[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

тоже лоси уже вторую неделю )

Если посмотреть на историю за последние 5 лет, то будет видно, что относительные просадки на 20-30% - это вполне ок, просто продолжайте торговать.

Полностью согласен. Нельзя пропускать ни одной недели так как судя по истории восстановление может произойти за 1 трендовую неделю, а ее можно пропустить и снова попасть в болтанку.

протестировал по паре AUDJPY с сентября прошлого года, получается средняя прибыль в неделю по паре меньше 4 пунктов, (причем бывают серии по 3-4 убыточных недели подряд), это в 10-15 раз меньше остальных пар, кроме канадца. Думаю удалить эту пару из набора, при этом снизится нагрузка на депозит и просадки будут поменьше, причем на результате в долгосроке это почти не скажется. Кто что скажет? Кстати тестировал кто-то новозеландца, результат такой же как и ауди? Может кто-то пробовал другие пары и на них стоит обратить внимание?

Может я чего не так делаю, но вроде все правильно, но у меня в общем по 6 парам убыток около 32$. Лоты 0.01 Альпари ECN демо :-?

eurjpy 132.550 сработал SL на 131.828
eurjpy 131.828 сработал SL на 132.545
chfjpy 106.648 сработал SL на 105.920
chfjpy 105.920 сработал SL на 106.636
audjpy 101.522 была переведена в безубыток и закрыта по SL

Думаю, выбило потому, что не учитываешь спред при выставлении стопа для короткой позиции. У меня пока все селлы в работе, никого не выбило.
Ну и отступ у меня не точно 20, а 20-25+спред п., т.к. руками ставлю , а точно выверять не хочу.

Безымянный.jpg

Я лично думаю,что систему надо улучшить индюками на случай открытия/закрытия сделок в течении недели. Это конечно меняет суть системы,но думаю стоит попробовать. Уже подбираю индюки и наверное чтото из этого выйдет. Посмотрим

Может кто-то пробовал другие пары и на них стоит обратить внимание?

Евройена лучше всех подходит этой ТС, потом франкйена и в конце фунтйена . Для AJ тп лучше 2:1 к СЛ, при любой оптимизации пара проигрывает евройене в доходности.
Лучшее от AJ (профит 2 к 1)
Спойлер

Лучшее от EJ (профит 4 к 1)
Спойлер

NJ на этой ТС - слив.
Проверьте сами.
upd. Франкйена более доходна, чем фунтйена, при определенных параметрах лучше евройены.

Изменено 16 мая, 2013 пользователем Alex555

Забыли, Алекс 555, тока добавить, что ваши выводы и рекомендации основаны на работе совы определенной...

Забыли, Алекс 555, тока добавить, что ваши выводы и рекомендации основаны на работе совы определенной...

Сова следует логике ТС, разве что на евройене включен тралл, на ауди его нет (т.к без него доходность выше)
Обсуждение роботов ведется в отдельной теме.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-n4-lazy-trader/4083/?do=findComment&comment=67951

Совсем как то все печально идет..... Правда взял сегодня ночью 100 пунктов старых по AUD, не дождался утра, а зря :-? :-? :-? Ждем вечера...

Коллеги очередная неделя закончилась.
Мои результаты таковы в приложении.

Могу сказать что по AUD/JPY результаты могли бы быть лучше дабы я не перевел рано в б/у.
А так все по системе.

реал_лейзи..jpg

Мой итог этой недели: минус 270 пунктов. :-?

у меня минус 154 пункта, но я не торговал по ауди

+16$ по EUR/JPY
и под закрытие ещё +35 пунктов

Изменено 18 мая, 2013 пользователем Sergej23

ну до окончания недели еще есть время. поэтому может мы и выкарабкаемся. А вообще система гуд и на ее основе думаю можно сделать просто конфетку

ну до окончания недели еще есть время. поэтому может мы и выкарабкаемся. А вообще система гуд и на ее основе думаю можно сделать просто конфетку

Хорошая и трендовая. Я выкладывал тут таблицы, графики с отчетами, с тестами с начала этого года, есди верить им , то система - конфетка. Но это не всегда будет так. Например в 2003-2004,2007,2009 году ярко выраженного тренда не было

Может я что не так делаю, уже третья неделя в минус, хотя все точно по системе.

Может я что не так делаю, уже третья неделя в минус, хотя все точно по системе.

Все так, просто на рынке флэт, который никто не знает когда закончится.

Хорошая и трендовая. Я выкладывал тут таблицы, графики с отчетами, с тестами с начала этого года, есди верить им , то система - конфетка. Но это не всегда будет так. Например в 2003-2004,2007,2009 году ярко выраженного тренда не было

а в эти годы, что вы написали (если тестировали) система в общем была убыточна или была прибыль, но меньше чем в другие годы?

а в эти годы, что вы написали (если тестировали) система в общем была убыточна или была прибыль, но меньше чем в другие годы?

Убыточна. За год, по тестам, были убытки, приводящие к потере 80% депозита. Хорошо система показывает себя последние несколько лет. Впечатления пока противоречивые.
Раньше эта система могла слить счет за полгода, а могла удвоить депо за 3 месяца (лот 0.1 на 1000). Я лично пока буду торговать по этой ТС.

Большие хвостатые свечки. Кто что думает?
Я вхожу в рынок на этой неделе.

Да хвосты очень большие, сам в сомнениях. А что если на продажи не ставить опступ в 20 пп??? Иначе расстояние между хай и лоу будет 120-160 пунктов на всех 5 парах... много....

Да хвосты очень большие, сам в сомнениях. А что если на продажи не ставить опступ в 20 пп??? Иначе расстояние между хай и лоу будет 120-160 пунктов на всех 5 парах... много....

действительно большие хвосты... не вошел сегодня, а вообще при тестировании я ставил отступы в 15 пунктов и меньше и результаты зачастую были гораздо лучше чем при 20пп

А может не случайно у меня был хороший плюс когда зашел не в понедельник, а во вторник? Зашел сегодня утром по всем 5 парам
Ну а вообще фунт/ена сегодня вялая. Как в прочем и остальные пары кроме Австралийца.
Я лично еще парочку индюков поставлю, так, для интересу и проверки идеи.

А может не случайно у меня был хороший плюс когда зашел не в понедельник, а во вторник? З

Вы проверяли это на истории , дает ли лучшую доходность?
Я тестировал последние 3 года, если входить в четверг - пятницу по евройене. Нужно это было затем, что иногда срабатывает лось по обеим сделкам, хотел проверить повторный вход. В целом неплохо было, но в разы доходность была ниже, чем если входить в понедельник.
Вход во вторник я тоже проверю сам.

Мне кажется что с такими большими хвостами входить в рынок на этой неделе не стоит, если конечно действовать строго по правилам стратегии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025