[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Ixide, почти 500% в 2008 году?... Ну-ну! :d

Старик, ага, прям таки грааль :d 2010-2012 не так шустро зарабатывает, но тоже не плохо, осталось проверить на реале :)

Ну это-то как раз понятно - в 2008 была запредельная волатильность.
А волатильность нужна даже отмороженному SWB.

И сэты этого типа надо тестировать очень серьезно.
Но это как раз то направление, в котором возможности ApMGrid проявляются наиболее ярко.

И ведь это ж еще далеко не все по боту - насколько мне известно, разработка со временем станет еще существенно мощнее.

Старик, ага, прям таки грааль :d 2010-2012 не так шустро зарабатывает, но тоже не плохо, осталось проверить на реале :)

Мда.. Ixide Давай ка сюды зачетку. :d
Как это не так шустро??? У меня на 99% и с 1000 депо (оно было быстро добрано до нормы) в период с 2011 г. и по н.в. нормально проходит, правда с 70% просадкой, но с 16 кратным умножением депо.
Сет использовался - apmgrid_gbpusd_m30_3k.set Тест на альпах, спред -0,8.
Вобщем, еще парочку таких сетов по др. парам и даже версия "Ulimate" мне не понадобиться... Может возьмешься? хотя бы AUDCAD? ;)
Ps: Сразу захотелось к сове приладить фичу, чтобы стартовый лот увеличивался пропорционально депо. Допустим сет у нас рассчитан на 1кило, стартовый лот 0,01, сова подняла его до 2к. тут бы следовало и стартовый лот поднять до 0,02. Логично, нет? :-?

ApMGriD_-_GBPUSD_SWBTX_1000.gif
ApMGriD-GBPUSDSWBTX1000_Ixide.RAR105 скач.

Изменено 16 мая, 2013 пользователем Vasgenich

Vasgenich, есть давно ММ для бота - только не в рекламной, хоть и полнофункциональной, версии.
Только деньги со счета все равно выводить надо - особенно после удвоения депо.
Ну и вообще при удвоении депо лот и ручками не в лом удвоить. :)

По тестам 2 вопроса про то, что не стоит себе невольно обманывать.

Во-первых, я бы поставил спрэд 2-3 пипса.
С меньшим спрэдом бот всегда отработает - но в почти скальпинговых сэтах лучше тестировать с несколько расширенным спрэдом.
Нет?

Во-вторых, это тестер с идеальным исполнением почти скальпинговых торгов.
В реале все будет намного, намного сложнее и даже создаваемый ApMSoft бот-максимум будет трудиться с полной нагрузкой.
Тем не менее поправочку на реальность я бы делал и депо в тестах и на реале слишком сильно не занижал.
Тесты показывают очень неплохую прибыльность и нет смысла пытаться держать на счете меньше необходимого.
Ну и, значит, не в 16 раз депо за 2.5 года поднимется, а хорошо если в 5-6 - что тоже замечательно на одной паре.
В общем, где-то 20%+ в месяц этот сэт - как по мне, замечательно.
Правда же?

Брокер F4Y
Счет реал: 5 000 центов
Плечо 1:500

Вопрос:
Прикрепляю советник ApMGriD на три графика с сетами набора ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 от bellduke (пост 135) - по инструкции.
Вешаю обновленный индикатор (обновленный от 24.04.13 из шапки)
Однако, после прикрепления во вкалке эксперта следующее:
ApMGriD GBPUSD,M15: executable file is corrupted. Please recompile it.

bearmiha - первый пост данного топика содержит исчерпывающие инструкции.

Извиняюсь. Слона то я и не заметил. думал F4Y на автомате обновился давно.
Все работает.

Товарищи, какой выбрать тип счета для сетов ApMGriD_SWB_5000$ , центовый NDD счет с комиссией или обычный центовый от forex4you , или же робофорекс Fix-Cent, Fix-Standard, Pro-Cent ?

Кстати, для тестов сэта Ixide очень важно учитывать комиссию на NDD счетах.
Комиссия при скальпинге с большим количеством ордеров может сжирать хааарошую часть прибыли...

Вот я и задумался нужен ли этот NDD с комиссией которая сдирает хорошую часть прибыли. Может обычный cent lite ? Для советника это будет не критично?

