[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

А мне вот руками торговать интересно. Хотя если нет возможности вручную торговать, то совы полезны. Но, как по мне, использую совы тока те, которые знаю как написаны, где можно исходник поковырять. Мне тогда за нее и свои реальные деньги спокойней

в данном случае сова делать, то же, что и ты :)

Итак, Господа. Началась новая неделя. Уже поставили отложки? Всем удачи и прибылей =d>

Алпари реал, вот такие отложки выставил исходя из правила 200 пунктов, также учел круглые числа
ТП брал х2 примерно
что скажите?

Без-имени-1.jpg

Изменено 13 мая, 2013 пользователем YEEAAAH

Извиняюсь за вопрос.
Можно ли торговать на одном счете сразу по двум стратегиям, например, открыв позиции в начале недели по системе Lazy Trader и затем в течение недели работать скажем по The7 ?

Конечно можно.

Спасибо. Но я наверное не совсем точно сформулировал вопрос... То , что такая торговля возможна я понимал и сам. Но будет ли в такой торговле больше плюсов или минусов, не пойдет ли она в разрез с понятиями манименеджмента? Или уместно всё таки разделить?

Спасибо. Но я наверное не совсем точно сформулировал вопрос... То , что такая торговля возможна я понимал и сам. Но будет ли в такой торговле больше плюсов или минусов, не пойдет ли она в разрез с понятиями манименеджмента? Или уместно всё таки разделить?

Вы должны заранее решить для себя, сколько готовы потерять, скажем, за месяц. Вы можете использовать на одном счете хоть 10 торговых систем или советников. Ключевые правила манимеждмента:
1. Не рисковать в одной сделке больше 2-5% от депозита.
2. Тейк-профит должен быть больше стоп-лосса, лучше если в 2 и более раз.
3. Если торгуете в ручную, то не открывайте больше 3 сделок одновременно, т.к тяжело будет контролировать их все одновременно.
Минус от торговли на одном счете в том , что тяжелее оценить эффективность каждой из ТС

Изменено 13 мая, 2013 пользователем Alex555

Соглашусь с Алексом касательно манименеджмента и с тем, что лучше разделить на два счета, а вот с тейком и количеством позиций все зависит от стратегии.

Алпари реал, вот такие отложки выставил исходя из правила 200 пунктов, также учел круглые числа
ТП брал х2 примерно
что скажите?

Один в один... Только я торгую пока двумя парами Евро и Чиф.

смысл системы чтоб торговать всеми 5 парами,
на eur, gbp, chf как раз лучше профит х3 (минус на погрешность)

ТС с начала этого года отрабатывает нормально. Но например осенью 2012 года, во флете, все время выбивает стопы в обе стороны, цена до ТП не доходит почти всегда. Как под флет оптимизировать ее?

ТС с начала этого года отрабатывает нормально. Но например осенью 2012 года, во флете, все время выбивает стопы в обе стороны, цена до ТП не доходит почти всегда. Как под флет оптимизировать ее?

Продавать от верхней границы канала, покупать от нижней! Главный вопрос: как определить начало и конец флета?

Снова такое ощущение, что Вторник лучше Понедельника. :d
Вчера сработал Стоп и потерял порядка 50 пунктов, а сейчас наоборот по многим парам могу закрыть и взять порядка 70 пуктов. Посмотрим что будет дальше. Торгую по 5 парам

ту Dragon13
Странно, как у тебя стоп лосс сработал, ситуация нестабильная(как и на прошлой неделе), но лосей пока не было b-), посмотрим, что будет дальше.. :-? :-?

ту Dragon13
Странно, как у тебя стоп лосс сработал, ситуация нестабильная(как и на прошлой неделе), но лосей пока не было b-), посмотрим, что будет дальше.. :-? :-?

