[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

Страница 18 из 21
Цитата

пн - по ситуации
вт ср чт - анализ
пт - пропускаю

В стратегии говорится об однократном входе и выходе из рынка, но я видимо что-то упускаю и одного лишь следования стратегии недостаточно, подскажите что значит "по ситуации" и какой "анализ" проводится во вт/ср/чт ?
У меня уже вторая неделя через одно место :(

Добавлено: 02-10-2013 02:10:14

test13, подскажите пожалуйста на примере текущей недели:
GBPJPY у меня пока в минусе, да и другие пары тоже :(
1) Сначала открывается позиция на продажу
2) Затем эта позиция закрывается по стопу и открывается позиция на покупку
3) Теперь позиция опять в минус уходит

Что я делаю не так?

По другим парам такая же фигня:

Изменено 2 октября, 2013 пользователем leealex

По ТС мы используем 2 уровня от которых выставляем две отложки (бай и сел) и на протяжении недели держим их до 'результата'

Спойлер

В теме /torgovye-sistemy/2/h4-korobka-v1/2734/?do=findComment&comment=38335 я начал 'ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ' .
Брать сигналы каждый день используя [4 часа] потом [8 часов] и т.д. так-же смотрим последнюю свечу пятницы или последние 2 свечи пятницы. Вариаций ТС хватает.

/torgovye-sistemy/2/d1m15-breaking-points-s-dnevok-v-intradey-i-obratno/4971/?do=findComment&comment=91258 одна из них

leealex для вас, что делаю я:
/torgovye-sistemy/2/h4-korobka-v1/2734/?do=findComment&comment=97867

И да, понедельник на паре GBPJPY у нас открылся с солидным ГЭПом.
Тут я мог предложить: а) пропустить неделю б) выставлять в сторону гэпа т.е. только в бай.

Изменено 2 октября, 2013 пользователем test13

Что я делаю не так?

Почему коробка строится по второй свече? Это уже отклонение от правил. Практически на всех парах был гэп - не торгуем.
А вообще, большинство переделывают системы под себя, test13 делает несколько входов в неделю, т.е. он торгует совсем не по Ленивому.

Что я делаю не так?

Почему коробка строится по второй свече? Это уже отклонение от правил. Практически на всех парах был гэп - не торгуем.
А вообще, большинство переделывают системы под себя, test13 делает несколько входов в неделю, т.е. он торгует совсем не по Ленивому.

первая свеча у меня воскресная, по-этому беру вторую

Добавлено: 02-10-2013 05:30:08

По ТС мы используем 2 уровня от которых выставляем две отложки (бай и сел) и на протяжении недели держим их до 'результата'

Спойлер

В теме /torgovye-sistemy/2/h4-korobka-v1/2734/?do=findComment&comment=38335 я начал 'ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ' .
Брать сигналы каждый день используя [4 часа] потом [8 часов] и т.д. так-же смотрим последнюю свечу пятницы или последние 2 свечи пятницы. Вариаций ТС хватает.

/torgovye-sistemy/2/d1m15-breaking-points-s-dnevok-v-intradey-i-obratno/4971/?do=findComment&comment=91258 одна из них

leealex для вас, что делаю я:
/torgovye-sistemy/2/h4-korobka-v1/2734/?do=findComment&comment=97867

И да, понедельник на паре GBPJPY у нас открылся с солидным ГЭПом.
Тут я мог предложить: а) пропустить неделю б) выставлять в сторону гэпа т.е. только в бай.

Спасибо за ответ, просто предыдущие недели у меня все были с профитом и существенным, вот и усомнился в своих действиях, значит просто эта неделя оказалась убыточной не из-за моих действий.
Но ваши эксперименты попробую примерить и на себя, спасибо еще раз.

Изменено 2 октября, 2013 пользователем leealex

Использовал индикатор который рисует уровни. Отложки ставил с отступом в 100п (новых). Когда активировались отложки, противоположные удалил. ТП не ставил выходил в ручную или по безубытку. СЛ ставил размер коробки.

на этой неделе так:

EURJPY

GBPJPY

AUDJPY

У меня почемуто этот индикатор другие цифры нарисовал :(
вот например EURJPY

И почему закрыли позиции раньше ТП3 ? Ведь по условиям стратегии нужно дожидаться ТП3.