Вот я и задумался нужен ли этот NDD с комиссией которая сдирает хорошую часть прибыли. Может обычный cent lite ? Для советника это будет не критично?

Даже с комиссией спред меньше чем на обычных счетах, а по некотрым парам на обычных счетах вообще запредельные спреды. Вы хорошо посмотрите торговые условия. А на робо на центовых вообще минимальный лот 0.1. Или вы хотите повесить 50000? А Fix-Standard вообще вроде долларовый?

Даже с комиссией спред меньше чем на обычных счетах, а по некотрым парам на обычных счетах вообще запредельные спреды. Вы хорошо посмотрите торговые условия. А на робо на центовых вообще минимальный лот 0.1. Или вы хотите повесить 50000? А Fix-Standard вообще вроде долларовый?

Хочу повесить 6000 центов. Не задумывался на счет Fix-Standard, считал его всегда центовым счетом. А как рассчитывается комиссия на NDD счете в forex4you? В условиях написано 10 USD за 1 лот. Она снимается сразу при открытии сделки в зависимости от лота открытия ?

А как рассчитывается комиссия на NDD счете в forex4you? В условиях написано 10 USD за 1 лот. Она снимается сразу при открытии сделки в зависимости от лота открытия ?

Для тех кто не читает всю ветку, еще раз повторяю F4Y расширяет мин. границу изменения СЛ и ТП почти всегда за 30 мин. до и 30 мин. после новостей, советник не может выставить (изменить) ТП и зачастую "пролетает" мимо, это ПОХОЙ ДЦ ищите нормальный.

У большинства что сетка мод, что этот советник судя по мониторингам стоят на робо или 4you. Неужели у всех так плохо?

А как рассчитывается комиссия на NDD счете в forex4you? В условиях написано 10 USD за 1 лот. Она снимается сразу при открытии сделки в зависимости от лота открытия ?

Для тех кто не читает всю ветку, еще раз повторяю F4Y расширяет мин. границу изменения СЛ и ТП почти всегда за 30 мин. до и 30 мин. после новостей, советник не может выставить (изменить) ТП и зачастую "пролетает" мимо, это ПОХОЙ ДЦ ищите нормальный.

А на робофорексе cent ndd есть такие подлянки ?Вообще какой счет посоветуете?

Во-первых, я бы поставил спрэд 2-3 пипса.
С меньшим спрэдом бот всегда отработает - но в почти скальпинговых сэтах лучше тестировать с несколько расширенным спрэдом.
Нет?
Во-вторых, это тестер с идеальным исполнением почти скальпинговых торгов.
В реале все будет намного, намного сложнее и даже создаваемый ApMSoft бот-максимум будет трудиться с полной нагрузкой.
Тем не менее поправочку на реальность я бы делал и депо в тестах и на реале слишком сильно не занижал.
Тесты показывают очень неплохую прибыльность и нет смысла пытаться держать на счете меньше необходимого.
Ну и, значит, не в 16 раз депо за 2.5 года поднимется, а хорошо если в 5-6 - что тоже замечательно на одной паре.
В общем, где-то 20%+ в месяц этот сэт - как по мне, замечательно.
Правда же?

Не спорю, спред конечно в тестах лучше немного завышать, но я котиры выкачивал с учетом среднего спреда для фунта у Альп на есн счету. И теперь, чтобы повторно провести тесты, надо котиры перекачивать. А это не мало времени, поэтому перетест сделаю не скоро. Но все равно, думаю, что результаты будут не сильно отличаться. А депо мною занижен для наглядности надежности сета представленного уважаемым Ixide. Думаю не только мне здесь нравиться в тестах слегка занижать стартовый депозит. На 1к. реального депо я бы естественно не стал ставить, тем более, что надо учитывать и работу бота с др. парами. Тестер конечно дает идеальную картинку торгов, но, учитывая, что для бота открыт есн и принимая во внимание тот высокий уровень качества котир поставляемых Альпам, всё же думаю, что +20% тут дело не ограничиться. :d
зы: Для тестов было бы удобно внести в код совы, пропуск работы в период с 20 декабря по 10 января. Совершенно не помешало бы для большей объективности результатов. :)

Изменено 17 мая, 2013 пользователем Vasgenich

Vasgenich, я думаю, что в реале все же будет в среднем 20%-30% в месяц без сливов.
Это SWB и входы все же достаточно редкие, а пирамиды короткие.
Но это, как по мне, совершенно замечательный результат для нынешнего конкретно безумного рынка.
И это ж только одна пара на депо, а может быть и не одна...

