[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

или другой трейдер захотят провести свое исследование, то это сделает выводы более достоверными по этой ТС.

Я проведу анализ с января 12 по сегодняшний день. Брокер Альпари. Так же поделюсь результатами. Я хочу найти точку более точного входа и торговать меньшим количеством пар так как Вы и говорите большая нагрузка на мой мизерный 300 долларовый депо.

Изменено 5 мая, 2013 пользователем !KoT!

20% потери в неделю для депозита это жесть-))) Надо на ордер 0,5 или 1%. 5%-10% терпимее как то :d

какие прогнозы на эту неделю?) Боковик или вниз думаю :-?

какие прогнозы на эту неделю?) Боковик или вниз думаю :-?

Видимо Вам эта стратегия не подходит. Стратегия ведь для ленивых, а Вы мозг напрягаете :)

В Японии сегодня выходной. Отдыхайте, ребята. Ленитесь усердней!

Уж очень маленькие сигнальные свечи, небольшие колебания запросто зацепят оба стопа. Я бы не стала открываться.

Уважаемые трейдеры, если у вас готовы результаты анализа системы, предлагаю завтра опубликовать их, чтобы вместе сравнить результаты.

в 9 утра поставил отложки с трейлинг стопом равным первой свече, в итоге 2 стопа выбило по минималке +10 пунктов, а была возможность взять прибыль равной первой свече. Вопрос такой - лучше трейлить размером с первую свечу или все таки по достижении прибыли равной первой свечи переводить с безубыток, но в этом случае надо периодически поглядывать, а с трейлингом можно вообще не смотреть, поставил отложки утром в понедельник и вечером в пятницу закрыл все ордера, чет муть какую то написал ~x(

чет муть какую то написал ~x(

Сами ответили на свой вопрос :)
Смотрите внимательно видео Павла ещё раз ;)

Как и обещал, публикую результаты анализа по 5 йеновым парам с 02.01.2013
Тест проводился полностью согласно правилам ТС. У моего брокера время сервера отличается от Альпари, поэтому результаты могут не совпадать c вашими, об этом чуть позже.
Результаты (в пипсах по 4 знаку)
1. С начала года торгуя 5 парами было заработано 6970 п.
Средняя прибыль в неделю составила 387 п.
2. В самую прибыльную неделю 1.04 - 7.04 было заработано 1590 п
В самую убыточную неделю 18.03 - 24.03 было потеряно 610 п
3. Cреднее кол-во пипсов в неделю:
- EURJPY 122
- GBPJPY 114
- CHFJPY 74
- CADJPY 43
- AUDJPY 33

Выводы:
1. Система достаточно прибыльна и приносит стабильную прибыль каждый месяц.
2. Предложенные правила торговли абсолютно верны, но вам не обязательно вставать в 5 утра (время закрытия 1 свечи у брокера Альпари). + 2-3 часа могут даже улучшить результаты.
3. 5 пипсов могут определить будет ли неделя в прибыли или вы понесете убыток. На каждой паре за 4 месяца я видел 2-3 сделки, которые могли открыться и принести убыток
в 100 и больше п (мой средний стоп-лосс).
В приложении отчет в виде скриншота.
Ссылка на скачивание табличной формы отчета http://yadi.sk/d/PwU_TAuR4cOCN

Тест_Lazy_Trader.jpg

Изменено 7 мая, 2013 пользователем Alex555

Ай да молодца! Вот спасибо тебе! =d>
Хочется всё же уточнить. Тест проводил с такими правилами?
1 Отступ ровно 20п относительно 1-й Н4
2 После прохождения расстояния одного стопа, переводил в б/у
Так?

1 Отступ ровно 20п относительно 1-й Н4
2 После прохождения расстояния одного стопа, переводил в б/у

1 Отступ не меньше 20 п , т.к иначе чаще бы срабатывали убыточные ордера и не больше 35, т.к тогда стоп был бы слишком большим.
2. Да, строго по системе.

По ходу только у меня результы лучше получаются когда отступа вообще нет...

По ходу только у меня результы лучше получаются когда отступа вообще нет...

