chistaia-rodina, это драматично, но суточный ход евры и других валют 400+ пипсов бывает раз лишь в несколько лет.
Что называется, реально не повезло.
Но, во-первых, я предлагал добавлять к рекомендуемому депо 10%-20% за каждый сэт, начиная с 4-го.
Это лишь рекомендация, депо чрезмерно завышать не надо - но минимум депо приподнять можно, т.к. рынок дурноватый.
Во-вторых, в таких ситуациях были бы полезны детали.
Какое было плечо и % стопаута, на уровне каких курсов евры и фунтобакса стопаут наступил - и очень важно какой был спрэд, если успели заметить...
Опять таки надо оценить хоть примерно оптимален ли был счет и какой был нужен депо, чтобы выстоять даже вчера.
Плечо (1:500), стопаут 10%. По EUR/USD на уровне 1.32002, GBP/USD уровень 1.51860, USD/CAD уровень 1.03880. По спреду к сожалению не могу сказать, в то время я тихо мирно спал ещё, не спроста мне плохие сны снились. Депо как и написал было 5000 единиц, пары стояли все из Pack 1 первого набора т. е. 9, настройки не менял, всё по умолчанию, менял только в индикаторе 5% / 240 мин., ну и начало, конец торгов, но в данном случае это не имеет значение.
У меня хай евробакса 1.3206, фунтобакса 1.5193...
Вам не хватило депо менее чем на 10 пипсов безотката всего-то...
Было бы где-то на 10% депо больше - прошли бы даже этот огромный мультивалютный безоткат.
Так что немножко, на единицы %%, увеличивать депо для 4 и более сэтов выглядит обоснованным.