[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

По этой стратеги нужно торговать на всех пяти рекомендуемых парах одновременно или нужно выбрать только одну?

По этой стратеги нужно торговать на всех пяти рекомендуемых парах одновременно или нужно выбрать только одну?

желательно одновременно, т.к. убыток по одной или двум-трем парам, зачастую компенсируется прибылью на остальных!

Видимо лосей нахватаетесь в обесторны по ежу и не тока по ежу v:) v:) v:)
кроме формальных праил включите мозг распрделяют по верхам...
остался тока импульс......завтра? ХЗ.но осталось не долго v:) v:) v:)

Доброго вечера всем "лентяям", торгующим по этой стратегии! :d
Итак, прошла неделя возможной проверки на прочность данной ТС, ну и несколько меньше - с момента написания мной этого поста. Хотелось бы услышать отзывы по стратегии, хотя ... неделя была не самой оптимальной в плане взятия здесь профита (отсутствие явных трендов, консолидация). И всё же ...

Хочу поделиться впечатлениями (и результатами) освоения данной стратегии моим сыном - прилежным учеником и почитателем трудов Павла. =d>
Не скажу, что он (сын) относит себя к лодырям. Ему 22 года и он осваивает в университете 3D-дизайн и программирование. А форекс - ему стало интересно моё занятие, да и ... студентам всегда нужны деньги.

22-го апреля, ранним утром понедельника он, согласно стратегии, выставил по 5-ти заявленым парам отложеные ордера (благо цена ещё не пошла так далеко после контрольной свечи). И всё ... закрыл терминал и всю неделю занимался своими учебными делами. Замечу: он принципиально не смотрел на неделе на графики, дабы избавить себя от соблазна влезть в происходящее там руками. Стартовый депозит был 100$, причём реальных, не демо. Счёт Альпари-стандарт. Сегодня после обеда он открыл терминал и обнаружил там ... 3 профитных сделки (на трёх парах) и 4 лося - по 2 на двух парах. Отмечу, что никакого переноса в БУ и трала профита не было - всё просто, от понедельника до пятницы ничего не трогать и не менять.
С его позволения я публикую ниже его результаты по ТС "Lazy Trader" за эту неделю, профит которой для него составил 32,65$. :->
Павлу - отдельное спасибо от него за интересные материалы !!!

Спойлер

ТС имеет право на её профитное применение, причём трендовые недели могут быть гораздо прибыльнее этой. Удачи всем! <:-p>

Изменено 26 апреля, 2013 пользователем skylover410

а я не поленился влез в среду переставил на безубыток и + 20пунктов - 2 пары в итоге (пробовал на центовике) с 15000 стало 23000.... делайте выводы) если трейдер не совсем ленив то заработает в разы больше)))

а я не поленился влез в среду переставил на безубыток и + 20пунктов - 2 пары в итоге (пробовал на центовике) с 15000 стало 23000.... делайте выводы) если трейдер не совсем ленив то заработает в разы больше)))

Речь не шла о том - ленив трейдер или нет. Говорилось о том, что при условии "поставил и забыл" прибыль тоже возможна.
И потом ... если бы все знали, что случится хотя бы в следующую минуту - поступали бы намного проще. ;)

С его позволения я публикую ниже его результаты по ТС "Lazy Trader" за эту неделю, профит которой для него составил 32,65$. :->

Привет skylover! Мои поздравления сыну =d> 32.65% за неделю - отличный результат! \M/
Такие вопросики:
Отступ везде делал одинаковый? Сколько пунктов? Стоп насколько я понял на противоположный ордер?

Такие вопросики:
Отступ везде делал одинаковый? Сколько пунктов? Стоп насколько я понял на противоположный ордер?

Делал он всё так, как говорится в описании стратегии. Но ... чуть уменьшал размер ТР ( к примеру: ТР посчитал 245 пунктов, выставил 230 - погрешности на спред, на уверенное срабатывание итп.). Хотя этого можно было не делать - все профитные сделки закрылись с запасом.
Все данные есть на скринах.

Такие вопросики:

Делал он всё так, как говорится в описании стратегии. Но ... чуть уменьшал размер ТР ( к примеру: ТР посчитал 245 пунктов, выставил 230 - погрешности на спред, на уверенное срабатывание итп.). Хотя этого можно было не делать - все профитные сделки закрылись с запасом.

мои поздравления сыну!
я влазил немного руками (передвигал в б/у, согласно правилам стратегии) и получил немного хуже результат, но все равно прибыль составила 17,3%

Конечно, влазить руками - личное дело каждого. Но сыну сейчас нужен как раз такой долгосрок (он также активно изучает все уроки по РА от Павла), и важно было проверить прибыльность варианта "Lazy" - не трогать всю неделю! Оказалось - работает. :d

в итоге за эту неделю. +310 пунктов)

Привет парни а кто подскажет как такое может быть. ЭТО конец недели и 4 часовая свеча и такое на всех графиках

Снимок.PNG

Сейчас подробно рассмотрел историю по данной ТС. Если взять неделю 19-16 апреля, то одни лоси и убыток превышает в 2 раза прибыль за неделю 22-26 апреля. НО, система хорошая однозначно, если подойти со своими наработками.
Со следующей недели открою ордера строго по системе, дальше буду наблюдать ;), есть кое какие задумки.
ДЦ ф4ю, счёт классик, пополнил баланс на 100$, лот однозначно 0.01
Буду отписываться по ходу пьесы :)

Добавлено: 27-04-2013 13:46:36

Привет парни а кто подскажет как такое может быть. ЭТО конец недели и 4 часовая свеча и такое на всех графиках

Что именно? В чем вопрос?

Тоже закрылся в плюс на этой неделе. После того как выставил ордера в понедельник, утром на ВПС запустил терминал и установил на каждую пару советник Forex TrailinRobot с трейлингом равняющемся стопу. Таким образом, когда цена ушла в профит на нужное количество пунктов советник автоматом выставляет стоп в безубыток и начинает трейлить сделку.

Такие вопросики:

А если бы торговал только на фунте,то минус 18 баксов было.Получается,нужно на всех парах сразу торговать :-?

А если бы торговал только на фунте,то минус 18 баксов было.Получается,нужно на всех парах сразу торговать :-?

Да, возможность выставления отложек надо рассматривать на всех парах. Но по правилам стратегии отложки могут быть выставлены, вероятно, не всегда (пропускаются те случаи, когда контрольная свеча получилась большого размера).

Торговал в свое время по подобной системе. На мой взгляд, здесь необходимо написать индюка - который бы рассчитывал волатильность пары за промежуток времени(допустим пара недель). Это позволит определяться, как с расстоянием до тейка, так и с размером сигнальной свечи.

добрый вечер, вот накидал советника пишу первый раз кому интересно может поковырять...

Test_1.ex430 скач.
Test_1.mq455 скач.

добрый вечер, вот накидал советника пишу первый раз кому интересно может поковырять...

Ваш советник уже четвертый или пятый по этой системе. Есть отдельная ветка с совами для этой ТС.

Всем привет.

Я надеюсь, что моё сообщение не примут за флейм.
Решил немного уменьшить проигрышные сделки и выставил ордера только на покупку. После анализа графиков, пришёл к мнению, что пары 80% поползут вверх и к концу недели все пары должны будут достичь своего tp по правилу системы. Единственное сомнение у меня вызывает пара GBPJPY, как мне кажется цена может развернуться на уровне в 153.850, но всё же я tp оставляю по системе. Для CADJPY, честно говоря немного страшно ставить... такое ощущение, что SL может быть задет через свечку после срабатывания отложки.

Всем удачных торгов! :-H

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dasani

Со следующей недели открою ордера строго по системе, дальше буду наблюдать ;), есть кое какие задумки.
ДЦ ф4ю, счёт классик, пополнил баланс на 100$, лот однозначно 0.01
Буду отписываться по ходу пьесы :)

Вести с полей :)
Были выставлены отложки по всем пяти парам. Отступ на всех сделал 20п. Енот уже сработал на продажу. Моей ошибкой был выбор плеча, 1:100, слишком большой залог. Надо было выбрать максимальное плечо.
Наблюдаем дальше..

Добавлено: 29-04-2013 07:37:05

Вести с полей :)
Были выставлены отложки по всем пяти парам. Отступ на всех сделал 20п. Енот уже сработал на продажу. Моей ошибкой был выбор плеча, 1:100, слишком большой залог. Надо было выбрать максимальное плечо.
Наблюдаем дальше..

Ну вот и первый лось :( Печалька конечно, но такова система, сохатых увы не избежать.
Сейчас ситуёвина такова: Енот на продажу - лось. Все пять пар открыты в покупку. 4 отложки на продажу держим дальше.

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Timohad

Ну что лентяи сходили вниз [-( У меня пока два лосика eurjpy cadjpy. А пофиг торгуем дальше <:-p>

Ну что лентяи сходили вниз [-( У меня пока два лосика eurjpy cadjpy. А пофиг торгуем дальше <:-p>

а по остальным сейчас как ломанется цена, как получишь профиты :)

Я тоже пока с двумя лосями на продажу. По чифу близимся к стопу. По четырем парам в покупках.

подкину вам идеююю
ставим отложку строго в напралениии банса трйдейдунов
открываем кухню и смотрим интресующий нас интсрумент [-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025