Интересный результат, как по мне.
Да и сэт необычный.
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
doman.max, использовался сэт отсюда /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=71767 или вы сэт еще дорабатывали?
Интересный результат, как по мне.
Да и сэт необычный.
Привет всем!
Прежде всего, огромная благодарность ApMSoft и всем приложившим к советнику руку.
Обратил внимание, что в архиве сетов «ApMGriD Setfiles 20130407» в папке «ApMGriD_SWB_5000$ Pack2» сеты некоторых пар отличаются от параметров приложенных там же бэктестов. Например отличаются значения следующих параметров:
Пара «AUDUSD» – BasketTakeProfit, AutoBE_Lvl, MaxMarginUsagePct, Minimal_Gap_Distance, rsi_period, Multiplier_3, Multiplier_4…
Пара «EURGBP» – ExecutionPoint, BasketTakeProfit…
Пара «EURUSD» – MaximumBuyLevels, MaximumSellLevels, MaxMarginUsagePct…
Пара «GBPUSD» – MaxMarginUsagePct, StartHour, StartMinute.
Пара «NZDUSD» – MaximumBuyLevels, MaximumSellLevels, AutoBE_Lvl…
Пара «USDCAD» – MaximumBuyLevels, MaximumSellLevels, AutoBE_Lvl, MaxMarginUsagePct, StartHour, StartMinute, StopMinute.
Не правильнее ли прикладывать бэктесты с параметрами из приложенных сетов?
Кроме того, для чего этих в сетах каждый параметр указан еще 4 раза с индексами «F», «1», «2», «3»?
Привет всем!
Прежде всего, огромная благодарность ApMSoft и всем приложившим к советнику руку.
Обратил внимание, что в архиве сетов «ApMGriD Setfiles 20130407» в папке «ApMGriD_SWB_5000$ Pack2» сеты некоторых пар отличаются от параметров приложенных там же бэктестов. Например отличаются значения следующих параметров:
Пара «AUDUSD» – BasketTakeProfit, AutoBE_Lvl, MaxMarginUsagePct, Minimal_Gap_Distance, rsi_period, Multiplier_3, Multiplier_4…
Пара «EURGBP» – ExecutionPoint, BasketTakeProfit…
Пара «EURUSD» – MaximumBuyLevels, MaximumSellLevels, MaxMarginUsagePct…
Пара «GBPUSD» – MaxMarginUsagePct, StartHour, StartMinute.
Пара «NZDUSD» – MaximumBuyLevels, MaximumSellLevels, AutoBE_Lvl…
Пара «USDCAD» – MaximumBuyLevels, MaximumSellLevels, AutoBE_Lvl, MaxMarginUsagePct, StartHour, StartMinute, StopMinute.
Не правильнее ли прикладывать бэктесты с параметрами из приложенных сетов?
Кроме того, для чего этих в сетах каждый параметр указан еще 4 раза с индексами «F», «1», «2», «3»?
В первом посте сказано:
Наборы сетов и обновления
Основной набор сетов (07.04.2013) - http://yadi.sk/d/TH9Uv70t3sAXk
(Работа над набором сетов ещё продолжается, используйте аккуратно, убедитесь что магик номера используемых вами сетов не совпадают)
Там же естьссылка на обновленный набор в котором если я не ошибаюсь пока только 3 пары.
Работа продолжается.
Изменено 22 мая, 2013 пользователем halq
В первом посте сказано:
Наборы сетов и обновления
Основной набор сетов (07.04.2013) - http://yadi.sk/d/TH9Uv70t3sAXk
(Работа над набором сетов ещё продолжается, используйте аккуратно, убедитесь что магик номера используемых вами сетов не совпадают)
Там же естьссылка на обновленный набор в котором если я не ошибаюсь пока только 3 пары.
Работа продолжается.
Прочитано 100500 раз.
Скажите пожалуйста: индикатор поставлен на отдельно для него открытое окно GPBUSD - это правильно?
Советник на другой паре, [например EURUSD] будет его использовать?
Будет. Все правильно

Тестовая версия управляющего индикатора с автодетектом торгуемых пар (24.04.13) - http://yadi.sk/d/3br0qxgU4IlA6
Рекомендуется использовать эту версию индикатора, вместо идущей в комплекте.
halq, у вас эта тестовая версия индикатора? Если нет - замените на тестовую.

UPD: на всякий случай - индикатор показывает только GBPUSD:
Это судя по всему нормально. У меня бывает, что ордера вообще не подхватываются, приходится вручную передёргивать таймфрейм.
Но т.к. разработчик говорит, что у большинства проблем с индикатором нет, но значит это не проблема и это абсолютно нормально.
Изменено 23 мая, 2013 пользователем halq
Это судя по всему нормально. У меня бывает, что ордера вообще не подхватываются, приходится вручную передёргивать таймфрейм.
Но т.к. разработчик говорит, что у большинства проблем с индикатором нет, но значит это не проблема и это абсолютно нормально.
Пока поставил индикатор из коммента #41, у него контрольная сумма другая чем у выложенного в шапке.
UPD: А индикатор детектит только торгуемые пары, если по каким-то парам сделок не было - их и не будет.
Всё понятно, осталось дождаться первого ордера...

Изменено 23 мая, 2013 пользователем fximp
Dasani, просьба сообщать детали, а не делиться впечатлениями. :)
Какой начальный лот вы задаете? Какой максимум колен в этом сэте?
Можно так же выписать линейку ордеров, чтобы можно было убедится, что у вас нет ошибки в расчетах.
Что касается 0.01 (чего 0.01, итить?!) :) в 16 колене, то это надо будет уточнить, странноватая цифра для 16 колена.
Это ApMGriD_SWB_5000$ Pack2, говорите?
Что касается 0.01 (чего 0.01, итить?!) :) в 16 колене, то это надо будет уточнить, странноватая цифра для 16 колена.
Это ApMGriD_SWB_5000$ Pack2, говорите?
Ответ: включает перевод в б/у с 16 колена мин. лотом и мин. расстоянием.
Изменено 23 мая, 2013 пользователем Старик
В моём случае я говорю о том, что индикатор, на некоторых моих счетах, не подхватывает УЖЕ ОТКРЫТЫЕ ордера. Причём по парам которые уже торговались в истории.
Надо уточнить у ApMSoft, но вроде он не писал, что при превышении максимума лота для счета лот будет дробиться и будет выставляться 2 и более ордера.
Подскажите. У меня на одном счёте стоят сеты из ApMGriD_SWB_1000$ и сделки открываются редко, но закрываются быстро. На другом счёте сеты из ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 и там постоянно открываются новые сделки и торговля идёт без остановки. Так у всех или я с настройками чего попутал?
На ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 доходность выше, но сделки висят несколько дней. А на ApMGriD_SWB_1000$ сделки закрываются в течении нескольких часов, но советник там может несколько дней молчать.
Подскажите. У меня на одном счёте стоят сеты из ApMGriD_SWB_1000$ и сделки открываются редко, но закрываются быстро. На другом счёте сеты из ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 и там постоянно открываются новые сделки и торговля идёт без остановки. Так у всех или я с настройками чего попутал?
На ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 доходность выше, но сделки висят несколько дней. А на ApMGriD_SWB_1000$ сделки закрываются в течении нескольких часов, но советник там может несколько дней молчать.
СпойлерПодскажите. У меня на одном счёте стоят сеты из ApMGriD_SWB_1000$ и сделки открываются редко, но закрываются быстро. На другом счёте сеты из ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 и там постоянно открываются новые сделки и торговля идёт без остановки. Так у всех или я с настройками чего попутал?
Изменено 23 мая, 2013 пользователем horyf
Вопрос по сету SWB1000 - депо в 1к обязателен для старта в любом случае, или можно (из расчета 4 пар в сете) запустить допустим с $500, используя только 2 пары из сета? И как в таком случае расчитывать лот для реинвеста - 0.01 на 250 для каждой пары или все-таки 0.01 на 1000 для всего набора пар? Т.е. при росте депо до 2000 повышаем на всех парах лот до 0.02?
Изменено 23 мая, 2013 пользователем Старик
Вопрос по сету SWB1000 - депо в 1к обязателен для старта в любом случае, или можно (из расчета 4 пар в сете) запустить допустим с $500, используя только 2 пары из сета? И как в таком случае расчитывать лот для реинвеста - 0.01 на 250 для каждой пары или все-таки 0.01 на 1000 для всего набора пар? Т.е. при росте депо до 2000 повышаем на всех парах лот до 0.02?
начальный лот какой можно поставить на центовом реале с балансом 82000 и миним.лотом 0.1?swb-сеты по евродолл,фунтдолл и австрканадец
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем