[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

в видео Павла не говорится, что надо обязательно торговать по всем 5 парам...

все эти пары коррелируются между собой и практически всегда имеют одинаковые результаты на одной неделе (немного отличающиеся из-за разной волатильности и поэтому разные срабатывания ордеров и стопов.

может все таки есть смысл фильтровать на одной неделе 1-2 пары, но с четким сигналом на хороший тренд на дневных-недельных графиках?

по крайней мере сейчас этой системой лучше не торговать, кто-то говорил, что она плохо летом работает + сейчас ситуация на рынке не айс

Всем здраствуйте, торгую 3ю неделю, с 500 баксов теперь 1500, к сожалению демо, первая неделя ничего особенного, 2я +200, 3я совсем порадовала, торгую не совсем по правилам, главное же зарабатывать, у меня 7 пар, все с йеной, тоже заметил что профита невсегда нужно дожидаться, если вижу что пошёл разворот, закрываю сделки пока +, лучше так чем (может цена развернётся) и перевожу не только в безубыто но и при +, очень интересная ветка, всем спасибо за информацию, профитов

Всем здраствуйте, торгую 3ю неделю, с 500 баксов теперь 1500, к сожалению демо, первая неделя ничего особенного, 2я +200, 3я совсем порадовала, торгую не совсем по правилам, главное же зарабатывать, у меня 7 пар, все с йеной, тоже заметил что профита невсегда нужно дожидаться, если вижу что пошёл разворот, закрываю сделки пока +, лучше так чем (может цена развернётся) и перевожу не только в безубыто но и при +, очень интересная ветка, всем спасибо за информацию, профитов

а размер лота?

Лот 0,1 но сегодня поставил 0,15, рискованно, но 3 недели были хорошие, можно позволить, пока 2 стопа сработало

EUR/CHF/GBP отступ +200пп (новых).
EUR buy +306, sell +311.
CHF buy +295. sell удалил.
GBP buy +306. sell сработал но не дошел до ТР 30пп, не успел перевести в БУ, был оффлайн :( . Сейчас просадка. Будем ждать :)

GBP sell -897 loss

Изменено 21 августа, 2013 пользователем SeoVasiliy

Ребята, подскажите, какой размер трала используете в этой стратегии? Он равен SL или меньше?
Если трал сразу для отложек выставить размером с SL это ведь практически равнозначно безубытку, это будет критичным отклонением от стратегии?

Изменено 27 августа, 2013 пользователем leealex

Ну меня эта стратегия просто радует, что ни неделя то +

Цитата

Ну меня эта стратегия просто радует, что ни неделя то +

Давно торгуешь? По каким парам. Есть монитор?

Торгую, по всем парам с еной, с июля месяца, читал в ветке что до этого времени стратегия плохо себя показывала, как показать разобраться неполучается, подскажеш как буду благодарен, форекс осваиваю последние 4 месяца, последние 2 нидели профит ставлю двойной, так надёжнее, и пришёл к выводу что при отложках, 20 пунктов просто необходимы, терминалогия мне ещё непонятна, извеняюсь если неправельно понял или невнятно написал, всё остальное согласно стратегии, и ещё я недожидаюсь когда сработает профит, если несколько пар начинают гулять возле него, а просто закрываю сделки, таким образом, в убыток ниразу не сторговал

Спасибо буду побывать.

Цитата

Торгую, по всем парам с еной, с июля месяца,

Все пары которые указанны в стратегии или еще какие свои добавил?

все пары с еной которые есть в терминале, всего семь

Хорошо, что вовремя вышел(почти на самом пике). Как знал. А то сегодня бы вместо профита собирал бы лосей. Кстати, на этой неделе попробовал входить двумя отложками в обе стороны. У первой TP=SL. И на этой неделе получил прибавку. Кстати, до второго TP цена так и не дошла и в итоге закрыл вручную на расстоянии меньше стоплосса.

Добавлено: 12-09-2013 14:53:55

Торгую, по всем парам с еной, с июля месяца, читал в ветке что до этого времени стратегия плохо себя показывала, как показать разобраться неполучается, подскажеш как буду благодарен, форекс осваиваю последние 4 месяца, последние 2 нидели профит ставлю двойной, так надёжнее, и пришёл к выводу что при отложках, 20 пунктов просто необходимы, терминалогия мне ещё непонятна, извеняюсь если неправельно понял или невнятно написал, всё остальное согласно стратегии, и ещё я недожидаюсь когда сработает профит, если несколько пар начинают гулять возле него, а просто закрываю сделки, таким образом, в убыток ниразу не сторговал

Тебе, видимо, везло, или так получилось из-за разницы между свечами брокеров. У меня были даже убыточные недели (несколько пар сразу). Но, в основном, это происходило когда цена едва косалась отложки. Торгую строго по стратегии.

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем A-krav

В чистом виде, стратегия себя не отробатывает, ну а если понаблюдать, то можно закрывать с прибылью, эта неделя неудачная, на реальные деньги ставить не буду, для любопытства годик погоняю, торгоаля с анализом и выжиданием подходящей позиции намного больше прибыли и риска меньше да контроля больше

Добавлено: 12-09-2013 15:49:09

читал что разница между свечами есть, у меня альпари

Всем привет. Заинтересовался стратегией. Хочу поделиться результатами в свою первую торговую неделю. Счет - демо, брокер f4u, использовал все 5 пар описанные в шапке, стоп и тейк сделал фиксированными, стоп - 50п, тейк - 100п. Всего в понедельник выставил 10 отложек. В понедельник же 3 ордера закончились стопами, итого -150п, печальное начало знакомства со стратегией (((. Но во вторник сработали 3 тейка по 100п, и на вечер вторника я был в плюсе на 150п. В среду опять же по тейку закрылся еще один ордер, итого на вечер среды +250п. Сегодня по тралу равному стопу (50п) закрылся еще один ордер, всего 17п, оставшиеся 2 неактивированных ордера я удалил от греха подальше. ИТОГ НЕДЕЛИ +265п. По мне так это очень неплохой результат.

Спойлер

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем fortran

Подскажите. Если использовать две первые 4х часовые свечи, то най и лоу для построения коробки брать от первой свечи или уже от двух?

Подскажите. Если использовать две первые 4х часовые свечи, то най и лоу для построения коробки брать от первой свечи или уже от двух?

Я использую эти индикаторы для работы по этой стратегии, они выставляют все необходимые уровни.

1_Box_4_A2.ex483 скач.
1_Box_4_B2.ex462 скач.

Цитата

Я использую эти индикаторы для работы по этой стратегии, они выставляют все необходимые уровни.

Спасибо. Пока руками выставлять буду. У меня другой вопрос. Коробочка получается в среднем около 100 пунктов. И на ближайшей истории я не нашел движение пар на 300 пунктов за неделю. Было где то рядом, но все зависит от того какой отступ делать. AUDJPY и CADJPY и 200 с трудом проходят. Если кто торгует по этой стратегии подскажите я правильно вижу ситуацию. Профит несколько урезал. По трем парам стоп х2,5, а по AUDJPY и CADJPY стоп х2. Пока пробую так.

я сразу для всех отложек выставляю трал размером с SL, после того как цена прошла одно расстояние SL я уменьшаю трал вдвое, но иногда оставляю как есть, смотрю по ситуации. А тройной TP цена редко достигает.

Цитата

я сразу для всех отложек выставляю трал размером с SL, после того как цена прошла одно расстояние SL я уменьшаю трал вдвое, но иногда оставляю как есть, смотрю по ситуации. А тройной TP цена редко достигает.

Если не секрет Вы на реале торгуете или на демке? Как давно? Прибыльных сделок больше чем убыточных? Слишком много вопросов >:d

Цитата

Если не секрет Вы на реале торгуете или на демке? Как давно? Прибыльных сделок больше чем убыточных? Слишком много вопросов >:d

на реале, прибыльных сделок больше убыточных. Лот 0,1, прошлая неделя: +402$ позапрошлая: +557$ поза-позапрошлая: более +700$

Везет последние недели потому что даже на глаз видно что последний месяц цена четко вышибало одну из отложек и закрывала в плюс, но эта тс не стабильна т.к. она рассчитывает только на одну свечу в начале недели больше не на че. Вы прокрутите график Фунт-Иены в Новый год ,после него.. Там первые 4-х часовые свечи вообще мизерные, по 5-10 пунктов, и как вы будете торговать?

Везет последние недели потому что даже на глаз видно что последний месяц цена четко вышибало одну из отложек и закрывала в плюс, но эта тс не стабильна т.к. она рассчитывает только на одну свечу в начале недели больше не на че. Вы прокрутите график Фунт-Иены в Новый год ,после него.. Там первые 4-х часовые свечи вообще мизерные, по 5-10 пунктов, и как вы будете торговать?

http://tradelikeapro.ru/foreks-v-novogodnie-prazdniki/

А подробнее можно? Я смотрю уровни рисуются только для пар с йеной.
Первые уровни от цены, здесь выставляешь отложенники?

А подробнее можно? Я смотрю уровни рисуются только для пар с йеной.
Первые уровни от цены, здесь выставляешь отложенники?

Только с йеной т.к. этот индикатор и написан под эту стратегию.
отложки ыставляю на уровнях выделенных жирным (Box Heigh/Box Low)

Добавлено: 17-09-2013 10:18:24

Что-то эта неделя не радует, одного лося уже поймал -164$ на GBPJPY :(

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем leealex

А вот у меня на этой неделе уже 3 стопа по 50п (CHF, AUD и GBP, -150 п) + еще один болтается в небольшом минусе на данный момент. Похоже, что эта система будет работать и с лимитными ордерами. Вторая неделька началась не лучше первой. Будем смотреть, что же ждет нас дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025