Изменено 3 октября, 2013 пользователем leealex

И свечи другие (ДЦ alpari)

Просто подумал, что пойдет вниз и закрыл.

У меня индикатор нарисовал как у Yoshee.
Да неделя не очень. Я во вторник зафиксировал небольшую прибыль и больше не открывал сделки.

На этой неделе кто по каким парам будет открывать сделки? Вижу небольшой гэп только у CADJPY, я так понимаю на это не стоит обращать внимания учитывая размер гэпа?

В Alpari по индикатору открыл все пары. В F4ouy тоже все пары, но от балды, примерно отступ от первой свечи 15-25 пунктов.

К индикатору спред не добавляете? У меня в истории были недели когда мне этого самого спреда не хватило, чтобы не зацепило отложки.

Добавлено: 07-10-2013 07:39:58

у меня уже открылись на продажу CAD и AUD

Добавлено: 08-10-2013 14:04:18

Вот и первый лось по ауди :( что-то неделя опять не задалась

Изменено 8 октября, 2013 пользователем leealex

Вторая неделя - гавно, все, что заработал за прошлый месяц потерял за 2 недели в этом месяце :(

К индикатору спред не добавляете? У меня в истории были недели когда мне этого самого спреда не хватило, чтобы не зацепило отложки.

А надо спред прибавить?
Да пока нужно недельку - две пропустить.

И как понять когда можно вновь торговать по этой системе?

Неделя жесткая по фунту и австралийцу минусонуло аж 2 раза. Не соблюдение ММ чуть не привело на грань сюицида. По остальным парам получилось вытянуть в 0 или небольшой ущерб. Данный головняк я думаю связан с событиями у Америкосов, другие обьяснения на ум просто не приходят. Поэтому когда в Америке правительство вновь в отпуск отправятработаем отложками лимит а не стоп. Используя прэсекшн на 4 часовом таймфреме вчера вечером по трем парам можно было в покупку встать и уже сегодня отбить часть потерь - сам к сожелению в покупки не встал (разбухался с растройства).
Вывод: Пока Америкосы у себя не разберуться сделать таймаут по данной стратегии.

Блин, вчера ночью началась движуха вверх по всем парам (в среднем на 100 пунктов), после того как все отложки поймали лосей :( ну что за гадство.

Поэтому отложки ставлю в понедельник и четверг.

А в четверг по первой свече или по уровням понедельника

А в четверг по первой свече или по уровням понедельника

По первой. Если очень маленькая по первой и второй

Проанализировал за прошедшую неделю систему по индикаторам.
Если в понедельник выставить и до пятницы ничего не трогать, то была бы суммарная прибыль пунктов 170.
Вот так то вот. Лично я понтонулся, получив во вторник по фунту убыток и удалил все сделки.
А не надо было.

Проанализировал за прошедшую неделю систему по индикаторам.
Если в понедельник выставить и до пятницы ничего не трогать, то была бы суммарная прибыль пунктов 170.
Вот так то вот. Лично я понтонулся, получив во вторник по фунту убыток и удалил все сделки.
А не надо было.

Поступил аналогично :( просто в позапрошлую неделю я честно ждал до пятницы и нахватал лосей на $ 1,1k по-этому так поступил на этой неделе.

Ну что эту неделю следует пропустить по данной стратегии?? а то она мне напоминает предыдущую по входу. А на той недели много лосей прилетело((((

Ну что эту неделю следует пропустить по данной стратегии?? а то она мне напоминает предыдущую по входу. А на той недели много лосей прилетело((((

Я встану как говориться не попробуеш не узнаеш, к тому же движение на прошлой неделе было и не кислое так что либо коррекция должна быть либо продолжение. я рассчитываю, что импульс все равно будет.

Изменено 14 октября, 2013 пользователем test13

я выставил ордера по всем парам в обе стороны, но лот снизил до 0.05
уже открылся CHF на бай

Изменено 14 октября, 2013 пользователем leealex

я выставил ордера по всем парам в обе стороны, но лот снизил до 0.05
уже открылся CHF на бай

Анналогичная ситуация, Ждем...
Страница 18 из 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025