bellduke сет по GBP просто какой-то ювелирно точный \M/ http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/apmgrid-10-p2-430854/599135
[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
а у меня сеты от bellduke еще висят только сегодня открылось 12 колено просадка в районе 30%
Странно - на демке и 52%? У меня на реале на робо swb pack 2 те-же пары в просадке около 32% были.
Выкладываю доработанный свой сет на фунт под 25000 депо. Прошел проверку боем на реале:) На этом ралли фунта было открыто 14 колен из 16, длина сетки составила примерно 415 пп, просадка около 20%. Может пригодиться кому.
Попробую ваш сет, спасибо. А то у меня пирамида по фунтобаксу закрылась практически в ноль.
F4Y cent NDD, SWB pack2, ApMGriD 1.0
Видимо в разное время начали строиться сетки... Начинаю задумываться о том что бы закрывать после 9-го колена ? Интересно услышать мнение ApMSoft-а об этом.
а у меня сеты от bellduke еще висят только сегодня открылось 12 колено просадка в районе 30%
shurche, это сет, который я делал на замену сетке мода, только для фунта. Он не такой прибыльный, но как видите, гораздо надежней, удар держит пока :)
З.Ы.: Но там юзается расширение сетки и ТП и после больших движений прибыль очень неплохая получается. Как в последний раз. Тестировал и использую на m1.
А ты тестировал его? У меня на 99% льет безбожно в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011. Проходит только 2012-2013 с просадкой в 15к и с прибыльностью 12,5% в месяц....
Тестил с 2010 - проходит. Но мой вам совет - не нужно так уж сильно доверять тестам - зачастую, даже 99% мало чего общего имеют с действительностью для сеточников. Только своей голове, интуиции и реальным торгам. Пока результат этого сета мне нравится - я его поэтому и выложил. Использовать или нет - выбор за вами.
В тестах у меня многие из стандартных сетов и SWB льют.
Тестил с 2010 - проходит. Но мой вам совет - не нужно так уж сильно доверять тестам - зачастую, даже 99% мало чего общего имеют с действительностью для сеточников. Только своей голове, интуиции и реальным торгам. Пока результат этого сета мне нравится - я его поэтому и выложил. Использовать или нет - выбор за вами.
В тестах у меня многие из стандартных сетов и SWB льют.
И я тестил - льет. Страшно льет. Если льет на тестах на реале точно сольет.
Вот только без мелодрам, коллеги.
Кто льет, куда льет, зачем льет, когда льет...
Просто так, без тестов, сэты в паки не попадают - минимум пару последних лет они торговать должны бы нормально.
Возможно, текущие условия пожестче прошлогодних - но это все равно не 2008 год.
А 2008 год проходить должны только вэри лоу риск сэты - на то они и вэри лоу.
Вот я делал пробные сэты для банка - вот это настоящий вэри лоу риск.
Но в паках у нас точно не все вэри лоу риск сэты и 2008/2009 годы все сэты из паков проходить вроде как и не должны.
Если у кого-то так уж страшно льет 99% тесты, то перешлите результаты тестов разработчикам.
Надо ж попробовать понять чего вдруг не сливавшие сэты у кого-то льют аж спать страшно.
Вот только без мелодрам, коллеги.
Кто льет, куда льет, зачем льет, когда льет...
Просто так, без тестов, сэты в паки не попадают - минимум пару последних лет они торговать должны бы нормально.
Возможно, текущие условия пожестче прошлогодних - но это все равно не 2008 год.
А 2008 год проходить должны только вэри лоу риск сэты - на то они и вэри лоу.
Вот я делал пробные сэты для банка - вот это настоящий вэри лоу риск.
Но в паках у нас точно не все вэри лоу риск сэты и 2008/2009 годы все сэты из паков проходить вроде как и не должны.
Если у кого-то так уж страшно льет 99% тесты, то перешлите результаты тестов разработчикам.
Надо ж попробовать понять чего вдруг не сливавшие сэты у кого-то льют аж спать страшно.
Старик, мы про сет не включенный в паки. Сет аля сетка мод от JR
Парни, надо стараться "дожимать" вопросы.
