насколько я понимаю, из пака 1 нужно выбирать 5 пар, а не ставить все, как делают некоторые судя по чтению темы. расчет 1 пара на $1000
Ну хотел помочь внести ясность, хотя все равно странно, помню где-то тут читал, что пак 1 менее агрессивный чем пак 2
[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
насколько я понимаю, из пака 1 нужно выбирать 5 пар, а не ставить все, как делают некоторые судя по чтению темы. расчет 1 пара на $1000
Ну хотел помочь внести ясность, хотя все равно странно, помню где-то тут читал, что пак 1 менее агрессивный чем пак 2
Расчет не верный, потому что по тестам 5000$ на одну пару. даже если поставить 3 пары на 5к, все равно сразу 2 могут уйти в просадку и депо не хватит.
Откуда вы взяли эту информацию?
С первой страницы:
Если в наборе указано - депозит 5000, то подразумевается что депозит 5000 для всех сетов набора в сумме.
Тут обсуждали легкую доливку до 5500-6000, но уж никак не 5к на 1 пару.
С первой страницы:
Если в наборе указано - депозит 5000, то подразумевается что депозит 5000 для всех сетов набора в сумме.
Информация взята буквально с последних дней, горячая еще информация.
Спасибо ApmSoft и его советнику, что не открыл по 2 корзины одновременно по фунту и евро.
Не только у меня была просадка около 60% только по ОДНОЙ паре.
С первой страницы:
А кто говорит 5к на одну пару? Я говорю, что тесты из расчета 5к на одну пару. Отсюда и расчет депо расчетный 5к, предполагая что индикатор даст команду новым парам не открываться и они закроются раньше чем паре в просадке понадобится весь депо.
Просто человек писал, что надо 1к на одну пару а это не правильно. кто то поставит 3к на 3 пары и сольется, потому что расчет идет от 5к.
Не только у меня была просадка около 60% только по ОДНОЙ паре.
В ночь с 10 на 11 июля? А сколько уровней уже было открыто к моменту старта движухи по обеим корзинам?
Все в ожидании Pro >:d
Ну конечно же тебе спасибо за твои труды. Кстати если не секрет, сколько по времени изучаешь програмирование MQL4? И с твоей точки зрения, сколько надо времени чтобы более менее этот язык знать? Хочу попробовать поизучать .... :)
С первой страницы:
А кто говорит 5к на одну пару? Я говорю, что тесты из расчета 5к на одну пару. Отсюда и расчет депо расчетный 5к, предполагая что индикатор даст команду новым парам не открываться и они закроются раньше чем паре в просадке понадобится весь депо.
Просто человек писал, что надо 1к на одну пару а это не правильно. кто то поставит 3к на 3 пары и сольется, потому что расчет идет от 5к.
я написал про 5 пар на $5000, указав пропорцию, но не принцип расчета депо.
Доковырял индикатор, теперь работает нормально. Потом выложу
Не забываем о благодарности, хоть иногда для разнообразия :(
Спасибо за работу! Только просьба - скомпилируй плиз и новый индикатор под 482 билд
Объявляется конкурс на лучший сет! (под депо 1000, и 5000)
Победитель получает лицензию Про в подарок.
Принимаются сеты с тестами не ниже чем 90% качества моделирования (без ошибок рассогласования)
Подробнее ниже
Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ApMSoft
Мужики кто нибудь может потестировать стандартные сеты ,без шортов ,пока что они лучше всего отрабатывают движу хи последних дней l-) .
Изменено 16 июля, 2013 пользователем Tosha063rus
Обновленный индикатор корректно отображающий до 15 валютных пар.
Обновленный советник для лучшей работы с индикатором.
Сборка 482 билдом. Советник и индикатор версии 1.21 должны использоваться совместно.
Скачать можно в шапке.
Конкурс на лучший сет.
В конкурсе могут участвовать любые валютные пары (не металлы). Размеры депозитов 1000, 5000. Сеты SWB. Лот 0.01. Минимальный период теста - 3 года. Обязательно должен быть указан ДЦ, спред по тестируемой паре. Сеты дающие просадку выше 30% не могут участвовать. Публикация сета до подведения итогов конкурса автоматически исключает его из конкурса. В конкурсе возможно до 3 победителей (100%, 50% и 25% скидки)
Для участия необходимо отправить сет, и тест по адресу apmgrid2013 [дог] gmail.com.
Вполне может статься, что это оптимальный кросс для скальпирующей сетки.
Только внимательно отнеситесь к выбору счета - надо подобрать оптимальные спрэд, своп и комиссию.
В любом случае для ваших сеток нужен хороший ДЦ.
А кстати, "лучшесть" по каком параметру измеряется? :-?
Новая версия 1.21
Сборка 482 билдом. Советник и индикатор версии 1.21 должны использоваться совместно.
Скачать можно в шапке.По конкурсу
Конкурс на лучший сет.
В конкурсе могут участвовать любые валютные пары (не металлы). Размеры депозитов 1000, 5000. Сеты SWB. Лот 0.01. Минимальный период теста - 3 года. Обязательно должен быть указан ДЦ, спред по тестируемой паре. Сеты дающие просадку выше 30% не могут участвовать. Публикация сета до подведения итогов конкурса автоматически исключает его из конкурса. В конкурсе возможно до 3 победителей (100%, 50% и 25% скидки)
Для участия необходимо отправить сет, и тест по адресу apmgrid2013 [дог] gmail.com.
DonMiha, рассмотрите сетку вашего типа для audnzd.
Только внимательно отнеситесь к выбору счета - надо подобрать оптимальные спрэд, своп и комиссию.
Добрый день всем.Есть вопрос, может кто объяснит. На 4 ю стоит версия 1,0 ,пара AUDCAD, сет SWB_5000$ Pack2 v2.,
25000 центов, лот 0,05. На Робофорексе версия 1,2, пара и сет те же, 50000 центов, лот 0,1. Реал в обоих случаях.
Открылось по 8 колен, но на 4ю открытие происходило позже, а закрылась корзина раньше. Прибыль на 4ю составила 54,6 цента, а на Робо- всего 2,7 цента. И на прошлом движении фунта корзина на Робофорексе закрылась значительно позже. Корзины более-менее понятно, а прибыль почему такая разная ?
Вопрос , конечно, интересный. Но информации и наблюдений пока маловато будет. Я вот тоже заметил, что при переходе на версию 1.2 с 1.0 и 1.1 прибыль в сетках как-будто бы меньше стала на тех же сетах. Но повторюсь, мало пока наблюдений.
Что до F4-ю и Робофорекса. то у меня ситуация прямо-таки противоположная. На Робо прибыль при той же ситуации в 1,5 раза выше , чем на F4-ю.
Вопрос , конечно, интересный. Но информации и наблюдений пока маловато будет. Я вот тоже заметил, что при переходе на версию 1.2 с 1.0 и 1.1 прибыль в сетках как-будто бы меньше стала на тех же сетах. Но повторюсь, мало пока наблюдений.
Что до F4-ю и Робофорекса. то у меня ситуация прямо-таки противоположная. На Робо прибыль при той же ситуации в 1,5 раза выше , чем на F4-ю.
А Робо Fix или Pro?
Pro.
Провожу аналогичные наблюдения, только у меня в качестве подопечных 4ю цент ФИКС (цент реал, 4 знака) и пепперс Разор (не цент, реал, 5 знаков).
Сеты СВБ 5000 пак №2 по умолчанию. Все настройки из сета по умолчанию. Сова 1.2, индикатор 1.1.
В ситуации по последней пирамиде AUDCAD имею сказать следующее:
1. На ф4ю колени открывались в среднем на 1 час раньше, чем на пепперсе.
2. На ф4ю было открыто дополнительное колено в 0.37 лота по цене 0.9622. На пепперсе этого колена не было.
3. Прибыль с пирамиды по ф4ю 22.04, по пепперсу 0.07
Т.е. с одной стороны, ф4ю заработал больше по балансу. С другой стороны, было открыто лишнее колено, что (если произойдет) после 10-11 колена уже начнет нехило напрягать сердечно-сосудистую систему и другие жизненно важные органы.
Добавлено: 16-07-2013 19:40:10
А и кстати по ф4ю.
Когда цена колебалась около ТП на последнем колене, я имел счастье наблюдать это. (Фиксированный) спред раздвинули до 22. Бид дергался, аск как вкопанный держал оборону на 2п выше ТП. Но в итоге все закрылось.
Изменено 16 июля, 2013 пользователем Caloriffer
Новая версия 1.21
Скачать можно в шапке.
Поставил нового бота и индикатор, путем замены старых файлов. Теперь чего то вообще не показывает в списке ни одной пары. Причем так на 3х терминалах.

Сделки от старых версий советника (и сделки других советников) отображаться не будут. На работе советника это не отразится.
DonMiha, рассмотрите сетку вашего типа для audnzd.
Старик, благодарю, но по этой паре очень высокий спред, на Ф4Ю 5,7п (NDD), на Робо 3,4 (Pro-Cent). Для моей стратегии валютная пара не важна, важен спред. Я выбрал из списка _http://www.roboforex.ru/trade-conditions/specifications/ все пары со спредом меньше 2-х включительно, получилось 13 пар, как раз для индикатора (он больше 15 не воспринимает). Сетки узкие 8\13 и 13\21, множитель 1,618, разное время запуска, часть сеток с растяжением 2\4, 8-е колено в б\у, после него - закрытие в убыток. Пока ежедневно около 1,5%, с учетом влетов на прошлой неделе, уже все отбил и вышел в прибыль.
P.S. для всех - ребята, даже не пытайтесь сравнивать результаты на разных ДЦ. Даже если запущены одинаковые сеты, с SWB, на одном и том же ДЦ, в одно и то же время - результаты будут РАЗНЫЕ. Один ордеч исполнится чуть позже другого - уже другой спред, а на больших коленах - это уже значительная разница.
Всем профитов!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем