Аналогично, висит 11 колен просадка 14%, ни туда ни сюда. F4Y cent NDD, SWB pack2, ApMGriD 1.0
Забейте на F4Y, считайте что такого брокера не существует как и Инста, и все будет в порядке с закрытием.
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Аналогично, висит 11 колен просадка 14%, ни туда ни сюда. F4Y cent NDD, SWB pack2, ApMGriD 1.0
Забейте на F4Y, считайте что такого брокера не существует как и Инста, и все будет в порядке с закрытием.
Среди российских брокеров с центовыми счетами выбор не велик. а 5к зеленых на 1 советника с такими безоткатами по фунту как-то очково ставить.
прекрасно армгрид работает на форексценте.стейты с реала неоднократно выкладывал
Среди российских брокеров с центовыми счетами выбор не велик. а 5к зеленых на 1 советника с такими безоткатами по фунту как-то очково ставить.
На робо лучше работает. И не 5к надо а всего 500 убитых енотов. Кстати на гранд капитал тоже лучше работает чем на ф4ю, и условия почти такие же, только выводить деньги при открытых сделках нельзя, но для пак2 это не проблема, на выходные часто сделки закрываются.
Для использующих SWB 1000$ рекомендую отключить GBPUSD (или заменить его на GBPUSD из ApMGriD_SWB_5000$ Pack1). Остальные пары из сета нормально работают.
Сам использую F4y classic NDD. Сегодня закрылся на фунте, так как разрешил советнику открыть 11 колено. Пересидеть безоткат помог депозит превышающий рекомендуемый в 1.5 раза.
прекрасно армгрид работает на форексценте.стейты с реала неоднократно выкладывал
На робо лучше работает. И не 5к надо а всего 500 убитых енотов. Кстати на гранд капитал тоже лучше работает чем на ф4ю, и условия почти такие же, только выводить деньги при открытых сделках нельзя, но для пак2 это не проблема, на выходные часто сделки закрываются.
я в курсе ограничений.количества ордеров вполне хватает(у меня стоят шорты 5 шт),лота тоже хватает,кому надо побольше зарабатывать-ну сделайте несколько счетов по 500 долларов центовых либо копеечных,увеличьте лот,.я ничего не придумываю-говорю как есть,хотя решать пусть каждый решает.не советую пользоваться weltrade,советники не очень хорошо работают при тех же настройках.
Смотрел их торговые условия, столько ограничений, что можно только с небольшим депо торговать. Максимум 50 ордеров, и 50 лотов, локированная маржа 50%, лот не больше 10. С такими условиями больше 50-100 баксов не поторгуешь.
Только добрался домой. У нас в городе такой ливень..ужас. Еще раз повторяю сеты для депо в 25К, т.к. шаг сетки мал, а ТП наоборот - большой.
egorrr78, Значит, doman.max добавил пару пар для того, чтобы зарабатывать дополнительную копеечку практически без нагрузки на депо...
Интересно.
Да, эти пары добавлены были сразу, чтобы с них капали хоть какие-то центы, но также идет создание сетов для этих пар и со временем они будут заменены. Сет по GBPAUD практически готов. Т.к. создание качественного сета занимает много времени то и были установлены сеты из SWB_Pack_2 с лотом 0.01. Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :) " на какие еще пары обратить внимание.
Отвечайте, комментируйте, спрашивайте - буду рад ответить :)
С уважением,
Максим!
Только добрался домой. У нас в городе такой ливень..ужас. Еще раз повторяю сеты для депо в 25К, т.к. шаг сетки мал, а ТП наоборот - большой.
egorrr78, Значит, doman.max добавил пару пар для того, чтобы зарабатывать дополнительную копеечку практически без нагрузки на депо...
Интересно.
Да, эти пары добавлены были сразу, чтобы с них капали хоть какие-то центы, но также идет создание сетов для этих пар и со временем они будут заменены. Сет по GBPAUD практически готов. Т.к. создание качественного сета занимает много времени то и были установлены сеты из SWB_Pack_2 с лотом 0.01. Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :) " на какие еще пары обратить внимание.
Отвечайте, комментируйте, спрашивайте - буду рад ответить :)
С уважением,
Максим!
Максим,
получилось ли в итоге заменить все пары на свои?
Пришла мне тут одна мысль, но никак не разберусь заслуживает она внимания или нет. Вот смотрите, как у меня сейчас торгует советник: На центовом счету 500$ (50 000 центов то есть), торгуется 5 пар из набора ApMGriD_SWB_5000$ Pack2. Лот как и рекомендуется для такого депо 0.1 и с этого мы имеем 12-15% в месяц. Далее,например, из-за движении на gbp/usd счёт слит.
А что если (при наличии хорошего ВПС) сделать не один счёт с 50 000 центов, а 5 счетов с 10 000 центов на каждом и использовать на одном счёте одну пару с лотом 0.02. Таким образом если фунтобакс будет слит, то он сольёт только свою часть депозита, а другие 4 счёта останутся целыми.
Но не упадёт ли доходность от этого разделения? Насколько я понимаю основную прибыль дают фунт-доллар и евро-доллар. В первом случае начальный лот будет 0.1, а во втором 0.02 и получается с этих 500 баксов разбитых на 5 счетов мы уже не получим 12-15% в месяц. Я прав?
есть другой подход (увидел на другом форуме)
вместо того чтобы увеличивать лот при увеличении суммы счета, т.е. счет вырос в 10 раз с 5000 до 50000, увеличиваем лот с 0.01 до 0.1 - предлагается
1) пропорционально уменьшаем шаг сетки
2) пропорционально уменьшаем шаг тп
3) пропорционально увеличиваем количество колен
4) в N корней уменьшаем множители следующего лота для колен (насколько понимаю нужно взять нужный математический корень с числом равным во сколько раз увеличен счет)
таким образом сетка станет более частая и будет более точно повторять движение и чаще закрываться
если же мы просто увеличиваем лот, то не получаем выгод и возможного учащения сетки которое дает увеличение средств
kaiserz, неплохо - но это тоже несколько механистический, формальный подход.
И это подход для сетки, почти постоянно находящейся в рынке - а не так редко, как SWB.
И этот подход, имхо, практически вообще не учитывает мультивалютность.
И такой подход совершенно не гарантирует хотя бы сохранения стабильности и рентабельности инвестирования/поддержания депо большего размера.
А так пожалуйста - попробуйте выбрать шкалу разных уровней депо и для каждого уровня депо разработать персональный сэт.для каждой пары отдельно.
С выполнением соответствующего объема тестов для нескольких пар для каждого уровня депо.
То есть надо будет разрабатывать разные паки сэтов для $5000, $10000, $15000... - они ж по такой схеме не подобные, а разные будут.
За фунтом нужно следить и если что, то брать ручное управление. Сегодня закрылась сетка из 11 колен (без корректировки ТП не обашлось, сдвигал в + и оочень хороший + вышел), просадка составила примерно 15-20%, что очень не плохо. Версия советника 1.0 сеты-Пак2 свб. депо немного завышено на 5000 центов.
Сеты и так хороши. Веду SWB2 5000$ на демке. Недавний безоткат в 400пп по фунту + 200 по евре выдержал с просадкой 52%. Поправьте меня если ошибаюсь, но настолько сильные движения не очень частые. Фунт по моему в феврале последний раз на 400 пунктов двигался без коррекции. Для слива понадобиться очень сильное движение либо слишком малая коррекция между импульсами.
Странно - на демке и 52%? У меня на реале на робо swb pack 2 те-же пары в просадке около 32% были.
Выкладываю доработанный свой сет на фунт под 25000 депо. Прошел проверку боем на реале:) На этом ралли фунта было открыто 14 колен из 16, длина сетки составила примерно 415 пп, просадка около 20%. Может пригодиться кому.
Странно - на демке и 52%? У меня на реале на робо swb pack 2 те-же пары в просадке около 32% были.
Выкладываю доработанный свой сет на фунт под 25000 депо. Прошел проверку боем на реале:) На этом ралли фунта было открыто 14 колен из 16, длина сетки составила примерно 415 пп, просадка около 20%. Может пригодиться кому.
А депо 25к для одного фунта, или его можно использовать в мультивалютной торговле?
Не помню точно, я тогда отсутствовал, но что-то типа 4000 с лишним.
Не помню точно, я тогда отсутствовал, но что-то типа 4000 с лишним.
И с какой прибылью всё закрылось? На моих сетах также было 14 колен, но просадка лишь до 11% от 25К и последующий плюс в +3243,59$.
Но зато там и депо меньше нужно в расчете на пару и просадки более спокойные. Хотя согласен, большой минус стандартных сетов ИМХО то, что на большой корзине в 10 и более колен они закрываются практически в БУ. Несколько доп. пунктов прибыли не помешало бы.
Но зато там и депо меньше нужно в расчете на пару и просадки более спокойные. Хотя согласен, большой минус стандартных сетов ИМХО то, что на большой корзине в 10 и более колен они закрываются практически в БУ. Несколько доп. пунктов прибыли не помешало бы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем