По любому ждать надо до конца недели, тем более что сегодня (и в пятницу) в Японии праздничный день. b-)
[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной
От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы
Если пользовать все 5 пар, оптимальный лот 0.01 на 1000 по каждой. Тогда совместная просадка за 1.5 года не превышает 25%.
подкину вам идеююю
ставим отложку строго в напралениии банса трйдейдунов
открываем кухню и смотрим интресующий нас интсрумент [-(
Я правильно понимаю что на сайтах типа _http://www.stocktime.ru/ смотрим куда открываются кухонные ребята и идти в том же направлении?
По части лосей. Было же уже сообщение, что использование 4-х часовой свечи это произвольно. Можно использовать и 8-часовую и обе 4-х часовых по завершении недели и в начале. Пока вручную тестировал систему заметил, что вполне можно выставлять отложки и в часиков в 9 утра по Москве в понедельник. Даже в чем-то лучше, и поспать можно и от лосей утренних сегодня избавило. При тестировании советниками будет понятнее, но вручную тестируя брал отступ 30 по всем парам.
По части лосей. Было же уже сообщение, что использование 4-х часовой свечи это произвольно. Можно использовать и 8-часовую и обе 4-х часовых по завершении недели и в начале. Пока вручную тестировал систему заметил, что вполне можно выставлять отложки и в часиков в 9 утра по Москве в понедельник. Даже в чем-то лучше, и поспать можно и от лосей утренних сегодня избавило. При тестировании советниками будет понятнее, но вручную тестируя брал отступ 30 по всем парам.
Совет: поставь два терминала с одинаковыми демо-счетами. На одном делай по своим правилам, а на другом - по правилам, уже написаным. Через пару другую недель будет видно - как лучше. :)
Логично. Но есть несколько НО. Демо и реал очень уж отличаются, особенно спредом на таких парах, точнее скачками спреда. Пары недель думаю маловато будет, в тестере смотрел по парам за 2 с половиной года. И VPS уже и так рабочими и демо счетами утыкан как ежик иголками. Разве что 11-й поставить...
в таком случае,это уже будет нечто иное,нежели lazy trader...
После анализа графиков, пришёл к мнению, что пары 80% поползут вверх
в видео четко сказано - ставить в обе стороны на пробой l-)
чот эта неделя будет не айс мне кажется :) уже 2 лося и сейчас еще 5 на подходе :(
чот эта неделя будет не айс мне кажется :) уже 2 лося и сейчас еще 5 на подходе :(
у меня по 6 парам уже 7 демо-лосей и 1 закрытый ордер по БУ :) ждем дальнейшего развития событий
у меня похоже сейчас будет восемь реальных лосей все что зарабатывает моя активность :)] сливает стратегия лени, похоже в безубытке эту неделю закончу. Стратегия однозначно приболотная, но для большого депо и маленького лота. Стратегию для себя кинул в копилку. Как нибудь потом по ней поленюсь, а пока что пошёл работать @-)
у меня по 6 парам уже 7 демо-лосей и 1 закрытый ордер по БУ :) ждем дальнейшего развития событий
у меня похоже сейчас будет восемь реальных лосей все что зарабатывает моя активность :)] сливает стратегия лени, похоже в безубытке эту неделю закончу. Стратегия однозначно приболотная, но для большого депо и маленького лота. Стратегию для себя кинул в копилку. Как нибудь потом по ней поленюсь, а пока что пошёл работать @-)
ну нельзя же так сразу забрасывать? потестил хотя бы месяц :) а эта неделя явно далеко не лучшая x_x
У меня тоже вот-вот будет второй реальный лось по GBPJPY. Остальные пары пока держатся. Что до GBPJPY конкретно, то по этой стратегии она весьма хорошо работала в 2011 году, а в 2012 и прошедшей части 2013 гораздо хуже.
Рано что-то все в панику бросились. Это надо в пятницу делать, по меньшей мере. А вообще, раз открываемся на целую неделю, то и результаты можно рассматривать по прошествии нескольких недель, как минимум.
Да, три лося пойманы - ну и что? Остальные сделки ещё висят и подают надежды, как бы ... Есть неоткрытые ордера. На прошлой неделе было 4 лося, но в общем именно в пятницу всё закрылось по тейку. Так что - ждём и ленимся дальше! :d
Так что - ждём и ленимся дальше! :d
Сложно ждать когда лосей ловишь и рынок в болтанке похоже(((
5 пар - 10 ордеров.
Сегодня среда из них у меня
3 открытых
2 в резерве
5 лосей. :( Неделя убыточна в любом случае даже если сейчас низвергнутся небеса и все выбьет по ТР :d
Добавлено: 01-05-2013 15:08:17
6й лось прибежал. :|
Изменено 1 мая, 2013 пользователем !KoT!
Привет всем! решил потестировать эту стратегию.форексом заинтересовался недавно, но думаю что это-мое! по данной стратегии первую неделю решил строго придерживаться правил(хотя и появились уже мысли по внесению корректировок). однако выводы буду делать после 4-5 недель торговли. пока три лосика и 4сделки открыты в плюс. буду ждать пятницы. вопрос к тем, кто не первый месяц торгует по этой системе-во-сколько лучше закрываться в пятницу?
Привет всем! решил потестировать эту стратегию.форексом заинтересовался недавно, но думаю что это-мое! по данной стратегии первую неделю решил строго придерживаться правил(хотя и появились уже мысли по внесению корректировок). однако выводы буду делать после 4-5 недель торговли. пока три лосика и 4сделки открыты в плюс. буду ждать пятницы. вопрос к тем, кто не первый месяц торгует по этой системе-во-сколько лучше закрываться в пятницу?
Судя по моим тестам лучше в 23 часа по Москве это летнее время.
... вопрос к тем, кто не первый месяц торгует по этой системе-во-сколько лучше закрываться в пятницу?
На этом форуме стратегия только вторую неделю обкатывается. В прошедшую пятницу к середине амер.сессии уже все ордера были закрыты - что в профите, а что - в убытке. Так что руками закрывать не пришлось. Если будет иначе - закрывать нужно до окончания сессии. ;)
Вся неделя в ожидании пятницы поэтому болтанка Nonfarm Payrolls в 12,30
болтанка присутствует.хотел раза три закрыть все сделки :d :dпервый раз еще в понедельник с прибылью порядка 25% от депо,вчера и сегодня если б закрыл-вышел бы в ноль.но решил не пользоваться сослагательным наклонением и дождаться пятницы:-) (придется если что грызануть себя за локоть)
Привет всем! А всё таки за парой, по которой сработали ордера, следить нужно постоянно. Сегодня днём позиция вышла в+ размеров с величину стопа. Требовалось переносить лося в б.у. Я пропустл этот момент. Сейчас сделка в минус ушла, а должен был б.у. сработать. Печалька :( И того на этой неделе по евро\ене 2 лося, и по ауд\ене похоже тоже второй будет.
Подведу итог торговой недели 29.04-3.05 по системе "Ленивый трейдер"
Знаю что рано, знаю что отступил от правил, но эта неделя явно не в профит, причем далеко...
И так:
GBP/JPY обе сделки закрыты по стопу, убыток -188п.
AUD/JPY бай по стопу, селл в б/у, убыток -80п.
EUR/JPY селл по стопу, бай в б/у (перевёл в б/у раньше положенного, но все равно, так бы и вышло), убыток -108п.
CHF/JPY селл не срабатывал (удалён), бай закрыл сам, явно он бы не вытянул всё, прибыль +130п.
CAD/JPY селл не срабатывал (удалён), бай закрыл сам, это пара тем более бы не вытянула систему, прибыль +74п.
ИТОГ: по системе за неделю -172п.
Привет всем! А всё таки за парой, по которой сработали ордера, следить нужно постоянно. Сегодня днём позиция вышла в+ размеров с величину стопа. Требовалось переносить лося в б.у. Я пропустл этот момент. Сейчас сделка в минус ушла, а должен был б.у. сработать. Печалька :( И того на этой неделе по евро\ене 2 лося, и по ауд\ене похоже тоже второй будет.
Ну да, я тоже пропустил выставления бу по audjpy в итоге два лося... А так лоси по GBP EUR в две стороны то есть и на селл и на бай chf закрылся в профит cad еще до профита не дошел.
Пара Путь пункты коммент
CAD/JPY buy 169 закрыл руками
CHF/JPY buy 204 закрыл руками
EUR/JPY buy 187 tp
EUR/JPY sell -100 sl
AUD/JPY buy -81 sl
AUD/JPY sell -103 sl
GBP/JPY sell -61 sl
GBP/JPY buy -64 sl
CAD/JPY sell 0 ордер удален
CHF/JPY sell 0 ордер удален
Итого; + 151
Пара Путь пункты коммент
CAD/JPY buy 169 закрыл руками
CHF/JPY buy 204 закрыл руками
EUR/JPY buy 187 tp
EUR/JPY sell -100 sl
AUD/JPY buy -81 sl
AUD/JPY sell -103 sl
GBP/JPY sell -61 sl
GBP/JPY buy -64 sl
CAD/JPY sell 0 ордер удален
CHF/JPY sell 0 ордер удален
Итого; + 151
Несходится с моими что то:
Пара Путь пункты коммент
CAD/JPY buy/sell +166/0 закрыл руками/удалил
CHF/JPY buy/sell +164/-88 закрыл руками/лось
EUR/JPY buy/sell -210 лоси
AUD/JPY buy/sell -157 лоси
GBP/JPY buy/sell -205 лоси
Итого -330
Какой у тебя брокер?
Какой отступ делаешь?
Изменено 3 мая, 2013 пользователем !KoT!
Нисходится с моими что то.
Какой у тебя брокер?
Какой отступ делаешь?
forex4you
отступ 15-25п от теней свечи. на глаз
можно сказать просто в этот раз мне повезло
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем