[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

Страница 19 из 21

Один вопрос, почему вы так уцепились за эту систему? Ну не работает она сейчас, что поделаешь. Возьмите на дневках правитель к примеру.

Один вопрос, почему вы так уцепились за эту систему? Ну не работает она сейчас, что поделаешь. Возьмите на дневках правитель к примеру.

Кто сказал, что не работает, хреново но работает:)

А уцепились, потому что наверное ленивые.

Немного коррекции под себя, поменьше жадности и все замечательно работает.

Немного коррекции под себя, поменьше жадности и все замечательно работает.

Про жадность это правда:), да и кто сказал. что лень плохая штука по мне так очень даже ничего......

Спасибо за подсказку, начал по правителю торговать но ленивого не заброшу :)

Спасибо за подсказку, начал по правителю торговать но ленивого не заброшу :)

Да не такой он и ленивый в последнее время...

Сезон охоты открыт - наловил лосей уже 4 шт. По CAD в обе стороны лоси, CHF и EUR на buy лоси.

Сезон охоты открыт - наловил лосей уже 4 шт. По CAD в обе стороны лоси, CHF и EUR на buy лоси.

У меня пока три канадца при срабатывании вторую отложку убрал, завтра дольемся посмотрим...

Здравствуйте трейдеры! Кто давно пользуется стратегией Lazy , не могли бы подсказать какую пару выбрать? т.к капитал не позваляет играть сразу на нескольких парах. Если кому не лень подскажите так же что можно предпринять чтобы избежать 2х Лося (консалидации) . Заранее спасибо :)

Здравствуйте трейдеры! Кто давно пользуется стратегией Lazy , не могли бы подсказать какую пару выбрать? т.к капитал не позваляет играть сразу на нескольких парах. Если кому не лень подскажите так же что можно предпринять чтобы избежать 2х Лося (консалидации) . Заранее спасибо :)
[/quote
Воздержись пока от работы по стратегии, везде практически флет в рамках 100 пунктов, после нонфарма надо смотреть на движения пар, пока в большинстве случаев лоси в обе стороны:)]

Я по этой стратегии благополучно слил $1k больше нет желания по ней торговать (торговал по ней 2 месяца), перешел на Price Action и Правителя

Стоит ли прожолжать торговлю мне по данной стратегии? месячная прибыль по этой системе примерно 6-9 % :-/

Проценты хорошие - Вопрос, а как ты их посчитал....

я имел ввиду 6-9% от начального капитала торговли за месяц , ну а дальше понятно как понятно как посчитать помойму 2*2=4

Добавлено: 06-11-2013 12:56:40

я просто начинаюший трейдер и не особо имею представление реальной прибыли от других стратегий, т.к эта первая стратегия которая использую

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ExKILL

привет! а вообще нормально для этой стратегии такие моменты, когда отложенные ордеры не срабатывают в течении 1-2 дней?

привет! а вообще нормально для этой стратегии такие моменты, когда отложенные ордеры не срабатывают в течении 1-2 дней?

Я тестировал эту ТС , да бывают такие недели когда цена во флэте вообще не цепляет отложек. Особенно после бурного движения на рынке.

аа.. ок..
а то я уж подумал что слишком далеко от хай и лоу ставлю ордеры...

аа.. ок..
а то я уж подумал что слишком далеко от хай и лоу ставлю ордеры...