Если тестировали - покажите результаты. До этой системы я на форексфактори нашел ТС Stairstep break system. Суть - на 15 минутном графике рано или поздно цена торгуется в коридоре на 30 п максимум в высоту и не меньше 20 свечек в длину. При пробое в любую из сторон открывается сделка (тот же принцип в LT).
Так вот: сам автор этой системы торговал по ней около 2 лет или чуть больше. Он черным по белому указал: нужен либо отступ , либо вы входите на открытии новой свечи после той, которая пробила коробку. Для М15 отсуп был 5п примерно.
В чем суть: вы же понимаете, что рынок колеблется туда-сюда и легко задевает отложенные ордера, а затем разворачивается и срабатывает стоп-лосс (собственно так и сливаются все трендовые системы).
Сможете доказать вашу идею о ненужности отступов?

1 Отступ не меньше 20 п , т.к иначе чаще бы срабатывали убыточные ордера и не больше 35, т.к тогда стоп был бы слишком большим.
2. Да, строго по системе.

и все же, какой именно отступ ты делал? И случаем не смотрел была бы прибыль больше если использовать трейлинг?

Вы никогда не будете этого знать заранее. Как я уже писал ранее, были случаи, когда цена не доходила 2-5 п до отлож.ордера, разворачивалась, открывался противоположный ордер и трейдер получал прибыль. А если бы задет был 1 ордер, то вы бы получили 1 убыточную сделку.

Добавлено: 07-05-2013 12:02:55

и все же, какой именно отступ ты делал? И случаем не смотрел была бы прибыль больше если использовать трейлинг?

100% гарантии не дам, но судя по поведению цены, трейлинг только мешал бы и уменьшил прибыль. Никто не мешает вам проверить это самостоятельно.

По поводу отступа: я считаю, что отступ нужен. На истории так часто цена шаталась в этом коридорчике среди отступов, особенно тот же AJ, на котором, как видно по тестам средн. прибыль была лишь 33 п в неделю за 4 месяца. У меня никогда не было меньше отступа, чем в 20 п, а ставил я его на круглые целые числа чаще. (т.е не 130.53, а 130.60, не 129.27, а 129.20)

Изменено 7 мая, 2013 пользователем Alex555

как вот только угадать сколько пунктов отступать

Не нужно ничего гадать и угадывать. В описании стратегии всё уже есть. Ваше дело - лениться! :d
Я ставлю примерно на 20 пунктов отступа, верно сказали выше - наперёд не угадаешь. И никакие тралы не использую. Если кто-то делает перенос в БУ - возможно это и разумно. Но и тут не угадаешь - можно, вероятно, таким образом уменьшить убытки, но и возможная прибыль тоже может быть урезана.

как вот только угадать сколько пунктов отступать

Не нужно ничего гадать и угадывать. В описании стратегии всё уже есть. Ваше дело - лениться! :d
Я ставлю примерно на 20 пунктов отступа, верно сказали выше - наперёд не угадаешь. И никакие тралы не использую. Если кто-то делает перенос в БУ - возможно это и разумно. Но и тут не угадаешь - можно, вероятно, таким образом уменьшить убытки, но и возможная прибыль тоже может быть урезана.

поддерживаю! перенос в б/у по данной стратегии может быть как полезным, так и навредить (пример, позапрошлая неделя: skylover410 не переводил в отличии от меня ордера в б/у и получил вдвое выше прибыль!), а на этой или следующей неделе вполне может быть и наоборот!
каждый решает сам!

У народа руки чешутся, не могут нормально недельку другую по бездельничать.

Уже имеются два лося (не поленился посмотреть :">). Но по 4-м парам текущий профит пока с лихвой перекрывает эти потери. Пятый ордер в небольшом минусе. До конца недели ещё далеко. ;)

может не плохо и позже понедельника сделки открывать. по крайней мере. сегодня открыл сделки на евро,фунт по ене. сейчас +150 пунктов. все так хорошо на Sell идет :d
решил руками пока поторговать. без совы.
Пишет-прибыль в размеры депо:+13долл. при том что начал сделки на 6долл :)) посмотрим что будет дальше

Изменено 7 мая, 2013 пользователем dragon13

при 20 пунктах GJ лось по бай, по EJ 2 лося верно? алпари реал

Изменено 7 мая, 2013 пользователем YEEAAAH

ej у меня сработал только селл пока +8п

1. С начала года торгуя 5 парами было заработано 6970 п.

Скажу что торгуя на брокере Альпари за тот же период 2012 года было заработано жалких 1903 пункта торгуя строго по системе.

мной замечено что профит равный 3м стопам редко берется, обычно в 2 раза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025