А вообще сэт Ixide стоит пробовать пошагово оптимизировать дальше на 99% котирах.
Сэт очень грамотный - но не факт, что это максимум.

А вообще сэт Ixide стоит пробовать пошагово оптимизировать дальше на 99% котирах.

Как сервак освободиться, поставлю на оптимизацию. Правда период будет с 2011г., но думаю, что и этого вполне хватит.
Старик, подскажите, меня интересует пара AUDNZD, к ней по аналогии нельзя попробовать сет навскидку набросать? А мы бы потом дооптили? :)

Да, я тоже думаю что это далеко не предел

Как сервак освободиться, поставлю на оптимизацию. Правда период будет с 2011г., но думаю, что и этого вполне хватит.
Старик, подскажите, меня интересует пара AUDNZD, к ней по аналогии нельзя попробовать сет навскидку набросать? А мы бы потом дооптили? :)

У меня депо на грани слива, после сетки мода :d, как спасу (я надеюсь), тоже займусь поиском сетов для других пар
Vasgenich, я бы и еврофунт глянул - хорошая внутридневная волатильность с редкими трендами.

А цифры для начала можно брать те что есть - сама схема поколенного набора позиции вроде правильная.
Цифры надо уточнять (шаг, ТП, множитель лота), но сама идея построение сетки вроде верная.

Я уже 3-й месяц экспериментирую со схожей стандартной сеткой для фунтобакса для родственного FE_Mod.
Только у меня шаг и ТП увеличиваются с третьего колена, а множитель снижается с десятого.
350+ пипс сетка растягивается легко, бороться можно.

Так что мы на верном пути.

Под еврофунт надо дц нормальный подбирать - на том-же F4Y совершенно дикие спреды, и, что еще хуже, ужасное исполнение. Сейчас эксперементирую с этой парой.

Под еврофунт надо дц нормальный подбирать - на том-же F4Y совершенно дикие спреды, и, что еще хуже, ужасное исполнение.
Сейчас эксперементирую с этой парой.

Под все кроссы, тем более в скальпинге, надо ДЦ подбирать.

Но замечание верное - для бота для скальпинга надо формировать список ДЦ с подходящими условиями.
И это определенная проблема, потому что большинство иностранных ДЦ не имеют нужных центовых счетов и приемлемых для небольших русских денег схем ввода/вывода денег - банковские переводы для наших пользователей не годятся.

Так что со скальпинговыми сэтами есть не только проблемы спрэда/комиссии...
Надо разрабатывать разные сэты и не упираться только в скальпинг, как бы замечательно это не выглядело.

Добавлено: 17-05-2013 08:31:09

всё же думаю, что +20% тут дело не ограничиться. :d

Ну, с более чем 20% прибыли в месяц, надеюсь, мы справимся и как-то сможем с этим жить, верно?! :d

эээ.... откуда цифры в 20, 30 месячных процентов? по выложенному отчету с тестера, таковых процентов не вижу...

я проверил на дуковских котировках, вот что получилось с учетом что каждые 3к мы увеличиваем лот, макс. был в мае 2010 +31,7% за месяц, мин. в февр. 2011 0,25% за месяц
Дневной: 0.34%
Месячный: 10.75%
Просадка: 68.49%
Баланс: $144.0K
Наивысшее: (May 07) $144.0K
Прибыль: $141033.35
Пополнения: $3000.00
Тестирование началось:Apr 06, 2010
Тестирование закончено:May 07, 2013
Период:30 Minutes

bellduke, это был тест gbpusd от Ixide? Если да, то в таком случае он имеет значение и как самостоятельный, не мультивалютный сет:)

Изменено 17 мая, 2013 пользователем Мерлин

bellduke, это был тест gbpusd от Ixide? Если да, то в таком случае он имеет значение как самостоятельный, не мультивалютный сет:)

Да это был прогон сета gbpusd_m30_3k котрый Ixide выложил, ты задался вопросом сколько в среднем он сделает в месяц, я тебе ответил: в среднем 10,75% при макс. просадке 68,49% :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025