20 пунктов я выставлял, в долгосроке система прибыльна , но с глубокими просадками

Здравствуйте господа трейдеры, модераторы и просто читатели данного замечательного ресурса. Данная ТС на ряду с преимуществами имеет так же и недостатки. Основным минусом является стоп лосс, который негативно влияет на статистику и прибыль. Я предлагаю компенсировать его следующим образом: при срабатывании первой отложки выставлять по центру коробки отложку в противоположном направлении с объемом в 2 раза больше рабочего лота. В итоге при развороте цены на обратной стороне коробки имеем нулевую прибыль(за вычетом спрэда конечно же), но никто не мешает задвинуть тейк подальше. Моё предложение размещать стопы у первых отложек(кот. по оригинальной системе) на расстоянии двух коробок и тейк у центральной отложки там же, не забывая про спрэд, потому что стоп сработает по одной цене, а тейк может туда и не доехать... Это план А так сказать, теперь план Б: цена цепляет центральную отложку и опять разворачивается. Для компенсации этого движения используем еще один ордер объемом в 2 раза больше рабочего лота на краю коробки и зона безубытка будет находиться не доходя до половины коробки(так, для справки). Тейки и стопы предлагаю ориентировать на размер коробки, хотя никто не запрещает обрезать убытки и наращивать прибыль... При повторном развороте так же увеличивать позицию на 2 рабочих лота, что не критично отразится на залоге(в сравнении с мартином). В итоге имеем систему без убытка. Надеюсь ни кого не запутал. Хочется почитать мнения профессионалов о том, как этот коробочный замок может называться и в правильном ли направлении двигаюсь, так как опыт не большой.

Здравствуйте! Очень важный вопрос, надеюсь поможете. Можно ли сразу подключить необходимые для данной системы валюты, и если можно, то какой выставлять процент от депо на каждую? Даже поконкретнее объясните пожалуйста, если я на одну валюту ставлю не менее 2% от депо, то по 1% на каждый отложенный ордер или же 2% на каждый? А если подключить все валютные пары, то проценты как распределять между ними.

Спойлер

Давай на примере рассмотрим, написал ты прям грааль какой то, но ничерта не понятно. На графике написать надо, хотя оверен там полюбому есть какая то ситуацию, в которой ты в жопе оказываешься, вопрос ее периодичности

Здравствуйте господа трейдеры, модераторы и просто читатели данного замечательного ресурса. Данная ТС на ряду с преимуществами имеет так же и недостатки. Основным минусом является стоп лосс, который негативно влияет на статистику и прибыль. Я предлагаю компенсировать его следующим образом: при срабатывании первой отложки выставлять по центру коробки отложку в противоположном направлении с объемом в 2 раза больше рабочего лота. В итоге при развороте цены на обратной стороне коробки имеем нулевую прибыль(за вычетом спрэда конечно же), но никто не мешает задвинуть тейк подальше. Моё предложение размещать стопы у первых отложек(кот. по оригинальной системе) на расстоянии двух коробок и тейк у центральной отложки там же, не забывая про спрэд, потому что стоп сработает по одной цене, а тейк может туда и не доехать... Это план А так сказать, теперь план Б: цена цепляет центральную отложку и опять разворачивается. Для компенсации этого движения используем еще один ордер объемом в 2 раза больше рабочего лота на краю коробки и зона безубытка будет находиться не доходя до половины коробки(так, для справки). Тейки и стопы предлагаю ориентировать на размер коробки, хотя никто не запрещает обрезать убытки и наращивать прибыль... При повторном развороте так же увеличивать позицию на 2 рабочих лота, что не критично отразится на залоге(в сравнении с мартином). В итоге имеем систему без убытка. Надеюсь ни кого не запутал. Хочется почитать мнения профессионалов о том, как этот коробочный замок может называться и в правильном ли направлении двигаюсь, так как опыт не большой.

Изменено 23 июня, 2014 пользователем test13

Трейдеры, кто торгует по "ленивой стратегии", отпишитесь по результатам

Трейдеры, кто торгует по "ленивой стратегии", отпишитесь по результатам

В ветке 30 страниц обсуждений в том числе и результаты.

Passiflora, система проста в проверке на истории, потрудитесь проверить при помощи стандартных инструментов терминала. Этим Вы ответите на свои вопросы, плюс появится опыт, что тоже не маловажно. Второй вариант - отправиться на мкл5 и заказать у программистов робота.

Страница 19 из 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025