсы да акции, и тролит меня зараза такая безбожно :d, мол я вижу реальные объемы а ты и дальше сиди на форексе. Но тут форекс берет своё, он уже родной, обошел его со всех сторон, а вот лезть на тот же фондовый рынок ну пока не могу, все будет непривычно много будет по новой....и решил я пристроить плюсы фьючерсного рынка к недостаткам форекса, а именно объемы фьючерсные на форекс.
Что это дает то вообще? 8-> Все мы знаем что торговлей движут покупатели и продавцы >0
Вообщем поделюсь с вами той платформой откуда черпаю объемы, зарегался через контрагента американского брокера UnitedTraders, скачал платформу Aurora, платформа у них бесплатная и возможность использовать не демо(они больше месяца не даются нигде) а реальный счет хоть и без денег на коем.
Кто еще использует сей интересный инструмент в своей торговле?
прикладываю скрин рабочего поля деятельности и обозначение фьючерсов
Есть трейдун который всерьёз это делает,но он говорит у него платный источник с Чикагской биржи.
Изменено 14 апреля, 2016 пользователем XPTUSD
Если Вы ответите на вопрос:"Откуда берутся данные для отображения объёмов?", тогда продолжим разговор)
Есть трейдун который всерёз это делает,но он говорит у него платный источник с Чикагской биржи.
Изменено 14 апреля, 2016 пользователем KONDITER
Есть трейдун который всерёз это делает,но он говорит у него платный источник с Чикагской биржи.
Продолжаем спрашивать:" Как могут объёмы с одной биржи показывать всю картину торгов скажем евро?"
Аха,он как раз её не торгует :d У него мажоры,фунт и его доминионы(киви,луни,ауди)еще золото и серебро.
Продолжаем спрашивать:" Как могут объёмы с одной биржи показывать всю картину торгов скажем евро?"

Изменено 14 апреля, 2016 пользователем XPTUSD
Если Вы ответите на вопрос:"Откуда берутся данные для отображения объёмов?", тогда продолжим разговор)
С самой СМЕ Чикагской товарной Биржи
Добавлено: 14-04-2016 15:21:11
Мне один "трейдун" дал пароли от ThinkorSwim(демка) говорит заблокируют пиши еще) а так ThinkOrSwim тоже интересная и возможностей больше профиль объема накладывать можно в отличии от Aurora.
скрин ThinkOrSwim: _https://gyazo.com/04d65e5d8177583788cc6cd865529192
Кто захочет посмотреть ThinkOrSwim, могу пароли от демки скинуть
А чем не угодили специализированные инструменты для МТ4? ClusterDelta, например.
А чем не угодили специализированные инструменты для МТ4? ClusterDelta, например.
По сотне зеленых отдаю в месяц за платформу и доступ, и это того стоит. Отношусь к этому, как небольшие издержки в бизнесе. По началу можно работать по схеме анализ на фьючерсах, а в MT покупка и продажа.
По сотне зеленых отдаю в месяц за платформу и доступ, и это того стоит. Отношусь к этому, как небольшие издержки в бизнесе. По началу можно работать по схеме анализ на фьючерсах, а в MT покупка и продажа.
Сегодня по ТV услышал типа Центробанк предлагает ограничить доступ к игре на бирже Forex. Об этом сообщил зампред ЦБ Сергей Швецов, который, кстати, уже не раз высказывался на тему Forex-дилеров. По его словам, регулятор предлагает разделить инвесторов на 3 категории: профессиональных, квалифицированных и неквалифицированных.
Сегодня по ТV услышал типа Центробанк предлагает ограничить доступ к игре на бирже Forex. Об этом сообщил зампред ЦБ Сергей Швецов, который, кстати, уже не раз высказывался на тему Forex-дилеров. По его словам, регулятор предлагает разделить инвесторов на 3 категории: профессиональных, квалифицированных и неквалифицированных.
Какой софт пользуете?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем