[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

Автор#1

Название стратегии: Lazy Trader
Валютные пары: GBPJPY, AUDJPY, EURJPY, CHFJPY, CADJPY
Таймфрейм: H4
Время торговли: в начале и в конце недели
Описание: Торговля отложками на H4 в расслабленном режиме 8->
Правила стратегии: см. видео

Полный обзор в блоге

Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Оригинальная тема на фф:
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=168161

Хорошая система! Но что бы ничего не отвлекало от лени, нужен сов ;)

bestru,JR
Вы просто лейтяйкины x_x x_x x_x проснулись в 03:58 утра, включили комп, сходили в туалет, пока писали, комп загрузился, посмотрели на график, поставили ордера, выключили комп и спать. Все, нах Вам сов :-b
это скомпилированные индикаторы с сайта ТС

1_Box_4_A2.mq4813 скач.
1_Box_4_B2.mq4618 скач.

Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kamaev001

/torgovye-sistemy/2/h4-korobka-v1/2734/?do=findComment&comment=38335 :-?

Изменено 20 апреля, 2013 пользователем test13

Прогнал за год на gbpjpy, ни одного тп. Идет +- в 0. С небольшим снижением депо.

У меня вопрос...
Пара eur/jpy, эта неделя.

После срабатывания tp первого ордера, второй всё еще оставляем до конца недели?
В данном случае второй у нас закрывается по стопу.

Сразу предложения по улучшению \M/ \M/ \M/

ТП делаем не 3, а на 2 раза больше стопа. И преминяем мартин <:-p :d>:d

Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Denis Denisenko

1. Если сработал ордер Бай Стоп и закрылся по СЛ --> у нас срабатывает ордер Селл Стоп --> дальше ТП либо СЛ
2. Если сработал ордер Бай Стоп и закрылся по ТП --> ордер Селл Стоп убираем.

с 2011.10.14 по сегодня новозеландцу/ена
неделя в плюс неделя в минус или 0 или 0.5
41 в + O0 12 в 0
2 в два ордера + O0 7 в -
4 в 0.5 O0 3 в 0.5
1 в 1 + 0.5 O0 2 в 0 + 0.5
6 в 0 + 1 O0

0.5 - частичное закрытие +
0 + 0.5 - первый орде в - второй частичное
1 + 0.5 - первый ордер в + второй частичное закрытие
0 + 1 - первый ордер в - второй в +

прибыли не считал просто посчитал скока + и - по неделям, плюсов больше <:-p box a :>

Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kamaev001

надо ApmSoft попросить накидать советник, как накидали на ТС начало.
только конечно как он будет благосклонен.
потестить надо на разных парах, с разными отступами, с разными ТП, оффсетами и т.д.

Какой смысл ждать закрытия первой свечи на Н4? Она никак не указывает на будущее направление движения. Что бы была точка отсчета для отложек? Можно просто взять приемлемый риск и поставить отложки сразу при открытии, скажем на величину средней волатильности пары. Можно сразу открыться в обе стороны со стопами и тейками. Можно вообще без стопов и тейкпрофитов открываься в обе стороны в начале недели, а в конце закрывать только прибыль, а убыток пересиживать. Короче, есть варианты. Спасибо за пищу для размышлений )

Новозеландца не рекомендуют как торговую пару. ))
Его нет в списке.
Возможно по этой причине у вас до 3 tp цена не доходила...

вот нашел.лениться так лениться, по полной

4h_box_breakout_ver_2_1.zip1 072 скач.

Изменено 20 апреля, 2013 пользователем beketv1

Какой смысл ждать закрытия первой свечи на Н4?
...
Короче, есть варианты. Спасибо за пищу для размышлений )

Для начала попробуйте то что предложено в ТС. Будет понятно, для чего используется свеча Н4 (не обязательно 4 часа смотреть, вариантов достаточно). Размер свечи, поведение цены на JPY и т.д.
Потом тоже самое но уже с тем что Вы описали.

Вы получите ответ на свой вопрос.

Для начала попробуйте то что предложено в ТС. Будет понятно, для чего используется свеча Н4 (не обязательно 4 часа смотреть, вариантов достаточно). Размер свечи, поведение цены на JPY и т.д.
Потом тоже самое но уже с тем что Вы описали.

Вы получите ответ на свой вопрос.

Назовите мне хоть одно преимущество, которое дает вход после первой закрытой свечи в этой системе. Его нет, за неделю все может кардинально поменяться. Это просто точка отсчета для простоты установки ордеров, не более того.

За 1.5 года по EURJPY. При это по ТП = 1.5*SL закрылось только 2 сделки

Это CHFJPY. Единственное что я изменил по обеим парам - закрываю ордера перед открытием следующих

Ну и остальные пары нежизнеспособны. По крайней мере у меня в тестере они тупо льют :-/

Апдейт: поправил еще ошибочку - видимо тп не всегда ставился. При тп 3*sl для EURJPY и CHFJPY соответственно:

Сову прицепил, настроена для пар с 3-мя знаками после запятой, время стоит для Альпари, Indent-отступ, TakeProfitK - коэффициент профита по отношению к лосю. Защиты от реквот и обработки ошибок нет, я пока начинающий программист на mql :-H Но на ecn по идее будет работать нормально.

LazyTrader.ex4326 скач.
LazyTrader.mq4429 скач.

Изменено 20 апреля, 2013 пользователем litra

Новозеландца не рекомендуют как торговую пару. ))
Его нет в списке.
Возможно по этой причине у вас до 3 tp цена не доходила...

Вы о чем дядя шепчете, если у вас нету в терминале этой пары, то это не значит что нету у других :-b

новозеландца я здесь не вижу! Значит торговать по нему не рекомендуется.

Автор#21

новозеландца я здесь не вижу! Значит торговать по нему не рекомендуется.

Пробуйте. Током терминал не ударит :->

Дело в том что я считаю нужно соблюдать правила стратегии. Валютные пары же не просто так такие указаны.

А я предлагаю использовать храповый трал как в библиотеке Юрия Дзюбана. Вот тогда будет счастье. ТСка вроде норм. Даже при беглом визуальном тестировнии видно, что как минимум в б\у ордера переводятся.

Павел, а риск 2 % -- это на каждый отлож. ордер или это на совокупную позицию 2% риск. Т.е. на каждый отложенный ордер будет по 1%.

Автор#24

А я предлагаю использовать храповый трал как в библиотеке Юрия Дзюбана. Вот тогда будет счастье. ТСка вроде норм. Даже при беглом визуальном тестировнии видно, что как минимум в б\у ордера переводятся.

Павел, а риск 2 % -- это на каждый отлож. ордер или это на совокупную позицию 2% риск. Т.е. на каждый отложенный ордер будет по 1%.

На каждый ордер МАКСИМУМ. А так дучше по 1%.

На каждый ордер МАКСИМУМ. А так дучше по 1%.

Понятно. Спасибо. Ещё заметил, что стратегия 2007 года. Интересно, как в текущих условиях будет работать :)))
ЗЫ Видел, что сов есть, но со своим спокойнее. Имх, он простенький получится.

Чуть модифицировал советник, чтобы до определённой просадки не уменьшался лот.
Вот что вышло: (не по всем тикам, т. к. под рукой не было нормального компа тестировал на нетбуке)

2013-04-20_213522.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025