У меня было по 15 колен на евре и фунте, сеты Макса для 30к, хорошо, что не видел уровень просадки :)) , но реально 15 колено было по 7,87 лота на каждой паре, индикатор показал просадку 77%. Так что ММ надо завышать в 2 раза ... думаю так.
У меня по фунту было 14 колен. И максимальная просадка не более 45% от 25К, т.к. ранее был установлен уровень просадки 45% и сегодня он не был превышен. Не забываю упомянуть, что я предупреждал о том, что сеты агрессивные. Минимальное депо исходя из расчетов 13-15К. И для увеличения стабильности было мною увеличено до 25К. Дальнейшее увеличение депо считаю тупой заморозкой большого кол-ва денег, которые всё равно не спасут во время аномальных трендов. У меня уже мои сеты за чуть более чем 3 месяца отработали уже 70% депо. Если кто-то еще использует мои сеты - отпишитесь какой у Вас был уровень просадки?
я использую. максимальная просадка (по индикатору) 57%. счет реал на форекс4ю. используется три пары audcad/eurusd/gbpusd было максимально 14 колен по фунту. сумма на счету 15000