Не хотите какие-то вопросы сходу выносить на общее обсуждение - отправляйте 99% тесты ApMSoft, пусть непонравившийся вам сэт он глянет сам или перешлет разработчику.
Есть какие-то обоснованные сомнения, что что-то не так как надо или как, по вашему мнению, должно бы быть - лучше вашу инфу, ваши тесты отослать разработчику.
chistaia-rodina, это, скорее, начальное исследование вопроса и готовых вэри лоу риск сэтов нет.
Может, к концу года что-то прояснится - а пока предметно говорить просто не о чем.
Парни, да что вы вцепились в эти тесты :d Я ж говорю проверяйте на демо и реале - нифига общего с тестами у сеточников никогда не будет. Тесты дают лишь общую, приблизительную картину построения геометрии сетки, просадки и прибыли на расчетный депо. Я пользуюсь даже "сливными" в тестере сетами на реале - все равно вмешиваюсь руками, разруливаю если есть возможность проблемы и просадки. Любой мартин-бот, без контроля руками, с любым сетом сольет рано или поздно - это факт.
У меня вопрос по индикаторному входу.Ответьте ,пожалуйста,кто знает.Если rsi price=1,то вход должен произойти на открытии свечи,при условии пробития каналов bb и rsi70)?
DonMiha, Вы выкладывали сеты для 9 пар в папке "Sets Robo 200000_short_ex", после последних движений сеты как-то изменяли ? Если да, то просьба выложить последние варианты.
Хочу поставить на демо посмотреть.
Очень мне нравится Ваша идея зарабатывать 100% иногда сливая 15%, чем наоборот.
Приветствую форумчан. Поспешу огорчить - по моей схеме Вы не будете зарабатывать 100% в месяц и терять 15%, скорее всего (как у меня) - получите те же 15% в месяц (при настройках на ежемесячное удвоение будет около 85% убыточных корзин), но есть несколько огромных плюсов:
- по стандартной модели Вы не знаете, когда придет дядя Коля (а он придет обязательно), если вероятность его прихода 1% в месяц (т.е. настройки подобраны так, чтобы приносить 15% в месяц и 1 раз в 8 лет терять весь депо), он может прийти через 8 лет, а может и завтра...
- мне никогда не нравилось, что 95-98% времени используется 0,5-1% от всего депозита, остальное время львиная его доля лежит "мертвым грузом", и нужна очень-очень редко. На данный момент у меня 5000 на 0,01 лота (без SWB) на 15 пар валют, постоянное использование депо 15-20%, просадка около 10-12%, что намного эффективнее;
- очень долго не закрываются зависшие корзины - посмотрите мониторинг сетки Павла - 15коленка образовалась 3-5 июля, а сегодня уже 10-е, и еще неизвестно, сколько она будет так висеть. Моя 8-коленка по GBPUSD закрылась в минус еще 4-го на длинном безоткате, за конец 4-го и 5-е число вышла в "0", и с начала недели только зарабатывает.
Изменено 10 июля, 2013 пользователем DonMiha
DonMiha, Вы выкладывали сеты для 9 пар в папке "Sets Robo 200000_short_ex", после последних движений сеты как-то изменяли ? Если да, то просьба выложить последние варианты.
Приветствую форумчан. Поспешу огорчить - по моей схеме Вы не будете зарабатывать 100% в месяц и терять 15%, скорее всего (как у меня) - получите те же 15% в месяц (при настройках на ежемесячное удвоение будет около 85% убыточных корзин), но есть несколько огромных плюсов:
- по стандартной модели Вы не знаете, когда придет дядя Коля (а он придет обязательно), если вероятность его прихода 1% в месяц (т.е. настройки подобраны так, чтобы приносить 15% в месяц и 1 раз в 8 лет терять весь депо), он может прийти через 8 лет, а может и завтра...
