[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

Мда..Видимо эту недельку придётся отдохнуть)

Я защёл по парам CHFJPY, CADJPY и AUDJPY. Надеюсь на хороший тренд :-s

Я проверил сегодня за последний год вход во вторник , после закрытия свечи в 4 часа - результаты очень плохие были. Тестировал евройену и франкйену. Лучше всего все же показывает вход в понедельник, потом в четверг (если входить только в четверг, то прибыль раза в 2 меньше).
Сделки открытые в понедельник приносили прибыль примерно в половине случаев, в четверг удачных сделок было чуть больше (примерно 60% процентов).
Я бы мог это использовать так: вошел в понедельник, если оба ордера закрылись по стопу до четверга, то в четверг снова мог бы поставить стоп-приказы. Но это кому как нравится.

Я бы мог это использовать так: вошел в понедельник, если оба ордера закрылись по стопу до четверга, то в четверг снова мог бы поставить стоп-приказы. Но это кому как нравится.

Если ставить повторные отложки в четверг выставлять их по старой коробке или строить новую по 4 часовой свече четверга уточните.

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Vova1978

Если ставить повторные отложки в четверг выставлять их по старой коробке или строить новую по 4 часовой свече четверга уточните.

Я ставил коробку на новую свечу в четверг. Не вижу причин, зачем ставить ордера по ценам понедельничной свечи. Рынок уже сделал движение, вышли новые новости, появились новые крупные игроки и всем уже все равно, как там открылся рынок в понедельник.

Выставил вчера ордера "по науке" от Павла по 4 парам.
Для самоуспокоения посмотрел на тренды по более крупным таймфреймам (Д1, W1, MN)
Практически кругом восходящий.
ДЦ - Альпари.
На 10 утра Мск сегодня - AJ +300 пп, GJ +70 пп, EJ -40 пп.
Остальные пока спят.
Может быть, по AJ не жадничать, закрыть вручную?
Или ленивым деньги не важны?

Может быть, по AJ не жадничать, закрыть вручную?

300 п по 5 знаку я вижу. Если я не ошибаюсь, у вас стоп 800пп, значит ТП должен быть 2400 пп. Я бы до конца недели держал, т.к смысла взять прибыль в 2.5 раза меньше стопа нет.

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Alex555

To Alex555:
Скажите, вы используете AUDJPY в торговле или как я удалили эту пару?

To Alex555:
Скажите, вы используете AUDJPY в торговле или как я удалили эту пару?

Только 3 пары у меня: EJ, ChfJ, GJ. Австралиец , канадец и новозеландец в последние пару лет были вялыми и стабильно по этой ТС прибыль не приносили.

To Alex555:

300 п по 5 знаку я вижу. Если я не ошибаюсь, у вас стоп 800пп, значит ТП должен быть 2400 пп. Я бы до конца недели держал, т.к смысла взять прибыль в 2.5 раза меньше стопа нет.

Да, все так и стоИт, вот только терзают смутные сомнения - там вроде как на уровне 101.870 (примерно) должно быть сопротивление. Или я не прав?

На всякий случай поставил ТП на этом уровне....

Изменено 21 мая, 2013 пользователем ААА

Доброго дня.
Как по мне, так отчетливо начала вырисовываться картина по парам. Да и еще думаю понедельник не показательный день. Лучше вторник, а то и утро среды.
Очень красиво растет евро/ена и потихоньку снижается фунт/ена. Думаю надо делать по 2 входа за неделю:понедельник-среда, среда-пятница

Привет,ребята!
Тестирую системку с 20.04
Сначала вроде терпимо было.А сейчас лосей уймаааа

У меня все пары на buy стопы получили, только евро еще сопротивляется и минус хороший. Вот и евро закрылась.

Изменено 23 мая, 2013 пользователем Aleksej76

Как же хорошо подешевел австралиец и фунт/ена! кто-то успел это вчера предвидеть? Реально надо 2 входа. Щас денег подкину в топку и зайду с отложками

На этой неделе я торговал евройеной . Покупка закрылась по стопу в безубытке, а открытая продажа уже переведена В БУ. В худшем случае на этой неделе будет 0.
dragon13, кочегар вы ненасытный :) шучу. Не страшно после такого движения на 200 п вниз выставлять ордера?

На этой неделе я торговал евройеной . Покупка закрылась по стопу в безубытке, а открытая продажа уже переведена В БУ. В худшем случае на этой неделе будет 0.
dragon13, кочегар вы ненасытный :) шучу. Не страшно после такого движения на 200 п вниз выставлять ордера?

Страшно не успеть их выставить. Вот если бы утром деньги были, то на продаже хорошо бы поднялся. Щас Очень четкие сигналы на продажу вижу, тока надо было утром выставлять отложки

На сколько я понял вы торгуете не по правилам системы ведь евроена не достигала прибыли в размере стоп лоса а здесь обсуждается оригинал а не модификация.

На сколько я понял вы торгуете не по правилам системы ведь евроена не достигала прибыли в размере стоп лоса а здесь обсуждается оригинал а не модификация.

Все по правилам, но время брокера у меня другое. У альпари же первая 4 часовая свеча вообще в 1500 пп была. Значит те, кто торгует в Альпари, Робофорекс и других GMT+3 брокеров вообще по этой паре не должны были открывать сделки.

Alex555, а по остальным парам вы не торговали на этой неделе? Почему?

Alex555, а по остальным парам вы не торговали на этой неделе? Почему?

Из предложенных 5 пар в последние 2 года стабильно приносили прибыль только евро/фунт/франк йена. Евройена и франкйена имеют очень сильную корреляцию и для меня торговать по обеим парам = открыть ордера удвоенной лотностью. Фунтйена более своенравна и капризна. Т.к рисковать я по этой системе не могу больше 1-2%, а стопы по 80-120 п то работаю только с одной парой.

Из предложенных 5 пар в последние 2 года стабильно приносили прибыль только евро/фунт/франк йена. Евройена и франкйена имеют очень сильную корреляцию и для меня торговать по обеим парам = открыть ордера удвоенной лотностью. Фунтйена более своенравна и капризна. Т.к рисковать я по этой системе не могу больше 1-2%, а стопы по 80-120 п то работаю только с одной парой.

Тоесть вы просто случайно на этой неделе выбрали евро или был какой-то анализ? Могли бы, скажем, зайти по фунту, тогда был бы один стоп и один безубыток

Я лично вижу, что торговать Надо по 5 парам. Другой вопрос -это кол-во заходов в неделю. Мне видется, что 1 это мало и не сильно эффективно. При возможности потратить на систему действительно не более 30 минут, даже в такую неделю можно было хорошо заработать по 130-200 пунктов на каждой паре.

Результаты недели - толи я до***б толи лыжи не едут. :d Либо я из разряда со слов Павла: "Проиграть по этой системе при наличии калькулятора и мозга довольно сложно. Но я уверен, что самые упертые лузеры что-нибудь придумают"

Думаю ещё такая неделька и :-H

реал_лейзи..jpg

так и есть - 4 убыточные недели подряд, все строго по правилам системы!

У меня такая же картина будем ленится дальше пока на счету есть с чем \M/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025