сработало по CHF. щас уже в плюсе по остальным на +60 пунктов. все уже в безубытке. что могло уже принесло убыток.но прибыль, если закрыться щас его перекроет раза в 1.5 точно

На алпари реал - СЛ был бы при 150 пунктах, при 200 не зацепило

Может я чего не так делаю, но вроде все правильно, но у меня в общем по 6 парам убыток около 32$. Лоты 0.01 Альпари ECN демо :-?

eurjpy 132.550 сработал SL на 131.828
eurjpy 131.828 сработал SL на 132.545
chfjpy 106.648 сработал SL на 105.920
chfjpy 105.920 сработал SL на 106.636
audjpy 101.522 была переведена в безубыток и закрыта по SL

Еще четыре отложенных ордера на покупку висят не задействованными gbpjpy, audjpy, cadjpy, nzdjpy.
Три ордера gbpjpy, cadjpy, nzdjpy висят с убытком -3.75

Решил вести табличку реальной торговли.

Альпари. 20-25пунков от Хай и Лоу свечей.

Пока так:

реал_лейзи..jpg

тоже лоси уже вторую неделю )

тоже лоси уже вторую неделю )

Если посмотреть на историю за последние 5 лет, то будет видно, что относительные просадки на 20-30% - это вполне ок, просто продолжайте торговать.

Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alex555

Мне же на основании 2-х недель ручной работы по системе все больше кажется, что неделю надо делить на части. Т.е. открыв сделки в понедельник (вторник), надо их закрывать не позже среды и потом искать новые сигналы для новых сделок. Если бы я так и сделал, то сейчас был бы в Хорошем плюсе, как на прошлой неделе. А на этой, не закрывая сделки в плюсе, свалился в минус и закрылся по Стопу.
Вот такая картина вырисовывается... :-W

Т.е. открыв сделки в понедельник (вторник), надо их закрывать не позже среды и потом искать новые сигналы для новых сделок. Если бы я так и сделал, то

1. Так сделки вы откроете в понедельник или вторник?
2. Каким будет тогда ваше соотношение СЛ к ТП?
3. Как вы будете искать новые сигналы?

не закрывая сделки в плюсе, свалился в минус и закрылся по Стопу.
Т.е вы не перевели в БУ, значит цена прошла меньше расстояния стопа, значит ваш ТП меньше СЛ будет? Уже не интересно тогда и не соответствует правилам ММ.

Т.е. открыв сделки в понедельник (вторник), надо их закрывать не позже среды и потом искать новые сигналы для новых сделок. Если бы я так и сделал, то

Т.е вы не перевели в БУ, значит цена прошла меньше расстояния стопа, значит ваш ТП меньше СЛ будет? Уже не интересно тогда и не соответствует правилам ММ.

Ответы.
1.На прошлой неделе сделки открыл во вторник. В понедельник отдыхал.На этой неделе четко по системе и в понедельник.
2. Не готов пока сказать, надо пробовать разные варианты.
3. Наверняка поставлю несколько проверенных индюков.
Да, в безубыток я на этой неделе сделки не переводил. было время только их открыть и пришла основная работа. чтото успел перевести из 5 пар, чтото нет. Сработали Стопы по Продажам. Покупки еще висят и ждут.
Пришел к выводу что надо всетаки найти время и решить вопрос с переводом в безубыток и правильно вести ММ, т.к. иначе толку не будет.
Использую только ручную торговлю. На сову пока смотрю с осторожностью

Ответы.
1.На прошлой неделе сделки открыл во вторник. В понедельник отдыхал.На этой неделе четко по системе и в понедельник.
2. Не готов пока сказать, надо пробовать разные варианты.
3. Наверняка поставлю несколько проверенных индюков.
Да, в безубыток я на этой неделе сделки не переводил. было время только их открыть и пришла основная работа. чтото успел перевести из 5 пар, чтото нет. Сработали Стопы по Продажам. Покупки еще висят и ждут.
Пришел к выводу что надо всетаки найти время и решить вопрос с переводом в безубыток и правильно вести ММ, т.к. иначе толку не будет.
Использую только ручную торговлю. На сову пока смотрю с осторожностью

я тестировал эту систему за этот год и оказалось, что БУ хуже чем тралл.

Народ я вот крутил, вертел возможность входа двумя лотами, чтоб прибыль была больше, но результат был почти таким же как и одним лотом, может кто-то еще попробует?
1лот использовал как обычно, а второй ставил тп на 150п, на парах CAD и AUD - 100п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025