- мне никогда не нравилось, что 95-98% времени используется 0,5-1% от всего депозита, остальное время львиная его доля лежит "мертвым грузом", и нужна очень-очень редко. На данный момент у меня 5000 на 0,01 лота (без SWB) на 15 пар валют, постоянное использование депо 15-20%, просадка около 10-12%, что намного эффективнее;
- очень долго не закрываются зависшие корзины - посмотрите мониторинг сетки Павла - 15коленка образовалась 3-5 июля, а сегодня уже 10-е, и еще неизвестно, сколько она будет так висеть. Моя 8-коленка по GBPUSD закрылась в минус еще 4-го на длинном безоткате, за конец 4-го и 5-е число вышла в "0", и с начала недели только зарабатывает.
И все таки окончательный набор сетов и если есть мониторинг можно увидеть? Я ради интереса попробовал шорты с большим тейком поставить с закрытием после 9 колена по стопу и добавил еще пары для сравнения. Могу показать мониторинг, но пока из этого толку нет.
Начаты тесты Про-версии на стандарных сетах (реал), и на шортах. Для шортов предусмотрены новые опции снижающие риски. Мониторинг шортов (демо) - http://www.myfxbook.com/members/apmdev/apmgrid-pro-demo-shorts/632065.
Мониторинг стандартных сетов будет доступен позднее.
Обещанное обновление индикатора будет доступно в течении недели.
Выкладывай мониторинг! Сам в свое время эксперементировал с сверхагрессивными настройками ХакедМода. Всегда уважал теорию вероятности и математические расчеты. Доходность была 40% в день. Прибыль раза 2 в день выводил на другой счет и сводилось все к математике, чтобы зарабатывал мод больше чем сливал. Интересно было! Экшн! Приблизительно по результатам эксперемента доходность была в районе 0%, не не жалею ибо фантастически интересно было наблюдать. Естественно я заинтересовался и наработками ДонМихи. Зря его систему критикуете, виден определенный математический подход. Зря ДонМиха тесты не делаешь на истории, там бы мог подобрать более интересные сэты для разных пар, но дело конечно твое ..... В качестве эксперимента поставил 9 пар с 08.07.2013 на дэпо 5000, лот 0.01. Шаг 12-22, расширение 2-4. В день получается 8% (если не сливается какая нить из пар). Так что ДонМиха делись своими доработками, с удовольствием почитаю ... И, задумайся все таки над идеей выделить в отдельную ветку сверхрисковые эксперименты.
И все таки окончательный набор сетов и если есть мониторинг можно увидеть? Я ради интереса попробовал шорты с большим тейком поставить с закрытием после 9 колена по стопу и добавил еще пары для сравнения. Могу показать мониторинг, но пока из этого толку нет.
Я тоже пытался что-то наработать в таком плане, но примерно так же, доходность была около ноля. В конце концов надоело и бросил это занятие, получается видимо в краткосрочных результатах может быть доход, а на долго сроке ни чего путёвого не выходит. На мой взгляд, направление утопично, разве что подгоняться под какие-либо индикаторы.
Начаты тесты Про-версии на стандарных сетах (реал), и на шортах. Для
SWB сеты не будут тестироваться?
Начаты тесты Про-версии на стандарных сетах (реал), и на шортах. Для
SWB сеты не будут тестироваться?
Уже давно тестируются, в подписи показатели.
Я почему заинтересовался Вашими сверхрисковыми сетами. Как-то еще весной пробовал вообще втупую поставить Forex Setka Trader Mod 6 (который для фунтобакса) на 5-7 других пар, наиболее симпатичных. На долгосроке не тестировал, но за, примерно, 3 дня депозит СУществено увеличивался, на 3-4 день конечно сливался, занижен правда депо был до 5 вместо 25 тысяч.
На реале конечно я бы так не сделал, но сама идея осталась сердцу мила.
Вот я и предположил что сверхрисковые настройки более продвинутого бота в Ваших сетах развились во что-то более интересное чем мой, мягко говоря, не логичный эксперимент.
Мощное ночное движение. Бот разбудил СМСкой, 14 колен на EURUSD.
Как настроил оповещение? Сделай плиз принтскрин. ТАК наоптимизировал свой терминал, что на почту ничего не присылает .... :)
Мощное ночное движение. Бот разбудил СМСкой, 14 колен на EURUSD.
в итоге за ночь более 20% профита
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем