Всем привет!
Почему то не могу ответить в форуме с цитатой.
TO: bellduke. Мне нравится такая картинка на myfxbook.
Можно еще вопрос?
Я скачал бэктест твой и там вроде как стартовый баланс был 1к. То есть получается что и 1к выдержит эти настройки?
Речь идет о сете Ixide. Спасибо.
Добавлено: 19-05-2013 07:08:15
И нельзя ли попросить прогнать этот сет на других парах. Скажем EUR AUD EURJPY USDJPY. Думается поставить этот сет на корзину из трех пар ато как-то вяловато получается только с GBP. Спасибо.
Господа, я бы посоветовал подобрать мысли о сверхприбылях, они мешают думать.
Представленный сет на реальном спреде сливает и в 2007, и в 2008.
Далее сетка - начальный шаг 7 пунктов.
Прикиньте сразу что нужен очень хороший брокер (а таких единицы), так что исполнение ещё более отяготит последствия.
Очень верное замечание насчет подобрать мысли, между прочим!
bellduke выполнил тест со 100% реинвестированием прибыли в течение 37 месяцев.
График на myfxbook при этом красивый - но готовы ли вы 3 года 100% реинвестировать прибыль?
Если нет, то забудьте про такой график - все будет намного скромнее.
Вы ж вроде больше 5 лет на форе и уже много лет назад должны были понять, что чудес на форе не бывает...
Что касается нескольких пар, то, наверно, их можно было бы тестировать на схожих сэтах с общим депо, скорее, в 5000.
То есть сэт SWB - а депо как для стандартных сэтов.
Тогда, скорее всего, (как верно заметил Мерлин) удалось бы стабильно получать где-то 15% в месяц при очень низких рисках.
Иеновые кроссы я бы использовал с крайней осторожностью.
Иена еще хорошо, широко походит и еще даст жизни мировому сообществу трейдеров.
Скальпинговые сэты на депо в 1000 раздельно по парам я бы не рассматривал, лучше все таки скорее 3000.
Мало того что их трудно исполнять в абсолютном большинстве ДЦ, так и на малейшем безоткате такие сэты быстро наращивают просадку.
Я тоже страдаю тягой к высоким прибылям, иногда даже в легком конфликте со здравым смыслом. :d
Но вы, HTrader, в этом вопросе вообще беспредельщик какой-то!... :)
P.S. Проблем с цитированием не заметил. Похоже, эти трудности только у вас.