[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Аналогично, висит 11 колен просадка 14%, ни туда ни сюда. F4Y cent NDD, SWB pack2, ApMGriD 1.0

Забейте на F4Y, считайте что такого брокера не существует как и Инста, и все будет в порядке с закрытием.

Ну теперь-то надеюсь уже все позакрывались, а то у меня на ф4ю счёт NDD версия 1.00 в 10.15 наконец захлопнулась (Pack 2).

Аналогично, висит 11 колен просадка 14%, ни туда ни сюда. F4Y cent NDD, SWB pack2, ApMGriD 1.0

Забейте на F4Y, считайте что такого брокера не существует как и Инста, и все будет в порядке с закрытием.

Среди российских брокеров с центовыми счетами выбор не велик. а 5к зеленых на 1 советника с такими безоткатами по фунту как-то очково ставить.

Среди российских брокеров с центовыми счетами выбор не велик. а 5к зеленых на 1 советника с такими безоткатами по фунту как-то очково ставить.

На робо лучше работает. И не 5к надо а всего 500 убитых енотов. Кстати на гранд капитал тоже лучше работает чем на ф4ю, и условия почти такие же, только выводить деньги при открытых сделках нельзя, но для пак2 это не проблема, на выходные часто сделки закрываются.

на демо альпари swb не закрылся.. и до закрытия далековато.. на стандарт сете F4Y реал 25000 центов лот 0,02 (сетка 30, без растяжения и обработки гэпов) закрыл gbp вручную чуть увеличив тп с нормальным плюсом.

У меня вечером в понедельник пирамида по сету стандартный фунтовый закрылся на ф4ю классик ннд, принес около 200 баксов, просадка общая была не больше 2500.

На робо лучше работает. И не 5к надо а всего 500 убитых енотов. Кстати на гранд капитал тоже лучше работает чем на ф4ю, и условия почти такие же, только выводить деньги при открытых сделках нельзя, но для пак2 это не проблема, на выходные часто сделки закрываются.
прекрасно армгрид работает на форексценте.стейты с реала неоднократно выкладывал

Для использующих SWB 1000$ рекомендую отключить GBPUSD (или заменить его на GBPUSD из ApMGriD_SWB_5000$ Pack1). Остальные пары из сета нормально работают.
Сам использую F4y classic NDD. Сегодня закрылся на фунте, так как разрешил советнику открыть 11 колено. Пересидеть безоткат помог депозит превышающий рекомендуемый в 1.5 раза.

прекрасно армгрид работает на форексценте.стейты с реала неоднократно выкладывал

Смотрел их торговые условия, столько ограничений, что можно только с небольшим депо торговать. Максимум 50 ордеров, и 50 лотов, локированная маржа 50%, лот не больше 10. С такими условиями больше 50-100 баксов не поторгуешь.

Смотрел их торговые условия, столько ограничений, что можно только с небольшим депо торговать. Максимум 50 ордеров, и 50 лотов, локированная маржа 50%, лот не больше 10. С такими условиями больше 50-100 баксов не поторгуешь.
я в курсе ограничений.количества ордеров вполне хватает(у меня стоят шорты 5 шт),лота тоже хватает,кому надо побольше зарабатывать-ну сделайте несколько счетов по 500 долларов центовых либо копеечных,увеличьте лот,.я ничего не придумываю-говорю как есть,хотя решать пусть каждый решает.не советую пользоваться weltrade,советники не очень хорошо работают при тех же настройках.

Только добрался домой. У нас в городе такой ливень..ужас. Еще раз повторяю сеты для депо в 25К, т.к. шаг сетки мал, а ТП наоборот - большой.

egorrr78, Значит, doman.max добавил пару пар для того, чтобы зарабатывать дополнительную копеечку практически без нагрузки на депо...
Интересно.

Да, эти пары добавлены были сразу, чтобы с них капали хоть какие-то центы, но также идет создание сетов для этих пар и со временем они будут заменены. Сет по GBPAUD практически готов. Т.к. создание качественного сета занимает много времени то и были установлены сеты из SWB_Pack_2 с лотом 0.01. Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :) " на какие еще пары обратить внимание.
Отвечайте, комментируйте, спрашивайте - буду рад ответить :)
С уважением,
Максим!

Максим,
получилось ли в итоге заменить все пары на свои?

Только добрался домой. У нас в городе такой ливень..ужас. Еще раз повторяю сеты для депо в 25К, т.к. шаг сетки мал, а ТП наоборот - большой.

egorrr78, Значит, doman.max добавил пару пар для того, чтобы зарабатывать дополнительную копеечку практически без нагрузки на депо...
Интересно.

Да, эти пары добавлены были сразу, чтобы с них капали хоть какие-то центы, но также идет создание сетов для этих пар и со временем они будут заменены. Сет по GBPAUD практически готов. Т.к. создание качественного сета занимает много времени то и были установлены сеты из SWB_Pack_2 с лотом 0.01. Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :) " на какие еще пары обратить внимание.
Отвечайте, комментируйте, спрашивайте - буду рад ответить :)
С уважением,
Максим!

Максим,
получилось ли в итоге заменить все пары на свои?

К сожалению нет..не такое уж и простое это дело сделать качественные сеты.

Пришла мне тут одна мысль, но никак не разберусь заслуживает она внимания или нет. Вот смотрите, как у меня сейчас торгует советник: На центовом счету 500$ (50 000 центов то есть), торгуется 5 пар из набора ApMGriD_SWB_5000$ Pack2. Лот как и рекомендуется для такого депо 0.1 и с этого мы имеем 12-15% в месяц. Далее,например, из-за движении на gbp/usd счёт слит.
А что если (при наличии хорошего ВПС) сделать не один счёт с 50 000 центов, а 5 счетов с 10 000 центов на каждом и использовать на одном счёте одну пару с лотом 0.02. Таким образом если фунтобакс будет слит, то он сольёт только свою часть депозита, а другие 4 счёта останутся целыми.
Но не упадёт ли доходность от этого разделения? Насколько я понимаю основную прибыль дают фунт-доллар и евро-доллар. В первом случае начальный лот будет 0.1, а во втором 0.02 и получается с этих 500 баксов разбитых на 5 счетов мы уже не получим 12-15% в месяц. Я прав?

есть другой подход (увидел на другом форуме)
вместо того чтобы увеличивать лот при увеличении суммы счета, т.е. счет вырос в 10 раз с 5000 до 50000, увеличиваем лот с 0.01 до 0.1 - предлагается
1) пропорционально уменьшаем шаг сетки
2) пропорционально уменьшаем шаг тп
3) пропорционально увеличиваем количество колен
4) в N корней уменьшаем множители следующего лота для колен (насколько понимаю нужно взять нужный математический корень с числом равным во сколько раз увеличен счет)

таким образом сетка станет более частая и будет более точно повторять движение и чаще закрываться
если же мы просто увеличиваем лот, то не получаем выгод и возможного учащения сетки которое дает увеличение средств

kaiserz, неплохо - но это тоже несколько механистический, формальный подход.
И это подход для сетки, почти постоянно находящейся в рынке - а не так редко, как SWB.
И этот подход, имхо, практически вообще не учитывает мультивалютность.
И такой подход совершенно не гарантирует хотя бы сохранения стабильности и рентабельности инвестирования/поддержания депо большего размера.

А так пожалуйста - попробуйте выбрать шкалу разных уровней депо и для каждого уровня депо разработать персональный сэт.для каждой пары отдельно.
С выполнением соответствующего объема тестов для нескольких пар для каждого уровня депо.
То есть надо будет разрабатывать разные паки сэтов для $5000, $10000, $15000... - они ж по такой схеме не подобные, а разные будут.

идея всегда начинается с формального формулирования )

я хотел попробовать на тестах сравнить разницу между набором с увеличенным лотом или учащенной сеткой, но не было времени пока
если будут результаты, то сообщу

За фунтом нужно следить и если что, то брать ручное управление. Сегодня закрылась сетка из 11 колен (без корректировки ТП не обашлось, сдвигал в + и оочень хороший + вышел), просадка составила примерно 15-20%, что очень не плохо. Версия советника 1.0 сеты-Пак2 свб. депо немного завышено на 5000 центов.

kaiserz, вы не до конца поняли что я написал...

Сейчас есть оптимизированные сэты под конкретные суммы.
Эти сэты именно в таком виде очень долго и трудно вырабатывались форумчанами.

Вы прочитали на другом форуме некие пожелания грамотного, но имхо, не до конца понимающего тему человека.
Этот человек предлагает, для другого депо, поменять параметры сетки, лотность и все остальное.
И получить результаты лучше, чем в оптимизированных сэтах.

Если следовать вычитанным вами пожеланиям к лучшим сэтам для большего депо, то вы должны начать массовым порядком производить сэты лучшие, чем нарабатывавшиеся форумчанами много месяцев.

То, что вы читали, то благостные мечтания, имхо.
Попробуйте в одиночку и по быстренькому реально выработать для больших депо сэты лучшие, чем были за много месяцев выработаны несколькими людьми.

Одно дело для вдвое большего депо просто увеличить вдвое лотность минимального ордера.
И совсем другое разрабатывать для депо $5000, $10000, $15000... совершенно разные сэты для каждой пары отдельно.

Мечтать можно о чем угодно - вот пусть тот процитированный вами писатель попробует разработать хотя бы один мультивалютный комплект сэтов хоть для какого-то одного-единственного депо.

Сеты и так хороши. Веду SWB2 5000$ на демке. Недавний безоткат в 400пп по фунту + 200 по евре выдержал с просадкой 52%. Поправьте меня если ошибаюсь, но настолько сильные движения не очень частые. Фунт по моему в феврале последний раз на 400 пунктов двигался без коррекции. Для слива понадобиться очень сильное движение либо слишком малая коррекция между импульсами.

Странно - на демке и 52%? У меня на реале на робо swb pack 2 те-же пары в просадке около 32% были.

Выкладываю доработанный свой сет на фунт под 25000 депо. Прошел проверку боем на реале:) На этом ралли фунта было открыто 14 колен из 16, длина сетки составила примерно 415 пп, просадка около 20%. Может пригодиться кому.

apmgrid_gbpusd_25000_m1.set113 скач.

Странно - на демке и 52%? У меня на реале на робо swb pack 2 те-же пары в просадке около 32% были.

Выкладываю доработанный свой сет на фунт под 25000 депо. Прошел проверку боем на реале:) На этом ралли фунта было открыто 14 колен из 16, длина сетки составила примерно 415 пп, просадка около 20%. Может пригодиться кому.

А депо 25к для одного фунта, или его можно использовать в мультивалютной торговле?

А депо 25к для одного фунта, или его можно использовать в мультивалютной торговле?

по логике для одного фунта. в мультивалютной только если депо +25000ед. JR + в репу, сразу поставлю на цент, пускай с сеткой соревнуется :)
shurche, это сет, который я делал на замену сетке мода, только для фунта. Он не такой прибыльный, но как видите, гораздо надежней, удар держит пока :)
З.Ы.: Но там юзается расширение сетки и ТП и после больших движений прибыль очень неплохая получается. Как в последний раз. Тестировал и использую на m1.

И с какой прибылью всё закрылось? На моих сетах также было 14 колен, но просадка лишь до 11% от 25К и последующий плюс в +3243,59$.

Не помню точно, я тогда отсутствовал, но что-то типа 4000 с лишним.

Не помню точно, я тогда отсутствовал, но что-то типа 4000 с лишним.

Да, хорошие у вас прибыли. А на обычных стандартах как то прибыль совсем отличается (20-30 на 35к).

Добавлено: 09-07-2013 12:26:13

И с какой прибылью всё закрылось? На моих сетах также было 14 колен, но просадка лишь до 11% от 25К и последующий плюс в +3243,59$.

А вы не пробовали со стандартными сетами комбинировать, все таки у них депо 35-45к надо, на пак2 всего 5к?

Но зато там и депо меньше нужно в расчете на пару и просадки более спокойные. Хотя согласен, большой минус стандартных сетов ИМХО то, что на большой корзине в 10 и более колен они закрываются практически в БУ. Несколько доп. пунктов прибыли не помешало бы.

Но зато там и депо меньше нужно в расчете на пару и просадки более спокойные. Хотя согласен, большой минус стандартных сетов ИМХО то, что на большой корзине в 10 и более колен они закрываются практически в БУ. Несколько доп. пунктов прибыли не помешало бы.

Я только недавно поставил стандарты. Что то они меня пока не впечатляют. Доходность на 35к почти столько сколько приносит пак2 с 5к. Ну иногда выше бывает в 2-3 раза, максимум 1 раз в неделю. Правда просадка пока была не большая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025